Jump to content

foxtrot11

Пользователи
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by foxtrot11

  1. Ситуация нисколько не преувеличена. Товарищ преподаёт в Академии ВКС в Воронеже, много чего интересного рассказывал, волосы дыбом встают от дебилизма. С приходом Суровикина, лётчики превратились в пехоту, причём в худшем её проявлении, со всеми отсюда вытекающими.
  2. Девка какой-то бред несёт начиная от Платона и заканчивая зарплатами.. Она такой же дальнобойщик, как я балерина.
  3. Дорога федеральная, за неё "Платон" бабки рубит. Какого хрена на ней ограничение, нарисованное от руки без ГОСТов перед самым мостом. Если есть аварийный мост, перед развилкой на объезд должна быть схема объезда аварийного участка. Черным по жёлтому, как на ограничение по высоте. Точно такой знак с ограничением на вес есть перед мостом на М3(киевка), перед п. Селятино (Новая Москва)-35 км до МКАДа, трасса, федеральней уже некуда.. Так какой там поток и точно так же однажды кому-то не повезёт. Если все знают, что мост аварийный, почему только перед самым мостом невзрачная табличка. В общем, всё как всегда. Люди страшно погибли и водилу- козла отпущения в тюрягу.
  4. Уважаемый савл! Вы кем трудитесь? Я тоже полностью посмотрел и послушал речь нашего Президента. Он сказал всё то-же, что твердит правительство. Вы, лично, готовы до 65 лет работать? И сможете-ли? Я в себе, не уверен на этот счёт. Ладно, у меня всё в жизни нормально, Есть у меня водитель, ему 52 года, я его уже с рейса на Москву переставил на Самару, потому что он ночью плохо видит, а на Самару ночью спят. Что мне с ним делать? Ладно, с Этим я разберусь, Николаич меня зелёного летёху учил в своё время. Просто, честно говоря, не понятно, зачем это поднятие нужно, В.В.Путин, сегодня не убедил.
  5. Все наши проблемы с ПФ от того, что налоговая ничерта не хочет работать. Почему Араик с моего дома, с соседнего подъезда, имея 3 магазина, и две точки на Канавинском рынке, имеет ИП, оформленное на алкашку. Зато его родственники престарелые гражданство получили и пенсию получают. А их, этих родственников, много. Почему чел, у которого целый автосервис в гаражах, у которого ТНВД настроить стоит как у официалов, не платит налогов? Пусть с них начнут. Почему я плачу и ПФР и ФОМС, и Платон, а они нет. Пусть все мои взносы наследуются, тогда вопросов нет. После того как внесли этот законопроект, меня жаба давила, когда я в ПФ определённую сумму переводил за второй квартал.
  6. А на этом сайте, откуда новость, про Аляску ничего не пишут? Может тоже, того-этого, признают?
  7. У нас в области в сентябре выборы губернатора будут, так на каждом углу висят плакаты с их кандидатом, но нигде на них не написано, что он из "ЕР", раньше всегда логотип партии указывался от которой человек выдвигается.
  8. Потому что все загустители, ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы, всякие вкусовые добавки, яичный порошок, сухое молоко везутся в основном из Германии, Франции, Бельгии, Нидерландов, Италии. Причём не только на сыры, а на всю мясную, колбасную, кондитерскую продукцию, всякие майонезы и соусы. Да тот же хлеб, везде они применяются. И стоят все они очень дорого и в евро. Отсюда и цена.
  9. Ну служебные средства связи может в Москве ,в центре управления обороны и есть, а в гарнизонах от уровня рядового личного состава до уровня офицеров батальонного звена (выше не знаю) их точно нет. Все пользуются обычными (одобренными МО, есть утверждённый список моделей) телефонами за 1.5-3 т.р. Что в личных, что в служебных целях. Сразу оговорюсь, про спец. ноубуки и спец. планшеты которые входят в комплексы связи и управления речи не идёт, хотя, как я понял, Вы их имели ввиду.
  10. А почему приобретение и обслуживание этих смартфонов за счёт бюджета, а не пользователей? Военнослужащие за свои деньги кнопочные телефоны покупали, когда им смартфоны запретили.
  11. Пусть действительно враждебный, но по телеку и в статьях в подавляющем большинстве ёрничание и подколки, никак не отражающий эту враждебность.
  12. Злее от чего? От того, что какой-то придурок опять свои хохломрии про Кубань и Сибирь лелеет? Простите, но (на мой взгляд из личного общения), подавляющему большинству вообще глубоко уже по-барабану и на Украину и на поток высказываний оттуда.
  13. Это не конкретно к Вам относилось, просто как на сайт не зайдёшь, так огромное количество тем про Хохляндию, при чём реально 90 процентов всякая ничего незначащая ерунда. Понятно, когда действительно что-то важное и интересное, но 5-ый год говорить какие там идиоты, это на мой взгляд, перебор. Нашего ТВ это тоже касается.
  14. Не устали всякий бред укропридурков постить? Уже даже не то что не смешно, а надоело каждый день какую-то чушь из украины читать.
  15. У Н.Старикова недавно читал подробный разбор, со всеми ссылками на документы МВФ от 2017-го года. Там и про пенсионный возраст и про НДС.
  16. Была бы эта статья про укр министра, искромётный юмор про удачливых бизнесменов зашкаливал бы.
  17. Пожелаем ему удачи, когда в очереди за бесплатным супом, до него дойдёт, что имя и торговую марку раскручивают годами, а спустить в компост можно за пару слов Ну так-то да! Но про Шарапову, Вы меня не переубедите. А чего переубеждать: Т.е. мировые бренды как сотрудничали с ней так и будут сотрудничать. И чихали они на всех. И опять с Вами соглашусь! Я бы даже грубее сказал, но тут нас девушки могут читать!
  18. Пожелаем ему удачи, когда в очереди за бесплатным супом, до него дойдёт, что имя и торговую марку раскручивают годами, а спустить в компост можно за пару слов Ну так-то да! Но про Шарапову, Вы меня не переубедите.
  19. В данном случае "Белая лента" права. Лохте отличный плавец, а Шарапова, кроме внешности, ни чем не запоминается, тем более россиянка она только по гражданству. даже по-русски с акцентом говорит. Если честно, противно новости слушать, когда за неё дикторы "переживают"
×