Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

morisato

Пользователи
  • Content Count

    31,463
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

39,013 profile views
  1. Обиделись греки, походу, шибче на свое правительство. Аккумуляторов не выделяли, а ведь экипажи свои БМП холили и лелеяли, маслами умащали, суконками начищали... Тут вдруг отдали не пойми зачем и кому, да прямо под артиллерийский огонь! Короче, сплошное расстройство. Ведь почти с иголочки была техника! В Греции сто лет бы еще глаз радовала.
  2. На прошлой неделе батальон "Троя" хвастались автоматами шестидесятых годов с консервации. Все в комплекте: магазины, штык-ножи, пеналы, двойные ископаемые масленки. Номера стволов и штыков совпадают. Так что, не все до вас украдено.
  3. Baza -- ципсошный канал. На телеграмме много таких, что оне за Z, за V, а сами тихим сапом мозги загаживают скаклядской повесточкой. Дураков у нас дюже много! И истеричек. Потому они ещё живы. И каналы, и скаклы.
  4. Весело, но крайне однообразно. Мы годами, десятилетиями читаем однообразные выкрики с прискоком кучки завсегдаатаев этих немногочисленных великопольских кабачков, разбавляемых только единичными проблесками разума, да помножеными теперь уже и на украинскую внешнюю составляющую. Стабильность -- признак мастерства, но это уже просто затхлость какая-то! Чуть замаячит какая новость(про чисто польскую подачу помолчим), так сразу набегает свора прикормленных поцев и приличный человек в такое "обсуждение" уже и не сунется. Что же касается редких камикадзе с разумной позицией, так то записные агенты Путина в тёмном царстве, вне всякого сомнения. Гастелло и Матросовы нашего времени. Пыль, паутина и серое запустение в этом польском тёмном углу.
  5. Ага! Вы еще с 1913-ым годом сравните, или плевок в СССР никогда не лишний?
  6. Я речь веду о бессмысленном стратче, если ТЫ не заметил, а не о боданиях с военной приемкой.
  7. И чо? Если изделие не соответствует техничекому заданию, то заказчик его не принимает. Об чём базар? Фэтмэн опять усроил стратч на пустом месте.
  8. Насколько я понимаю, Замуолт -- это фамилия. Был такой адмирал, ветеран Вьетнамской войны -- Элмо Рассел Замволт Младший. Имечко очень даже штатовское.
  9. Да давно уже существуют такие секточки, что смеются над собственними тупыми постами, будучи уверенными в том, что их глупость и никчёмность выставляемая на всеобщее обозрение кого-то злит. Причём, эти дурни уверены, что попадают точно в цель, а эти самые мишени даже и не подозревают, что находятся под обстрелом. Похвала Глупости. Нет ничего нового под луной.
  10. Ваш "ай-я-яй!" топик стартеру отклонён читателями. Это всё даже забавно. Если у голландцев таков национальный йумор, то оне слишком много о себе воображают во-первых, а во-вторых -- буйволица не отдастся сушёной треске. С тем же успехом мы можем присоединится к Молдове, например. Там хоть виноград выращивают.
  11. Расчленение России -- голубая мечта пиндосов, только ни скаклам, ни другим нацменам от её осуществления не обломится ровным счётом ничего.
×