Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    24,309
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

31,494 profile views
  1. Это... изваяние, с надписью на спинке скамьи -- "Jast one of the People", установлено ещё при жизни певца в городке Бун, Штат... не могу отыскать! Простите.
  2. Калаши и мухи им надо с РПГ-7 раздавать бесплатно. Тогда и в Тайланде провозгласят социалистическую республику Вьетнам.
  3. Скорее всего, нас кормят дерьмом. Ну не может Эрдоган в здравом уме и в трезвой памяти лезть под высокоточные бомбы ВКС.
  4. Даже не либерда, а просто недалёкого ума... Поедут! Не сомневаюсь. Вот тут-то и надобно "власть употребить"!
  5. То есть все его крики -- только пшистдёж, чистейшей воды. На самом деле он прекрасно понимает своё положение. От американцев его наши уже однажды спасли, так зачем же весь этот теперешний цирк? Для расслабления и усыпления пиндосского Мирового Террориста? Путин, во всяком случае, спокоен.
  6. По-моему все турецкие ол инклюзив для наших в Анталии накрылись. Только полный идиёт поедет в лапы к этим башибузукам добровольно. Ведь на это Эрдоган и рассчитывает -- тысячи русских заложников будут в его руках. Нашим следует закрыть доступ наших окуевших от дешевизны в Турцию. Потом вывести оставшихся, не смотря на все визги. Только потом недосултан одумается. Его танки супротив Калибров и фронтовых бомбардировщиков -- как плотник супротив столяра. Это он чётко осознаёт, не дурак-с!
  7. Ты да я, да мы с тобой! Не модель и не playboy. Только отнеситесь с юмором, мэм! Меня уже не обидишь, а всех остальных мне, начиная с некоторого момента моей жизни, хочется только лишь поощрять.
  8. Кто покой наш бережёт? ВКС, спецназ и флот. Кто, над Сирией летая, Бармалеев разгоняя, Дал вздохнуть родной стране Без вмешательства извне? Кто невидим на бархане, Среди леса иль в духане? Кто как дома среди льдов? Старший лейтенант Петров. Море дыбится волнами, Ветер рвёт гвардейский флаг, Между Сциллой и Харибдой Боцман бросил за борт лаг. Приходите, прилетайте, Приезжайте в гости к нам. Только воли не давайте Реваншистским всем мечтам. Верх не взяли над Россией? Так и дальше тому быть! Потому как мы умеем... Воевать, а не служить.
×