Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    24,813
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

31,790 profile views
  1. Очень мало у нас статей о настроениях внутри Турции, а ведь это один из немногих самостоятельных наших соседей.
  2. Интересно, о каком таком "международном гуманитарном праве" толкуют отпетые висельники, коими являются все нынешние украинские чиновники? С несчастной "Украиной" всё было ясно ещё со времён первого майдана, а уж после 2014-го только откровенные выродки не стесняются называться "украинцами". Преступники, граждане преступного государства рассуждают о праве! Каково-с?! В карибских "пиратских республиках" собирался сброд со всей Европы, в Косово орудуют хотя бы иностранные бандиты, а у нас на Украине -- продавшиеся по-дешёвке выродки.
  3. Song : chhup gaya koi re door se pukar ke.. Film : Champakali,1957, Singer: Lata Mangeshkar, Lyricist: Rajinder Krishan,
  4. Когда слепой видит, а зрячий -- нет? Это -- не чудо. Это -- мастерство... Хокку в Японии уже никто не понимает. Там свели всю свою традиционную поэзию к трём общим категориям. Учитель -- это слишком громко сказано! Обозначатель -- так вернее.
  5. Тут уже немного другое -- Майя -- заморочка. Майя с санксрита -- иллюзия, видимость
  6. ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное ДАО. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
  7. Нет ни добра, ни зла. Нет добра без зла, как нет и зла без добра.
  8. Что воля, что неволя -- всё одно. © Когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное.
  9. Тогда уж: Мудрей "ничто" не принимали! И как коровушки мычали. "МУ" -- ничто(кит.) -- таков был ответ Просветлённого на вопрос: -- Есть ли у пса природа Будды?
  10. Там у меня уже новая редакция стиха.
  11. Все мы живём меж "нет" и "да". Найти ответ, как видно, не дано. Все вечные ответы, как всегда, Заменит нам частица "но"! Написано для комментария на Форуме Урсы.
×