Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    30,667
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

37,753 profile views
  1. Э-э! Зачем плюнуть? Старушка Европа сама себя высекла! И просит ещё. Сидит попой, извиняюсь за выражение, на кукурузине дяди Сэма, да ещё и... нахваливает. Полное единение и безоговорочный консенсус.
  2. Кстати, вот вам ржака: rus.DELFI.ee сообщает, что "В кибератаке на Евровидение - 2022 подозревают русских хакеров."(час назад). То есть это Путин присудил первое место на шоу трансвеститов. -- Ну просто до смешного доходит. © кинофильм "Волга - Волга".
  3. У меня не хватает фантазии объяснить такое решение! Это какой-то чудовищный фарс. С финнами проще -- получите Ленинградскую область и всё, что сумеете отбить к русских. Но до того -- переживёте крах экономики и даже несколько ядерных ударов... Нет! Тоже не подаётся логическому объяснению.
  4. Конкурс Евровидения -- это давно уже распоследнее позорище! Если вручение разных там премий нужным сукиным детям ещё может обмануть скользящего по верхам, то вот этот конкурс давно уже спелся. Это откровенно низкопробное действо навевает тоску и ставит под сомнение нашу уверенность в разумности нашего же общего вида. Укра победила, понятное дело! Только вот как оно будет проводит следующий конкурс? Когда, где и за чей счёт?! Впрочем, это уже детали. Позорище закончилось, но настоящий стыд для "украинцев" ещё весь впереди.
  5. Там всё включено, следовательно... И виселицы для бандерлогов уже готовы.
  6. Вы явно обратились не по адресу! Кстати, вам не стыдно, молодой человек, что старик с болезнью всех основных сосудов даёт вам советы?
  7. Это -- реальность! Телевидению живые характеры героев книг неподвластны...
  8. "Частные уроки" и "Греческая смоковница" вполне романтичны. Я как раз в то время второй раз женился...
  9. Так себе была(шмыгает носом). Тогда и тарань пацанам за Чиччолинну сходила.
  10. Затрудняюсь ответить. Это же ваш подельник связал минтай и ЕГЭ. Вот с ним этот вопрос и провентилируете. В общей камере. В СИЗО.
  11. Истерический крик в пустоту -- на самый лучший педагогический приём! С такими настроениями следует просто менять профессию.
  12. Кто -- "россиян"? Твоя мама такая толстая, что её задница занимает весь задний диван твоего Шэвивэн, когда ты везёшь её к бабушке в Иллинойс.
  13. Ну вы уж совсем привереды! А почему тогда восхищаетесь застывшим взглядом Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова? Он ведь там застыл в одной позе на все серии! Даже не моргнул ни разу. Я вот тут давал ссылку на ленинградский телеспектакль "Понедельник начинается в субботу.". Почему никто не аплодирует? Там всё строго по-тексту. Да потому, что это всё просто скучно, а тупой ваш Миронов -- сынок...
  14. Что это было? Если минтай несъедобен, то наш топикстартер -- неудобочитаем. Это приговор не один раз испытавшему наше терпение. Про образование он чего-то ещё вякает... Дбл, блд! © P. S. Жри суси из гнилой фугу, аристократ от толбоипизма с наездами, Аякс тебе в помощь! Два дебила -- это сила!!
×