Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    26,012
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

32,225 profile views
  1. Правда чтол ли? Поздравляю! Молодой ишшо...

  2. Спасибо! Всех, всех, всех -- с Днём Салата.
  3. Вот яркий пример работы неумного тролля. Один -- всю тему заболтал. Если нет у ЛДНР Панцирей, о чём же ты разоряешься, Антабка?! Бейсболкой в тебя кинуть?
  4. Скакуасы водят поляков по секретным базам, а те всё про мериканскую ответочку мриют. Эти базы именно для гарнтированной ответочки Штатам и создавались! Это Штаты всю жизнь мечтают нас уничтожить, а не мы их. Вы, поляки, холуи мирового агрессора! Вкупе с гомункулами-украинцами. Русские многие столетия от вас, дьвольского отродья и падали потомственной, только защищались!
  5. Только приветствую! "Посылки из Шанхая" от Али Экспресс более не будут плутать по "просторам седым". Если честно, то почти одиннадцать тысяч км за тринадцать-четырнадцать дней -- скорость почти запредельная.
  6. Подобные люди изрыгают ложь, живут во лжи и поклоняются Кривде. Они верой и правдой служат Лукавому. Целые странёшки живут под властью дьявольских отродий! -- Что я могу ещё сказать... -- как говорится?
  7. Это практически невозможно. Печально, но факт. Ну не может отдельный район, или даже область бывшей большою страны, стать истинно независимой. Давайте отрежем Марьину Рощу от Москвы, и создадим там независимое государство. Перестроим канализацию, водоснабжение, тепло и электро-централи. Даже пророем тоннели до самого Татарстана! Для беспошлинного завоза продуктов.
  8. Был. Теперь этот отдел сочиняет вот такое: "Не проблема выбрать нового президента, проблема -- выгнать старого." © Наслаждайтесь.
×