Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    27,289
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

33,067 profile views
  1. Не понял смысла публикации сей... выставки. Несимпатичные пожилые дамы с характерными чертами лица? На западе и молодые еврейки красотою не блещут.
  2. Всё верно, но! Тогда уж поставьте к позорному столбу Британскую Империю целиком, со всем её прогнившим содержимом! То есть лупите себя сами по затылку(как советовал профессор Преображенский), так как сейчас уже нет разницы какого цвета кожи есть те подонки, что и по сию пору пользуются наследством самой грязной и кровавой шайки пиратов и головорезов в истории Человечества. Как-то так, господа черномазые наследники плантаторов и "торговцев чёрным деревом".
  3. Где-то читал, что в современной Японии упростили подход к классификации трёхстиший. То есть, всё что есть "трёхстишие" -- то хайку. Я бы отнёс приведённый строки к сэнрю, то есть к шуточным или ироничным стихам, или на бытовые темы. Там допускается и спор с клёном, и "я спросил у ясеня". С этим вопросом, о применявшейся и применяемой ныне в Японии "градации" и классификации трёхстишей, Вам следует обратится к А. А. Долину, он не так давно вернулся в Москву. Я же -- просто любитель, не поручусь я даже и самому себе в верности собственных суждений.
  4. Простите, что вмешиваюсь, но тут вступает в дело личностные качества. Учись хоть у марсиан, но не дай себя перетянуть на мармеладную сторону. Никто ещё из наших "окончивших Гарвард" как тот же Навальный, за три месяца, не принёс ничего хорошего родной стране. Это не патриоты, но и оканчивали они не настоящий Гарвард, можете вы мне возразить, и будете совершеннейшим образом правы.
  5. Хочу добавить, что для русского встать на колени -- это нечто запредельное. Обнажить голову перед тем как переступить порог храма, земной поклон родителям -- это максимум. Ну не встают русские на колени! Можете вы это понять?
  6. Хочу добавить, что для русского встать на колени -- это нечто запредельное. Обнажить голову перед тем как переступить порог храма, земной поклон родителям -- это максимум. Ну не встают русские на колени! Можете вы это понять?
  7. Тихановска по факту -- преступник объявленный в международный розыск за преступления против государственности. Великая ирония есть в её желании судить невиновных.
  8. В России чёрных и ирландских рабов отродясь не было. Парень просто не чувствует вины, которой на нём и нет.
  9. Прививки от гриппа бесплатные делают, вот и спроси у них. Ходят слухи, что работникам метро даже не спрашивая прививки делают. Типа, привился от гриппа. а потом СМС приглашают на вторую стадию прививки от Ковид-19. Тут так всех запугали этой фигнёй, что только свистни -- очередь на километры на прививку выстроится.
  10. Тебя хорошо бы от хамства привить! Прививают медицинских работников, в первую очередь, работников транспорта и т. д. Можешь вообще в добровольцы записаться, шляпа!
  11. Унизили киргизов? Это тем, что шваль подзаборная с фальшивой справкой явилась и пиджопник получила? Я бы всю делегацию протоукров сразу отправил бы в холодную. На карантин. На хлеб и воду. Пусть радуются, что сейчас не прежние времена и нравы изрядно смягчились. Прежде их бы похоронили заживо только от обиды.
×