Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    21,410
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

30,136 profile views
  1. На самом деле этот храм очень интересен. Есть ли вообще отличия принципиальные в планировке христианских храмов? Сужу только по фото, ничего я заранее не рассматривал. Есть две Святых Софии(киевская и константинопольская), но есть и Покрова на Нерли, и храм Василия Блаженного! Самая уродливая церковь -- где венчался Пушкин у Никитских ворот! А вот киригирису* ... , простите -- кикерики. отличается только кремовым декором. *) киригирису(яп.) -- сверчок Томпсона.
  2. Таджики(или другие) возят, а цыгане распространяют, подсаживают и торгуют в розницу в небольших городках. Неудивительно, что их не встречают на вокзалах с гастролей в столице, а мочат на месте.
  3. Автор сразу после вступления взял высокую ноту, образно выражаясь. Сразу же возникает вопрос: -- Чего он добивается? Готовности? На нас вечно нападают внезапно, там, потом, объявляют, что в Вермахте и ГЕСТАПО все были предупреждены секретным циркуляром. О вероломном нападении не может быть и речи! Гестаповцы же его уже неделю штудировали! Мобилизации резервов? Дык! У нас есть штат профессионалов, они и полягут первыми. Чего хочет от меня автор -- вот именно это мне и непонятно. Пардоньте муа!
  4. В Узбекстон одно время собирались производить Трабант из отходов хлопкового производства вместо стеклопластика.
  5. Кто платит, тот и заказывает "Тайную вечерю". А юмор или даже сарказм -- это не про них.
  6. Пусть депутан купит за свой счёт всем бомбилам новые тачки! Всего и делов. Выкрикивать общеизвестные вещи и выбивать себе деньги на прокорм каждый может, а ты вот пожертвуй нынешним жирком ради здоровья будущих поколений!
  7. Нефиг-нефиг! Пусть теперь сами приплачивают. Макароны с финиками.
  8. Вольские дехкане обделались, а ведь парень даже не кричал: -- Всем -- кремлёвский привет!
×