Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

morisato

Пользователи
  • Content Count

    31,451
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

38,611 profile views
  1. Ваш "ай-я-яй!" топик стартеру отклонён читателями. Это всё даже забавно. Если у голландцев таков национальный йумор, то оне слишком много о себе воображают во-первых, а во-вторых -- буйволица не отдастся сушёной треске. С тем же успехом мы можем присоединится к Молдове, например. Там хоть виноград выращивают.
  2. Расчленение России -- голубая мечта пиндосов, только ни скаклам, ни другим нацменам от её осуществления не обломится ровным счётом ничего.
  3. Походу дела, поляки на Китай надеются больше чем на Штаты. Своеми силами с Россией справиться уже давно и не помышляют.
  4. В Москве, короче, всего на порядок больше. Счетчика нет.
  5. Чем дальше отдалялось время войны, тем больше в партии встречалось карьеристов. Уже в восьмидесятых слово "партийный" было синонимом подлеца, что иначе не смог бы продвинуться. Ни в профессиональном плане, ни в человеческом. Народ не обманешь! Только вот из-за таких и СССР народ не стал защищать. Чистить надо было партию! Снизу доверху и вовремя.
  6. Ничего он не сбрасывал! С какого дьявола и когда его некоторые в "наши" записали?!
  7. Парень достаточно догадлив, но болен. Как и все они там, на пресловутом западе. Тусклые зарницы( или проблески?) ту же уносят прочь мутные и тучные потоки гнилого официоза, что всех стрижет под беззубую гребенку перед кривым зеркалом глупейших заумствований на ложых посылах. Ваши принципы, господа, суть -- беспробудная ложь! Более у вас ничего не осталось. Нечего тут огород городить!
  8. А я предлагаю латышам возвернуться к буям собачьим. Кто это вообще такие? Потомки древних латов? На солнечную канадчину!
  9. Польска нарывается. Однако, если честно, то комментарий писал явный агент Кремля, чтобы расколоть мифическое единство этих гомеостазных долбоящеров.
  10. Тут всё прекрасно! Отпустивший эту банду на все четыре стороны(понятно куда, там больше сторон и не было) -- во всём виноват перед ними. Слава подонкам! Пидарасам -- слава! Старина Горби -- просто "иже херувим" во всей этой лядской истории.
×