Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    26,799
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

32,853 profile views
  1. Не маловата ли общая площадь? Для Аризоны-то? Ваше хвастовство про "мелочь из кармана" смело пропускаю мимо ушей.
  2. Всё, что запустили в Эсто-онии пропадает в магическом треугольнике. Между ног чухонки.
  3. У сельских жителей мало развлечений, а тут такое шоу! Мальчишки успели придумать диверсантам прозвища, как-то : Бывалый, Живчик и Тормоз(ну куда же без такого "члена экипажа"!)
  4. Маршрутка поплыла по волнам. Дагестанец-водитель раздал спас-жилеты и открыл кингстоны.
  5. Что-то я сегодня дюже критически настроен. Бред, типа такого: -- меня нынче уже не забавляет. Ну нахрена России воевать скалы у этих отморозков?! На-хре-на?!! Шкериться-то им по родным шхерам будет сподручно, ясен красен! Но нам-то какой резон? Убей -- не пойму! Сами же знают, что никому не упёрлись, простите, со своею тухлой селёдкой, но... Старший приказал! Вояки долбаные.
  6. На этом месте я напрягся: Однако, решился прочитать далее: Помните, господа, что наряду с другими эпитетами в народе Горбачёва прозывали "вертишейка". Так вот в Европе, похоже, страдают другим пороком -- верти*опство. Как хочется наказать бяку -- Россию, но подыхать им тоже не с руки. Вот и мучаются. И вовсе не как тов. Сухов в известном фильме.
  7. Только очередное "обезглавливание Польши"! На этот раз высокоточным оружием. Вынести им парламент во время заседания пердунов, и президента заодно. С заявлением о том, что мы, "дарагие россияне", очення любим польский народ, но ненавидим ихнюю продажную власть. И так будет с каждым жiдовствующим в радиусе двух-трёх тысяч километров от наших священных границ.
  8. Вот что хотите со мной делайте, но Аркадий Северный был просто гениальным джазовым исполнителем. Сейчас уже не важно что он пел, важно как он это делал! Тот же Луис Армстронг славился тем, что из любой глупейшей песенки о любви(силли лав сонг) он умел сделать шедевр, вот и у нас в стране жил человек со сравнимыми способностями. Это -- покойный Аркадий Северный.
  9. Срочно следует перенести Ухо Маци на границу с Польшей!
×