Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    23,307
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

30,941 profile views
  1. Вам повезло! Но если хоть что-нибудь ещё откажет -- выкидывайте машину целиком. Повидал я много таких "миллионников"... Нацелишся на свечу зажигания -- вся выпускная система разом на кафель падает. Одним куском.
  2. "Я человек болезненный, ревматический!" -- это цитата из А. П. Чехова. А. П. Чехов. Сапоги.
  3. Лучшая рыба -- это колбаса!(c) Правда, этой шуточке незнамо сколько лет, но ничего. Знаете, я ещё помню как живо обсуждали мои родители с моей же тогда ещё молодой бабушкой переход всей страны на пятидневку...
  4. Вы хотели сказать: -- для удаления гниющих остатков мозга? Холуям мозг и не нужен вовсе, но и операция означенная выше весьма дорога! Посему -- пусть сами уж как-нибудь...
  5. Я вам дальше зайду! Если чиновники и депутаты -- слуги народа, то человек из народа имеет право их и побить! Как "шляхтич" Д*Артаньян "учил" своего слугу Планше.
  6. Пришёл как-то в гости к одному татарину, а там только диван и кувшин почерневшего металла с чеканкой. Высотою -- мне почти по пояс. -- ? -- Да квартиру семье нерусских сдавал, хорошо хоть без мебели. Сбежали. Не заплатили, счёт за телефон пришёл просто фантастический, а оставили -- ключи в замке, драный ковёр и вот этот кувшин. Я чисто по-чеховски ему ответил: -- Да плюнь ты на них! Пойдём лучше водку пить. И добавил: -- А кувшинчик проверь! Может он из Кубачи...
  7. Руки у меня коротки! Да и нрав кроткий. Жечь никто и никого не будет. Разве что рогули -- "гусских" в Одессе.
  8. Вот в нашей фирме работает один из Днепропетровска. В прежние времена, ещё до Евромайдана, он яро топил "за Нэньку", а на прошлой неделе я от него услышал такую фразу между делом: -- Так только хохлы могут! То есть полностью перековался. Может к маме на Родину пару раз съездил через препоны, он же теперь москаль. Грустно это всё, господа, чрезвычайно...!
  9. Нет никакого отдельного народа! Есть ересь жiдовствующих. А то и похуже!
  10. Какой-такой особый "народ", позвольте осведомиться? Это часть нашего племени -- назвавшиеся "украинцами". Плоть от плоти, кровь от крови.
  11. Неправда Ваша!(c) При должном человеческом окружении и при соответствующем воспитании даже потомственный людоед Пятница способен перековаться. P. S. И с должным уважением называть хозяина -- "масса".
  12. В Мосукува уже многие десятилетия можно встретить такие объявления: "Семья славян с детьми срочно снимет квартиру. Чистоту и порядок гарантируем."(c) Заплати налоги и спи спокойно.
  13. Может и поболее! Поймите, что "советских украинцев" давно уже нет! Им на смену пришли готовые каратели, потому как "Украина -- нэ Россия!". Просто Вам нужно решить для себя: -- Вы ископаемый "украинец" или нынешней закваски?
  14. Если у вас нет телевизора -- вы счастливый человек! По каналу "Звезда" днём и ночью крутят многосерийные поделки про войну. Именно про ВОВ. Скорее про то, как современные неполживцы её себе представляют. На этих наших телеканалах и во всех телестудиях работают сплошь пострадавшие от жiдобольшевиков и от тов Сталина лично? У меня складывается такое впечатление, что таки да! Ф топку всех киношников неполживой идеологии!! Единственное, что я не стал бы делать -- сносить памятник Солженицыну или откапывать его вонючие кости. Я не настолько поляк!
  15. Вот это, я щитаю, более трезвый взгляд на вещи.
×