Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    22,730
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

30,746 profile views
  1. Поддоны с тыщами банок Кока-Колы, мабудь, офигенная инфраструктура. Вот если там раньше побывали наши спецы по сбору разных мулек и прибамбасов, то и пусть себе бонбят! Хозяин - барин.
  2. В Москве разовый проезд на любом виде транспорта -- 55 рублей. Далее идёт разделение на единые со сроком действия и на определённое число поездок. Есть годовые за 19,500 без ограничения числа поездок, есть на три дня (без огр. числа поездок). У нас на транспорт введена прогрессивная шкала, потому единый на 60 поездок(огр. 45 дней) -- 1900(31, 67р. за поездку), а годовой -- 19, 500( без огр. числа поездок) -- пять копеек в день.
  3. Просто местным буграм выгодно нанимать приезжих задёшево, а разницу в зарплате класть в карман. В дворниках -- узбеки, в клининговых фирмах -- киргизки, а в частных конторках "по-хозяйству" служат чуваши. Москвича и не возьмут туда на работу.
  4. Судя по появлению на DELFI откровенных скаклов, Прибалтику заполонят выруси, а не африканцы. Для последних климат иной, и нет пособий на гаремы и выводки.
  5. Вот тут по телебачению показывают рекламу про неадекватного собственника, а шестилетняя племянница спрашивает: -- Что это такое -- "неадекватный собственник"? А я не знаю что и ответить. Вот так и с этим челом.
  6. Росбалт -- та ещё помойка. Либерастически-демокарасическая.
  7. Храм Покрова Пресвятой Богородицы, что на рву. В просторечии -- Василия Блаженного -- вот настоящий символ Москвы. На самом деле -- это целый храмовый комплекс, объединяющий 11(одиннадцать) приделов(церквей). Центральная -- Покрова Богородицы. Годом завершения постройки считается 1561-й год.
  8. Это при Советах! Нынче хоть мощи какие-нибудь, лишь бы не как при социализме! Если честно, то Питер -- родина самых оголтелых жiдов. Мосукува, со всеми своими "заворотами кишок", просто нервно курит в сторонке.
×