Перейти к содержанию

morisato

Пользователи
  • Публикаций

    20 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о morisato

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Посетители профиля

29 829 просмотров профиля
  1. Просто кувалды против России из укры не получилось, потому её пускают пО-миру. Это и есть прибалтийский вариант, он же -- "история успеха". Обездоленные и нищие духом охотно завербуются в новый вермахт, а там -- "...есть место им в полях России..."
  2. Это когда стояли за третий тур выборов? Я уже подзабыл. Тогда я предрекал своим знакомым по интернету(нынче уже бывшим) и второй, и третий майдаун. -- Нет! Больше мэйдэйнов не будет! Это было волеизъявление всего народа, такое не повторяется. -- вот как мне отвечали. Захотели отупеть на глазах, и отупели.
  3. Браво. Брависсимо! Уж не знаю что точно гидрант хотел этим сказать, но получилось у него жутко символично. Эдакий "символ веры", никчёмной, тупой, ... и кровавой. С чем всех "украинцев" и поздравляю!
  4. Так называемым "людям думающим". Есть "человек разумный", а есть -- "люди думающие". Последним доказать ничего не возможно, так как определённые "постулаты", по их мнению, в доказательствах не нуждаются. P. S. Вы специально отключили чувство юмора?
  5. Наши могут их научить только бензин ослиной мочой разбавлять, почти триста лет бандитизма и оголтелого мошенничества нашим берёзам не переплюнуть.
  6. Ну что ж, продолжим шутейный разговор: Общеизвестно, что уровень жизни в Штатах намного выше нашенского, так за наши откаты ни то чтобы конгрессмен, ни один шериф округа даже не почешется. Не нашим "умникам" учить пиндосов делать бизнес. Сдуваемые ветром ракеты Маска, бальзовые Замволты и F-35(а.б.в.г.д.) с опупительными, но лишёнными самостоятельного хода авианосцами -- нашим подлецам даже и не приснятся!
  7. Призываю всех разумных людей, которым от родителей досталась надпись в графе -- "украинец", отказаться от неё. Это последний шанс. Терпение наше не бесконечно, Для разных пидоргов от Рунета заявляю, что не поленюсь и не испугаюсь лично исполнить приговор российского суда. Затяну петлю и выбью ногою табурет под Щеневмерлу. Достали уже.
  8. Да хоть мудеслы! Парень откаты шлёт регулярно, какие проМблемы?
  9. Это просто невозможно! Это вам не Старкрафт какой-нибудь. Нехватка кальция или витаминов каких -- коллапс будет жуткий. Могила светлячков.
  10. Пилить вам, не перепилить! А вы всё о Советах кручинитесь! Пуля в затылок с конфискацией имущества у многих сейчас на лбу проступает.
  11. У нас тоже есть, кладовщиком работает. По пьяни начал заправлять что-то там, так я говорю ему: -- Ведь у вас в Днепропетровске хохлами и не пахнет! Всё явреи. -- Вот верно говоришь! -- только и сказал. Теперь не возникает вообще. Живёт себе не тужит человек. Отринул, так сказать, всю муть.
×