Jump to content

morisato

Пользователи
  • Content Count

    23,939
  • Joined

  • Last visited

About morisato

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/06/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Москва

Recent Profile Visitors

31,267 profile views
  1. Мерка © такая же независимая и демократичная как моя бывшая тёща. Пусть лучше китаиса ломает голову над моими "секретами" на литературном русском, чем прошедший через Израиль только думающий, что может понимать русского языка.
  2. Вот оттуда мне и прислали защитную плёнку на экран планшета. На посылке и упаковке только одно было упоминание о Китае мелким шрифтом: -- Made in China.
  3. Сегодня был на почте. Там электронная очередь у нас -- талон, большой экран и объявления по громкой связи: -- Клиент М-31 подойдите к окну номер два. Так вот именно сегодня на двух посетителей приходилась только одна работник почты. Ужас, ужас!! Я даже немного рассердился, когда в это время вторая работница почты вышла раскладывать по полкам какие-то там батончики с таком.
  4. Регулярно получаю посылки "из Шанхая". Почта России работает, смею вас уверить! Есть приложение для смартфонов "Почта России", так вот там отслеживается перемещение отправления. Основное время занимает доставка из HK или из CN на территорию России. Последняя посылка всплыла в Е-бурге, прошла таможню, сортировочный центр, и через три дня попала в окрестности Домодедово. Там ещё два дня перемещалась по сортировочным терминалам, и -- вуа ля! -- пришло уведомление: -- Отправление уже в отделении связи. Доставить на дом?. Почта работает, это китаисы у нас хуже всяких эстонцев. Одна из бандеролей месяц была неизвестно где, но однажды оказалась в Латвии(!). Я так понял этот момент -- парни поняли, что исполнение заказа срывается, и дали сигнал европейскому филиалу. Через две недели получил. А может и морем шло, через Суэцкий канал.
  5. Подобное озвучивали ещё при Советах, правда тогда имели ввиду не захлопнуть калитку, а расширить ей до ширины распахнутых настежь ворот.
  6. По-моему, тут вообще пытаются сравнивать несравнимое. В каждой стране есть собственная история, и каждая страна уникальна. Мерится тут просто нечем.
  7. Такого рода усики были в моде в то время по всей Европе. Например Иван Дмитриевич Папанин носил именно такие усы. Это только первое, что пришло на ум.
  8. На Смоленско-московской возвышенности климат вполне удобоваримый. Не люблю жару.
×