Jump to content

Rotelll

Пользователи
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

About Rotelll

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 10/20/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia

Recent Profile Visitors

2,754 profile views
  1. Ага, попал в аварию - рожу о подушку разбил и скорую не вызвать... Красота Не тупим, службу спасения можно вызвать без разблокирования телефона, во всяком случае на iphone, к тому же для страдальцев не умеющих ездить, есть возможность входа через пин-код.
  2. Гражданин хочет свою вертикаль власти, можно сказать по образу и подобию. Почему рабу на галерах можно, а ему нет?!)) Что за двойные стандарты..
  3. Ну а что делать? Надо же ограничить детей от тлетворного влияния различных иностранных агентов!)) Не дает им покоя великий китайский фаервол, обкатают на детишках, а потом в народ.
  4. И при ударе у него рука слетит на лезвие. Да и сам клинок для убийства не приспособлен.Вот бы рассказать эту прохладную историю зекам с их заточками и финками без упора, ну и японцы с финами тоже не вкурсе))
  5. Не психиатры, а психологи и это две большие разницы.. Помимо всего прочего, есть такое понятие - индукция, ознакомьтесь на досуге и возможно рентв покинет вашу голову, хотя надежды мало.. Насчет повальных слуховых галлюцинаций при психических расстройствах, откуда дровишки?)) Я знаю что психиатры и психологи две большие разницы, учить меня не надо, особенно вам. Я писала именно о врачах психиатрах, так как знаю лично несколько случаев когда после долгой работы с душевнобольными у них обнаруживали шизофрению. А дровишки именно от моего знакомого врача психиатра заведующего мужским психиатрическим отделением, сейчас уже покойного. Накатал вам целый монолог про невозможность статистики на основании пары случаев из жизни, даже если они были в самом деле. А также вопрос об уверенности во взаимосвязи недуга с профессией. Но, перечитав ваш опус про тесные контакты с одержимыми и про вселение понял, что все бессмысленно, в конце концов каждый имеет право на свои заблуждения, даже на совсем глупые..))
  6. Не психиатры, а психологи и это две большие разницы.. Помимо всего прочего, есть такое понятие - индукция, ознакомьтесь на досуге и возможно рентв покинет вашу голову, хотя надежды мало.. Насчет повальных слуховых галлюцинаций при психических расстройствах, откуда дровишки?))
  7. Тетки на фарме это конечно стремно, но они этим как правило бабло зарабатывают и это тяжелый труд. В любом случае лучше быть такой, чем жирной мразотой.
  8. Как и предсказывал минфин, резервный фонд закончится к 2017, видимо идем с небольшим опережением графика. Денег нет, но вы держитесь там, хорошего вам настроения © Надо потерпеть ©
×