Jump to content

Ahasver

Пользователи
  • Content Count

    15,089
  • Joined

  • Last visited

About Ahasver

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Zanzibarovka , i.St. Dimon - island of stability

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Таможня такое же гос.учреждение, как и другие. И персонал такой же как везде. Золото не настоящее, если кого-то и задерживают, то "в понарошку" или для обучения библиотечному делу. *А то, что ряд руководителей таможни убыл в неизвестном направлении вполне объяснимо. Истосковались по общению с родственниками, всё работа, да работа, света белого не видно. Заграничного.
  2. Компания SpaceX успешно провела испытания "спасательной капсулы" для экипажа Crew Dragon
  3. В Германии вновь вспоминается тема китайского шпионажа Задержаны три человека, в т.ч. Gerhard Sabathila - бывший посол ЕС в РК https://www.spiegel.de/politik/deutschland/razzien-bei-ex-diplomat-und-lobbyisten-wegen-spionage-fuer-china-a-ce427354-6d9b-4a9e-a73a-ed39aae0561c & https://www.scmp.com/news/china/diplomacy/article/3046484/eus-former-ambassador-south-korea-suspect-china-spy-probe
  4. С нета, и очень даже "жизненно": "Поручик Ржевский после посещения борделя молча одевается и хочет выйти на улицу. - Поручик, а деньги? - Мадам, денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!..."
  5. Подготовлены для отправки на орбиту два иранские спутники. *как-бы "сельхоз-спутники", также будут проводиться исследования природных богатств земли.
  6. Берлинская конференция "по Ливии" https://twitter.com/hashtag/LibyenKonferenz?src=hashtag_click ВВП как-бы поправился за время новогодних праздников: В ожидании приходa на конференцию "основного" участника:
  7. Как ранее уже упоминал - пару раз, привлёк внимание скромный и красивый подарок. С комментариями к собщению С. не удосужился ознакомиться. Без интереса. Ваши прочитал. И по обыкновению не комментируем.
  8. Вероятно ваша трактовка "посыла" близка к реальности. Комментарии публики тоже объяснимы - наверное немногие "увлекаются" фарфором, и многим не симпатично семейство Юмашевых/ЕБН. В свою очередь, само "дружеское поздравление имениннице", кто-то воспринял как "знамение для лучших людей" -"всё будет хорошо". По-прежнему хорошо. - А фарфор ? - Какой фарфор? А фарфор, фарфор здесь ни причём ...
  9. Возможно блогер вполне ориентируется "в фарфоре", а так варианты могут быть разные - "сбор популярности", провоцирует и т.п. Для порядка, фабрика уже довольно давно в частных руках. Но а изделия бывшего ЛФЗ или "императорского завода" не потеряли свою привлекательность. "Скромно и красиво" остаётся в силе.
  10. Как мило, 00-ретранслятор отозвался по поводу "названия". *Что-то новое, помимо "автопортрета" с "pinterest", уже подготовлено?
  11. Известная реклама на "Курсы библиотечного дела в Балашихе"
  12. Неужели склероз ? А помнится на упоминание о фотографиях, были совсем иные "сообщения" *Если не затруднит, фото вечернее "в студию". Спасибо
×