Jump to content

Slav0

Пользователи
  • Content Count

    11,774
  • Joined

  • Last visited

About Slav0

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новый Уренгой
  • Интересы
    Компы, ИС, математика, программирования

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Навального уже выписали из стационара. Все, можно сказать здоров, никаких "хронический гепатит, цирроз, эпилепсия и слабость в руках. Он больше не мог читать и концентрировать внимание. Он превратился в настоящего инвалида и скончался пять лет спустя!" не планируется.
  2. То-то они в последнее время к нам за мясом зачастили
  3. Причем при открытии дела как в Германии так и в России. Уничтожение или фальсификация улик нигде не приветствуется
  4. https://www.kommersant.ru/doc/4501385?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Удивительно, как правоохранители двух стран сошлись в одном мнение - нах.. он тут нужен? Редчайший случай в истории.
  5. Дуру-бабу администратора под статью подвели. Может ее единственную и посадят. Но с работы ее выгонят, полный непрофессионализм
  6. а что в ней плохого? Все отлично. Старое жилье поменять на новое? Да без проблем. Недовольны как раз проффесинальные недовольцы.
  7. https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/09/21/840572-v-otele-tomska-rasskazali-o-proverke-nomera-navalnogo-sotrudnikami-fbk Дура-баба, под статью попала, точнее ее подставили. Из гостиницы ее точно с волчьим билетом выкинут. И скорее всего сядет. Может даже единственная из всей этой компашки.
  8. Да в этот аэропорт несколько раз звонили о минировании. Кто-то развлекается https://meduza.io/news/2020/08/26/aeroport-omska-ob-yasnil-evakuatsiyu-lyudey-pered-posadkoy-samoleta-s-navalnym-eto-proizoshlo-iz-za-zvonka-o-minirovanii
×