Jump to content

Slav0

Пользователи
  • Content Count

    13,484
  • Joined

  • Last visited

About Slav0

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новый Уренгой
  • Интересы
    Компы, ИС, математика, программирования

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это их дело - присылать, наше дело соблюдать наш закон.
  2. Ваш вариант возможен, но всё-таки так прогибаться уже не стоит. Прошло то время.
  3. Вы думаете Нуланд назначили для поездки просто так? Уверен, в первую очередь, чтобы посмотреть - прогнемся или нет? Примем её, начнем диалог - и будем прогибаться дальше. Не примем - выкинем её - на первое время злобное кудахтанье, а потом пошлют другого, не внесенного в список.
  4. Не пускать. Она в списке невъездных - так что строго по закону.
  5. Насколько знаю, Нуланд в списке невъездных на территорию России. Надо ее просто завернуть при попытке въезда, чисто по закону.
  6. На дистанционное (через сайт) голосование.
  7. заявление надо все-равно заранее подавать.
  8. Довольно простая ситуация - как раз был референдум по Конституции в прошлом году. Собирался в отпуск, планировал проголосовать в отпуске, написал на госуслугах заявление о переносе моего места голосования, указал участок в селе, где был в отпуске. но на участок так и не пришел. По приезду пошел все таки голосовать. Меня тормознули - Дорогой друг, у Вас заявление на голосование на другом участке. я - Да, заявление есть, сам писал, сам подписывал и т. д. Но не проголосовал. Прошу мне предоставить мне право голоса на моем родном участке, вот и паспорт имеется!! Член комиссии: - Будьте добры подождать 5 минут! Через 5 минут: - Мы позвонили на участок, где Вы планировали проголосовать. Нам подтвердили, что Вы не пришли, и своё пассивное избирательное право не осуществили. Вот вам заявление на включение в списки, будьте любезны его заполнить. Я: - Не проблема, давайте бумаги. И честно минут 5 заполнял, указал все данные, причину и т. п. И после этого выдали биллютени. И я приступил к осуществлению своего пассивного избирательного права. Так, в сказки про 2-ды и более проголосовавших не верю. Это было-бы возможно только при прямом соучастии пожалуй всего избирательного участка - на меня активно пялились вся комиссия, менты, наблюдатели, волонтеры и просто граждане.
  9. А мне перчатки, ручку и на выбор - блокнот. И еще региональная лотерея, розыгрыш будет 20-го. Все фиксируется, дважды проголосовать не получится, на прошлом референдуме на себе проверил.
  10. Не смешно. Вы подумайте, а что сейчас с предыдущими владелицами паранджей - может и нет их уже? Давно перестреляны и закопаны.
  11. Задним числом что-то понимают. ИВС, по словам комментатора, гораздо адекватнее оценивал Польшу и её союзников, чем сами поляки и ее союзники, и сделал все как надо. И снова плачь - ну почему Гитлер не взял нас в союзники??
×