Jump to content

Slav0

Пользователи
  • Content Count

    10,937
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новый Уренгой
  • Интересы
    Компы, ИС, математика, программирования

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А нах.. он у нас нужен? Этот агент самизнаетекого? а если мы в ответ вышлем Собчак/Навального/Быкова/Венидиктова?
  2. Единственная проблема - ледник сошел. уже как несколько тысяч лет. С тех пор вот мерзлота тает, никак растаять не может.
  3. Одессы мало? Сейчас всему миру уже начали скармливать версию об агентах Путина, так ее быстро в единственно-верную возведут.
  4. на тараканов переводят, или на саранчу
  5. Так это в европейской части России. Я живу на вечной мерзлоте. и уверяю, чтобы моей вечной мерзлоте оттаять на метр лета одного недостаточно - нужны десятки лет с невероятно теплыми зимами и продолжительным теплым периодом - летом.
  6. У нас вечная мерзлота начинается с нескольких сантиметров, штыковая лопата на штык не уйдет.
  7. И сколько нужно времени чтобы мерзлота оттаяла на 1 метр? причем не в одном месте а полностью под большой территорией сравнимого с городом? год? два? десять? сто?
  8. Снова перестройка!! Да за время таяния вечной мерзлоты эту инфраструктуру будут переделывать не раз и не два. Причем что с потеплением и таянием что без оного. Сравните текущую инфраструктуру и инфраструктура 100 лет назад. За эти 100 лет она была переделана и модернизирована не раз и не два.
  9. С чего-бы? Мерзлота не растает за день, даже за год не растает, и за 5 лет. процесс таяния буде очень длительным, по меркам человека и его жизни - займет десятки лет, может и сотни. а за это срок (пусть минимум 100 лет) инфраструктура и дома сменятся не раз.
  10. Пришло время нищеты и голода. производство и с/х своё грохнули или продали.
×