Jump to content

furunkul

Пользователи
  • Content Count

    3,338
  • Joined

  • Last visited

About furunkul

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    белый город

Recent Profile Visitors

5,716 profile views
  1. А если нет - Германия гордо откажется от газа, и перейдет на сухие водоросли? Сотрясатели воздуха, трясогузки
  2. Подобное нападение на Россию - самоубийство и десяток Хиросим в европопе, правда с малым числом жертв, ведь Россия не города собирается уничтожать. Это ситуация как-раз из российской военной доктрины. Так что эти учения - просто распальцовка
  3. Ха-ха - это побоище?! 400 человек? У нас 3 алкаша, заночевавших в палатке в лесу подрались - клочья по всему лесу летали, шуму, как при штурме дворца Амина - вот это побоище!
  4. Будет-ли шавки лаять из-за соседского забора, или не будут - Россию, на пути в магазин, это не никак не остановит
  5. И назвать этот документ " Удостоверение басурманина" Пусть и дальше думают, что в России медведи продают на улицах полоний, в транспортные вертолеты конструируются исключительно для перевозки ядерных ракет и водки.
  6. Я в тему не вникал, просто по заголовкам ориентировался, которые десятками каждый день генерировались , по ним выходило, что кот Алибасова - мошенник, отравивший хозяина кислотой и занимавшийся Кунг-фу
  7. Мда...Все это развод немчуры на бабки - меня просто возмущает, что Гемания имеет наглость, после своих злодеяний, великодушно прщенных Россией, вообще упоминать про какие-то будущие боевые действия против России. В прошлый раз Германии только хер оторвали, видимо придется отрывать башку.
×