Jump to content

Саул Дагенхем

Пользователи
  • Content Count

    10,695
  • Joined

  • Last visited

About Саул Дагенхем

  • Rank
    директор начальства
  • Birthday 11/10/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

30,561 profile views
  1. Либерасты. С ними все борются, но победить не могут, так как их никто не может найти
  2. Причём здесь запад и обязательства? Если Вы не имеете понятия ни о Конвенции, ни об экстрадиции, ни о порядке взыскания и конфискации имущества, но здесь пытаетесь об этом рассуждать, то мне больше и сказать то нечего.
  3. А ну да. Конвенция бред, Уголовный кодекс тоже, и вообще везде воруют. Я все понял.
  4. Еще раз. Это два РАЗНЫХ правовых механизма. В случае подписания Конвенции РФ имела бы право оставить любого коррупционеры без штанов в любой юрисдикции НЕЗАВИСИМО от экстрадиции.
  5. Прямо дежа вю. Сейчас тоже страну херачат «мутные либералы», а вот бенефициарами оказываются представители нескольких шаек, именуемых себя партиями.
  6. Список стран, которые не выдают правонарушителей России, выглядит следующим образом: Великобритания; Украина; Китай; Литва; Латвия; Эстония; Швеция; Япония; США. Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/strany-bez-ekstradicii-v-rossiyu.html#i-3
  7. Вы почитайте сначала что есть экстрадиция, а потом статью Конвенции. Там предельно ясно всё.
  8. Жена губернатора Чувашии Михаила Игнатьева прокомментировала скандал с МЧС, в который угодил ее супруг. Ранее общественность возмутила запись, сделанная на церемонии вручения новой служебной техники спасателям. Игнатьев заставил сотрудника МЧС прыгать за ключами от автомобилей. Игнатьева заявила, что таким образом глава региона решил подшутить над знакомым ему сотрудником МЧС. Ролик же, по ее словам, намеренно смонтировали таким образом, чтобы выставить Игнатьева не в лучшем свете. Так, по ее словам, спасатель только один раз подпрыгнул за ключами, в то время как авторы ролика выставили все так, будто офицер прыгал "как собачка". "Ерунда", - сказала жена губернатора РЕН ТВ. Игнатьева заявила, что супруг находится на работе и покидать пост губернатора не собирается, даже несмотря на то, что это второй за месяц скандал, разгоревшийся вокруг него. Ранее страну поразила фраза чиновника о необходимости резко реагировать на работу в регионе тех журналистов, которые приезжают из разных регионов РФ и начинают писать "незнамо о чем и о ком". "Поэтому нужно четко обозначить - надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить", - сказал он. Тем временем секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак заявил, что партия поставит вопрос об исключении главы Чувашии Михаила Игнатьева и его соответствии должности губернатора на фоне скандала с МЧС. Помимо этого, общественность могут заинтересовать и другие инциденты с главой региона. Ранее о них рассказал главный редактор портала "Правда ПФО" Александр Белов. Именно он обратил внимание на видео с Игнатьевым. https://ren.tv/news/v-rossii/652921-zhena-glavy-chuvashii-o-skandale-s-mchs-smontirovali-chtoby-podstavit Я так и знал. Прыжки были вырваны из контекста. Подстава однозначно.
  9. Нутк конвенция именно в части изъятия и конфискации не подписана. Кто нам злобный Буратина?))))))
  10. Кузьминов муж Набиуллиной. Все будет хорошо. А Лерочка Касамара, бывшая пионэрка и активистка (помню ее по школе), имеет дочурку от него же. Прекрасная семья. С интересом буду смотреть на дальнейшую судьбу этих персонажей.
  11. Камрад, ну зачем Вы втягиваетесь в демагогию? Причём здесь система? Есть системы поощряющие (даже формально) беззаконие и воровство? Бред это. Есть такое состояние называемое законностью. Точка. А все остальное это поощрение воровства и коррупции. И люди, защищающие таким образом преступления (а где не воруют? а покажите где идеально? а назови фамилию?) это обычные пособники всего этого действа. А уж по скудоумию своему или за деньги это второй вопрос.
×