Jump to content

Саул Дагенхем

Пользователи
  • Content Count

    7,840
  • Joined

  • Last visited

About Саул Дагенхем

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/10/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

27,467 profile views
  1. Анализируя материалы, прихожу к выводу, что слово «либеральный» и все производные от него стали неким жупелом. Хотя многие не понимают вообще о чем говорят. У Хазина хочется спросить - если мы встроены в мировую систему (да, доллары продали, купили юани), то как мы будем расти? Мы имеем 2 процента мировой экономики. За счет чего?
  2. Мысль на шаг вперёд. Нахватались шаблонов. А ведь искусство нужно видеть издалека.
  3. А их не уведомили? Второе. Есть нюансы. Если после задержания сразу привезли в суд. Тогда надо таджиков сначала отпускать, а потом уведомлять, если опять поймать.
  4. А есть что-то по этому поводу в кодексе? Если закон не нарушен, то все в порядке.
  5. Если плановое тем более ничего необычного. Если дела сдвигаются вправо то и в 8 вечера могут начать
  6. Ставят. «Впереди аварийно-опасный участок дороги». Видел много раз.
  7. У меня дочь в суде работала, так они и в 12 ночи заканчивали. Может дежурный судья был. В общем ничего такого.
  8. Порадовала последняя строчка, типа норм, вон в австралии аборигенов трахают.
  9. Это площадь в границах Лондонской стены в одном из самых респектабельных районов города. Так что говорить о каком то ужесточении некорректно. Им проще было бы сделать это пешеходной и велосипедной зоной (как Красную площадь). У нас же 35% ДТП происходит из-за причин, связанных с состоянием проезжей части (без комментариев, а с миллионными исками ко всяким автодорам ситуация начала бы исправляться). 3.8% - технические неисправности авто (почти статпогрешность, но кормушку техосмотра не только не убирают, а ужесточают, хотя по уму техосмотр нужен профессиональным ездунам типа такси, автобусы, грузовики и тд), около 9% это превышение скорости - и тут еду я по Новорязанке и 90-80-60-80-60-40-60-80 (четыре полосы везде отбойник). 130 будет только на платниках, сейчас вот еду когда в Зеленоград по платке то спокойно и 200 выжимаю. Коммерческий интерес и ничего более. Сделать так уже в населенных пунктах 20 км/ч,а на трассах 40. ДТП не будет.
×