Jump to content

Саул Дагенхем

Пользователи
  • Content Count

    9,167
  • Joined

  • Last visited

About Саул Дагенхем

  • Rank
    Враг народа
  • Birthday 11/10/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

28,995 profile views
  1. Я Вас считал человеком с нестандартным умом. Ответственность и суд (праведный или нет похуй), это разные понятия. Удивительно, товарищ Параграф
  2. Наверное это из Англии. Полис это вообще греческое слово. А так почитайте. Интернет же есть.
  3. Сначала я тоже так думал. Вот что типа за дебильные законы (указы, постановления, инструкции и тд), а потом пазл начал складываться и интересанты стали для меня понятны.
  4. С точки зрения экономики пуля дешевле, чем кормить всяких пидоров.
  5. Камрад, зрите в корень. Не нужно делать чужую работу. Но наши ушлые чиновники (имеющие доляху) убивают двух зайцев - и бабла занесут и никто не присядет. Есть антикоррупционная экспертиза НПА. У меня вопрос. Я ни разу не эксперт. Тогда кто там рулит?
  6. Всё упирается в решение вопросов по интересам или за бабло. Вчера в машине услышал в новостях, что после пожара в детском лагере будут созданы региональные реестры детских лагерей, для безопасности. Что вижу я. Увеличение госрасходов на администрирование этой никчемной затеи плюс включение в стоимость путёвок коррупционной ренты. Критикуешь - предлагай! Предлагаю. Ответственность уже давно предусмотрена как уголовная, так и административная. Нет понятия реального бенефициара того или иного бизнеса (имущества, активов и тд). Так вот бизнес боится только рубля. Для открытия лагеря необходим набор базовых требований. При наступлении последствий все должностные лица, собственники и бенефициары должны стать банкротами и платить по жизни. В нашем государстве нет одного - ответственности.
  7. А в чём проблема? Есть сомнения в том, что у нас суд справедливый? Общественность я бы привлёк к ответственности за клевету.
  8. Мегаполис изначально это греческое понятие к миллионам и количествам отношения не имеющее. Мегалополис тоже.
  9. Трупы в национальных костюмах всегда забавляли охранников концлагерей. И культура разных народов наиболее полно открывалась в газовых камерах. За эту строчку убивать надо.
×