Jump to content

Саул Дагенхем

Пользователи
  • Content Count

    11,459
  • Joined

  • Last visited

About Саул Дагенхем

  • Rank

  • Birthday 11/10/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

31,557 profile views
  1. Нуну. Бригадир хуев. Нытиков у тебя в бригаде нет. Ты там зоновские законы сколотил? Так еби их в жопу. Умница. И запомни раз и навсегда. Я вас ебаных пролетариев резал и резать буду. Я офицер в третьем поколении. А не сантехник.
  2. Китай пытается взыскать с Украины $3 млрд за срыв поставок зерновых. С иском о возмещении убытков Пекин обратился в Лондонский международный арбитражный суд. https://www.gazeta.ru/business/2014/02/26/5927513.shtml Ему если только пукнут в кулачок.
  3. Для Вас есть целый интернет и способы заработка. Я свой наличман конвертировал сначала в рубли с хорошим профитом и основал свой бизнес. А что Вам по душе я не знаю.
  4. Математику я Вам привёл. Если инфляшка официальная 4, то в лучшем случае вы остаётесь при своих (по одному предлагаемому вкладу). По остальным теряете и нет отличий от матраса никакого. А если не лень мозгами пораскинуть, то с матрасными ещё можно зарабатывать.
  5. Вот прямо из СберОнлайна - Сберегательный счёт (1%), Сохраняй Онлайн (4,5%), Пополняй Онлайн (3,3%), Управляй Онлайн (3,8%). Что там можно заработать? Инфляция только по Росстату 4%, реальная чуть больше. Как можно в трезвом уме класть деньги на такие вклады? Так что я рад за всех буратин вместе взятых. И когда Греф (Орешкин, Хуешкин и тд) говорят о том, что не беспокойтесь, храните деньги в рублях и в банке я понимаю, что скоро шухер.
  6. Вы на вкладе тоже не заработали тех процентов, пока их не получите. В Сбере если снял - то проценты нахер. Как то так. А вот банк тупо перевёл рубли буратин в баксы и на керри-трейде уже свои 20 процентов заработал. А буратины оно понятно, получат как и договаривались.
  7. А у меня вопросов не возникает по поводу Эха. В принципе и правильно. Откровенно юродивых нужно держать при себе и на окладе. Масса профитов. Канализация радикальных протестных настроений, взятие на карандаш примкнувших, вброс правильной повестки в инфополе, откровенная клоунизация любой оппозиции.
  8. Наученные опытом всегда держат баксы под матрасом. И за месяц заработали 20 процентов, как за три-четыре года на вкладе.
  9. IT это тоже важная составляющая. При нынешних возможностях налоговой поверьте видно, ху из ху. Понятно, что всех не объять, но большинство точно можно.
  10. Хм. Триллионы и ярд цифры несовместимые. Я за прямое донорство промки, а не за очередное кормление костиных и грефов.
  11. Да всё логично. Вот для этого и нужен ФНБ. Вводить жёсткий карантин без перемещений с компенсацией ФОТ предприятиям. Как вариант.
  12. Об чём и речь. Саботаж это и некомпетентность.
×