Перейти к содержанию

Саул Дагенхем

Пользователи
  • Публикаций

    6 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Саул Дагенхем

  • Звание
    Персона
  • День рождения 10.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Посетители профиля

25 492 просмотра профиля
  1. Общеизвестный факт. Если война - то визовый режим. Даже Штирлиц так в отпуск ездил.
  2. Во время обыска в Лукъяновском СИЗО, где отбывают наказание заключенные боевики батальона «Торнадо», кроме нацистской символики, холодного оружия и алкоголя была найдена «амбарная книга», где расписывались визиты в камеру к боевикам «петухов» и стоимость оказания интимных услуг. Об этом в эфире телеканала 112 заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Изъят журнал в камере, бухгалтерский журнал, где написано сколько и за что платили. В 148-й камере, куда все «торнадовцы», благодаря содействию сотрудников пенитенциарного учреждения со своими ключами пришли из разных блоков и строений Лукьяновского СИЗО. Так вот, написано: «3 дня прогулок по всем коридорам – 150 грн». Написано кому. «Вызов петуха – 7 раз по 70 гривен». «Оплата работы петуха», сколько и кому», – заявил Матиос. Ранее он рассказал об издевательствах над пленными, которыми занимались боевики «Торнадо». По его словам, среди прочего, применялись электрошокер, обливания холодной водой и невероятные по своему садизму сексуальные извращения. Кроме того, главарь «Торнадо» Руслан Онищенко сделал публичное признание об изнасиловании «побратима» – боевика батальона «Днепр-1» Глеба Савченко. https://www.politnavigator.net/oplata-raboty-petukha-novyjj-skandal-v-dele-tornado.html »Тирнадо» нужно переименуваты в «Пэрший эуропейський батальонь». Полное приобщение к ценностям.. Кажется, побратым и пи#орас теперь вна Уркаине понятия тождественные.
  3. Адам, пример чисто умозрительный. Есть такие понятия в русском языке, как гипербола и метафора. Не принимайте близко к сердцу
  4. Ясный пень. В деревне Писькино уже все давно живут за счёт пенсионеров и на 50 км вокруг работы, кроме как хером груши околачивать, нет и не предвидится.
  5. Напомним, что Россия ввела эмбарго на польские овощи и фрукты в начале августа 2014 года. Еще в 2013 году Польша выслала в Россию более половины своих яблок, предназначенных на экспорт, — около 676 тысяч тонн стоимостью 255,8 миллиона евро. Это Радио Польша. Кто-то явно врет. https://inosmi.ru/world/20150531/228321644.html Это про польские просьбы о подачках и другой скулёж: До введения Россией санкций Польша поставляла в страну около 70% всего экспорта яблок. Польша является крупнейшим их производителем в Европе. Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/02-10-2017/1349964-poland-0/ Здесь про акцию съешь яблоко и обосрись назло Путину и требования к ЕС на 500 млн евро https://www.gazeta.ru/business/2014/08/01/6154945.shtml Вообщем Адам, не смешите мои тапки. Вы, как нация, считаете себя самыми умными и хитрыми, считайте дальше.
×