Перейти к содержанию

Саул Дагенхем

Пользователи
  • Публикаций

    6 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Саул Дагенхем

  • Звание
    Персона
  • День рождения 10.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Посетители профиля

26 052 просмотра профиля
  1. Вот нашёл единственный боевой подвиг румынского флота: Румынские торпедные катера в августе-октябре 1941-го сделали шесть выходов парами к Одессе и сделали одну торпедную атаку по дозорному кораблю, эта атака даже не зафиксирована советской стороной. В целом ситуация на советских коммуникациях на Чёрном море в кампании 1941 года: слабоохраняемые суда использовались интенсивно и в основном справились с задачами. Малочисленные силы противника действовали на коммуникациях эпизодически, а румынские ВМС и неэффективно и не могли серьезно повлиять на перевозки.[6].
  2. Медицинского сотрудника норвежского Тромсё обвинили в хранении запрещенных препаратов. Об этом сообщает местное издание Itromso. В рабочей раздевалке 43-летнего специалиста Университетской больницы Северной Норвегии, который также является сотрудником Организации Объединенных Наций (ООН), находилось более двух тысяч таблеток, относящихся к запрещенным препаратам. Среди них тренболон, мастерон и тестостерон оксиген. Вместе с другим подозреваемым медицинский сотрудник также обвиняется в распространении анаболических стероидов. Согласно данным следствия, препараты были транспортированы из города Фредрикстад в августе 2017-го. Подозреваемый хранил полученные лекарства в своей рабочей раздевалке. Спортсмены из Тромсё завоевали семь медалей на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. Это лучший результат среди представителей различных городов Норвегии. Всего усилиями норвежских спортсменов было завоевано 14 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых медалей. Накануне старта Игр сообщалось, что сборная Норвегии ввезла в Пхенчхан более шести тысяч доз противоастматических препаратов. Лекарства относились к так называемым частично запрещенным субстанциям. https://lenta.ru/news/2018/10/22/dope/ Кашляю от смеха до сих пор))))))
  3. Какой-то убогий перфоманс. Смотрят все в пол, как будто эту лапшу только что с#издили. И вопрос. Они смотрят российское телевидение?
  4. Халяльный депутат, настоящий датчанин Насер Хадер объявил войну России.
  5. Ну тк есть и теория бран и теория стационарной вселенной. В общем есть ли жизнь на Марсе...
  6. Все правильно. Заключили с ними кабальное соглашение, и теперь совершенно справедливо сказали им что они конченые дол#оёбы, которые имели образованное население, заводы, земли, и все это променяли на «блага, которые им сулили».
  7. Великобритания, Франция и Германия в совместном заявлении резко осудили убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи и призвали Саудовскую Аравию немедленно обнародовать обстоятельства его гибели. «Того, что внутри здания генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле произошло жестокое убийство Джамаля Хашукджи, опасались много дней, но подтверждение этого всё равно вызывает шок. Ничто не может оправдать убийства, и мы осуждаем его самым резким образом», — приводит РИА Новости цитату из заявления. В нём отмечается, что «срочно необходимо прояснение того, что именно произошло 2 октября», основанное на фактах. Также три страны призвали Эр-Рияд провести максимально прозрачное расследование и отметили, что окончательное решение будет принято «на основе того, насколько будет заслуживать доверия объяснение произошедшего», которое будет получено, и «уверенности в том, что столь позорное событие не может повториться и никогда не повторится». Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страна опубликует «голую правду» о смерти саудовского журналиста Джамаля В рамках дела об убийстве Хашукджи в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле задержаны 18 человек. Все они являются подданными королевства. https://russian.rt.com/world/news/566203-britaniya-franciya-germaniya-osudili-ubiistvo-hashukdzhi Вот оно как, Михалыч. А где же высылки дипломатов, где санкции? Ах да. Здесь же факты. А вот если бы было хайли-лайкли, ну или сообщения в фейсбуке или твиттере - несомненно бы карающая длань западного правосудия уже бы настигла виновных.
  8. Вот жеж блин. А я рассчитывал в следующем столетии туда прокатиться
  9. Дмитрию Быкову: Не склонен ты ни к битве, ни к труду Твоё мировоззрение отсутствует Ты дуешь в волосатую дуду А Витя Шендерович рукоблудствует.
×