Перейти к содержанию

Саул Дагенхем

Пользователи
  • Публикаций

    7 342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Саул Дагенхем

  • Звание
    Персона
  • День рождения 10.11.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Посетители профиля

26 779 просмотров профиля
  1. Это стандартный сервис Гугл Мапс, даже если наведу на Антарктиду это окошко будет светить.
  2. Объединительный собор в Киеве избрал предстоятелем новой украинской церкви, которая объединит неканонические религиозные структуры, митрополита Епифания (Сергея Думенко), представляющего раскольническую Украинскую православную церковь Киевского патриархата (УПЦ КП). Об избрании Епифания объявили на Софийской площади, передает «BBC Украина». Думенко 39 лет. В УПЦ КП он занимает должность митрополита Переяславского и Белоцерковского. Епифания считают одним из ближайших соратников лидера раскольников Филарета. Еще до собора его называли в числе основных претендентов на пост главы новой религиозной организации. К собравшимся на площади перед Софийским собором вышел президент Украины Петр Порошенко, который объявил о создании «поместной православной автокефальной церкви». Как передает Страна.ua, глава государства заявил, что предстоятель будет носить титул Митрополит Киевский и всея Украины. Порошенко заявил, что новая церковь — это церковь «без Путина, без Кирилла и без молитвы за российскую власть и российское войско», «но с богом и Украиной». В соборе участвовали представители раскольнических УПЦ КП и Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ). На собор также пришли два митрополита канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП): митрополит Винницкий Симеон и митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр. Симеона также называлиодним из вероятных претендентов на должность главы новой церковной организации. Руководитель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП архиепископ Климент (Вечеря) заявил, что участники собора от канонической церкви перешли в раскол. «В данном случае люди сами захотели отлучить себя от своей церкви. Нам остается это только с грустью констатировать», — сказал Климент. https://lenta.ru/news/2018/12/15/ukraina/ Ну что, Хвиларет поставил на термос с фекалиями свою молодую Епифанию. Совет, как говорится, да любовь. Интересно, на сколько поколений теперь проклят упырь Порошенко?
  3. Хер знает, все источники мутные. Но факт, что немного. И есть расходники, которые они даже у китайцев не купят. Это я Вам точно говорю.
  4. 1/16 авиапарка уркаинских су-27 накрылась медным тазом.
  5. Если Вы исполнитель в рамках ГОЗа, то должны знать и про ответственность ВП, и про спецсчета, и про казначейское сопровождение, и про ежегодное утверждение ВП цен, а также процентов общехоза, и тд и тд и тд
  6. Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя губернатора Псковской области Александра Кузнецова по факту получения им взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ). По версии следствия, в 2013 году директор строительной компании передал Кузнецову в качестве взятки жилой дом в городе Пскове, занизив его стоимость на сумму не менее 1,5 млн рублей, за обеспечение победы коммерческого общества в конкурсе на право заключения государственного контракта на возведение медицинского учреждения в Псковской области. Кузнецов задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. По месту жительства и работы подозреваемого проводятся обыски. В ходе обыска в рабочем кабинете Кузнецова изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования. В их числе ID-карта на его имя, выданная эстонскими властями, являющаяся удостоверением личности и подтверждающая право проживания в Эстонской Республике. Официальный представитель СК России С.Петренко https://sledcom.ru/news/item/1282068/ Ещё один патриот с запасным аэродромом сгорел на работе. А ведь был бы не эстонский ВНЖ - успел бы убежать.
  7. Подлатали как могли? ТТЗ? Лишние деньги на другие проекты? Вы с ГОЗ работали?
  8. Я то ничего не делил, а попросил развить Вашу мысль, поэтому и задал вопросы. Про деревню ответил, Вы не поняли. Разговор не задался
×