Jump to content

reed0000

Пользователи
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

About reed0000

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 11/10/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ХМАО

Recent Profile Visitors

2,077 profile views
  1. Ваши предложения? Только в уже сложившейся ситуации. Не то как надо было поступить в 92-96 годах. Как надо поступить с этим человеком в 2019 году?
  2. Всё, конечно так. Только (по моему скромному мнению) у героя темы "третий, пятый а лучше первый" были совсем не год назад и даже не двадцать.
  3. Видимо речь о разговоре со старшей дочерью. Тема близка. И свои дети подрастают и племянники взрослые имеются. Иногда и о политике приходится поговорить. Как уж эти разговоры на их мировоззрение влияют не всегда очевидно. Но считаю эти беседы довольно важными.
  4. Безусловно согласен. Зато хорошо видно разницу между состоянием армии в 2008 году и хотя бы в 2014.
  5. Я вот тоже не понял, как это у автора получается бОльшая энергия у более лёгкой пули. Да ещё и большее останавливающее действие у более лёгкой и скоростной пули. ? Вроде как наоборот. Чем больше скорость тем больше вероятность ранения невылет т. е. часть энергии пуля унесёт с собой.
  6. Видимо поршень из ал.сплава. А насчёт экспансивных пуль, ЕМНИП они запрещены в боевом оружии. А вот в полицейском и охотничьем давно и широко используются.
  7. Но деньги пусть вкладывают. Других то проблем больше нет.
  8. Вечно Вы о скучном. А тут такая перемога наклёвывается. Они ведь могут догадаться и перевооружение армии замутить "под стандарты НАТО".С этими клоунами никакого попкорна не хватит. Цирк нон-стоп.
  9. Лишь бы ни как у москалей...Надеюсь у них снова получится "Молот" ;)
  10. Да, но полезный Как говорится - Маньяк, но это наш маньяк. Какая страна - такие и меры. В принципе, Дутерте я понять могу. На беспредел наркомафии хочет ответить госбеспределом. Тут надо отметить, что случайных жертв, не замазанных в наркоторговле и коррупции, не должно быть много - так же как ворам не интересен средний работяга в принципе (им побогаче да позамазанней интересны, чтоб жаловаться не бежали). Бо визгу много, шерсти мало.Ещё одно... Состояние перманентной революции и оккупации, помноженное на пиратскую вольницу и традиционный азиатский деспотизм - не способствуют повышению "человеколюбивости". Потому и отморозки, что по другому не умеют, да и не сработает в данном регионе, как мне кажется. Это всего лишь IMHO но...Не исключено что потомки пользуясь плодами его деятельность (если ему всё-таки удастся вытянуть страну из наркотического угара), его же и осудят и заклеймят тираном и убийцей. Лицемерно замалчивая что иных путей и способов для наведения порядка у него и не было.
  11. Скажите, можно ли поддержать данную инициативу? B-)И может даже как-то её развить... PS: Не... Это не может быть высказано всерьез :-\
  12. Сразу в Тюмень приезжай! Или лучше на Колыму! Чтоб не возить по стране за казённый счёт, а сразу лет на 10-20 и пристроить и трудоустроить.
×