Jump to content

Trulala

Пользователи
  • Content Count

    608
  • Joined

  • Last visited

About Trulala

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Средняя Волга

Recent Profile Visitors

3,063 profile views
  1. В конце 2 толстяка стоят в 3-х метрах от сцены перестрелки и смотрят. Непуганые идиоты.
  2. А у меня этот зверек просто светом управляет, а в перспективе и другими устройствами.
  3. Сколково, мля. Кодируем "Гребаные журналисты." Получили Сделать можно здесь, например: http://qrcoder.ru/
  4. Муж моей знакомой умудрился уксуса хлебнуть, тоже перепутал. Скорая откачала без особых последствий.
  5. Да объяснили уже, что нет никакого запрета на поставки нефти на Украину. Просто функции выдачи разрешений на поставки передали из одной госконторы в другую.
  6. После перехода с сигарет на вейп, у меня через 2 дня одышка пропала, давление нормализовалось. Сейчас постепенно снижаю дозу никотина в жиже. Крутое изобретение.
  7. Фэ́нтези (англ. fantasy[1] — «фантазия») — жанр современного искусства, разновидность фантастики. Фэнтези основывается на использовании мифологических и сказочных мотивов в современном виде. Жанр сформировался примерно в начале XV века. В середине XX века наиболее значительное влияние на формирование современного облика классического фэнтези оказал английский писатель Джон Рональд Руэл Толкин, автор романа «Властелин колец». Генри Джастис Форд. Смерть дракона. Произведения фэнтези нередко напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью или (реже) эпохе Возрождения, герои которого сталкиваются со сверхъестественными явлениями и существами. Зачастую фэнтези построено на основе архетипических сюжетов. В отличие от научной фантастики, фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с научной точки зрения. Сам этот мир существует гипотетически, часто его местоположение относительно нашей реальности никак не оговаривается: это может быть как параллельный мир, так и другая планета, а его физические законы могут отличаться от земных. В таком мире допустимо существование богов, магии, мифических существ вроде драконов, великанов, фей и т. д. В то же время, принципиальное отличие фэнтези от сказок заключается в том, что чудеса в фэнтези являются нормой описываемого мира и действуют так же системно, как и законы природы в реальном мире. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фэнтези
  8. Я решил эту проблему изменением размера шрифта в статье. Было Стало
  9. Цена на нефть уже поползла вверх. Пока немного.
×