Jump to content

БарсукДомашний

Пользователи
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

About БарсукДомашний

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

2,439 profile views
  1. В данный момент вопрос "скока" не имеет смысла, поскольку все это не более, чем полигон отработки технологий. Железо по известному закону будет дешеветь по 15-20% в год, через 5 лет в условной Сызрани в каждом под`езде все это будет.
  2. Еще смешнее это звучит по английски.
  3. Ну не все Аглицкие танки были говно, Валентайн наши ветераны хвалили. А по теме очень рекомендую Отто Кариус ""Тигры" в грязи" воспоминания немецкого танкиста.
  4. Возле подмосковного города Люберцы обнаружили мальчика, воспитанного волками, он оказался самым воспитанным мальчиком города Люберцы.
  5. а кто же это? По этой теме очень рекомендую статью "Т34 против Пантеры: поединок менталитетов" http://nvo.ng.ru/history/2006-06-16/6_t34.html там все подробно разобрано. А если коротко то Т34-85 отличается от Т34 ровно на целый танк.
  6. Ну конечно, лучше не знать, что вокруг происходит, а то страшно становится. И идеальный танк - танк без приборов наблюдения, поскольку они уязвимы для вражеского огня
  7. Прочитав заголовок подумал, что речь пойдет об американском военном
  8. КРУТО!, похоже вне радиуса эффективного действия РПГ Тигр - король джунглей, на стрелковое оружие им насрать. Комфортно приехал, пострелял, спокойно уехал. Ну просто в реале шутер от первого лица какой то.
  9. Посмотрите канал "Мужские игрушки" Бадюка, у него совсем недавно был хороший материал по ножам
  10. Ну совесть у Вас есть? Критиковать бредовый портал бредовых бредней, Вы еще прокомментируйте "Как пользование общественными уборными влияет на уровень интеллекта" (ссылку на статью дам лично).
  11. Купите хлебопечку. из хлебопечки - это не хлеб Ну да, ну да, а свинина и курица не мясо, гречка не крупа, вообще кушать можно только пармезан и хамон.
  12. Что за бред, простите пожалуйста?, Мультиков американских чел насмотрелся ... черепашки против трансформеров, ага.
×