Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    2,749
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/24/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У Фишта крышу заклинило и он так и стоит открытый уже второй год, прошлой осенью так сам видел сие зрелище. Ну чистка конечно нужна кое-где при любом раскладе. Но для любой реки, основное это леса по берегам - они выполняют и сторожа и фильтра и защитники. А у нас ширина водоохранной лесной зоны 150 метров по закону, нужно же значительно больше. Потому и потеряли почти все малые реки - заиление, удобрения и потеря прибрежного лесного покрова. Вместо чисток посадили бы по берегам леса, уже пользы было бы в разы больше.
  2. Там есть материальный объект, который можно померить и потрогать А тут что будет? Драгой фарватер поскребут на 257 млрд.? А ещё выдадут субсидии "бизнесу" (однодневкам с уставным капиталом по 10 т.р., но зарегистрированном в областях где протекает Волга) чтобы он построил очистные, с известным результатом
  3. Красиво пилят. В чем будет выражена очистка материально, кто будет проверять? Тема настолько мутная и неконтролируемая и состоит из непонятных большинству работ - раздолье.
  4. Они, что ли определились бы уже. То дети основной источник СО2, то теперь мясная индустрия Им ещё никто не сказал о сокращении площади лесов на Шарике на 60% за 100-150 лет и соответствующем росте промышленности. Может угробили бы до конца промышленность Европы. Хотя там "бабки" и скорее этих зеленых с их бредом угробят.
  5. Разгон мирной, читай незаконной акции. И да, преступники в погонах - это жесть. Неужели приемы которые прошли с Беркутом, прокатят и у нас? А вообще, я бы ему выходной дал и премию выписал - это его работа.
  6. По поводу шарпа под линух это отдельная история частично пользуюсь моно, но не особо поклонник. (Про MS Sql под линукс не знал - нужно посмотреть) А по питону не запариваясь ставлю Анаконду и Pycharm имею везде стандартную среду - и дома под виндой, и на работе под линухом.
  7. С этим есть определенные проблемы. Нужен не только офис, но и всякие правовые системы и др. софт который пока не импортозаместился до уровня работы в "отечественных" линухах. Потому всё равно держу виртуалку, да и иногда бывает нужен VisualStudio, на Python я только начал переходить, а повседневные задачки по быстрому накрапать в C# мне проще и быстрее.
  8. Ну сейчас Мой Офис позволяет кое-что редактировать. В прошлом году он и этого не умел. В целом поставили, посмотрели, не смогли пользоваться и вернулись на либру. Но самый лучший вариант это виртуалка с виндой и офисом - ЭЦП работает без проблем и рисков, оформить документ можно правильно со всякими уголками, "правильными кавычками", которые не нужно копипастить из другого офиса, неразрывными пробелами и дефисами отсутствующими в subj.
  9. Личная ответственность за поступки , это хорошо. Анонимность в Интернете в целом зло, ладно игрушки, порнушки прочая фигня, но в общественно-политических событиях, денежных отношениях это нужно убирать - иначе никто ни за что не отвечает.
  10. "Новая мораль" требует новых норм поведения и правил. Излишняя потеря энергии чреватая к тому же, внутренним напряжением в обществе.
  11. Вернадский один из основателей ядерного проекта. Он же институтом геологии руководил. И с Курчатовым был неплохо знаком. Так что ноосфера это философия, а оружие для страны тоже в его заслуга. А Хохляндия - цирк он и есть цирк.
  12. Мероприятие организованное Воробьевым? Значит PR и никакой пользы. Но поскольку приехало столько Губеров кому-то была очень нужна статусность, либо обсуждали что-то свое, с темой статьи не связанное.
  13. Человек хороший, героический. Но у нас в стране сложилась система, когда военный руководит экономикой, армией руководит торгаш, дорожным хозяйством юрист, лесным хозяйством опять непойми кто.... Зачем это? Может в конце концов нужны специалисты на своих местах. Всё сказано безотноситель К Евкурову.
×