Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    2,823
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/24/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да я и не против Учитывая убывание мощность излучения по закону обратных квадратов, и то что 4G и тем более 5G вышки расчитаны на увеличение количества вышек при уменьшении их мощность, то опсности нет даже теоретической. 27 ГГц это вполне себе обычный сантиметровый диапазон, какой конкретно вред от радио-магнитного излучения на этой частоте не понимаю, оно даже сквозь стены не проникает нормально, поверхность Земли не огибает. Поясните.
  2. Как человек имеющий диплом радиотехнической академии, считаю более важными в излучении не ГГц, а МВт.
  3. Поверьте, в официальной переписке слова "призываю", "прошу" и "требую" полные синонимы. Если на бумаге написано, что требуется действие, то его невыполнение каким бы глаголом оно не вызывалось вызовет ответственность.
  4. "Сильный дипломат" выступил против "несильного лидера"
  5. Те кто пользуется говорят, что неплохая техника в линейках у них, кое-кто говорит, что лучше Xiaomi даже.
  6. Разделяй и властвуй! Нашим наиболее вероятным партнерам очень нужно разругать нас с Китаем, при том что мы имеем общую границу, это оттянет и наши и китайские ресурсы. А про системы наблюдения за населением, не им нас воспитывать - самыми развитыми в плане слежения за своим населением странами являются Великобритания и США, но это, как я понимаю, "другое и нужно это понимать"
  7. При таком подходе зачем был нужен Аурус, Т-72 вполне себе хорош!
  8. Я как старый kde-шник и редхатолюб, новость не оценил! 🤔
  9. Математика не сошлась, ему 44 года и 24 года прожил в СССР итого Союз развалился 20 лет назад ну т.е. в 2000-ом!!! Круто! Посмотрел источник... кто сюда тухлятину приволок?!?!?!
  10. Супруга смотрела это г..., а я в полуха из-за компа выглядывал и закидывал коменты. В целом разговор сошёлся о несправедливости репрессий в отношении крестьян. По результату показал ей фотографии настоящих дореволюционных крестьян и чем они отличаются от показанных в фильме кулаков. Ну и плюс наши "творцы" засунули массу лжи в виде клише о "свободной любви" и др. безнравственности.
×