Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    2,921
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/24/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А кого тогда Президент будет "ата-та" за всякие косяки? Без Губернатора никак нельзя ...
  2. Губернатор это ВДЛ (высшее должностное лицо) и председатель правительства субъекта. Формально решение наверное верное, но по сути издевательство Теперь нужно будет пересматривать уставные документы всех субъектов
  3. О нет, я учился в другом ВУЗе. Я сказал о тех временах и течениях в образовании. У нас тоже были и старой советской школы преподаватели, но их было очень мало.
  4. Проходил переподготовку в этом заведении. Много полезного рассказывают бесспорно. Но есть но... В конце 90-х получил экономическое образование (второе после технического) и тогда, понятно, в подготовке преобладала либеральная экономическая повестка, с того времени прошло уже двадцать с лишком лет, а РАНХиГС стал таким "затерянным миром" по Конан Дойлу, только в плане эконом образования. Но в целом подходами и методиками управления они владеют отлично. На переподготовку приезжают уже не молодые и опытные люди, они знают, что фильтровать, а что брать на вооружение, но вот студенты да... "зас...ут им мозги" - они то школу жизни 90-х не проходили и ничего об этом не знают и не хотят знать.
  5. Картечь, да и пуля охотничья вес почти в 30 грамм - предназначена убивать быстро и без мучений. Человек на рану не крепок в отличии от кабана или медведя - много ли надо, но дробью 100% он не стрелял.
  6. Да всё так и есть. Пример: был у меня Readmi Note 3 Pro (брал напрямую в Китайщине) отработал 5 годков и сейчас у дочки ходит - 3 GB оперативки и SnapDragon 650 топовый для того времени справляются с нагрузками на ура и сейчас. В силу должности и необходимости поддержания статуса "важного цифровизатора" пришлось всё же раскошелится на более современную железяку (взял oneplus 7t) вместо, немного внешне "покоцанного" старичка.
  7. Раз в 5 лет где-то. Но покупаю всегда максималку, как по процессору так и по памяти. Был один раз прокол с LG, на базе nvidia tegra. Телефон сняли с поддержки через полгода - неудачная модель, не смогли делать вменяемую прошивку - с тех пор LG в списках покупки забанена.
  8. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9655985 МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск на территории России. Об этом следует из базы данных МВД России. "Основание для розыска: разыскивается по статье УК", - указано в базе. В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах пояснил, что в розыск она была объявлена в Белоруссии, но он также будет осуществляться и в России, так как речь идет о межгосударственном розыске. Ну вот и поговорила с В.В. Путиным
  9. Надеюсь турки по предоплате с ними будут работать, а то попкорна запас тухнет
  10. С Китаем договорится про транспортный коридор и нет проблем - чай не прибалтика.
  11. Насколько я понимаю, есть проблемы с водой для "сельхозки". Ну так не нужно выращивать рис в Крыму, но этим никто и не страдает. А для населения воды хватает, был в этом году в самые жарке месяцы лета - дождей не было, недостатка воды тоже. Слышал, что на всякий случай проект опреснительных станций готовят, но это ОБС (одна бабка сказала).
  12. Новые люди - очередные популисты одного дня. Даже не обращал внимания на них, хотя в кампании они участвовали активно. Уж лучше Прилепин с его партией чем эти.
  13. Попытка легитимизации? Неужели они думают, что вокруг такие же тупые как они сами?
  14. Вот нафига эти мега технологические нормы? Нужна широкая номенклатура радиоэлементов и микросхем всех степеней интеграции. Пользы то от выпуска отдельной микрухи по супер-пупер технологии, если всю обвязку всё равно покупать на стороне. Вот и ищем старые Кр155, кр555, кр1818 которые сейчас не делают. Либо опять же забугорные ПЛИС (FPGA). А Ростех все предприятия советской радиопромышленности дохоронит скоро, решили новых настроить - на них то напилить можно получше.
×