Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    3,004
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как инженер-системотехник по направления САПР могу сказать. Группу из 15 проектировщиков за несколько месяцев переобучить будет весьма сложно, т.к. основная масса проектировщиков на сегодняшний день, которые реально проектируют имеют возраст в основной массе "за 50 лет" и предпочитают они кульман (и это не фамилия), а не мышку или планшет. Но в целом перевод отрасли на новую технологическую основу это лет 10.
  2. Что за бред в начале статьи про сейфы и конверты? Прочитали про Роберта Гука и решили повторить?
  3. Стратегические Планы должен быть и должны быть недостижимыми. Иначе не будет движения вперёд.
  4. Все кто присоединяется к санкциям должны получать "зеркалку" ровно в 100% объема санкций. Объявили санкции против 10 человек 2 страны - в ответ должно быть наложено на 10 человек в каждой из них.
  5. Эм.... материалы способные многократно пережить температуры, которые будут возникать при входе в плотные слои атмосферы на таких скоростях разве существуют?
  6. Разрешил только мак адреса из списка и всё. Каждое устройство прописываю вручную.
  7. Вполне ничего, для провокации со стороны Израилевки сойдёт.
  8. Руки прочь от старика! Благодаря gnu и существует такое понятие как свободное ПО.
  9. В Рязани бывший мэр сидит за то, что детскую площадку поставили в полном объеме, но собрали в другом месте. Даже факта хищения нет, но сидит пока. А тут признал воровство и просится на свободу. Если отпустят, то это прям даже не знаю что сказать.
  10. Ряд отдельных деревянных домиков на улице, с возможностью только отдельного посещения, ввиду тесноты позволит решить проблему. Лучше деревенского клозета, ничего в их случае решения не будет.
  11. ВВП в открытую издевается над США. Они не могут позволить себе выставить деда со старческим слабоумием на камеры перед всем миром в диалоге, тем более с ним.
×