Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    2,764
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/24/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Клево! Государство дало 1 млрд., и бывший федеральный министр через офшоры и лично требует себе деньги... Единственный бенефициар . Не, у нас коррупции нет....., коррупции нет.... Твои веки тяжелеют...... Коррупции нет......
  2. Попка на фото красивая, а вот про такие дифференциалы слышу первый раз, хотя образование в области вычислительной и прикладной математики правда с вузом расстался 20 лет назад... Нужно знания подновить! И за фото, и за тему спасибо! Пошел искать подробности
  3. Принято единогласно ... почему переживаем? Мазохисты тоже любят всякое, однако мы не переживаем, а тут тоже самое.
  4. Аха-ха припекает Стоит задача добиться чтобы российский трафик направленный к ресурсам расположенным внутри страны не покидал территорию, т.е. его нельзя будет прослушать. Ну и инфраструктуру DNS свою создать на случай отключения, а то сейчас "стопануть" интернет снаружи очень просто. И встанет множество систем как банковских так и управления, обмена данными и промышленности. Так что создание этой инфраструктуры жизненно необходимо, а переживания "хомяков" что это против них - мягко говоря мания величия - они нафиг никому не нужны.
  5. Ну не знаю.... Гимп, Инкскейп ну тот-же paint.net для "окон" - давно не было необходимости пользоваться платными рисовалками, да и зачем?
  6. Насколько я понял, гиды китайцы но работают они в наших фирмах и паспорта у них не китайские.
  7. В прошедшие выходные был с вояжем по указанным местам (Ночной Петербург - Царское Село - Петергоф(праздник фонтанов) - Исакиевский Собор - Эрмитаж). Да .... китайцев не меньше чем в Шанхае, от их шумности малость устаешь, конечно, но разве это проблема? В основном это китайские пенсионеры, за государственный счёт путешествуют по миру, это в основном интеллигенция - турбизнес наш поддерживают. За время посещения всех мероприятий я столкнулся с одной гораздо более неприятной вещью (скорее даже мерзкой). В Петергофе был праздник фонтанов на котором представлялся очередной пасквиль - "Императрица 2019". Там было всё как положено: интимная жизнь Екатерины Великой (приснопамятного коня только не было, чем я был удивлен), Смольный институт благородных девиц танцующих Кан-Кан с трусами наружу, солдаты императорской армии танцующие какое-то непотребство. Всё было подано на неплохом техническом уровне, но позорище просто запредельное. Понятно в толпе часть наших граждан, которые повозмущались и разошлись, но там было и море иностранных гостей при которых "это" за государственные деньги, на территории государственного музея показывалось.
  8. Глядя на мотоциклистов я бы не снижал, а наоборот увеличивал возраст. Да и у некоторых великовозрастных дебилов поотбирал права "нафиг"!
  9. А если бородка небольшая? Не более 3 мм это считается?
×