Jump to content

Radingare

Пользователи
  • Content Count

    2,714
  • Joined

  • Last visited

About Radingare

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 02/24/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Не хочу светить.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С удовольствием сходил на субботник, убрали территорию в центре города, побелили деревья. Это часть неформального общения с коллективом, мы же не роботы, нужно и какое-то человеческое общение. Тоже считаю, что получаю не столько сколько заслуживаю, но какое это имеет отношение к субботнику? На демонстрацию не знаю пойду или нет, наверное нет - уеду в деревню. Зачем из праздников делать трагедию?
  2. Инвестиции ... Ростелеком, Росатом, несколько бывших операторов связи теперь уже холдингов типа МТС. А ведь они инвестиции возвращать с процентом будут. Строить промышленность вроде не сильно в планы входит. Итого источником возврата инвестиций и прибыли будут .... ТАДАМ!!!... Как Вы думаете кто?
  3. Про номер AIS великолепно, сразу видно профи писал. Дураку не объяснили, что это называется AS (autonomous system или по нашему автономная система). А оно всегда происходит тут и сейчас Маршрутизатор доменных имен не понимает и уже до первого "хопа" пакет приходит с адресом, а не с доменным именем. "Резолв" происходит непосредственно на компьютере пользователя при помощи информации с DNS сервера.
  4. Тема не положительная не отрицательная. По личным наблюдениям не вижу оттока гастрабайтеров, многие из первых волн миграции здесь просто осели и не мотаются теперь туду-сюда.
  5. Оно и правильно. Сам выбираешь время, если нужно можно остановить, и нет рекламы... Я еще только 6-й сезон до средины досмотрел.
  6. Смотрю с супругой "Игру", мне нравится - первый сериал после "Изауры" который посмотрю до конца, наверное (все сезоны, кроме выходящего, нашёл на торренте, смотрю потихоньку) Ужастики и триллеры не переношу, потому второе не мой вариант абсолютно.
  7. Запатентовали? Аха-ха. Кто и когда смотрел на бумажку если это вопрос нац.безопасности? Только полный дебил (или либеральный эльф) в такую х...ню верит.
  8. Т.е. раньше они свой долг продавали всему миру и инфляция доллара была размыта по всему Шарику, а теперь они одалживают у своих - "змея пожирает свой хвост". На сколько хватит резервов?
  9. Когда жили в одной избе, такие как правило не выживали, потому проблема не была такой острой. А сейчас, конечно же он родной и хороший, но например у меня есть знакомые у них мама заболела - она пироман. Уже несколько раз тушили подоженную ею одежду, её оставить одно нельзя, живут в многоэтажке. Вы как к таком соседству отнеслись бы?
  10. Которые вынуждены будут бросить работу и оказывать помощь психически больным родственникам, поставив крест на здоровых. Не заработают пенсий в конце концов - одни плюсы для государства.
×