Jump to content

Alexsandr

Пользователи
  • Content Count

    1,779
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alexsandr

  1. А можно бы и дать заключённому Навальному свободу, но в обмен, на приличного человека, кто мается в застенках западной демократии!
  2. Всех встречающих, определить как внутренние террористы!
  3. Ну почему.., можно и разрешить, при условии продолжения их политической борьбы за свободную и демократическую Америку!
  4. Отравление не доказано! Значит надо наказывать за вред причинённый стране! Те кто пострадал из-за афериста должны подать на него в суд!
  5. Отмашка на начало операции «Принуждения к повиновению», была дана ещё в 2008 году! Но всё пошло не так, наша реакция спутала им карты. До этого их уверенность в нас, была совсем низкой. Даже последние шестёрки в НАТО были возбуждены своей решимостью, как будь то ожидали начало, чего то грандиозного, словно понимали, что есть возможность доказать новым Хозяевам свою нужность в «Деле» и вероятно надеялись на обещанный им кусок ништяка. Итог: Мы получили для себя более-менее спокойные шесть лет, до начала нового стратегического плана «Украина»!
  6. Почему на обратную дорогу спец. самолёт не дали!? Крохоборы! Предводитель нищебродом выглядит!
  7. Ни о чём.. Следующее повествование будет о скрипнувшей дверной петле!
  8. Мог ли Гитлер и пр. знать и предполагать, пока не попробовали? Вот и Естония заваляется о своём любопытстве, даже и не знаю как ей ответить!
  9. Американская логика игры в демократию, должна вызывать интерес у психиатров!
  10. А нам надо участвовать в этой комедии называемой выборы? И ходят ли они на наши инаугурации?
  11. С Дюхой!

  12. Не знаю как с автоматом «Калашников», но моя дочь жила в Париже в съёмной квартире и там сломалась стиральная машина. Ждать мастера долго и дорого, купить новую, хозяину жалко денег... Позвонила ко мне, рассказала о своей печальке, что стоит с водой, а стирать не стирает. Подсказал ей по телефону возможную причину, оказалось точно, слетел ремень с мотора. С помощью плоскогубцев и отвёртки всё исправили и натяжение ремня. Больше не ломалась, пока жили. Хозяин был в восторге и удивлении!
  13. И цветы к посольской ограде, по убиенным, и фото погибших борцов с режимом! Улицу в Москве назвать именами погибших повстанцев!
  14. Хочется спросить,- Когда закончится тирания? Когда Америка станет свободной от црушной Власти?
  15. Может нам пора заявить о решительной поддержке повстанцев? Где чай, кофе с печеньками?
  16. А как же нагрузка на труповозки? С ними посоветовались? Что делать с недожмуриком, ждать полного конца или можно упаковывать в мешок?
  17. Может подзатыльника хватит, ну или на крайняк под)l(опника ?
  18. Навальный и дача,- высочайшее мастерство журналисткой братии! Как лихо съехал на навальнизьм!!! Мои овации журналюге!
  19. Масштабные планы Британии, - Догнать и перегнать Китай! Это признание своего упадка? Мои тут заказали в Америке по почте, американские спец ботинки, пришли через месяц с лайбой Америка, а внутри мелко, -«мадэ ин чайна»!
×