Jump to content

Alexsandr

Пользователи
  • Content Count

    1,269
  • Joined

  • Last visited

About Alexsandr

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 01/09/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia, PETERSBURG

Recent Profile Visitors

3,701 profile views
  1. Членистомногому есть пока возможность по-пользоваться и другими своими отростками!
  2. Да.., сколько же теперь энергии потребуется от наших архивариусов, чтобы восстановить исковерканную Правду! «Святые» гиены и шакалы должны ткнуться в своё «не замаранное наследие»
  3. Вся Цивилизация Европы в ужасе представляя что будет и с их Историей, если защитить Польшу от фактов выложенных русскими. Репутация Польши опять равна нолю...
  4. Армия польская оказалась полным отстоем! Разбежались без сопротивления, вояки бля!!! Так ещё и к нам дорогу для гитлера открыли! Польский гонор, - Враг всем соседям! Российская база, но за польский счёт должна быть и сегодня на этой территории! Всем будет спокойней и полякам в том числе.
  5. Может лучше наградить тех кто рассчитался во время с кредитом? Хороший стимул для порядочных граждан! Кредит можно простить только убогому и несчастному.
  6. Тёща работу оставила в 75 лет, заработала! Сейчас 85-й год! Я работал только официально, скоро стажа 45 лет будет. Отчисления в ПФР моим работодателем и недополучение надбавок (как работающий пенсионер) позволяет самому содержать себя как пенсионера!
  7. Прикидываю, как я с женой смогу жить на пенсии... Если бросим работу, пенсия её станет около 18000, моя 25000, итого будет 43000. Тёща с нами, блокадница, с хорошей пенсией за 40000. Главные траты,- ЖКХ= 10000. Остальное наше! Но имея работу, страшно её бросать, доходы уменьшаться в разы. Вывод,- пенсия моя маленькая!!!
  8. Если сбу, то почему ничего нельзя сделать в ответ? Я что то не слышал, что там тоже страдают от таких сообщений!
  9. В Питере, моя дочка рассказывает, что их учреждение страдает третьей месяц, каждый день! Звонки по телефону это было давно, теперь просто рассылка сообщений по эл/почте, массовая. По два часа стоят на улице ждут разминирования... С нами целенаправленно, иностранные спецслужбы ведут войну, войну которая может быть и такой... Может и мы имеем моральное право вести подобную войну с распространителем?
  10. А в Чаще у моего друга дача и у него всё лето гостят дети из Чехии, родственник там живёт и местные слышат чешскую речь.
  11. Военные базы СССР в Восточной Европе должны были быть на постоянной основе и материально содержаться, поляками, венграми и пр., просто из-за своих хотелок уничтожения или участия в захвате территорий СССР. Платить и катятся, до полного восстановления СССР!!! Сталин ошибся тем, что надеялся сделать их братьями... Сколько поляки и пр. заплатили нам за изгнание гитлеровцев? Пора бы поднять и эту тему!
  12. Как только осознали доброту тех мест. Тут хочешь не хочешь, а пришлось спасать оставшихся в живых.
×