Jump to content

Alexsandr

Пользователи
  • Content Count

    2,120
  • Joined

  • Last visited

About Alexsandr

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 01/09/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia, PETERSBURG

Recent Profile Visitors

8,256 profile views
  1. Польская PGNiG получила право на участие в сертификации Nord Stream 2 AG весёлая зима будет в европах! И может трубы идущие в Польшу уже скоро затребуют ремонта. Безопасность превыше всего!
  2. Щемят во всём! И вакцина и газопровод и отдельно санкции! Тут вроде обычный человек уже давно бы терпение потерял, но нет, мы стараемся улыбаться на их козни.
  3. Вот интересно, а кто то хотяб из нуждающихся в газе, потребовал от американцев развернуть газовозы на Европу? Как там громогласный голос, последних фраеров из Польши?Может рот опять занят другим?
  4. Они в Азию, бабло делать, а нам почётная задача, русофобию европейскую газом обеспечить!
  5. Холодная говорите! Можно и холодную, ибо и зима рядом! Кто там в первых рядах, пусть поднимут ручки, как в Европарламенте!
  6. Вообще-то хочется услышать, что Россия начинает расследование причин скачка цен на газ! Почему европейские политики применяли санкции и всячески препятствовали работе Газпрома! Кто советовал заключать минимальные объёмы на поставки газа! Пора вывезти их на сцену евротеатра!
  7. За дополнительные объёмы на прокачку газа через Окраину, тарифы сильно отличаются, пусть предложат Газпрому компенсацию! И второй момент! А что если свободного объёма на сегодня, просто нет и весь газ был расписан по другим направлениям?
  8. А не должны ли и мы провести инспекции на производствах чужих прививок? Вдруг там есть вопиющие нарушения, а мы об этом не знаем! И хотелось бы сравнить условия требования к их вакцинам и к нашей, при аттестации!
×