Jump to content

Alexsandr

Пользователи
  • Content Count

    1,856
  • Joined

  • Last visited

About Alexsandr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia, PETERSBURG

Recent Profile Visitors

4,722 profile views
  1. Помянул маму дворника, но он не услышал, прячется где-то
  2. А я пешком у себя во дворе застрял! Сначала выйдя из парадной угодил в озерцо по щиколотку, потом лавировал, лавировал на ледяных колдобинах, да не вылавировал и сел на "мосты"
  3. У моей дочки с женихом: В месяц 2000€ стоит миниатюрная двух-комнатная квартирка в Париже. Где по нашим понятиям нет кухни, а есть угол в комнате, для подогрева пищи. Где туалет с душем размером со шкаф. Париж, где по ночам вывозят мусор, громыхая на весь квартал бьющимся стеклом! Когда под окном пристроились бомжи с весёлым ночным образом жизни... и никакая полиция не хочет приезжать на ваш звонок. Из плюсов только красивый вход в парадную...
  4. Если споткнёмся и не потянем, за все успехи они нам выставят счёт!
  5. Советую автору приехать в Россию и прочитать свой опус на площади, чтобы потом прочувствовать реакцию, «получив лайки»!
  6. Но прививку проводить в рядовой российской поликлинике, в порядке живой очереди! Чтобы понимали, у нас блата нет!
  7. Мы держим кулачки и верим в польскую науку! Ждём!!!
  8. Вот закончится вся эта байда с укладкой труб, швейцарские чиновники придут со своей «ложкой» и будут-ли тоже требовать себе газ? Какие оправдания для себя озвучат?
  9. Старайтесь!!! Обязательно надо! Даже разозлиться на себя можно за не настрой! Первый год особенное чувство свободы, от обязанности! А потом опять в «бой»!
×