Перейти к содержанию

Alexsandr

Пользователи
  • Публикаций

    804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexsandr

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 09.01.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia, PETERSBURG

Посетители профиля

2 993 просмотра профиля
  1. Запрещать я думаю не надо, те кто желает увидеть найдут кучу возможностей. В российском прокате, перед фильмом, должны запускаться титры-предупреждение о скрытых в сюжете сцен русофобии. И вообще, пора бы создать Знак (нескольких степеней) предупреждающий зрителей о русофобии!
  2. Значит хоть кто то гроб её американским флагом прикроет?
  3. Каждая пьяная свиристель должна иметь доступ в вытрезвитель!!! Где по утру она может выпить рассола и почистить пёрышки!
  4. Нет, лучше каждый день по минуте туда-сюда!
  5. Было уже, теребили стрелки. Надоело! Давайте теперь лучше с осью Земли экспериментировать!
  6. В 70-х годах прошлого столетия, учась в школе, нарисовал на парте учительницу по русскому языку! Всем понравилось похожесть , а ей нет... После уроков мыл все парты... Так во мне и умер художник!
  7. Мы тоже за мир! В этот раз предлагаю начать разоружение с нато! Даже я готов выделить часть пенсии на распил натовских ракет!
  8. События во Франции доказывают нам и всему Миру, что западных граждан можно бить, они ничего не стоят! В России даже одного Павленского к примеру обижать, нам этот Мир запрещает! Какой вывод граждане Европы? Ценность русских получается гораздо выше!!! Макрон ненавидит французов!
  9. Единогласие, как бы даёт добро на дальнейшие провокации у границ России. Правда им не нужна и они ещё раз доказывают нам, что оправдают любое действо против нас. Война бывает и такой... Но может быть и нам пора вести себя соответствующим образом?
  10. А всё потому, что понимают, за гнусный понос в адрес России придётся отвечать. Вот и жуткий испуг за 30 Серебренников, стоит у изголовья.
  11. Дай Бог, чтобы его ребёнок не вырос таким же супер рациональным, потому как в старости папа будет мешаться под ногами и требовать на достойную старость...
  12. Может от греха по дальше, отозвать посла, да и всех наших? У бесноватых припадок быстро не закончится!
×