Jump to content

Alexsandr

Пользователи
  • Content Count

    1,092
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia, PETERSBURG

Recent Profile Visitors

3,286 profile views
  1. А главное, большое количество народа обманом отправили батрачить к себе!
  2. Тому кто первый узнает его имя, дарю проездной на автобус! Большеза него не дам!
  3. Распространяем везде и с серьёзными лицами! У нас такие выводы вызывают смех, а на их территории сработает!
  4. Польша была готова на большее против России и я уверен, с радостью бы в этом поучаствовала. Но всё пошло не так и чувствую у поляка горькое разочарование
  5. Обвинили и наши доводы не слушают, тогда надо ставить и демонстративно, на показ! Так чтоб Лондон знал станет грудой камней в течении нескольких минут. Они доказывают нам, что мы в ответе за всё плохое в Мире, так что Лондон куйня в общей массе !
  6. Вы нераскрытие, что значит, - «Государство станет наше»...
  7. Дайте ссылочку на то государство, я посмотреть хочу, а может быть и съезжу! Вдруг вас обманули тем примером!
  8. А как же иначе! Пожар не национальное достояние, с огнём надо биться всем Миром!
  9. Вот если бы сами Варшаву освободили, то могли бы в героической позе постоять и чего то там вещать, а так все ваши героические хотелки смешны и убоги! Слава Богу, что Сталин не кинулся в эту вашу «героическую» авантюру и сохранил жизни тысячам наших солдат! Британия вам в помощь!
  10. Как то все деяния Лёхины, одним вредительством попахивают! Прикинуть ущерб надо бы и на бабки подвесить! Сученку с Госдепом в копеечку встанет!
  11. Рука Кремля, однозначно! Ничего святого для Путина нет
  12. Получилась картинка которую и заказывали! Есть страдальческое лицо оппозиции, есть злое лицо власти. Ну не надо полиции быть участниками их спектакля!!! Разрешите в этот день митинг анти оппозиционно настроенных граждан, пусть они объяснят крикунам кто они есть на самом деле!!! Роль полиции, я думаю, будет сразу другая, благородная,- Спасение горстки уёп...ков, от инвалидности! И придётся сми вражьим писать об отважных полицейских!!!
×