Jump to content

Barbican

Пользователи
  • Content Count

    12,681
  • Joined

  • Last visited

About Barbican

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Big Apple
  • Интересы
    Интересные

Recent Profile Visitors

18,134 profile views
  1. Положительного поступка опять не получилось. Какая либо ценность сделанного Адамом полностью перечеркивается вот этим: Т.е. целью является самовосхваление. Причем свою роль он видит исключительно в качестве посредника, спихнуть всю работу на кого-нибудь другого, а самому только красоваться на телевидении.
  2. А я прикупил "утиное рагу". Сейчас томится в медленноварке. ))) Приличное название не приходит в голову, но вкусно
  3. Я бы сказал так: "добавил совершенства приготовленному мясу"
  4. Это карнитас. Прекрасно сохраняет вкус при заморозке. У меня в морозилке 3 пакетика лежат Ещё запекать надо не с водой, а с апельсиновым соком(1 чашка на 1кг мяса). И после разборки обязательно поджарить на свином жире
  5. Реклама чего? Специально посмотрел и рекламы там не увидел. Не всё то, что отличается от Вашего взгляда на жизнь - реклама. Это ютуб перед видео вставляет рекламу.
  6. Поляк издевается над могилой людей. Мне может быть стыдно только за то, что я ещё не связался с властями, чтобы они в это вмешались, разобрались с денежными потоками и псевдоблаготворительностью. Когда заслуженный русофоб Адам якобы бесплатно участвует в проекте, а на самом деле ищет лохов в интернете, чтобы свалить на них всю ответственность.
  7. Угнетенная польская натура. А может это вообще вопрос к старику Фрейду
  8. В Гостиной каждый тролль найдет себе пропитание, и польский меценат, и немецкий полицейский. Никто не будет отвергнут.
  9. Это называется включил дурочку
  10. Умеют делать очень важную вещь - оставить тела умерших в покое и не самовыражаться на их могиле
  11. Посмотрите ссылки Вече с главной страницы форума. Люди многое делают и совсем не для того, чтобы себя потом восхвалять.
  12. Это что за жертвоприношение?
×