Jump to content

КТ315

Пользователи
  • Content Count

    536
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КТ315

  1. Это не индексация, индексация у не работающих. У работающих пусть работодатель индексирует, как повезет. Это типа возврат пенсионных отчислений, какие работающие еще выплачивают, поскольку работают. У них еще ЗП есть - не пропадут, обойдутся.
  2. Ну вот и я говорю о том же. Поскольку Ракитин по мнению большинства байку сочинил увлекательную, то лавина только и остается. Крутизна склона толщина снежного покрова, температура и прочее никакого значения не имеют. Если только в НЛО не поверить. Кстати удивляет тот факт, что следственный комитет занялся этим делом. Им, что больше делать нечего.
  3. Как я понял, версия Ракитина вызывает активное отторжение. Хотя по уровню аргументации значительно превосходит остальные. Непонятно почему, хотя один из обсуждавших даже не заморачиваясь на доставание шашки Оккама прямо так и сказал - Ракитин козел! И добавить нечего. Напоминает луносрач, американцы на Луне не были, потому что козлы они и все тут!. Но поскольку люди все таки погибли, приходится придумывать что то другое. А что еще придумаешь кроме лавины, остальные версии уж совсем анекдотические, инопланетяне там, шаманы со своими грибами.
  4. А если не мигрировать на 10-ку, тады, что? Расстрел с лишением всех прав?
  5. 5G это десятки гигагерц, почти миллиметровый диапазон.
  6. Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то неправильно.
  7. Эту штуку мы в студенческие годы показывали на вечеринках, только вместо шарика был кочан капусты. В него потом ножи и вилки втыкали
  8. Да уж... стесняюсь спросить, минус 25 килогерц, это как? А если плюс?
  9. Период календаря - 28 лет. Чего то 1992 никто не вспоминает. Плохие ассоциации.
  10. Мурманск сейчас примерно 350. И, кстати с 80-х тоже динамика впечатляющая минус почти 150. Только они не по европам разъехались, а в большинстве совсем в другое место. Но тем не менее народ по улицам ходит.
  11. Скляров хорошо об этом написал. Но над ним принято насмехаться. Но вообще поневоле задумаешься.
  12. А где поборники отмены новогодних каникул с их статистикой? 31 и 1 - выходные а дальше работать! А то недельный запой и каюк! Вообще идея разумная. И дело не в том будут работать 30 уже или нет. НГ всё таки с 31 на 1-е и надо подготовится. И кстати, да, улететь в Ленинград если что. Можно было, конечно сдвинуть начало каникул на 31 или даже на 30 при сохранении общего количества выходных. Но ведь еще есть рождество. А увеличивать количество выходных по-видимому нельзя (запой будет дольше, да и трудоголики против!)
  13. Проблема в том, что у вас может быть несколько источников дохода, которые в сумме превосходят порог. Как другие страны обходятся - не знаю. Приучили население.
  14. Введение прогрессивной шкалы означает не просто изменение ставки налогообложения, а перестройку всей системы по западному образцу, когда каждый сам составляет декларацию и платит, а не работодатель за него. Если все считают, что люди к этому готовы, тогда вперед. Да только я думаю, что пока все устаканится произойдет снижение собираемости, может даже существенное. Да и геморроя прибавится. В первую очередь ударит по широким слоям населения, а не по олигархам.
  15. Ну вообщем это ожидалось. Скоро и у нас это будет. Ну а что, во-первых бутерброд не сертифицирован, кто знает, что вы туда намешали, может наркоту какую, во-вторых упущенная выгода торговых точек, которые торгуют сертифицированными продуктами, в третьих поедая его на виду вы оскорбляете чувства тех, кто бутерброды не приемлет, ну и в четвертых - это же могут увидеть дети!!!
  16. Вы еще военными бортами в 90-х не летали. Вот где песня. Из Хабаровска в Москву в гермоотсеке АН-12, челове 15, а может и больше. Ведро имелось. Женщины делали вид, что не замечают.
  17. Даже если реально курила самолет то зачем сажать? Это, что - бомба? Запугали людей до усрачки.
  18. А завтра кто то почует от соседа запах алкоголя, поднимет панику и самолет посадят. Дебилы.
×