Перейти к содержанию

КТ315

Пользователи
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КТ315

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в провинции у моря

Посетители профиля

1 982 просмотра профиля
  1. Последние исследования говорят, что в развитии цирроза имеет значение не столько токсичность самого этанола, сколько плохое питание из-за того, что часть энергетической потребности покрывается алкоголем, но при этом полезных аминокислот, ненасыщенных жирны кислот и углеводов не поступает. Т.е. если коньяк закусывать красной икрой, то цирроза не будет, отрадно.
  2. В общем, если резюмировать, пенсии в СССР и сейчас нищенские надо сказать. Только-только выжить. Просто то поколение привыкло обходиться малым и жить с земли. Даже откладывать кое что.
  3. 120 была большая пенсия. Практически её получали только северяне. Еще была 160, но это кто на вредных производствах. Например шахтеры, надо было иметь 20 подземного стажа.
  4. Определения алкгоголизма не существует. Как можно бороться с тем, чего нет? Самое остроумное, что я слышал - это " Алкоголик это тот, кто пьет больше чем ты"
  5. Вот, что значит активный образ жизни! Пенсионный возраст 72 года! И потом еще десять лет на пенсии, так сказать! Пример для всех, кто скулит о повышении. На пенсию в 60 они захотели - берите пример!
  6. Камбоджа она и в Африке Камбоджа. Всегда её так называл. Помниться, что еще в школе с некоторым изумлением А по узнал, что она уже Кампучия вроде. Вообще все, что там происходило при Пол Поте в СССР несколько замалчивалось. И в прессе и на ТВ. Только после того как вьетнамцы там их почикали, что-то начало просачиваться. А по поводу мяса, так это быстро все забыли реалии СССР. Мясо надо было "доставать". А уж как и с каикми затратами (временными или финансовыми) это зависело от региона , сильно зависело. В подавляющем количестве регионов эти затраты были очень велики.
  7. антенны у них там того...., направленные. И не на нашу территорию, как ни странно.
  8. В граммах бы мерили как все нормальные люди.... получается, что румыны кажный день по маленькой выпивают в пересчете на водку. Ну, ничего, живут. Интересно было бы посмотреть на корреляцию со средней продолжительностью жизни.
  9. Да, действительно, что я так размахнулся. Пайку дают и ладно. Счастливы должны быть , что с голоду не дохнут.
  10. На ходьбу еще налога нет, но будет обязательно!
×