Перейти к содержанию

КТ315

Пользователи
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КТ315

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в провинции у моря

Посетители профиля

2 057 просмотров профиля
  1. Я прочитал и с интересом. А если вы называете инфантильностью навык читать обычный книжный текст не разбитый отступами через каждое предложение, то это скорей всего никогда не пройдет и уж точно не будет болезненным. Болезненное это что у вас похоже.
  2. Это люди выворачиваются наизнанку, что бы хоть как то выжить, а не картина. В ипотеку влазят из последних сил, полагая, что недвижимость в будущем хоть какая то гарантия. А еще микрокредитные конторки расплодились как вши на собаке, это тоже свидетельство растущего благосостояния вероятно.
  3. Похихикали, ну и ладно. Все хорошо прекрасная маркиза. Вас накроет позже но резче, трудолюбивые вы наши, к этому времени остальная Россия, возможно успеет приспособится. И это будут уже ваши проблемы.
  4. Херлуф Бидструп, Херлуф Бидструп, Нарисуй мне мой портрет! Херлуф Бидструп, Херлуф Бидструп, Художника лучше нет!
  5. С НГ снимают надбавку 10% для работающих в подземных сооружениях для ГП МО РФ, а также дополнительный отпуск. Все злые как собаки. То есть речь не идет о повышении, а наоборот. Хотят также снять надбавку за секретность.
  6. Блядство творилось в 70-е и 80-е. А в 90-е все сбросили маски и кто не спрятался, тот не виноват. По крайней мере честно.
  7. Похерить, значит перечеркнуть крест накрест, буквой Х (ХЕРЪ в старом алфавите). С паспортом надо постараться это проделать.
  8. Я в силу своего воспитания и логики, полагаю, что при такой зарплате сильно увеличится текучесть кадров и эти кадры так сказать будут не лучшего качества. Дальше можно снижать зарплату, что бы только бомжи и шли работать, с соответствующим результатом
  9. Позапрошлым летом отправлял посылку из Ульяновска. Вскрывали, разрезали канцелярским ножом боковую стенку потом опять заклеили лентой с надписью Ульяновск. Все переворошили, однако, ничего не пропало. Смартфоны не отправлял.
×