Jump to content

КТ315

Пользователи
  • Content Count

    526
  • Joined

  • Last visited

About КТ315

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в провинции у моря

Recent Profile Visitors

2,834 profile views
  1. Да уж... стесняюсь спросить, минус 25 килогерц, это как? А если плюс?
  2. Период календаря - 28 лет. Чего то 1992 никто не вспоминает. Плохие ассоциации.
  3. Мурманск сейчас примерно 350. И, кстати с 80-х тоже динамика впечатляющая минус почти 150. Только они не по европам разъехались, а в большинстве совсем в другое место. Но тем не менее народ по улицам ходит.
  4. Скляров хорошо об этом написал. Но над ним принято насмехаться. Но вообще поневоле задумаешься.
  5. А где поборники отмены новогодних каникул с их статистикой? 31 и 1 - выходные а дальше работать! А то недельный запой и каюк! Вообще идея разумная. И дело не в том будут работать 30 уже или нет. НГ всё таки с 31 на 1-е и надо подготовится. И кстати, да, улететь в Ленинград если что. Можно было, конечно сдвинуть начало каникул на 31 или даже на 30 при сохранении общего количества выходных. Но ведь еще есть рождество. А увеличивать количество выходных по-видимому нельзя (запой будет дольше, да и трудоголики против!)
  6. Проблема в том, что у вас может быть несколько источников дохода, которые в сумме превосходят порог. Как другие страны обходятся - не знаю. Приучили население.
  7. Введение прогрессивной шкалы означает не просто изменение ставки налогообложения, а перестройку всей системы по западному образцу, когда каждый сам составляет декларацию и платит, а не работодатель за него. Если все считают, что люди к этому готовы, тогда вперед. Да только я думаю, что пока все устаканится произойдет снижение собираемости, может даже существенное. Да и геморроя прибавится. В первую очередь ударит по широким слоям населения, а не по олигархам.
  8. Ну вообщем это ожидалось. Скоро и у нас это будет. Ну а что, во-первых бутерброд не сертифицирован, кто знает, что вы туда намешали, может наркоту какую, во-вторых упущенная выгода торговых точек, которые торгуют сертифицированными продуктами, в третьих поедая его на виду вы оскорбляете чувства тех, кто бутерброды не приемлет, ну и в четвертых - это же могут увидеть дети!!!
  9. Вы еще военными бортами в 90-х не летали. Вот где песня. Из Хабаровска в Москву в гермоотсеке АН-12, челове 15, а может и больше. Ведро имелось. Женщины делали вид, что не замечают.
  10. Даже если реально курила самолет то зачем сажать? Это, что - бомба? Запугали людей до усрачки.
  11. А завтра кто то почует от соседа запах алкоголя, поднимет панику и самолет посадят. Дебилы.
×