Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Воззвание "О финансах Усадьбы" Ч.7 Read more... ×
Открылся новый раздел Read more... ×

КТ315

Пользователи
  • Content Count

    905
  • Joined

  • Last visited

About КТ315

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в провинции у моря

Recent Profile Visitors

6,147 profile views
  1. Не знаю как насчет станков, а в регулировшики на радиозаводах многие рвались т.к. зп больше. Но с дипломом - низзя! Подозреваю, что к станкам также. Это в советское время, если что.
  2. простенького детектора метанола нет, совсем. Меня вот что интересует. Где они этот метанол берут. Его купить, по моему, на порядок сложнее чем этиловый, т.к. это яд. Он и дороже должен быть в разы, в чем смысл? Кроме того, что специально травят с какиме-то целями ничего в голову не приходит.
  3. Дык, звание то никуда не делоось понятно, только вот должностей на то звание поуменьшилось. Впрочем процесс выглядел так. У кого выслуга была и в приличных званиях тех выпнули на пенсию. У кого нет сместились наверх, а на освободившиеся должности снизу понабрали контрактников по объявлению. Никто не жужжал особо, не знаю как там в академиях было. А штабе КСФ так.
  4. не видимо, а точно. Походу тут многие не в курсе, что после повышеня денежного содержания военнослужащих сетка должностей была значительно смещена вверх. Например та должность, которую условно раньше замещал лейтенант теперь замещает обычный контрактник. И так до самого верху. Экономия, однако.
  5. Был такой фильм, название не помню. Не исключено, что эта история из него и взята. Больно похоже.
  6. По некоторым позициям запрещен экспорт, самым интересным, условия лиценции
  7. Фигня все , любой, в них во всех сечение 0.75, десять ампер все выдержат. Хотя норма 10А на квадрат, но это если длительно.
  8. Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты! И вот зачем я это помню?
  9. Нет. Шойгу отчитался о выполнения указа в ЧАСТИ, касающейся количества призванных лиц. Но в указе много и других пунктов. Они вполне себе действют до отмены указа другим укаом. Как то так.
  10. А ушной фотон бывает? Или, да, он же называется фонон!
  11. У них там что-ли не наливали? Изверги!
×