Jump to content

КТ315

Пользователи
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

About КТ315

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в провинции у моря

Recent Profile Visitors

3,558 profile views
  1. Вьетнам и Черногория очень понравились. Старый город Котора. Еще раз бы съездил. Но, боюсь это надолго, если не навсегда (за разумные деньги).
  2. Изя, ты знаешь, что твои друзья говорят про тебя в твое отсутствие? Передай им, что когда меня нет, они могут меня даже бить!
  3. Дык жена Зеленского вроде, первая леди так сказать, не хухры-мухры...
  4. Коллинз "Лунный камень". У него она была как библия, цитаты на все случаи жизни. Позабавило. Но я тоже не осилил по детству, нудновато показалось.
  5. Речь идет о тех, кто работал в системе ВПК в 80-е и продолжал работать в 90-е и в нулевые и дальше. О гражданском персонале МО РФ в настоящий момент, получающем нищенскую зарплату.
  6. Ну да , действительно, что я переживаю. Помер Максим, ну и хер с ним. Но, что то мне подсказывает, что они таки будут получать пенсию, социальную и не откажутся от неё.
  7. по иным законам у военных, но работали на государство не только военные
  8. Ага, не на дядю, осталось дождаться, кто эти не работающие на дядю будут свой век доживать, без участия государства
  9. А в 91, что государство кончилось? Я несколько больше (мягко говоря) на государство работал
  10. А тот факт, что подавляющее большинство людей 60+ вся свою жизнь работали именно на государство, вас не смущает? Я не знаю чем вы занимаетесь, вполне возможно, что к государству ваша деятельность не имеет отношения совершенно. Но я уверен, что кто тому моменту, когда вы уже будете неспособны активно работать, ваши усилия по накоплению будут обесценены и вам останется надеяться только на государство.
×