Перейти к содержанию

КТ315

Пользователи
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КТ315

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в провинции у моря

Посетители профиля

1 823 просмотра профиля
  1. В скотовозах таких, я бы летать не хотел, правда, боюсь, нас не спросят
  2. Ну дык и я про тоже. Легче станет самоль. Поссажиров в него больше можно запихать. Ну а окна большинству не нужны и так. Все равно или спят или в планшеты уткнулись.
  3. А в гермоотсеке АН-12 из Хабаровска в Москву, ну там человек 20 летело, не? Впечатления на всю жизнь. 95 год. Фигня, что туалета нет. Зато ведро есть.
  4. С какого-то перепугу самолет без иллюминаторов будет летать дальше и быстрее (??). Сопротивление воздуху уменньшится что-ли Если это позволит облегчить конструкцию фюзеляжа, так это компенсируют полезной нагрузкой. На десяток пассажиров больше можно будет напихать. Это прорыв в технологиях, несомненно.
  5. Да не на что он не сетует. Наоборот радуется, что люди, которые оступились, получили возможность подзаработать. А медики, что, пускай пашут, они клятву Гиппократа давали, да и государство тратилось их обучая. Пусть отрабатывают.В конце концов всегда есть возможность подзаработать, можно вкалывать на полторы (две) ставки, и пусть скажут спасибо, что эту практику не запретили ( как для ГП МО РФ, например). Всегда можно подзаработать ( при сменной работе), диспетчером такси, например. Возможностей много для трудолюбивых людей. Кто-то вроде грибы собирать советовал (запамятовал кто)
  6. Зависят, еще как зависят. Очень многое (почти все) в жизни человека зависит от его умственных способностей. Ну а так отрадно, что столько людей озабочены вопросами компьютерной безопасности. Естественно прямой путь к этому - установка лицензионного софта и антивирусов на десятки килобаксов в общей сложности. Тогда можно спать спокойно - суръезные дяди тебя не достанут. Странно, однако, что все эти люди не только регулярно выходят из дому, но и не носят каски при этом, а вдруг - кирпич. А голова -то не защишена! А каска она намного дешевле!
  7. Ну так подумайте дальше, если эту систему творчески развить, то и до эвтаназии недалеко, а что? Чего тратитьтся на индивидуума с низким рейтингом, лечи его, а он своё здоровье не берег, нездоровый образ жизни вёл видите-ли. В расход его!
  8. И вы думаете, что социальный рейтинг каким то образом повлиял бы на их поведение? А вот на вас какой нибудь донос - вполне себе
  9. Да и то верно, что его алкаша то жалеть, пусть подыхает. Только потом не надо восклицать А нас то за что!
×