Jump to content

ермак1

Пользователи
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

About ермак1

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,408 profile views
  1. Поговорим о том, как за два дня нажить себе толпу влиятельных врагов. Добро пожаловать на мастер-класс от пана Зеленского под условным названием "Как профукать все за пару дней". Визит пана президента Зеленского на Генассамблею ООН начался эпохально - Конгресс США объявил о начале процедуры импичмента президенту Трампу. Трамп мастерски выдержал паузу, позволил разогнать истерику по всем медиа-ресурсам Демократической партии США и в одностороннем порядке опубликовал стенограмму июльского телефонного разговора между Трампом и Зеленским. Это был еще не нокаут, но Зеленского уже серьезно повело… Подробности в видео:
  2. В США все больше разгорается битва между Трампом и Байденом. Самое интересное в том, что главным фигурантом этих баталий поневоле становиться Владимир Зеленский, которому приходится совершать невероятные шпагаты, чтобы понравиться обоим и не промахнуться. А памятуя о том, как чудовищно облажался его предшественник, поставив практически всё на победу Клинтон, выбор для Зе становится ещё сложнее.
  3. Российское политическое руководство давно убеждало Эрдогана не цеплятся за Идлиб и не искать приключений на свою задницу. Ведь оттуда как из осиного гнезда постоянные набеги на сирийскую армию. Набеги далеко не благородных "робингудов", а снабжённых и вооружённых по последней американской "военной моде" террористов всех мастей. Но Эрдоган пытался включить факт "панибратства" с Путиным и не очень то прислушивался "по военной линии" к Шойгу. Министру Обороны Российской Федерации пришлось показать, кто реально рулит сирийской компанией и у кого все ходы "записаны".
  4. В воскресенье Саудовская Аравия признала потерю половины своей нефтедобычи из-за атаки дронов на нефтяную компанию SАudi Aramco. Нападение совершено на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий комплекс, а также НПЗ в районе Хурайс, в котором располагается второе по величине нефтяное месторождение королевства. Военных экспертов удивило, с какой легкостью эти средства поражения преодолели саудовскую систему противоздушной обороны с американскими " Patriot", которая, не только не сбила ни одного аппарата, но даже не смогла их обнаружить. После произошедшего, правительство Саудовской Аравии стало вести переговоры о покупке российского «Панциря-С1». Они считают, что только это вооружение сможет защитить их страну в случае повторных атак. На американские системы они уже не рассчитывают.
  5. Израиль, поддерживаемый Дональдом Трампом, пошёл в наступление в Сирии и фактически начал системно наносить авиаудары по объектам, контролируемым Стражами исламской революции Ирана, которые оказывают военную поддержку режиму БашАра Асада. Сергей Шойгу пригрозил Министерству Обороны Израиля сбивать израильские самолеты системами ПВО С-400, которые пока охраняют воздушное пространство лишь над российскими военными объектами в Сирии. Именно поэтому премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху срочно встречался в Сочи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Израильский премьер пытался уговорить Путина продолжать прежнюю политику - закрывать глаза на атаки Израиля в Сирии, но это ему не удалось.
  6. Вооруженные силы Североатлантического альянса, скорее всего, не в состоянии противостоять российской «машине A2/AD». На сегодняшний день у Соединенных Штатов недостаток средств и вооружений, способных противостоять российскому вооружению, с помощью которого Кремль реализует концепцию A2/AD. Стоит пояснить, что A2/AD – это концепция сдерживания потенциального противника, которая заключается в создании зон повышенной опасности для размещения или передвижения сил, нападающих на защищаемую территорию. В данном случае, рассматривается возможность нападения на Россию и её концепция сдерживания потенциального противника (A2/AD). Вот эти известные российские зоны.
  7. В ходе пресс-конференции в Париже новоиспеченный глава Петагона заявил, что для совместной работы с западным миром, России необходимо изменить свое поведение. Эспер хотел продолжить свой рассказ о том, что у России все не так как нужно и тут его неожиданно прервал президент Франции Эмануэль Макрон, которому уже видать надоела эта излишняя самоуверенность и напыщенность главы Пентагона. Макрон заявил, что при всем уважении, Соединенным Штатам из-за океана, наверняка не так всё хорошо видно, как им здесь в Европе. И поэтому было бы правильнее Франции самой решать какие отношения необходимо выстраивать с Россией.
  8. Как вы уже знаете, между Ираном и США в последнее время складываются очень напряженные отношения. И вот произошел неожиданный случай, от которого Соединённые Штаты были в шоке. Американский флот уже долгое время не входил во внутренние воды Ирана, но тут они всё-таки решили это сделать. США долго думали, как можно спровоцировать Иран, и пришли к выводу, что можно во внутренние воды Ирана отправить авианосец и посмотреть, что из этого получится. И вот что у них из этого вышло.
  9. Россия более 10 лет входила в тройку лидеров по военным расходам. Первое место всегда занимали Соединенные Штаты. За ними следовал Китай. Однако с 2017 Россия стала сдавать позиции, спустившись сначала на 4 место, а в 2019 на 6. Причём если посмотреть на статистику, то Россия постепенно сокращает военный бюджет. И вроде бы Белому дому впору радоваться и потирать руки, мол вот как в России все плохо. Но на самом деле, им совсем не радостно, а наоборот грустно. И почему Соединенным Штатам невесело от этой статистике, мы с вами разберемся по порядку…
  10. Белому Дому самое время переходить на валерьянку. Вашингтон крайне разочарован последними событиями, связанными с Индией. Россия и Индия отказываются от доллара в своих расчетах. Шойгу слишком часто и слишком результативно, по мнению американцев, стал контактировать с министром обороны Индии Раджнатхом Сингхом.
  11. На одном из ток-шоу телевидения Польши недавно завязалась оживленная дискуссия. Насколько реально российская система вооружений отстала от американской. К удивлению присутствующих, совершенно неожиданно выяснилось, что всё, чем их ранее пичкали местные СМИ на эту тему, оказалось ну как минимум, не слишком правдивой информацией. Польские военные эксперты сопоставили последние новинки российского вооружения с американскими и сильно удивили присутствующих в студии. Подробности в видео:
  12. Мало кто знает, что на Путина, за время его пребывания у власти, покушались несколько раз! Это отчётливо показывает опасность президентства Владимира Путина. О таких моментах жизни Владимира Путина очень мало информации. Об этом не пишут СМИ. Эту тему почему-то не любят афишировать. Но какая-то малая часть все-таки просачивается в интернет. Я расскажу вам о трех самых известных покушениях на президента России. (Извините, не знаю как ссылку вложить, чтобы видео вставилось в сайт) https://www.youtube.com/watch?v=qakimoSXUKw
×