Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ермак1

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

About ермак1

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,007 profile views
  1. Вы все, наверное, уже слышали эту хохму, про так как «мудрейшие из мудрейших» министры финансов стран «Большой семёрки» договорились ввести такой себе «потолок» цен на российскую нефть. Идея в том, чтобы покупать у России нефть, допустим, по 40 долларов — даже если на рынке она будет стоить 100 долларов. А вот что их ждет, за эту «мудрость», я сейчас все подробно изложу… Подробности в видео:
  2. Пока весь мир ждет очередного и страшного заявления Путина, существует все-таки одна страна, которой уже все безразлично. Эта страна, которая пока еще существует называется Молдова. Там сейчас дикий кипишь во всех ветвях власти, ведь на государство надвигается самый настоящий апокалипсис, прямо как в голливудских фильмах показывают, а может даже и похуже. Подробности в видео:
  3. Пока россияне с попкорном, а европейцы с валерьянкой наблюдают за большим потоком сообщений о ценнике природного газа в ЕС, а также о стоимости нефти, все мы упустили не менее важный аспект мировой экономики… Рынок угля. А здесь накал страстей я вам скажу ничуть не меньше. Помните, как еще недавно во всем западноевропейских СМИ сладко сообщалось, что введенный Евросоюзом запрет на импорт российского угля энергетических марок «фактически обрушил» этот сегмент российской экономики. Прогнозировались даже конкретные даты трагедии в российской экономике. Сейчас эти же СМИ запели совсем другую песню. Оказывается, всё пошло совсем не так, как прогнозировали на Западе! Подробности в видео:
  4. В минулую пятницу капиталисты, владельцы Rosneft Deutschland в Берлине, Шведте, Карлсруэ и Фобурге-на-Дунае отложили все свои дела и прильнули к экранам телевизоров в предвкушении удовольствия – там шла судьбоносная для них трансляция пресс-конференции канцлера ФРГ Олафа Шольца. В своем заявлении, канцлер Германии сделал удивительное для всего разумного мира заявление. В нем он сообщил, что в условиях мирового энергетического кризиса, его страна не нашла никакого другого выхода, кроме того, как опозорится перед всей планетой своими действиями. Подробности в видео:
  5. Самая обсуждаемая сегодня новость на Западе, это то, как смог российский президент Владимир Путин вновь выкрутить ситуацию в свою пользу. Дело в том, что пока на Западе потирая руки вводили все больше и больше санкций, в Кремле тоже не спали. Напомню, что после того как США и их европейские союзники ввели против России санкции, практически полностью остановилась поставка российской нефти на Запад. И в этот момент, неожиданно для Белого дома и Европарламента оказалось, что у РФ тоже есть союзники и отнюдь не слабые. Подробности в видео:
  6. Помните, как "маленькая, но гордая" Болгария отказалась платить за газ рублями? Братушки так прямо и сказали: «Не будем и всё тут! Никаких рублей за газ Кремль не увидит. И уперлись так сказать рогами!». Нууу, уперлись так уперлись. Путин пожал плечами и попросил главу «Газпрома» просто перекрыть вентиль. Ох какой переполох тогда поднялся в Софии, это надо было видеть. После того, как Миллер перекрыл вентиль для болгар, у тех аж волосы на голове зашевелились. Подробности в видео:
  7. Запад начинает подводить неутешительные итоги своего противостояния с Путиным и его Россией. Санкции не сработали, экономика не рухнула, народ России не вышел на улицы с требованиями вернуть «МакДональдс», новые айфоны и отпуск на Лазурном берегу. Наоборот, валютные поступления первого полугодия увеличились в три раза (по сравнению с 2021-м), украденные 300 млрд золотовалютных резервов, назло всему Западу, вернулись в родную гавань сверхприбылями. Подробности в видео:
  8. Напомню, европейцы украли наши денежные средства, попытались разрушить российскую экономику и очень надеялись убить наш рубль. Своей целью Евросоюз открыто и не стесняясь ставил уничтожение России. Их план был прост: погрузить население России в нищету, организовать майдан в Москве, привести к власти какого-нибудь пособника США и с его помощью расчленить Россию на несколько возмущенных частей. Все эти пакости приправлялись клеветой о нашей армии. Понятно, что ЕС является для нас врагом, и что мы теперь сможем нормально разговаривать с Европой только после того, как одна из сторон признает поражение и начнёт достаточно убедительно извиняться. У России всё в порядке, мы можем продолжать действовать в том же режиме десятилетиями. Чего не скажешь о ЕС. Подробности в видео:
  9. Со всеми этими Европарламентами и Белыми домами, мы совсем забыли о братьях наших меньших, расположившихся по соседству и недавно отрывшие нам свою душу и истинные помыслы. Я о Финляндии… А там я вам скажу совсем всё плохо! Примерно с неделю назад глава правительства этой страны Санна Марин заявила, ни много ни мало, что Финляндия вынуждена жить в режиме "вoeннoй экономики" из-за беспрецедентного разразившегося кризиса в энергетической сфере. Вот так вот и сказала! И вот тут я хотел бы напомнить, как они (финны) докатились до такой жизни. Подробнее в видео:
  10. Чтобы не сильно утомлять зрителя, кратко напомню о том, какой очередной гнусный план в отношении нашей страны вынашивает 3апaд, а после этого сразу расскажу самое интересное. Вы все уже наверняка слышали о том, что Еврокомиссия прямо сейчас тщательно обсасывает возможность в очередной раз попытаться насолить РФ. Все что эта Еврокомиссия обсасывала ранее, все потерпело сокрушительное фиаско. Россия, смогла не только выдержать caнкции и ограничения, но и преподнесла 3aпaду множество горьких пилюль. Вот и сейчас в Страсбурге решили вновь попытать счастья… Подробности в видео:
  11. Итак, в конце концов это произошло. Правительство гер-канцлера Шольца не стало придумывать велосипед и пошло по проторенным дорогам. Бундесвер вновь создает штурмовые отряды. Не знаю, будут ли рубашки нынешних штурмовиков коричневого цвета, как у их предшественников перед началом Второй Мировой, но назначение точно такое же – разгонять всех несогласных, в данном случае «замерзающих». А все началось с обычной глупости… Подробности в видео:
  12. Американские СМИ разразились гневной критикой в отношении своего руководства, а точнее в адрес НАСА и Пентагона. Информационное агентство Newsweek пронюхало о ближайших планах РФ в освоении космоса. Корреспонденты заявляют, что пока Запад забрасывает Россию бесполезными санкциями и отлучает её от совместных проектов в космической промышленности, Кремль даром время не теряет. Следом за Newsweek криком кричать стало и такое известное американское издание как The Washington Post. Там критикуют Белый дом за то, что отталкивание передовой российской космической промышленности сблизило с Роскосмосом такую мощную державу, как Китай. Результаты этих непродуманных шагов президента Байдена уже прямо сейчас становятся очевидными – сокрушаются в The Washington Post. В частности, Журналисты бьют тревогу в отношении российской космической программы по «ослеплению» западных спутников. Подробнее в видео:
  13. Сегодня все британские СМИ обсуждают только одно, какие российские корабли являются носителями ракет «Калибр», а какие нет. Но больше всего англичан интересует в этом вопросе крейсер ВМФ России «Маршал Устинов» и большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков». Если вы вдруг подумали, что в туманном Альбионе решили полюбопытствовать в данном вопросе чисто ради познавательного интереса, то вы сильно ошибаетесь. Британские жители сейчас в буквальном смысле находятся в состоянии панического шока. А все потому, что сегодня утром, как обычно присев выпить чашечку кофе перед работой, многие из жителей Британии поперхнулись, увидев во всех утренних новостях шокирующее известие. Оказывается, два корабля российского ВМФ в полной боевой оснастке чуть ли не пришвартовались у британского побережья. Подробности в видео:
  14. От болгарского правительства, мне кажется в шоке, уже даже европейцы. Братушки-самые непоследовательные люди на планете. У них сегодня да, завтра нет, послезавтра снова согласны, и так по кругу. Одним словом, насилуют сами себя регулярно. Еще вроде недавно София организовала делегацию в Москву, согласившись даже платить за газ в рублях, выучив заранее подготовленные куплеты с извинениями перед «старшим братом»… и тут бац! Из Вашингтона прилетела директива, стоять зимой насмерть, никакие договора на поставки газа с РФ не подписывать. Полоумные руководители Болгарии начали судорожно распускать делегацию, рвать шпаргалки с извинениями перед Путиным и распаковывать чемоданы. Но катастрофа подкралась неожиданно. Подробности в видео:
  15. Пока весь мир обсусоливает последние события в Украине и на кого в самом деле повлияли антироссийские санкции, в самом государстве, которое на все эти события рисовала сценарии начинаются истошные подвывания. Да, говорить мы будем о Соединённых Штатах Америки и о проблеме, которая подкралась к ним, прямо скажем, незаметно. Во всех американских средствах массовой информации прямо сейчас, с грустью в голосе обговаривают надвигающуюся проблему, которой по началу дали неправильное толкование. Подробности в видео:
×