Jump to content

ермак1

Пользователи
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

About ермак1

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,630 profile views
  1. Масштабные учения "Кавказ-2020" очень заинтересовали иностранных атташе, которых аккредитовали для наблюдения за маневрами. Среди них были французы, британцы, датчане, голландцы, шведы и финны. Это был не самый лучший день у натовских военных. Для них это был, как с юмором выразился один из российских офицеров, "День закрытого туалета!". Еще бы, ведь натовские наблюдатели все увиденное явно примеряли на себя…
  2. На последнем заседании Совбеза ООН постпред США при ООН Келли Крафт выдала нечто удивительное, разразившись критикой большинства участников Совбеза. При чем, слов для своих выражений, они не подбирала. Её заявление явно выделялось на фоне выступлений представителей других стран. А у постпреда Китайской Народной Республики при ООН Чжана Цзюна некоторые ремарки К. Краф вызвали негодование. И вот, что он ей ответил…Подробности в видео:
  3. Буквально пару дней назад, в западных СМИ появились интересные заголовки, в которых говорится об испытании Соединенными Штатами таинственной гаубицы, которая якобы сбивает новейшие российские противокорабельные ракеты. Эта новость моментально разлетелась по всем западным телеканалам и стала чуть-ли не сенсацией, ведь Пентагон умудрился модернизировать гаубицу так, что она смогла сбить русскую "супер ракету". Давайте разберёмся, что же на самом деле сбили американские военные…
  4. Владимир Зеленский прибыл в Австрию, как он думал за поддержкой, и был явно уверен, что он ее получит. Ведь из-за отравления Навального в настоящее время между Германией и Россией очень натянутые отношения, поэтому Зеленский считал, что все европейские страны будут думать в унисон с Украиной. Но каково же было его удивление, когда президент Австрии Ван Дер Беллен стал отчитывать его как мальчишку…
  5. В своем последнем заявлении, министр обороны РФ Сергей Шойгу неспроста одновременно отметил арктический и восточный регионы – с запада на восток самый короткий путь пролегает именно через Арктику. Опасность с востока для России представляют как США, контролирующие тихоокеанский регион, так и Япония, которая постоянно усиливается и заявляет о своих претензиях на российские Курильские острова. Эту опасность вовремя разглядели в Минобороны и в связи с этим Россия идет на беспрецедентные шаги.
  6. Долгое время первенство Соединенных Штатов во владении водными пространствами планеты было непререкаемым. Получить и удерживать звание лидера им позволяли авианесущие группы, состоящие из практически неуязвимых кораблей. При этом сами они могли ликвидировать любые объекты, находящиеся на расстоянии до 900 км как на море, так и на суше. Однако теперь этому безраздельному владычеству пришел конец. Подробности в видео:
  7. Как сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, интенсивность применения авиации НАТО у границ России увеличилась более чем на 30% по сравнению с прошлым годом. По словам главы военного ведомства, в августе прошлого года таких полётов было 87, в тот же месяц текущего года — около 120. С этим необходимо что-то делать, заметил Шойгу и решение уже есть. Но это решение сильно не понравится руководству НАТО.
  8. Накануне встречи в Сочи президентов России и Белоруссии было полно гаданий на тему: чего и сколько Батьке придется пожертвовать для своей реабилитации перед Россией. И вне всякого сомнения, с особым опасением результатов встречи двух президентов ожидали в Киеве. Украина много чего сделала во время протестов не в пользу Батьки. Все эксперты сходятся в одном, Лукашенко начнет методично мстить Киеву и "ахиллесову пяту" Украины он уже нашел.
  9. Дуг Бэндоу эксперт популярного западного издания " National Interest", сообщил, что в Пентагоне на днях произошел самый настоящий переполох. Аналитический центр военного ведомства сделал доклад о будущем военном потенциале на карте мира. Из него следует, что Российская Федерация и Китай достигли предварительного соглашения в своих планах разрушения мировой гегемонии США.
  10. Российские военные начали интенсивно вытеснять силы американцев с территории Сирии. Благодаря действиям российского военного командования, армию США удалось зажать от продвижения в западном направлении. Сразу же после этого руководство Пентагона срочно связалось с Минобороны РФ через каналы коммуникации между военными ведомствами в Сирии. Что ответили Минобороны возмущенным американским генералам?! Подробности в видео:
  11. Наглые стратеги НАТО решили вновь показать русским свою решимость. В Баренцево море были приведены военные суда, чтобы продемонстрировать свои агрессивные намерения относительно Северного Морского Пути. Так уж совпало, что в непосредственной близости от манёвров кораблей НАТО оказались российские корабли, которые, по "счастливой случайности", как раз проводили пуски "Калибров".
  12. Сейчас самый благоприятный момент сменить Лукашенко, ибо он себя за последние годы дискредитировал настолько, что стал невыносим не только для собственного народа, но и для Москвы. Многовекторный Лукашенко стал последним непроходимым препятствием к созданию Союзного государства. И даже сейчас, когда кресло под ним шатается, он ни на сантиметр не приблизил Москву к решению этой задачи. Что же собирается предпринять Кремль в отношении Батьки?
  13. Военный разведывательный корабль НАТО «Dupuy de Lome» атаковал позиционные районы российских С-400 на территории Крыма, осуществив постановку помех на определённых частотах. Такие действия со стороны Франции являются возможными лишь в случае перехвата радиочастот, излучаемых РЛС С-400. Командование Минобороны РФ незамедлительно приняла меры, в результате которых, оборудование разведывательного корабля едва не сгорело.
  14. Хотя в последнее время мы часто слышим от президента США агрессивную риторику в отношении Китайской Народной Республики, тем не менее, эти две в последнее время сильно враждующие страны, по стечению обстоятельств случайно хоронят Незалежну Украину. Процесс пошел, траурная музыка зазвучала, Украина в раздумьях на кого составить завещание по наследованию страны, Соединенным Штатам или все-таки Китаю.
  15. Путин опять оправдал самые худшие ожидания его врагов, показав себя зрелым мастером политического поединка, который сам первым не бьет, зато виртуозно использует все промахи противника. Президент России воистину стал страшным сном для своих политических оппонентов, доказывая им каждый раз, что все его последующие предложения хуже предыдущих, лучше соглашаться сразу. В этот раз это осознал на своей шкуре и Александр Лукашенко. Подробности в видео:
×