Jump to content

Andrew Lazy

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Andrew Lazy

  1. Меня поражают такие комментаторы. Во всей красоте увидеть только зад девочки, которого не видно. Вабще-то это ее дело и она без вас разберется куда свой зад пристраивать. Более того, проникшись вашими заботами, могу пояснить, что это летний пейзаж, и кровля скорее всего горячая как кипяток, нагрелась за день. Ну да ладно, умолкаю в шоке. Тем более, жалко, сидеть на горячем еще неприятнее, чем на холодном. Печально, что права человека Вам по фигу.... невероятно. Права человека мне пофигу
  2. Меня поражают такие комментаторы. Во всей красоте увидеть только зад девочки, которого не видно. Вабще-то это ее дело и она без вас разберется куда свой зад пристраивать. Более того, проникшись вашими заботами, могу пояснить, что это летний пейзаж, и кровля скорее всего горячая как кипяток, нагрелась за день. Ну да ладно, умолкаю в шоке.
  3. Тут надо начать, что русские их в космос запускали))) Ваще, да простит меня уважаемый Дзидек, у поляков было два периода славы. Речь посполитая и ПНР. Ну вот както так.
  4. Я не знаю к чему вы на весь интернет изветный нытик привыкать будете, надеюсь наша армия к вам отношения не имеет. В нашей армии сейчас революция. То чего боялись многие управленцы, все-таки сделали. Полное переворружение. Это круто. Это реально сложно, рискованно, и круто.
×