Jump to content

Ugrjumyj

Пользователи
  • Content Count

    6,709
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ, Никель

Recent Profile Visitors

10,188 profile views
  1. Во - первых, она на платной основе, по договору учится. Во - вторых, сильно неадекватный папик, устроил там скандал, бодался с охраной, преподавателей прятали от него. Дело дошло до СПЧ: План действий по обучению девятилетней студентки психологического факультета Московского государственного университета имени Ломоносова (МГУ) Алисы Тепляковой может быть разработан на следующей неделе. Анонсировал создание нового плана обучения россиянки член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Асмолов. https://lenta.ru/news/2022/01/17/asmolov/ Дурдом, короче.
  2. Она сдала один экзамен на тройку. За второй получила "неуд", на остальные не явилась. По факту - сессия завалена, но папа поднял шумиху и ситуация зависла.
  3. Про аварию Ту -144 рассказали, а про катастрофу с Конкордом - молчок. В катастрофе с Конкордом погибли 113 человек — все находившиеся на борту самолёта 109 человек (100 пассажиров и 9 членов экипажа) и 4 человека на земле, ещё 1 человек на земле получил ранения.
  4. Это как посмотреть. Крутой бэд гай, это уже не расизм для нигров. Путиным, можно сказать, руководить будет по роли.
  5. Попереходют на латиницу, а потом и не знают, как своя страна называется. А ещё наколются своей марихуаной и непотребства делают. Тьфу, срамота.
  6. Вчера ещё биатлонисты взяли золото в эстафете. И гандболистки "Ростов-Дон" победили "Боруссию" в матче женской гандбольной Лиги чемпионов.
×