Jump to content

Ugrjumyj

Пользователи
  • Content Count

    5,970
  • Joined

  • Last visited

About Ugrjumyj

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/02/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ, Никель

Recent Profile Visitors

7,036 profile views
  1. Чешский МИД утверждает, что в Праге находится 27 аккредитованных российских дипломатов и 67 сотрудников техперсонала. В Москве в то же время остаются пять чешских дипломатов и 19 технических сотрудников. А администрация президента Чехии Милоша Земана в лице главы международного департамента Рудольфа Йиндрака насчитала в Москве на 50 человек больше, если иметь в виду сотрудников чешских «культурных миссий». Их в Москве две: Чешский дом культуры и просто Чешский дом. https://vz.ru/world/2021/4/22/1096036.html Есть ещё кого выслать.
  2. 19 апреля 2021 15:18 Колонна машин выехала из посольства Чехии в Москве https://www.vesti.ru/article/2552538
  3. Скоро экстремистами всех определят. Тогда - помог навальному - срубил дерево на лесоповале.
  4. Ну так то Германия ни цента не вложила в данное предприятие. А вот если остановят СП-2, то придётся из карманов налогоплательщиков вынуть немалые суммы на компенсацию акционерам. Избирателям вряд ли понравится.
  5. Сейчас все увлечены последствиями заявлений чешского премьера и человека, занимающего посты главы МВД и МИД. А надо бы обратить внимание на ключевую фразу, прозвучавшую в чешском докладе: «у полиции, между тем, нет прямых доказательств, что оба эти человека (условные «Петров и Боширов» – прим. ВЗГЛЯД) на самом деле физически приходили на территорию (склада – прим. ВЗГЛЯД), но она рассматривает такую возможность как гипотезу с высокой долей реальности». «Гипотеза с высокой долей реальности» – это вольный перевод на чешский знаменитого highly likely. https://vz.ru/world/2021/4/19/1095376.html
  6. 14.02.2020, Российский бизнесмен Олег Дерипаска на фоне обвинений Минфина США в «отмывании денег Владимира Путина» вспомнил историю 2009 года в Пикалево. «Какие деньги? Он мне ручку на 10 минут не доверил»,— написал сегодня господин Дерипаска в своем Telegram-канале.
  7. Бывший Волховский алюминиевый завод. Они молодцы, старые корпуса разбирают, всё дерьмище убирают, новое строится. Около завода церквушку сделали, а сейчас ещё духовно- просветительский центр строят, всё из оцилиндрованного бревна, красиво. Я туточки сейчас, в Волхове, на моих глазах строится.
×