Перейти к содержанию

Проводник Туда

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Проводник Туда

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  1. Осталось разобраться в смысле предложения - таки в "Хорнете" были не "военнослужащие ВМС США" или же "военнослужащие ВМС США" не люди?
  2. Ну так, кто не пускает, с тем и борьба. Судя по этим картинкам - не пускали до идиотизма отчаянно. Что характерно, большинство картинок меняет местами мужчину и женщину и демонстрирует как мужчине тяжело и плохо. То есть женщине в этом положении типа нормально, чего она жалуется-то. А мужчине никак.
  3. "И интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова". ©
  4. Автор очень умен. К сожалению, его родину это не спасет. Мы это должны хорошо понимать. У нас в СССР тоже были такие умные люди. Их не хватило. И этих, увы, не хватит.
  5. Забавно читается. Автор попрекает пана министра тем, что он говорит все как есть, вместо того, чтобы все отрицать. Ну то есть, политика у нас вот такая? Русская пресса об этом говорит? Значит пан должен был сказать, что политика у нас другая. Даже если она как раз такая. А то чо они, русские, про нас правду говорят? Это надо прекратить! Шизофрения в запредельной концентрации.
  6. Не понял... Вы же уже всё. Разбомбили все объекты, связанные с химическим оружием. И отчитались громко, что мол, все ракеты прилетели в цель, все центры в труху, химического оружия у сирийских военных больше нет. Нет так нет, господа, давать задний ход - это как-то негоже.
  7. Вот. Мысль двигается в правильном направлении... Со всем этим курсом Трампа на изоляцию, есть мнение, что доллару как международной валюте недолго осталось, лет 10-20. А потом будем новые У.Е. изобретать. Кто выживет(((
  8. Ну, поэтому собственно их и объединили. Как минимум с тех пор весь вышеизрыгнутый текст мгновенно стал несостоятельным. Сам общаюсь по работе с МЧС-никами, развал идет полным ходом уже два года. Посокращали все и всех, кого только можно. Сейчас сидят и ждут, что же при новом министре будет. Боятся верить в хорошее.
  9. Не совсем понял, как связаны сокращение коллеги и успех большой компании. Коллеге конечно сочувствую, но при любой реформе, оптимизации, реструктуризации - да как ее не назови - неизбежно сокращают людей. Увы. Часто незаслуженно, да. Если не ржать и посмотреть на показатели, особенно на внешнем рынке - то как бы все понятно, успешна компания или нет.
  10. Не. Идеализируют его те, кто в президенты продвигают))) А я считаю, что каждый хорош на своем месте, а президент - это выше головы товарища Кириенко, увы. А если говорить о поддержке государства - вон, космос тоже на поддержке государства. И курирует его другой доверенный человек - Рогозин. Что там у нас с космосом? Если не в курсе подсказываю - начинается на "Пи", заканчивается на "ец".
  11. Кириенко взял умирающий, агонизирующий "Росатом" и превратил его в мирового гиганта ядерной индустрии в условиях, когда весь бюджет был заточен под нефть и газ. Если не это - управленец от бога, то я уже не знаю что требуется для этого звания
  12. Нет, это такая специальная полиция, которая занимается охраной территории и благоустройства парков и зон отдыха, следят, чтобы там не было торчков, хулиганов, и реагируют на земельные претензии. Например, знаменитый Централ Парк - зона юрисдикции собственной полиции Департамента парков Нью-Йорка. Понятно, что все серьезное типа оргпреступности и убийств автоматически отходит полиции штата, а вот искать марихуану по соседям им никакой закон не запрещает В америке вообще у каждой сельской конторы есть свои силовые структуры, и ничего ты с этим не сделаешь. Наследие времен, когда все решало количество кольтов.
×