Jump to content

Проводник Туда

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About Проводник Туда

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  1. Это не новшество, а "старшество" - в довоенное и по привычке немного послевоенное время так обзывали то что мы теперь знаем как руль высоты. Ну не устоялась тогда терминология, что ж делать?
  2. А теперь вопрос. Сколько людей уже убили блахародные протестующие в Окуловке и кто в итоге будет за это сидеть.
  3. Написано в общем все правильно. Не лично товарищу Сталину в любви расписался русский народ, а как раз всему вышеописанному. Только вот парадокс - все вышеописанное внезапно как раз и есть Сталин от пяток до кончика трубки. И как тут быть?
  4. Автор сам себе противоречит буквально в соседних абзацах. Так поехали бы люди строить Норильск в условиях "нормального рынка труда" или не поехали бы? Алё?
  5. С такой фамилией она ДнДшным полуросликом должна быть, а не хуманом, да ещё и негритянкой.
  6. Заметили тенденцию? Что ледоколы, что траулеры - все с "самолетной" носовой частью, эдакой каплей. Это что, новая мода в отечественном кораблестроении?
  7. И слава огурцам. Если бы у вшей выросли жабры это было бы доказательство бытия Божия. А поскольку жабр нет - мы имеем дело все-таки с эволюцией. Она чудесами не занимается и крокоуток не изобретает.
  8. Довольно-таки задолбало уже. 08.08.08. - Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Все сливаем!!! Где руксские танки?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на Тбилиси! Саакашвили к стенке! Плешивый карлик зассал! Хутинпуй. Русские танки в Гори: и тишина... Майдан. Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Где русские зеленые человечки?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на Киев! Крым слили! Плешивый карлик зассал! Хутинпуй. Крымнаш: и тишина... Сирия. Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Где русские самолеты?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на ИГИЛ! Дамаск слили! Плешивый карлик зассал! Хутинпуй. Отбили Алеппо: и тишина... Укрокатера плывут в Азов. Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Где "Адмирал Кузнецов"?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на Киев! Скоро в проливе авианосцы плавать будут! Хутинпуй. Укрокатера приплыли: и тишина... И раз за разом рунет пляшет на тех же граблях. Какой-то б**дский цирк.
  9. Вы не поверите, они прекрасно представляют себе, что такое жидкость. В данном случае имеется в виду, что заполняющая огромные космические пространства материя в космических масштабах ведет себя как жидкость. На практике там может быть одна частица на ахренилион километров, но когда у вас объемы в миллиарды световых лет вся система в совокупности обладает свойствами жидкости. Галактики, кстати, в этом смысле тоже довольно "жидкие", так что это вполне наблюдаемое явление.
  10. Осталось разобраться в смысле предложения - таки в "Хорнете" были не "военнослужащие ВМС США" или же "военнослужащие ВМС США" не люди?
  11. Ну так, кто не пускает, с тем и борьба. Судя по этим картинкам - не пускали до идиотизма отчаянно. Что характерно, большинство картинок меняет местами мужчину и женщину и демонстрирует как мужчине тяжело и плохо. То есть женщине в этом положении типа нормально, чего она жалуется-то. А мужчине никак.
×