Перейти к содержанию

Проводник Туда

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Проводник Туда

  • Звание
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия
  1. Довольно-таки задолбало уже. 08.08.08. - Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Все сливаем!!! Где руксские танки?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на Тбилиси! Саакашвили к стенке! Плешивый карлик зассал! Хутинпуй. Русские танки в Гори: и тишина... Майдан. Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Где русские зеленые человечки?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на Киев! Крым слили! Плешивый карлик зассал! Хутинпуй. Крымнаш: и тишина... Сирия. Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Где русские самолеты?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на ИГИЛ! Дамаск слили! Плешивый карлик зассал! Хутинпуй. Отбили Алеппо: и тишина... Укрокатера плывут в Азов. Форумы: Аааа!!! Все пропало!!! Где "Адмирал Кузнецов"?!!! Где рука Москвы?!!! Ядрен батон на Киев! Скоро в проливе авианосцы плавать будут! Хутинпуй. Укрокатера приплыли: и тишина... И раз за разом рунет пляшет на тех же граблях. Какой-то б**дский цирк.
  2. Вы не поверите, они прекрасно представляют себе, что такое жидкость. В данном случае имеется в виду, что заполняющая огромные космические пространства материя в космических масштабах ведет себя как жидкость. На практике там может быть одна частица на ахренилион километров, но когда у вас объемы в миллиарды световых лет вся система в совокупности обладает свойствами жидкости. Галактики, кстати, в этом смысле тоже довольно "жидкие", так что это вполне наблюдаемое явление.
  3. Осталось разобраться в смысле предложения - таки в "Хорнете" были не "военнослужащие ВМС США" или же "военнослужащие ВМС США" не люди?
  4. Ну так, кто не пускает, с тем и борьба. Судя по этим картинкам - не пускали до идиотизма отчаянно. Что характерно, большинство картинок меняет местами мужчину и женщину и демонстрирует как мужчине тяжело и плохо. То есть женщине в этом положении типа нормально, чего она жалуется-то. А мужчине никак.
  5. "И интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова". ©
  6. Автор очень умен. К сожалению, его родину это не спасет. Мы это должны хорошо понимать. У нас в СССР тоже были такие умные люди. Их не хватило. И этих, увы, не хватит.
  7. Забавно читается. Автор попрекает пана министра тем, что он говорит все как есть, вместо того, чтобы все отрицать. Ну то есть, политика у нас вот такая? Русская пресса об этом говорит? Значит пан должен был сказать, что политика у нас другая. Даже если она как раз такая. А то чо они, русские, про нас правду говорят? Это надо прекратить! Шизофрения в запредельной концентрации.
  8. Не понял... Вы же уже всё. Разбомбили все объекты, связанные с химическим оружием. И отчитались громко, что мол, все ракеты прилетели в цель, все центры в труху, химического оружия у сирийских военных больше нет. Нет так нет, господа, давать задний ход - это как-то негоже.
  9. Вот. Мысль двигается в правильном направлении... Со всем этим курсом Трампа на изоляцию, есть мнение, что доллару как международной валюте недолго осталось, лет 10-20. А потом будем новые У.Е. изобретать. Кто выживет(((
  10. Ну, поэтому собственно их и объединили. Как минимум с тех пор весь вышеизрыгнутый текст мгновенно стал несостоятельным. Сам общаюсь по работе с МЧС-никами, развал идет полным ходом уже два года. Посокращали все и всех, кого только можно. Сейчас сидят и ждут, что же при новом министре будет. Боятся верить в хорошее.
  11. Не совсем понял, как связаны сокращение коллеги и успех большой компании. Коллеге конечно сочувствую, но при любой реформе, оптимизации, реструктуризации - да как ее не назови - неизбежно сокращают людей. Увы. Часто незаслуженно, да. Если не ржать и посмотреть на показатели, особенно на внешнем рынке - то как бы все понятно, успешна компания или нет.
×