Jump to content

Проводник Туда

Пользователи
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

About Проводник Туда

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

1,328 profile views
  1. Дык следователям тоже нужно что-то раздербанить. Оне кушать хотят. Вот и приостановили, чтоб все им досталось.
  2. В вашем описании несколько проблем: 1. Вы исходите из того, что переболевшие будут заражать здоровых. Не скрытые носители без симпотомов, а переболевшие - то есть, выработавшие естественный иммунитет.Что есть, мягко говоря, бред. То есть переболевшие шведы никого не заразят (они видимо сверхчеловеки?), а вот русские будут заражать (просто потому что)? 2. Вы исходите из того, что медики не внедрят к осени годной вакцины и не будут ей прививать всех желающих в каждой участковой поликлинике, что очень странно. Скорее всего успеют. 3. Вы исходите из того что много трупов лучше, чем затянутые пояса и мало трупов. Что просто дико.
  3. В Кемерово двое подтвержденных. По области отправили школьников на каникулы. К завтрему должны решить про студентов. Так что пусть Дерипаска не возникает - меры принимаются и без него.
  4. Дооо, этот эксперт Купер такой эксперт! Я так понимаю, эксперт Купер пишет про Ракку, но при чем тут тогда Российские ВКС?
  5. Самая мякотка будет, когда они выиграют. Опять. Интересно, взлетит Меркель в космос на пердячей тяге или не дотянет?
  6. Не знаю насчет чиновников. Но вот например наш оператор с удовольствием заключает договора и на полгода и на три месяца - очень удобно для дачников и садоводческих товариществ. А вот товарищи в Нижнем Новгороде бьются в судах - нельзя, оказывается, им так, только договор на год, хоть ты тресни.Хотя сады зимой стоят пустые и мусора там нет.
  7. Для нас это очевидности. Для них - практически революционные вещи. Одно только принижение "великой победы светлых США в Холодной войне" чего стоит.
  8. Кстати, да. Первое, что меня поразила по переезде из Нижнего в Сибирь - копеечное такси, которым пользуются абсолютно все. Лень тащить пакет картошки от бабушки до автобуса? Вызывай такси. Забыл дома нужный документ? Вызывай такси! Компания из четырех человек куда-то собралась? Вызывай такси, ибо 4х20 на автобусе = 80 на такси. Но при чем тут злобные сибирские воры я не вдупляю. Это просто удобно.
  9. Я полагаю, Путин по давней и не раз его выручавшей привычке оставляет себе пространство для маневра. Поправки вступят в силу ещё в ходе его президентства, за два года до начала серьезной политической гонки, будет возможность оценить эффект, посмотреть, доработать. Думаю, это правильно.
  10. Главный эффект послания Путина - многие американцы внезапно узнали, что в России есть какой-то премьер-министр. Ну, раз подал в отставку, то явно до этого был. И правительство ещё, прикиньте! Они-то думали, тут КГБ всем рулит непосредственно, а поди ж ты...
×