Перейти к содержанию

USSR

Пользователи
  • Публикаций

    2 504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о USSR

  • Звание
    Камергер
  • День рождения 04.07.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USSR

Посетители профиля

5 475 просмотров профиля
  1. Вот сука, забыл яйца положить в холодильник (серьезно). Пока приеду с командировки протухнут.
  2. Володин сказал, чтобы жить как его мама, надо просто ходить на спортплощадку с металлоискателем.
  3. Зачем искать на земле, было же сказано "воздух- воздух"- пусть там и ищут.
  4. 15.08.2018 Завод, который будет выпуcкать автомобили китайского происхождения располагается в Тульской области. На территории уже построены огромные цехи штамповки, покраски и т.д Немного осталось доработать подъездный путь и немного оформит территорию, так сказать убраться, после ремонтных работ. Также завозят новое оборудование и устанавливают. Пресс служба компании сообщает, что запустить завод удастся уже в 2019 году, ориентировочно это будет март месяц. В планах компании первым заходом выпустить до 100 тысяч автомобилей, после увеличить объёмы производства до 150 тысяч транспортных средств. Источник
  5. Надо на Смоленщине создать монумент с картой Польши (или радикально- труп с надписью Польша) и при каждом таком кощунстве забивать символический осиновый кол в ЭТО.
  6. о пленении грибников и убийстве одного из них https://ludidv.ru/about-4/7248-sud23
  7. В геополитике друзей нет, турки молодцы пошли против своего сюзерена опираясь на гордость имперских традиций и национализм. потомки осман идут сейчас с открытым забралом против американского хозяина, причем народ там идет за главой страны. Посмотрим, что Греция. Греция- это НАТО и ЕС, ее элита входит в европейские институты на полусогнутых, хотя старается иметь свою суверенную политику, делая время от времени реверансы православному "братушке", но это все на коротком и жестком поводке, поэтому наличие Греции во вражеском стане нам совершенно индифферентно. Вопрос: почему мы должны кинуть Турцию и остаться на БВ без нужной поддержки? Ради "братушек"? Но, чем греки лучше болгар? Для меня этот ПАОК стал лакмусовой бумажкой от безоглядного братания, т.е. у нас все по прежнему- два союзника и все. Однако, думаю, что народ Греции не будет идти на поводу своих правителей. Надеюсь.
  8. В свое время Кепплер написал "Новую стереометрию винных бочек". Так как в договоре была строчка, что платить будут за количество страниц, то автор постарался (360 стр). В ученые МIT видно тоже гранты по такой методе списывали. Если по мне то надо выпускать спагетти заранее в два раза короче и тогда ломать не надо будет, а можно с кратность размера, то и в 3, и в 4... раза меньше, а если тянуть макаронину, то можно получить- в 2, в 3... раза больший в длину материал. Можно вдоль поверхности спагетти сверлить дырки и проверить насколько ухудшилась эластичность на растяжение, прозрачность, сопротивление на скручивание и деформацию, проверить показатели трения качения, проблемы износа при трении и, вообще, как тут дела с триботехникой. Как все это зависит от формы отверстия и частоты нанесения, собрать нейросеть, подобрать начальные значения для элементов нечеткой логики и выяснить как вообще стахостические модели могут оптимизировать системы подготовки данных для продукта. Пристегнуть сверточные нейросети глубокого обучения к стохастических моделям... И так далее. Вообще, статейку можно жахнуть по этой теме, чем мы хуже ))
  9. Когда свой (для власти) ворует (Васильева, Захарченко и вся чиновничья рать), то им позволено хватать все что плохо лежит, поскольку они царем были назначены на "кормление" от подведомственного ему населения. А этот с "холопов"- ему нельзя.
×