Перейти к содержанию

USSR

Пользователи
  • Публикаций

    2 410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о USSR

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 04.07.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USSR

Посетители профиля

5 323 просмотра профиля
  1. Элиста 1989 год, никаких проблем с мясом, вообще с мясопродуктами проблем не было никогда. Даже сайгачатина за 90 коп. кг, черная игра бесплатно. Проблемы были с хлебом (очень сильные) в 1975 и 1979 г., в 1976 году с куревом (даже собирал окурки для отца) и периодически с молоком. Тогда у нас в республике были огромные фермы КРС, молокозаводы и птицефабрики, сейчас это исключение- нет их.
  2. Надо проголосовать и можно тему закруглять Петиция не-повышать-пенсионный-возраст. (уже более 1, 2 млн подписей)
  3. Матрас повесят на любой лоханке, вот тебе и пендоский корабль.
  4. Странно читать словосочетнание "неприятный сюрприз". Н,а самом деле, это "смертельный сюрприз".
  5. Правительство и иже с ними не знают, что творитс, например, в метро, маршрутки для них смешной способ передвижения плебса (чур меня), они там не бывают им там не надо, а вы хотите чтобы они знали что-такое пенсия. Для них пенсия- это довольствие римских легионеров после завершения службы во имя S.P.Q.R.
  6. У меня в каждый год был максимальный пенсионный индекс, действительно выше определенной суммы коэффициент не начислялся, вот не знаю теперь кому бы его этот индекс по самые гланды засунуть. Мне честно все доверие к правительству и президенту одним махом как циркумцию без медицинских показаний отфигачили.
  7. 14 июня 2018 в 20:07 SPORT.TUT.BY Партнер проекта Сборная России по футболу, не выигрывавшая до этого в семи матчах подряд, начала домашний чемпионат мира с разгрома главного аутсайдера первенства Саудовской Аравии - 5:0. Саудовцы больше владели мячом (61% времени), но при этом грешили браком в передачах. Команде из Азии не хватало креатива в атаке, а в обороне защитники регулярно проигрывали борьбу. Фото: twitter.com/WorldCup2018now Россияне, в свою очередь, эффективно использовали свои моменты. На 12-й минуте после навеса Головина точно пробил головой Газинский. Саудовцы пытались отодвинуть игру от своих ворот, но пропустили быструю атаку россиян, которую завершил эффектным ударом в ближнюю "девятку" Денис Черышев. Незадолго до этого он вышел на замену вместо травмированного Алана Дзагоева. Первая половина второго тайма прошла без опасных моментов, но вышедший на 71-й минуте на замену Артем Дзюба сразу же отличился, точно пробив головой, - 3:0. Казалось, игра закончится с таким счетом, но россияне умудрились еще дважды отличиться в добавленное судьей время. Сначала Денис Черышев забил самый красивый гол матча, хлестко пробив с угла штрафной в дальнюю "девятку". А завершил разгром саудовцев проведший класный поединок Александр Головин. Талантливый полузащитник, которым заинтересовался "Ювентус", технично реализовал штрафной обводящим ударом в ближний угол - 5:0. Россия: Акинфеев, Игнашевич, Кутепов, Фернандес, Жирков, Головин, Газинский, Самедов (Кузяев, 64), Зобнин, Дзагоев (Черышев, 24), Смолов (Дзюба, 70). Саудовская Аравия: Аль-Маюф, Хаусауи, Аль-Шахрани, Аль-Брейк, Хаусауи, Аль-Джассим, Отайф (Аль-Муваллад, 64), Аль-Шехри (Бахебри, 74), Аль-Досари, Аль-Фарадж, Аль-Сахлауи (Ассери, 85). Завтра борьбу в этой группе начнут Уругвай и Египет. SPORT.TUT.BY рассказывал о ходе матча. Читать полностью: https://sport.tut.by/news/football/596729.html https://sport.tut.by/news/football/596729.html
  8. В 60 лет на работе торжественно отправляли на пенсию, люди готовились у этому лет 10, а теперь- пинок прямиком в могилу. Больше всего пострадают те кто родился в начале 60-х, молодость которых совпала с падением СССР. Я буду участвовать во всех протестах против этой недореформы этой зажравшейся, поймавшей маньку офшорной "элиты".
  9. Саудовская Аравия тренировалась с неподвижными манекенами, где-то есть на ютюбе видео. Видно, знают особенности нашего футбола. Лучше посмотреть
  10. Цаган-Аман (Белое устье)- районный центр на берегу Волги. Там есть санатории и турбазы, недавно там отдыхал Бату Хасиков. Жители живут с Волги, на рыбных ресурсах. Там один из лучших лицеев в России по экологической направленности. Это торгутский край (все калмыцкие ханы были этого рода). А так, действительно, Калмыкия бедная, депрессивная- это видно во всем и, как следствие, народ массово уезжает из региона.
×