Jump to content

USSR

Пользователи
  • Content Count

    2,882
  • Joined

  • Last visited

About USSR

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 07/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USSR

Recent Profile Visitors

7,004 profile views
  1. Королеву и Гагарину! А, да, Луноходу, АМС Венера и Марс.
  2. Испытания Аполлона-4, Аполлона-6 (С-5) официально признаны совершенно неуспешными . Не могла однокамерная ракета 5 двигателями с тягой 660 т вообще летать, это противоречит физике, инженерной науке и т.д. Помнится амеры это объясняли тем, что Браун на каждый полет запирался и выставлял какие правки и коэффициенты и ракеты типа летали. Шаман, однако. Через 7 месяцев ракета полетит к Луне с людьми! И так 10 раз!
  3. Однако, не российские организации собирают биоматериалы у российских граждан, а совсем наоборот- американские. А где можно прочесть, что российские спецслужбы в отношении вражеских американских граждан занимаются такой же гнуснейшей операцией?
  4. Они еще думают, что дискретку придумали немцы! Чьи кёнигсбергские мосты- того и графы)
  5. Поздравляю с Юбилеем!

    Кстати, сегодня праздник работников информационной безопасности и мы уже за столом. 

    У вас хорошая дата, число 5:0, надеюсь вы с таким счетом будете побеждать все свои невзгоды!

  6. Так- то то это тезка спортивного сооружения в 2005 году утверждал, что Чечня станет флагманом экономики России, и типа для этого есть "все основания - прекрасный народ, умный, активный, мощный народ, великолепные природные ресурсы и талант". А по мне, так "давай, досвидания и то, и другое!".
  7. Приходит мyжик к хирyргy.- Раздевайтесь...Мужик разделся, а y него трyсы бронированные!- Это что?????- А это от СПИДа.- А почемy пальцев на ноге нет?- Да резинка на трyсах лопнyла...
  8. Я не буду приводить примеры научной состоятельности полетов, технических решений и т.д. Однако, давайте задумаемся, например, американцы сегодня высадились на Марсе, чтобы было сейчас и потом? Во- первых: это было реклама США и ее технологий, которая бы не затихала бы все 21 столетие, марсонавты были нарасхват, они бы пиарились бы как заведенные, их детишки писали бы слезные посты о том, как они гордятся своими отцами, киноопусы типа "как сирота на Марсе нашел свою звездную семью", "Две секунды,которые спасли землян", "драма на Марсе" и т.д. Почему амеры даже атаку на женский монастырь в Италии объявляют за судьбоностный перст судьбы и даже поляков убедили в величайшей победе, а тут мы больше помним "Казерог-1", а не "спасение Луны". Почему такая несвойственная им скромность?
  9. А по своей далекой молодости все удивлялся, что подруги- то мои как на подбор косоватые. Однако ж, понял про них достаточно быстро: когда на тебе немалого веса парень пыхтит да шевелится и пытается просунут известно что, то им, конечно интересно, и они пытаются поучаствовать в процессе, фокусируя зрение почему-то на моем носе, в итоге, я в сомнениях в их внешности, а они думаю "какой мужлан, воротит нос от моей неземной красоты" )).
  10. Скорее он за дозу самоубьётся.
  11. Последние лет пять на палочки подсел, лапшу всегда ем ими. В остальных случаях предпочитаю ложку. Хотя на поминках, где нет выбора, понимаю, что вилка часто удобнее.
  12. В свое время Кепплер написал "Новую стереометрию винных бочек". Так как в договоре была строчка, что платить будут за количество страниц, то автор постарался (360 стр). В ученые МIT видно тоже гранты по такой методе списывали. Если по мне то надо выпускать спагетти заранее в два раза короче и тогда ломать не надо будет, а можно с кратность размера, то и в 3, и в 4... раза меньше, а если тянуть макаронину, то можно получить- в 2, в 3... раза больший в длину материал. Можно вдоль поверхности спагетти сверлить дырки и проверить насколько ухудшилась эластичность на растяжение, прозрачность, сопротивление на скручивание и деформацию, проверить показатели трения качения, проблемы износа при трении и, вообще, как тут дела с триботехникой. Как все это зависит от формы отверстия и частоты нанесения, собрать нейросеть, подобрать начальные значения для элементов нечеткой логики и выяснить как вообще стахостические модели могут оптимизировать системы подготовки данных для продукта. Пристегнуть сверточные нейросети глубокого обучения к стохастических моделям... И так далее. Вообще, статейку можно жахнуть по этой теме, чем мы хуже ))
×