Jump to content

USSR

Пользователи
  • Content Count

    2,873
  • Joined

  • Last visited

About USSR

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 07/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    USSR

Recent Profile Visitors

6,251 profile views
  1. В Калмыкии толерантности к мусульманским закидонам нет, были попытки строить мечети (все же у нас до10% мусульман ), но мы живет рядом с ними не одно столетие и знаем, что "дай ему палец, а он всю руку откусит". Считаю, что мечеть пусть будет там, где у них своих кладбища и захоронения, а не как в Косово, когда беженцы и их мечети стали хозяевами старинных земель.Т.е. отрицания или шельмования по религиозному признаку нет, но в свое время британец Лоуренц по кличке Аравийский создал англосаксонскую сеть терроризма и вахабизма по всему миру и эта зараза до сих пор жива, поэтому их священнослужителям, которые учились на американские доллары в гнезде вахабизма Саудовской Аравии доверия нет!
  2. Нацистская политика в отношении евреев, сообщал в 1940 году правительству в ссылке в Лондоне легендарный подпольный польский дипломат Ян Карски, сформировала "своего рода узкий мостик, где в гармонии слились немцы и большая часть польского общества". И об этом говорил не только Карски. Свидетели в Варшавском гетто видели, как поляки с одобрением наблюдали и даже помогали нацистским солдатам в расстрелах евреев. Когда горело гетто, польские девушки шутили: "Посмотри-ка, как поджариваются отбивные из евреев" (парафраз и отсылка к укродевушкам в Одессе). Нацистские отчеты о Judenjagd, "охоте на евреев", повествуют, как поляки искали и находили евреев, которых немцы каким-то образом упустили. Поляки стучали на всех: на евреев, на партизан, на соседей и даже на коллабрационистов. Любой противник нацистов знал, что всегда надо обходить польские селения, а иначе- смерть. Каждый четвертый узник, участник прорыва из Собибора был сдан нацистам поляками.
  3. Где-то я бы согласился с этим наездом и поддержал, но зачем потом кулачки то свои между ног прятать? КПРФ сейчас- это полное фиаско и недоразумение. С другой стороны понятно, что эти коммунисты просто симулякр 2-го порядка (т.е. подделка, сделанная на основе рыночного закона стоимости).
  4. Я как истинный патриот должен зарегится в Телеграм? Или все же должен держаться от него подальше? Может кто даст инструкцию?
  5. У европиоидов есть манька- мулька перед нигерами. Мы каким боком к их уё***** психоматике прилагаемся? Надо учитывать, что африканцы в общей своей массе- это "Таманги" (П.Меримэ"), фиг, что понимают в этой существующей действительности, а самое главное, они не понимают что им делать если они все же захватят власть и будут доминантами.
  6. Королеву и Гагарину! А, да, Луноходу, АМС Венера и Марс.
  7. Испытания Аполлона-4, Аполлона-6 (С-5) официально признаны совершенно неуспешными . Не могла однокамерная ракета 5 двигателями с тягой 660 т вообще летать, это противоречит физике, инженерной науке и т.д. Помнится амеры это объясняли тем, что Браун на каждый полет запирался и выставлял какие правки и коэффициенты и ракеты типа летали. Шаман, однако. Через 7 месяцев ракета полетит к Луне с людьми! И так 10 раз!
  8. Если валерьянки вместо водки, то мы будем с котиками братьями навек!
  9. Опрос странный, да, мы тут братья даже тараканам и клопам. Тут ведь ассоциации, типа хохол- это как бы близкий к нам человек, но ведь в целом даже киевляне сейчас никак не проявляют свою русскость, нет, не показывают свой естественный русскоязычный тренд. Самое обидное, то, что они могут даже выразить предпочтение по языку и прямо тут же зигануть на бандеровкий флаг!
  10. Однако, не российские организации собирают биоматериалы у российских граждан, а совсем наоборот- американские. А где можно прочесть, что российские спецслужбы в отношении вражеских американских граждан занимаются такой же гнуснейшей операцией?
  11. Пусть коллекторы с этими странными странами работают (за 20% они попрут все человеческие и даже звериные законы )! Кому в России списывают долги? Только ли от того что они безнадежные? Посмотрите, ведь, логично, правители могут сказать: мы, долбое**, не умеем (не хотим) управлять такой большой и особенной страной, мы загнали народ в нищету и долги, поэтому мы великодушно спишем безнадежные долги во благо нашего народа и развития страны. Смешно? Нет. А, да, можно еще повысить пенсионный возраст, чтобы негры могли насладится финансовой заботой РФ. А Россия еще будущих претендентов на статус пенсионеров нарожает!
  12. Они еще думают, что дискретку придумали немцы! Чьи кёнигсбергские мосты- того и графы)
×