Jump to content

ярс

Пользователи
  • Content Count

    2,093
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ярс

  1. Это не проще было когда была нормальная медицина. У меня лет десять назад брат легионелу словил, не выезжая с Русской Возвышенности. А малярия, в тех краях что Элеонора живёт, ещё лет двести назад вполне косила и легионы и армии.
  2. Но Вы хорошо придумали как крепить гильзы до плитки. Врат ли кто-то сможет оторвать гильзу. Адам, хоть Вы мне и противны, но раз уж пошли советы по памятнику, то тоже дам. Про цвет Вам уже сказали. Если памятник из меди, то состарьте его до патины. Неприлично на кладбище, кроме куполов церкви, такое. И проработайте более лицо солдата, больше портретности - у нас "мультяшность" не принята. Можно менее подробностей в фигуре, но если лицо открыто, оно должно быть человеческим. Либо как-то и лицо завуалировать, если это памятник не одному-конкретному человеку, а "в целом". Обычно, если нет фотографий солдата, то берут всё равно какую-то модель из известных или живущих ныне. Как, например, для памятника дружины Александра Невского взяли портреты десантников, погибших в Чечне. В любом случае, если у памятника есть подробное изображение лица, то оно должно быть портретным, а не "мультяшным".
  3. Небесно-голубой. собственно лазурь.
  4. ЗАКЛИНАНИЯ В ИГРАХ СПОСОБНЫЕ РАЗРУШИТЬ МИР
  5. Натыкаем и выбрасываем. У меня то ж осы часто бывают, их кот кушает) Причём ни разу его не кусали, но видимо как то знает. Оскаливает пасть и зубками быстро- хрум, хрум, что бы до слизистых не достала. Потом уже чинно, благородно поедает тушку.
  6. Без плана, "прямо щаз" оно вот так. В результате вообще Онега
  7. Краснодарский край ввёл растрелы непривитых, и конц лагеря для привитых. Абхазия забита под завязку. Ни сегодня ни завтра билетов на Симферополь нет. Сошёлся на Онеге с хвостом из внуков, жены и невесток. Кота надо ещё взять, до кучи, блин.
  8. Ну Путин же сказал, что можем по старому протянуть лет 20. А потом кирдык союзной системе пенсионной. На каждого молодого по три старика. Молодые такими темпами нас на гору К' Ху Ям отправят. Оно кому надо? Мне 45, по мне эта "реформа" по полной проедется. Одна надежда, мужики в моей семье до 60 редко доживают. Сердце ни к чёрту.
  9. В Крыму работает Сберовская VISA, или лучше наличку по карманам распихивать?
  10. Вы ж когда ещё хвастались! Я-то думаю, почему мне жизнь не мила. ЧАЕВАРКА! Точняк. Нада. Там же модельки есть и на всякие китайские извращения? Что посоветуете?
  11. Крым говорите? Севастополь значит? Генерал наш поставил условие-обзвони всех и добейся что б тебя никто не хотел) И таки да! Никто мэнэ не хочэ, никто мэнэ ни любэ, поеду ка я в Крым
  12. Нежные все стали, чисто как в трамвае. Написал главнюку продажников - "в понедельник ждите " - кисо обиделось. А поправлять задним числом в Документообороте утверждённые документы - типа норм. Ну ладно, сперва принесу ему две розочки.
  13. У меня тоже с утра отменили совещание) До сих пор не могу остановиться. Впрочем, думаю, завтра уйду в отпуск и в Абхазию. надоело всё и все. Ревакцинацию сделал, и пофигу...летаем.
  14. А можно Александра Геннадьевича не цитировать? К вам вопию, копрофилы! Избавьте мя от сей мерзости, не вводите во искушение. Бля!
×