Jump to content

ярс

Пользователи
  • Content Count

    1,753
  • Joined

  • Last visited

About ярс

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 05/08/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сосновый Бор

Recent Profile Visitors

4,387 profile views
  1. Сходил, воткнул вторую прививку. В первый раз два часа всё заняло, сейчас 25 минут. Медсестра всех построила, поимённо выкликнула, записала, навтыкала и домой отправила. Даже бабульки все строем ходят и "я тока спросить" не лезут. Работают в три кабинета, первые два на первую дозу, третий на вторую. Панду ельцина под суд! Ротенберг, отдай деньги народу! Ой, извините, вырвалось
  2. Грустная какая. Пейсов тока не хватает. В Биробиджане их разводят?
  3. @SZlobaFM, чёрт его знает. Загрузил фотку прабабушки, плохо помню её, а тут прям явление с того света. Даже смеётся как помню, так же. Ну его нафиг. Пусть мёртвые спят. Хоть и люблю её безумно, но на фотографию спокойней смотреть.
  4. Вторая бабуинистая), а первая даже уловила как я ухмыляюсь.
  5. Гитлер прямо лапушка получился. Надо было его так и оставить, но кто ж знал-то?
  6. А нука эти две Ради интереса)
  7. Хорошая сетка. А снимите ка себя с неудачного ракурса, или после месяца в одиночной камере, как Ленина, давайте над Вами похохочем.
  8. Вот всё же Новгородцы - твари неблагодарные. Не зря их Иван Васильевич ласково убеждал, купая в реченьке. Я им свою доченьку, по всем демократическим выборам предложил во князи. Сами выбрали (я почти и не смотрел в ту сторону. правда!) Тока я помер, сыночка, дурачка старшего, им подавай. Бунтуют, глядь! Щаз дочурка им покажет, кто тут в доме мать, и отец наш Один. Всем "крылья орла" сделаю! И летать отправлю! Ну никакой толерантности и прав женщин! Дикари необразованные.
  9. Эммм...а если @Курwiметр там опять зажмёт банкой консервов пимпочку от лампочки и понаставит регистраторов фотонов? Лови идеалиста! В угол, в угол его такого идеального! Будем ходить и нюхать яго)
  10. Имеет, что бы не иметь. Вы говорите о Символе Веры, его анафематствующей части. "Вот так и никак иначе" - не потому что это истина, а потому что Бога описать невозможно, ненужно и нельзя. Поэтому ставим "граничный" контур, и внутрь не лезем. Собой займитесь, а не трепанацией мозгов Бога! Именно поэтому в православии нет теософии, есть только теология. Каждое откровение, из многих явленых - это личное переживание человека которому откровение было явлено. Ну так и говорите тогда об откровении, чего стесняться-то Описать невозможно, но рассказать о личных переживаниях вполне возможно. Надо, правда, в "отделе качества" пройти проверку на гордыню, глюки, шизофрению и прочее
  11. Вот тоже несу сейчас новгородцам свет истины Одина Они-то не знают, дурачки, что континентальная империя на базе Балтийского моря - это тоже очень хорошо. Потом, когда нибудь, раскаемся и обратимся в христианство, когда ломанёмся на ЮГ, за Русь святую, а пока жертвоприношения врагов - оно получше) Я знаю, а они не знают Вот беда. Ага, в игрушечку играю снова) ===================== Только вот в жизни нет "высшего разума", который тебя за ручку приведёт к величию и силе, через сотни поколений. Если кто-то мне говорит что есть нечто надразумное, но верное, что невозможно объяснить словами - я понимаю что за этим человеком стоят манипуляторы. Господь вполне словами объяснялся. И не так уж что бы их много было. Впрочем, мои воображаемые друзья со мною не согласны)
  12. Проповедовать не нужно, мы сами тут кого хочешь замордуем распропагандируем) А развернуть или пояснить свою мысль, раз считаете что Вас не поняли, нужно.
  13. Полное понимание движущих сил, управляющих миром - это к капитализму. Его ещё один немец неплохо описал. А христианские заповеди, и кодекс коммунизма - это про "недостижимую цель", на которую надо равняться, что бы хоть отчасти остаться человеком. Раскаяние - высшее чудо, которое может даровать Господь. Храм в деревеньке, на 2% сворованных средств - шаманизм и магическое сознание. Что не мешает тому же храму быть потом и центром христианской жизни в той деревне. Вера и религия - два разных слова)
  14. Дзержинский, падение доходов, коммунизм к 2022 году... Вы лучше посоветуйте, особенно интересует мнение @Василич и @polt65, как главных страдальцев за народ. Что брать-то? Galaxy s21 PLUS или Galaxy s21 Ultra? В ультре, понятно, всё пожирнее, но это как раз те жирности коими вряд ли буду пользоваться. Ну куда нам, кабанам, 108мегапикселей? Пупырышки на носу кота фотать? С другой стороны, а фдруг захочу присобачить его к доп.реальности( выходишь на Лубянку - шлёп! Вот тебе Дзержинский, шлёп - вот тебе фонтан, шлёп - вот тебе молодая Ане Вески), там 4К разрешение экрана очень даже нуна будет. Переплачивать за это почти 15 тышш... ну не знаю. Хотя при их цене, эта пятнашка как-то бледнет и теряется. А так, вроде, все остальные приблуды есть и там и там. Вот вопрос, который мучает пролетариат, на данном этапе развития человечества! И попробуйте скажите что я не пролетарий! Камнем в ухо сразу!
  15. Так кто там говорил-то? @деревенщина, вроде бы - что не три дня, а и двух достаточно. Деревня у нас профессионал? Профессионал! Так и пишем - до понедельника ещё три дня. Значит сегодня можно! Аж камень с души свалился. Спасибо, деревня!
×