Jump to content

ярс

Пользователи
  • Content Count

    1,333
  • Joined

  • Last visited

About ярс

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 05/08/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сосновый Бор

Recent Profile Visitors

3,609 profile views
  1. Играли ещё в "хлопушки") Кто перевернёт потоком воздуха от хлопка обёртку или марку, тот выиграл. Что мешало Союзу в те же таллинские жвачки запустить серию вкладышей из "Ну погоди" не знаю. Союз проиграл "колбасную гонку" не колбасой, а элементарными обёртками. Ну должен же глаз чему-то радоваться? Дизайн чем-то противен коммунизму? Нет.
  2. Это к нам) МОСКВА - третий РИМ! А то развелось клоунов, придти боятся, лают изподзаполья. Μολὼν λαβέ! ============ Хотя в этом есть смысл. the American Dream - это же "Смерть роскосмоса" очередная. Это названый сын "Адмирала", воспитанный, обученный, богатый, человек ненавидящий своё Государство. Карго культ. только если раньше это были настоящие самолёты и корабли, приходящие к берегам дикарей, то сейчас достаточно красивой картинки в фотошопе или "теслы" запущеной нахер в космос. Или ракеты с людьми и альдегидом в системе рекурперации воздуха...привет ivse.
  3. Руслан Карманов про Илона Маска и настенный аккумулятор Tesla Powerwall Насколько понял, будут и другие раздачи слонов и курочки невидимки.
  4. Значит будем петь) ============== Подумал, вдруг. Ведь в случае Б.П. Сибирь и будет воевать. Москва,Питер,Казань,Волгоград,Нижний Новгород...мы ж трупы в течении получаса. А уж зная о "Думающих, образованных людях с хорошим воспитанием и кожей", сибирякам Москву с Питером ещё, превентивно, нужно добить будет. Что б "Пришвины" рыло своё в землю уткнули.
  5. У Вас случайно ноги не красивые? А то есть тут у нас один. В присутствии двух человек, с университетским образованием... Мля, развелось адекватов плюшевых. Разговор заканчиваю. Мне до Ваших сияющих вершин адекватности как до Пекина раком.
  6. Не надо свистеть. Ёрничание здесь от того что из каждого утюга орут про "смерть Роскосмоса". Американцы спустя хренову тучу лет запустили человека в космос. Писец какой прыжок для человечества, и все остальные космические агенства в говне. Были бы поскромнее, за них бы только радовались. Космос в одно жало никому не потянуть. А этот хрен вместо того что б поздравить астронавтов бредит о каком то "невиданном оружии" и Луну себе под дачу уже зарезервировал.
  7. А обещания Маска и Трампа очень интересны. Понял, вопрос снимаю. Российское космическое агенство называется Роскосмос. Что то мне подсказывает что должен быть и сайт с таким названием)
  8. Позволите личный вопрос? Судя по Вашей активности в ветках с новостями о космосе Вы увлекаетесь этой темой. Почему от Вас не видно сообщений о достижениях Российского, Китайского, Японского космических агенств? Ведь там тоже идёт довольно активная работа. Понятно что NASA и SpaceX в силу особенности их рекламной активности чаще попадают в новостные ленты, но для человека увлечённого этой темой есть огромное поле для любопытства не только в американской тематике исследования космоса. Японцы активно исследуют астероиды. Китайцы строят свою орбитальную станцию. Роскосмос наблюдает дальнюю Вселенную в коллаборации с наземными телескопами. Вы знаете что, к примеру, три года назад была построена линза размером в 3,5 астрономических единицы? Почти 12 часов наблюдали чуть ли не край Вселенной. До сих пор и половина результатов наблюдений не обработана. Огромный массив данных получили. В этом участвовал и российский орбитальный радиотелескоп.
  9. Глянул тут "битву титанов" по поводу SpaceX. Ребята "Маскофилы" - все бы только радовались за возвращение Великой космической державы (без всякого ехидства) в запуски человека в космос, если б вы не орали про "конец Росскосмоса." Если Рогозин рисует картинку - "Я и моя бабушка на лунной станции" - Вы начинаете его помоями поливать, зато Маск с его машинкой на орбите - это явное заселение Марса в следующем десятилетии. И т.д и т.п Ребята "Космософилы" - не будет нормальной конкуренции, не будет и яблонь на Марсе. Это супердорого. Очень! И когда начнёт приносить доход - нас там не будет! Это дороже ядерной физики! Ну и оба дома: Если вы так и будете сраться, к чему вас подталкивают всеми силами, то вы вместо Космоса получите очередное "не виданное оружие", о чём Трамп торжественно и заявил.
  10. 7 кактусов дома стоит и хоть бы один хоть раз зацвел Стресс им устройте, как миленькие зацветут. Н. Гейман, Т. Пратчетт. Добрые предзнаменования
  11. ИМХО цитаты из литературных произведений можно не запикивать - это не Ваша речь, а речь автора... Вынужден опровергнуть действенность этой логики в глазах модераторов. В конце концов, есть такие авторы как Шнур. 'Расстроенно захлопнул зачитанный томик Луки Мудищева'.
×