Jump to content

ярс

Пользователи
  • Content Count

    1,166
  • Joined

  • Last visited

About ярс

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сосновый Бор

Recent Profile Visitors

3,292 profile views
  1. Решали чей космос. Всё как всегда.
  2. Каюсь, Муся. Я инициатор этого срача с Рижанином. Ну бесят меня проходимцы! Дал человеку выговориться Надеюсь что все, кто видел этот срач, поняли как легко вскрываются предатели. Им надо только дать первое слово. Всё сами.
  3. Щаз приманим. Мальчиками красивыми и песнями хорошими. В этом деле что главное? Главное - глаза обкаковшегося спаниеля.
  4. Нестабильность... Вот это нестабильность. А всё остальное пустяки.
  5. ярс, проясните если знаете, Хорольский пятидесятник? Хуже. Харизмат. Где эти еретики проходят, дьяволу уже нечего делать. Но поют хорошо. С паршивой овцы и шерсти клок - уже прибыток.
  6. Да зае притомили уже с этим: без снабжения много навоюешь? Рижанин - ангел. Питается улыбкой Господа. И какает радугой. Чё не понятно-то?
  7. Картошку уже сварил. Щаз пожарю в маслице вологодском. Потом килечка балтийская, с лучком крымским, красным. Да с салатиком из жёлтых помидоров со огурчиками во сметане. И всё это укропчиком посыплю... Да с колбаской докторской в прикуску... ================ Фото воспоследуют, подонки! Ну ни каких условий для размножения! Я ж шнурки уже скоро тока в зеркало видеть буду! ================== Да. у меня ж тут физилискалис где-то завалялся - хорошо оттеняет молочный вкус.
  8. Начинаю понимать египтян. Это боги.
  9. Пой, ласточка, пой. Мир дышит весной...
  10. Ну да, пока мужики в сторонке покуривали. Всем досталось. Всем досталось. Но кропотливый, ежедневный труд. Не смотря ни на что. В основном ложился на женщин. Геройствовать в атаке, терпеть Волоколамск проще. Всё идёт на адреналине. Но кропотливость ежедневная, без атак, тяжелее. Потом ещё и любить нас, с сорванной кукушкой... ===================== Я не понял! Тут кто-то против баб выступает? Я им серенаду пою....
  11. Почему в России не принимают феминизм? Ну, а как ты это в подчёркнутой матриархии сделаешь? Бабы вывезли на себе три войны за последние 100 лет. У нас Родина - мать!
  12. Еще как вменен. Часть папирусов с описанием храмовых служб той эпохи сохранились. А девала суммы, скорее всего - будущим детям. Она не могла быть танцовщицей вечно. Жрицей, конечно, оставалась бы - но уже в другом статусе и там для служения девственность и молодость не требовались. Я к сожалению не в курсе - лектор не упомянул - в каком возрасте она приложилась к предкам, но, как-правило - танцовщицы жили долго (каждодневный шпагат и отречение от многих радостей в начале жизни, при хорошем питании, в целом - творят чудеса) и успевали и замуж в более зрелом возрасте выйти и детей произвести. Причем, танцовщица, это было действительно очень почетно и очень ответственно. Ну, например, жрицей -танцовщицей (в молодости) была, в свое время, дочь, сестра и любимая тетя трех фараонов. Которая прожила более восьмидесяти лет. Изменено 9 минут назад пользователем progr 80 лет и сейчас очень долгая жизнь. Выдающейся долгая. Во времена, когда старость наступала в 25 лет, и до смерти в среднем оставалось года три-четыре...эти танцовщицы были матриархами вневременными...переживали три-четыре поколения. Какой там фараон так устал правнуков хоронить, что объявил себя Богом, передал власть праправнуку и того схоронил? 108 лет вроде прожил? Ни тебе антибиотиков, ни тебе ...вообще нихрена! В 25 лет лет мужик уже старик!
  13. Храмовая танцовщица. У неё же и запреты были такие что ой. Не дай Анубис сотворить что-то такое, почему люди в богах разуверятся. Она же символ и живое воплощение их. Куда она могла девать такие дикие суммы? ================== Или, как сейчас. Раз в три месяца, ближайшей галерой на Ибицу, и там отрываемся? Так там наверняка ещё и статут девственности вменён.
×