Jump to content

ярс

Пользователи
  • Content Count

    1,030
  • Joined

  • Last visited

About ярс

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сосновый Бор

Recent Profile Visitors

3,054 profile views
  1. На что надеешься, вызвав меня в Скайпе, Антиох? Там где ты учился методам воздействия в личной беседе... - я там преподавал. Я помню ту эпопею, когда ты решил без мыла пролезть наверх, к Урсе и заставить ее "забанить неугодных гностиков". Позорище. И я помню как ты слился в личном скайп-чате, не достигнув своих целей... когда я еще был модератором. Бухать можно. Но надо отдавать себе отчет, что алкоголь понижает тормозные функции в нервах. И тебе кажется, что ты сейчас всех победишь Словом. Не победишь. И идеи твои - прах. Заведи аклотестер. А чего тебя так колбасит-то, болезный? Забыл первое правило? Воздействуем на объект. ==================== Учёный. Бывший. Тебе уже нечего сказать людям. Ученики от тебя отвернулись. Расти свою вишню и пиши мемуары. ==================== Первый модер Усадьбы который - "ой всё"
  2. Чё и такое было? Тьфу. Это были самоварящиеся мифы в Скайп сообществе. Отрыжка мамонта. Там Адмирал - герой всех победивший, но задавленный трупами оппонентов - ....
  3. На что надеешься, вызвав меня в Скайпе, Антиох? Там где ты учился методам воздействия в личной беседе... - я там преподавал. Я помню ту эпопею, когда ты решил без мыла пролезть наверх, к Урсе и заставить ее "забанить неугодных гностиков". Позорище. И я помню как ты слился в личном скайп-чате, не достигнув своих целей... когда я еще был модератором. Бухать можно. Но надо отдавать себе отчет, что алкоголь понижает тормозные функции в нервах. И тебе кажется, что ты сейчас всех победишь Словом. Не победишь. И идеи твои - прах. Заведи аклотестер. © Antioh Может вы с ним сами поговорите, не превращая меня "передаста"?
  4. Обоснуйте выделенное жирным. Раз уж взялись. У Александра есть знание? Все его эскапады не есть пример речей сектанта?  Ну уж не гностик он - это точно. Ему до гностика не хватает членства в тайном обществе. Скайп? А гностические идеи они же просты. И многоисточны. Не только из "ищущих знаний" они вылезали. Результат один - после меня хоть потоп. В случае Вайса - это вечная Россия. В случае Греты этой, шведской-то - электричество из розетки. Результат один - нерождение. Или, в случае с Ваймсом - холопы и АдмиралЪ. =================== Чоё то он не гностик? Агностик - сомневающийся. Гностик - знающий. Вы мне, батюшка ИНЦ мозги-то не пудрите.
  5. Обоснуйте выделенное жирным. Раз уж взялись. У Александра есть знание? Все его эскапады не есть пример речей сектанта? ============ Свою гордыню я не отменяю. Но я то хоть чо-то делаю? Ну хоть пытаюсь! ============= Батюшке позвонил, на Ваш намёк что Исаф и Ярс это я. Исаф тоже читает. Оба трезвые, пока, но вчера был большой праздник, поэтому не долго
  6. Это лебедь. Не юродствуй. У тебя не получается. Топтаться на могилах - грех.
  7. Картинка для дураков. Но я и с ней, пытался...на столе...как?
  8. Адмирал и Ярс. Читал этот флуд всю неделю и примеривал на себя. (Ну кроме того что Адмирал не был на войне, а я добровольно на неё поехал. На последнюю.) Вывод -то страшный. Оба два гностики. Для не сведущих, и прочих "атеистов" - сатанисты. Один Россию считает, и отталкивается от того что это Вечно. (Да, Сашенька? Я не впал в грех додумывания?) Второй считает что Бог, и отталкивается от того что это Вечно. И вывод один. Что бы ни было, я хочу быть на верху. Я знаю. Я делаю. Для себя. Я.Я.Я! Я!!! Ручка от часов "Заря"! =============== Только я могу умереть за Россию, и могу, и делал это, рискнуть здоровьем своей семьи. А ты, Адмирал не можешь. Очень тонкая грань. От Аристократа до вырожденца. От Верующего и знающего до сатаниста. ====================== И опять, заметьте, рвётся наружу Я! Пока обличал про про МЫ забыл. Оба два в одном котле будем. ( Гордыня.
  9. Не так. ... ======================= Какая вообще проблема найти презик по своему размеру? или Вы пытались похвастаться?
  10. Я в 27, и что? Я в 19. И чо? Мне 42 и азЪ ДЕД
  11. Красиво висят Не красиво. Правильно. Если самолёт не красивый, то он и летает плохо. Поэтому висят и красиво и правильно. Ну и Золотое Сечение на пианино. Слушать число ФИ, и смотреть на повешенных предателей можно бесконечно.
  12. КМК "эмоции" улягутся, после и вследствии окончательного приговора. На Отца надеемся. Нк ваще да. А как Вобожаться-то будем?
  13. К вопросу о ***...Меня тут вдруг спросили, жена спросила: - "Ты считаешь себя очень умным?". Мне ничего не оставалось как в ответ её огорошить - :"ДА!". Начали разбираться. Я назвал 28 людей умнее меня. .. из тех кого она знает, моих знакомых, из общего круга общения...и ещё моя тёща. Мама Лиза. ================= А чего это вообще было-то?Типа - "сбрось понты"? Но я действительно умный. Умнее меня только 28 человек.
×