Jump to content

ярс

Пользователи
  • Content Count

    2,156
  • Joined

  • Last visited

About ярс

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 05/08/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сосновый Бор

Recent Profile Visitors

7,496 profile views
  1. Прилетит, думаете? прилетит. волшебник на "Лебеде".
  2. Кто - то должен написать заявление . И там справочка , скорее всего , бессрочная . И если бы все его высказывания подавались именно в таком контексте всеми : опять этот невменяемый ляпнул что- то , он бы замолчал . Но нет же , начинают мусолить , тиражировать его какашки . Чему он безмерно рад . Его помнят ! К его мнению прислушиваются . Тьфу . Дмитрий Яковлев сейчас пишет монументальный труд по истории и результатам Нюрнбергских процессов, так что, как ни странно, Невзоров со своим бредом и тут в тему. Если бы он не ляпнул, не пришлось бы Яковлеву эту передачу делать. Лично я узнал из неё много нового. У него целая серия передач по самим процессам, не только по следам невзоровских бредней. ПЫ СЫ Про "кирилловичей"современных много интересного рассказал, про их связи с современным неофашизмом. Народ типа ваще не палится.
  3. Тут Христиан спрашивал (его очередная часть) ... Да не, не спрашивал, а пытался МНЕ вдолбить что - Азъ, мой отец, мой дед - это три разных человека. Глупый, маленький Христиан: Азъ есмь Великий Новгород и Полоцк. Азъ есьмь Святая Тамара и равноапостольный Владимир. Азъ есмь Ленинград. Азъ есмь Казань...Азъ есмь Мир! Я партизаночка!
  4. Пуганый я уже. Кто на Ны? Смерть на смерть! я готов.
  5. Никто не говорит о том, что сядем и напишем за годик. Не за годик. Всё писалось всем миром десятилетия, а присвоено одним государством, которое теперь пытается весь мир шантажировать. Часть добудут доблестные разведчики, часть напишем сами, и не "за годик", часть купим у дружественных государств. Но состояния, когда одно государство имеет монополию и возможность обрушить инфосистемы остального мира никто терпеть не будет. Да, какое-то время будем догонять то что уже есть, да какое-то время придётся работать на устаревших технологиях. Но влажные мечты пиндосов о вколачивании в каменный век - это мечты идиотов, считающих что имеют дело с привычными им бандустанами. "Фарш не возможно провернуть назад", и американцы это должны понимать. Если возникнут, хоть начала, уже своих стандартов, то рынок СНГ и части Европы будет для Майкрософт и Эппла закрыт навсегда, а дальше посмотрим, кто у кого отожмёт остальные рынки. С нынешней "повесточкой" и постоянным шантажом пользователей западными IT корпорациями, не факт что народ не ломанётся к китайцам и русским.
  6. Быстрее закроют, быстрее сделаем своё. Страна без эппла, майкрософт скуля и ворда не развалится. Будут проблемы, но не более того. Сейчас, не имея рынка, никто из под этих гигантов вылезти не может. Они хотят подарить нам рынок? Святые люди!!!
  7. Вот до чего довёл Планету этот фигляр ПЖ Путин Капитализм. долбоебизм и Марксизм Остановились в придорожном кабаке минус 2 звезды, собрать из четырёх чебуреков котёнка. Я как-то уже и ваще....короче у меня пуховик спёрли Старый, задрипаный - я его на эти озёра хоронить вёз. Вот до чего человека нужно довести, что бы он на это вот рискнул свободой и здоровьем? Я в недоумении.
  8. В Питере было +-0 С Эмигрирую в Карелию нафик. Там сосны и гранит, фонящий на 1/1000 Фукусим - бодрит тело и душу) Родоновые источники, опять же) Пора попугать организм, ибо расслабился и ох***хохонюшки...
  9. Через два часа выезжаю в Приозерск. Есть миссия - согреть рыбов. Вынуть из подольда, и согреть в печке Уже приобрёл модель китайской зажигалки 1:50. Фото воспоследуют.
×