Jump to content

mart

Пользователи
  • Content Count

    2,658
  • Joined

  • Last visited

About mart

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То прописная истина....Это давно уже понятно....история ёпт со времен царь-батюшка спаси помоги.... Может чего-то нового?))
  2. Совершенно верно, не могут внутренние рейсы сделать нормально.... А то из Самары до Москвы дороже, или так же чем из Москвы в Прагу или Вену.
  3. Там скажем, как грузоперевозчики Вам 500, нам 500, если у нас меньше, то платите бабло....вот это ближе.))) Ну и закроем тему)
  4. Обычная компания, ну самая большая в РФ....более авторитетная....а так обычная компания...так же платит за полеты(сборы) как и остальные.
  5. А вот Вы про что: «Роялти существуют еще с советского времени, и это не плата за пролет над территорией, это оплата использования инфраструктуры во время полета, - рассказал аналитик «Инвесткафе» Андрей Шенк. - По сути, эти деньги должны идти на модернизацию существующей инфраструктуры, ведь когда самолет летит над нашей территорией, он использует какое-то наземное оборудование, которое строилось Россией или Советским Союзом». Именно такие соглашения заключены сегодня между российскими и зарубежными авиакомпаниями, летающими по транссибирским маршрутам. И если рыночная конъюнктура сложится так, что завтра российские авиаперевозчики заработают на этих направлениях больше своих западных коллег, то уже им придется платить иностранцам разницу в доходах, которую часто называют "пролетными" или роялти. ))) Взаимоотношение авиакомпаний к транзиту(аэронавигационному сбору) не имеет никакого отношения)))) Кто там там больше летает и больше зарабатывает. Просто эти эксперты, министры путают все... "Пролетные"..)))))) ARS, вот про это и говорил выше.
  6. Да на хрена мне набирать, если я 100% знаю, что деньги за транзит идут напрямую в Госкорпорацию по ОрВД? Не в сами филиалы "Аэронавигация Центральной Сибири" и "Аэронавигация Северо-Восточной Сибири", если Вы про Сибирь говорите, а напрямую в Москву. Точка. Всё вопрос закрыт... Дальше можете сколько угодно зятей, тещ, гуглить...
  7. Если министр транспорта говорит, я ему верю))) Пускай я соглашусь с Вами пусть будет Аэрофлотс с 1991 до 2005 года. У меня нет желания лезть и смотреть те года. 15 лет прошло....уже давно история... После 2005 - Аэрофлот просто одна из авиакомпаний.
  8. Если Вы про обслуживание самолетов, то это деньги идут самим аэропортам. С частным , к примеру "Ренова" - все понятно. Если он гос-ный аэропорт....то тут вот я не знаю.... Но речь шла про полеты(транзитные и не)....и аэрофлоты тут не при делах, от слова совсем... Аэрофлот просто одна из авикомпаний, такая же как и остальные. ТОчка.
  9. Это бесполезно. Ставки сбора за аэронавигационное обслуживание на маршрутах обслуживания воздушного ... Аэродромы в зоне (районе) ответственности филиала "Аэронавигация Западной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". https://www.favt.ru/dejatelnost-ajeronavigacionnoe-obsluzhivanie-stavki-sborov/ Мне Вам что счета нужно предоставить тому же Аэрофлоту, которому выставляем мы, чтобы Вы поверили))))
  10. На счет "истории" я не в курсе.) И в советские времена было так же как и сейчас.... Вы представляете стоимость одного локатора и при чем тут аэрофлот?))) В 2000-х все разрозненные центры ОрВД начали собирать в одну. И гос-во это не одаст никому - стратегическое направление, и раньшет вояки сидели "отдельно" - теперь все вместе. Я Вам со 100% уверенностью это говорю, потому-что работаю там. Все Поволжье , кроме Татаэроэнавигации отдельно - республика)), 17 филиалов по всей РФ + Крымэронавигация добавился недавно. На таком старье они работали просто ужас..((( ВСЕ! ВСЕ Авиакомпании платят Госкорпорации ОрВД,) И даже не спорьте)))) И заметьте тариф не повышался с 2007-года, если кто-то Вам лапшу будет вешать из авиакомпаний, что они не "виниватые" в стоимости перелета))) Не верьте)) А "байки" пусть живут...))) И зловещий зять ....он тут обязателен))) Как же без злодея))) Вот скоро будут открывать новый аэропорт в Саратове - "Гагарин". В новостях все это будет... и даже кто-то из камрадов притащит сюда эту тему... В силу многих обстоятельств я не могу рассказать Вам более подробно, просто поверьте на слово)))
  11. За всё что летает отвечает Росавиация(чинуши), они отвечают за всё. А именно Госкорпорация по ОрВД!!! Все что летает, кроме воздушных змей))) Вот взлетел самолет Аэрофлота из Твери к примеру в Москву - бабло ОрВД, прилетел - ОРВД, сел - ОРВД. Вот взлетел самолет чешских авиакомпаний Прага-Пекин - всё транзитное ОрВД. Аэрофлот просто авиакомпания... А по тексту - пистят....Чешскими аваалияними я прошлый год из Самары вылетал... Сколько тех чехов, смех и слезы, желающих попить пиво наше))) Очередной фельетон.....
×