Jump to content

mart

Пользователи
  • Content Count

    2,975
  • Joined

  • Last visited

About mart

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 10/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 100% от транзита идет ГК по ОрВД. Компенсанционный сбор Аэрофлота тут вообще не в тему.
  2. Я работаю в ФГУП ГК по ОрВД. Аэрофлот - просто одна из авиа компаний. Я многое могу рассказать на эту тему. Нужно, чтобы еще казахи закрыли свое небо. И тогда, наверняка, вдруг запляшут....евпропейцы.))) Сейчас гражданский транзит очень мал по сравнению с 2019. А вот транспортный никуда не делся.)) Montmorency, евпропейцы вас на х...пошлют тогда и Канаду и США. Знаешь сколько товар из Азии будет стоить?))) А кто у нас крупный производитель - правильно Китай.)))
  3. К примеру, Сименсу запретили поставлять турбины в Крым, так он решил полностью локализовать свое производство в РФ))) Московский метрополитен в связи с санкциями со стороны Украины был вынужден сменить украинского поставщика тюбингов, которые используются в конструкции тоннелей метро, на российского Ну и так далее. Основное - занимать бабки на Западе и паре десяток лиц летать в США и ЕС)))
  4. Мой милый канадский друг и прекрасная американка, Вы должны понять, что РФ - это не США и Канада.))) Санкции нанесли вред, но и принесли пользу РФ. Государству, но обычный житель РФ в глаза их не увидел и не ощутил. Вот короновирус сильно ударил по экономике, и это ощутили все! Граждане,экономика. Что у Вас в голове творится....аж переживаю за Вас))
  5. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3064044 Тю..)) У них предприятия и заводы в январе начинают "вставать"..))
  6. Им проще вообще тогда не летать))) Или самолет в один конец, стоимость перевозки груза = стоимости самого самолета будет)))
  7. Для ЕС это будет жопа - а вот если это же решение Казахстан поддержит - то полная жопа будет)))
  8. Да дожмут. На примере моей работы до этого они успешно сопротивлялись. Все в этом году. Дожали их.
  9. Все верно. Газпром с газпромом торгуется))) Но в этом месяце без контракта молдаване по 800, кажется газ покупают. Там с такими ценами не только омаров есть будешь....))) Сойдутся на 300-тах, я думаю.
  10. Министерство науки и образования Украины запросило деньги на его содержание: Содержание его в год превышает саму его стоимость. За 3 года можно было купить 3 таких))) У Шария вчера было с цифрами - немного поржал)))) Хохлы...)))
  11. Ну по-тихоньку переключают. Было 18, стало 4.8...переключат процесс не быстрый.
×