Перейти к содержанию

NikEl

Пользователи
  • Публикаций

    1 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NikEl

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 05.02.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Красноярск

Посетители профиля

2 529 просмотров профиля
  1. Шут и попрошайка - это кредо Жванецкого. Периодически проскакивающие здравые мысли - кормовая база на следующие года.
  2. Есть такое слово "нефтевание". В советском Азербайджане любую лужу заливали нефтью. В результате победили малярию. Сейчас основной источник малярии в России - грязные (в прямом смысле) мигранты.
  3. Камрады! А мне одному кажется, что его незаметность рассчитана для радара на уровне моря? Беспилотники слегка изменят баланс...
  4. Открою страшную тайну. В красных шламах содержание скандия от 80 грамм на тонну. Его не возможно выделить плавлением. А другие операции слишком затратны. Когда его цена подрастёт в сотню раз, тогда уже известные технологии вступят в ход.
  5. Изначально причиной конфликта стала фраза говна из Министерства иностранных дел СССР. До 60х годов, благодаря окончательному решению китайского вопроса, наша граница проходила по китайскому берегу Амура. После заявления о международных нормах, линия границы переместилась на центральный фарватер. Остров Даманский был южнее самой глубокой линии в Амуре.
  6. Вот текст этого шлака. Восхищение им - признак психологической неустойчивости. Все важные фразы должны быть тихими, Все фото с родными всегда нерезкие. Самые странные люди всегда великие, А причины для счастья всегда невеские. Самое честное слышишь на кухне ночью, Ведь если о чувствах — не по телефону, А если уж плакать, так выть по-волчьи, Чтоб тоскливым эхом на полрайона. Любимые песни — все хриплым голосом, Все стихи любимые — неизвестные. Все наглые люди всегда ничтожества, А все близкие люди всегда не местные. Все важные встречи всегда случайные. Самые верные подданные — предатели, Веселые клоуны — все печальные, А упрямые скептики — все мечтатели. Если дом уютный — не замок точно, А квартирка старенькая в Одессе. Если с кем связаться — навеки, прочно. Пусть сейчас не так все, но ты надейся! Да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся, Если уж менять, так всю жизнь по-новому. То, что самое важное, не забудется, А гениальные мысли всегда бредовые. Кто ненужных вычеркнул, те свободные, Нужно отпускать, с кем вы слишком разные. Ведь если настроение не новогоднее, Значит, точно не с теми празднуешь.
  7. Бабская истерика по поводу козлонутости отдельного пьяного принца. Теперь "все" - не достойны попойки с её высочеством, а уж свидетели блевания на высоскостатусные ляжки - паяцы и ничтожества. Тупая пафосность зашкаливает.
  8. Вот ведь тролль! Ткнуть нацию, празднующую поражения, в самое её дерьмо... Скоро Албания и Польша будут синонимами.
  9. К сожалению от аденовирусной инфекции прививок нет и не предвидится: это разные виды и штаммы. Единственное средство предотвращения заражения - топор. Как видишь красноглазого сопливого ублюдка - руби, ибо не фиг больному среди людей появляться.
  10. Товарищ Роджерс, похоже, не знаком с биологией. Социальные животные больше гнобят друг друга, чем сильных соседей (внутривидовая борьба более жестока, чем межвидовая). Спроецировав клановые интересы на государственный уровень, можно сказать, что главная обязанность государства - обеспечивать наиболее оптимальные условия существования для членов стаи (граждан). Всё остальное: защита от внешней агрессии, внутренние разборки, забота о слабых и завтрашнем дне - вторичная задача. Автор озвучил идеалы социализма, когда звериную сущность людей пытались перебороть. С лицами, которые подвержены эти идеалам, наш Гарант полностью не согласен.
×