Jump to content

NikEl

Пользователи
  • Content Count

    1,257
  • Joined

  • Last visited

About NikEl

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/05/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Красноярск

Recent Profile Visitors

2,968 profile views
  1. Я конечно понимаю, что в исламских странах жёны обладают овечьим мозгом. Но, пожалуйста, объясните мне, что это угробище хотело сказать.
  2. Смешно. Новодворская так свою русофобскую биографию начинала.
  3. Иди лесом, нытик! Не порть праздник!
  4. Камрад! Вы эту песню пропустили:
  5. Благодушные камрады! Вот что с историей бывает, когда космополиты во власть приходят: 3 с лишним часа этого говна сегодня (9 мая) просмотрел. Трезвит и на подвиг зовёт.
  6. Эта самодеятельность путь Хаве-Нагила и 7-40 поёт. А вот нормальные варианты песни: http://www.sovmusic.ru/m/volhzas2.mp3 http://www.sovmusic.ru/m/volhzast.mp3
  7. Про реформы - вопрос десятый. А вот то, что потенциально смертельно опасного больного по больницам возят через общее приёмное отделение, это вызывает изумление.
  8. Есть детские игрушки индейцев - аналог коней на колёсиках У американцев не было нормальной прочной древесины для оси. Автор статьи неуч и (что уж там скрывать!) бездарь.
  9. Эта песня стала смертным приговором автору А эта смертным приговором хунте
  10. Вот ведь из Вас русская цивилизованность так и прёт! Есть ещё третий вариант (польско-чешский) переработать памятники на вторсырьё.
  11. Камрады! Камрад! Согласись, что теперь чехи и поляки - братья по разуму. Разрушение собора Александра Невского в Варшаве и снос памятника Маршалу имеют одну цель - максимально дистанцироваться от России (или СССР). Сейчас просто интересно, что будут трындеть русские собственники недвижимости в Карловых Варах? Для меня теперь чехи стали гитлеровскими недобитками.
  12. А может краской начать обливать, а потом с белочехов компенсацию за демонтаж стребовать?
×