Перейти к содержанию

NikEl

Пользователи
  • Публикаций

    1 124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о NikEl

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 05.02.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Красноярск
  1. Очень много букв. С юмором. Отсылки к историческим событиям тоже присутствуют. Главный вопрос: почему плутоний - супероружейный металл (самый ядовитый в природе) - избежал внимания автора? Сделать бесконечно белыми наших ядерщиков? А они нуждаются в столь сокрушительной защите?
  2. Зря Вы так. Здесь проявление борьбы двух мироустройств: феодального и буржуазного. И подобные выверты поведения ничего не говорят о порядочности людей. Пример: Приходит к Вам завтра Чубайс и слёзно молит взять те деньги, которые он уворовал. Но! Надо сказать на китайский новый год в телевизор. что он честный человек. Какова нормальная реакция нормального гражданина России? Деньги взять и плюнуть в камеру. И пожелать Анатолию Борисовичу с родственниками многих лет заключения. Естественно, мне стыдно такое говорить, но ваучерного монстра я очень не люблю.
  3. В 1970х годах СССР достиг паритета с США в ядерном оружии. Из-за этого бешеные янки (я про политиков, а не про нормальных людей!) согласились на разоружение. Если 500 тонн оружейного урана из Союза ушёл в Америку и обеспечил её атомным топливом, то куда делись соизмеримые объёмы атомного материала наших "партнёров"?
  4. А можно ссылки не на личное мнение автора, а на то самое жидосемитское говно...? По крайней мере, сионистское напузыривание можно будет обзывать "гитлеровцами"
  5. Спасибо, товарищ! И пусть кара настигнет тех, кто сомневается в подвиге советских бойцов.
  6. Смертная казнь необходима для тех людей, которые не вписываются в стройные ряды сообщества. Вопрос о потенциальной полезности (вдруг они завтра исправятся?) лучше не рассматривать. Кто полезен или нет - может решить только мнение населения. ------------------------------------------------------ Линия отрыва для модера. //Здесь я не буду сдерживать эмоций. Мы все рано или поздно станем пожилыми и физически ущербными. Моя мирная старость не в тех рублях, которые Пенсионный фонд уворовал, а в отсутствии социального неравенства, которое подростков-придурков толкает на преступления. Наш президент (и его дочки) таких повседневных проблем не знают.
  7. Когда я коренной ленинградке сказал, что Петербург увеличенный Красноярск... Это надо было видеть её глаза! Добро пожаловать на Универсиаду!
  8. Не удивлюсь, если завтра хозяина птицефабрики на допрос позовут. Вспоминать про население - это самая первая реакция охреневших воров, когда мошонку припекает.
  9. Кроме последних кадров... Поседевший подросток стреляет в фотографии Гитлера. И останавливается на фото младенца. Всё! С точки зрения англосаксов, это наша русская слабость, тупизм и всепрощение. Не может быть ребёнок плохим - тезис русской (советской) цивилизации. А мы верим в лучшее!
  10. Камрад! "Иди и смотри" - это самая тяжёлая вещь о войне. Второй раз смотрел с желанием убежать из кресла.
  11. Пошутили? Поугарали? Динамика развития человека претерпела существенное изменение от советских времён. Раньше - опыт, знания, компетентность. Теперь - деньги, деньги, деньги. (Надо знать, кому на лапу дать, чтобы ещё больше заработать)
  12. А я жажду крови! Пусть они на ринге с ножами сойдутся. Выжившего - лечить не надо. Файтинг!
×