Jump to content

NikEl

Пользователи
  • Content Count

    1,221
  • Joined

  • Last visited

About NikEl

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/05/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Красноярск

Recent Profile Visitors

2,696 profile views
  1. Не стоит так категорично утверждать. В ледниковый период вечная мерзлота охватывала Европу. Там везде болота?
  2. Оччень оптимистично Дом не покидай,Ты жизнь свою спасай -Светит ущербная луна. http://begin-english.ru/perevod-pesni/creedence-clearwater-revival/bad-moon-rising
  3. ?????? "... Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания..." Это Статья 5.26. Для атеистов она является индульгенцией в полный рост: звон колоколов, блеяние муэдзина, запах шаманских трав - всё это обязан предотвратить участковый.
  4. Любое изменение границ в Европе для европейцев не просто не выгодно, а подразумевает, что русские придут и весь бардак накроют (Это сарказм, но страх обитателей западного полуострова Евразии - искренен).
  5. Смешно... Когда Путин заявил (вопреки документам и здравому смыслу) о вине СССР за Катынь, что-то международные юристы не возбухнули. А теперь поляки про это на каждом угле свистят.
  6. Любой энергоноситель, производство которого не регулируется потребителем -угроза безопасности. (Не подвезут вовремя дрова, прорвёт магистраль, крыса закоротит трансформатор). После этого идиотского постулата должен следовать посыл к действиям. Всю Польшу на кизяк?
  7. Камрад! Отвечать на высеры гейропейцев - не солидно (они этого ждут). А про нынешних попов... Относись к ним, как 3му заместителю райкома: положено слушать, но на х.. послать не возбраняется.
  8. И даже плясать и оказывать первую медицинскую помощь (на водительские права сдавал). А про африканцев вспоминается достоверный анекдот, что здание ООН нужно от вредных духов избавить, чтоб полезные могли помогать. Нужно называть авторов этой идеи? Про компетентность местного младшего медицинского персонала узнавайте из документальных источников. Благодаря вмешательству белых людей, эти дикари не успели все архивы сожрать.
  9. Вообще-то, не этично выносить на публику тексты несчастных людей, страдающих шизофренией. Я с ними регулярно сталкивался. Они строят абсолютно логичные выводы на ложных предпосылках. И любое внимание к их трудам может усугубить болезнь. Проще говоря, человек, который сюда это поместил, про гуманизм не знает.
  10. К сожалению, при полном отсутствии квалифицированного медперсонала, они полностью правы.
  11. Мост до Якутска был заменён Крымским мостом. И теперь речной паром ежегодно будет пассажиров до столицы Саха доставлять???
  12. Хм... Какой-то акцент странный. Да и информационная хрень убогая с голливудским видеорядом.
  13. Очень страшное чтиво. Но ещё страшней фраза: "Возможно, до предела истощенные организмы были слишком бесполезной пищей для бактерий." Полный абсурд. Для чего полячка его сказала? Про 100% успешных родов - из той же серии. Здесь политики требуют от выживших свидетельских показаний в угодном для них ключе. Страшно это читать и анализировать.
  14. Хм... А если те же тезисы применить по отношению к Польше, а не России? Может, внутри Евросоюза искать признаки выживания, а не на постороннего дядю надеяться?
×