Jump to content

NikEl

Пользователи
  • Content Count

    1,213
  • Joined

  • Last visited

About NikEl

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/05/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Красноярск

Recent Profile Visitors

2,635 profile views
  1. И даже плясать и оказывать первую медицинскую помощь (на водительские права сдавал). А про африканцев вспоминается достоверный анекдот, что здание ООН нужно от вредных духов избавить, чтоб полезные могли помогать. Нужно называть авторов этой идеи? Про компетентность местного младшего медицинского персонала узнавайте из документальных источников. Благодаря вмешательству белых людей, эти дикари не успели все архивы сожрать.
  2. Вообще-то, не этично выносить на публику тексты несчастных людей, страдающих шизофренией. Я с ними регулярно сталкивался. Они строят абсолютно логичные выводы на ложных предпосылках. И любое внимание к их трудам может усугубить болезнь. Проще говоря, человек, который сюда это поместил, про гуманизм не знает.
  3. К сожалению, при полном отсутствии квалифицированного медперсонала, они полностью правы.
  4. Мост до Якутска был заменён Крымским мостом. И теперь речной паром ежегодно будет пассажиров до столицы Саха доставлять???
  5. Хм... Какой-то акцент странный. Да и информационная хрень убогая с голливудским видеорядом.
  6. Очень страшное чтиво. Но ещё страшней фраза: "Возможно, до предела истощенные организмы были слишком бесполезной пищей для бактерий." Полный абсурд. Для чего полячка его сказала? Про 100% успешных родов - из той же серии. Здесь политики требуют от выживших свидетельских показаний в угодном для них ключе. Страшно это читать и анализировать.
  7. Хм... А если те же тезисы применить по отношению к Польше, а не России? Может, внутри Евросоюза искать признаки выживания, а не на постороннего дядю надеяться?
  8. То есть Польши и Трибалтии не хватило для профессорских кадров? А может, сама идея гниловата - бороться с Россией с помощью бывших содержантов (проститутов. как показало время)?
  9. А какими нервами надо обладать, чтобы после залпа (дым на 5 метров) увидеть вражеский штыковой атакующий ряд? Суворовское "пуля -дура, штык - молодец" теперь иными оттенками смысла заиграет? Каждая эпоха определяет свой воинский кодекс поведения. И в настоящее время "капитан покидает судно последним" - полный бред, ибо в его обучение вбухано денег, как в целый трюм команды.
  10. Из Думы и Правительства везти на восточный берег Днепра, а дальше катапультой? Однозначно, ЗА!
  11. Если ёжик ищет себе приключений, не оглядываясь назад, то очень большой шанс, что он свой зад не бережёт.
  12. Помните? А автор этой замечательной песни поддержал мерзких крымо-татар в борьбе с СССР в 1987 году. Предатели Миша Горбачёв с Райкой были этому несказанно рады.
×