Jump to content

NikEl

Пользователи
  • Content Count

    1,210
  • Joined

  • Last visited

About NikEl

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/05/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, Красноярск

Recent Profile Visitors

2,584 profile views
  1. Мост до Якутска был заменён Крымским мостом. И теперь речной паром ежегодно будет пассажиров до столицы Саха доставлять???
  2. Хм... Какой-то акцент странный. Да и информационная хрень убогая с голливудским видеорядом.
  3. Очень страшное чтиво. Но ещё страшней фраза: "Возможно, до предела истощенные организмы были слишком бесполезной пищей для бактерий." Полный абсурд. Для чего полячка его сказала? Про 100% успешных родов - из той же серии. Здесь политики требуют от выживших свидетельских показаний в угодном для них ключе. Страшно это читать и анализировать.
  4. Хм... А если те же тезисы применить по отношению к Польше, а не России? Может, внутри Евросоюза искать признаки выживания, а не на постороннего дядю надеяться?
  5. То есть Польши и Трибалтии не хватило для профессорских кадров? А может, сама идея гниловата - бороться с Россией с помощью бывших содержантов (проститутов. как показало время)?
  6. А какими нервами надо обладать, чтобы после залпа (дым на 5 метров) увидеть вражеский штыковой атакующий ряд? Суворовское "пуля -дура, штык - молодец" теперь иными оттенками смысла заиграет? Каждая эпоха определяет свой воинский кодекс поведения. И в настоящее время "капитан покидает судно последним" - полный бред, ибо в его обучение вбухано денег, как в целый трюм команды.
  7. Из Думы и Правительства везти на восточный берег Днепра, а дальше катапультой? Однозначно, ЗА!
  8. Если ёжик ищет себе приключений, не оглядываясь назад, то очень большой шанс, что он свой зад не бережёт.
  9. Помните? А автор этой замечательной песни поддержал мерзких крымо-татар в борьбе с СССР в 1987 году. Предатели Миша Горбачёв с Райкой были этому несказанно рады.
  10. Хм.. Были опиумные войны из-за попыток Китая бороться с английским наркотрафиком. А кокаиновые войны будут, чтоб мелкобританию разутюжить на пару сотен лет?
  11. Если не фейк, то очень правильная новость. Союзные Республики должны показывать свои достижения обычным гражданам. И Столица - самое оптимальное для этого место.
×