Jump to content

Namy

Пользователи
  • Content Count

    713
  • Joined

  • Last visited

About Namy

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday September 14

Контакты

  • ICQ
    159448858

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

3,168 profile views
  1. Это еще что. Мне один знакомый ветеринар рассказал историю. Как-то одна бабка подобрала кошечку и, чтобы не мучиться с регулярными приплодами, решила ее сразу стерилизовать. Притащила ее в клинику. Молодой выпускник ветеринарного учебного заведения споро сделал наркоз и разрезал кошке живот. Осмотрев внутренности он сказал, что мол, бабуля, кошечка уже стерилизована, все женские внутренние органы у нее удалены. И стал накладывать швы. Тут в помещение зашел старший ветеринар. Молодой ему с усмешкой рассказал, как бабка притащила на стерилизацию уже стерилизованную кошечку. Тут старый присмотрелся к кошечке и обнаружил у нее нехилые такие яйца. Кошка оказалась котом. Конфуз был преизряднейший. Мы как-то маленького хомячка доче купили (в магазине сказали, что самочку). Через какое-то время у самочки начала расти подозрительная опухоль под хвостом. Потащились в ветклинику делать операцию нашей хомячихе, тоже выяснилось, что яйца. Дочь уже в универе учится, до сих пор ржем до слез.
  2. т.е. уроки сексуальной грамотности с 9 лет для немецких школьников - самое оно, а проститутки - ужас-ужас?
  3. Есть другой вариант этого анекдота - Папа, знакомься, это Петр. - Здравствуйте, Петр. Проходите, отужинайте с нами. - Папа, Петр сыт. - Не ссыте, Петр, присаживайтесь.
  4. а что вы цепились азербайджанцев - дело касается русских . Даже, если в расчетах есть ошибка на миллион человек, все вышеизложенное свидетельствует фактически о настоящей катастрофе для коренного населения города. В 1989 г. русских было 7.963.246 человек, 89%, а осталось 4 млн 600 , 31%. ой, тоже встряну )) какое коренное население? это у вас мононациональная страна. а у нас в Москве (как и в целом в России) с допетровских времен татары с русскими жили бок о бок. масса русских дворян имела татарские корни (Апраксины, Юсуповы, Аракчеевы), и не только татарские. В нас исторически столько намешано, что "коренной народ" по сути не имеет одной национальности. поскреби любого русского, и найдешь в предках минимум 2-3 разных крови (по факту больше, но мало кто знает свой род дальше 5го колена) и кстати во времена СССР люди вообще не заморачивались на национальности, лично знаю людей с еврейскими, мусульманскими и польскими фамилиями, у которых в графе "национальность" было записано "русский". после 90-х пошла мода всех делить по национальности
  5. Единственный лидер страны в мире, не боящийся прямых вопросов увидела в сети пост одного из поклонников Навального о том, что "за такую тухлую прямую линию в приличной стране бы сцаными тряпками гнали" попросила привести примеры приличных стран, в которых проходят правильные и и нетухлые прямые линии "Прекрасная Россия будущего без Путина" - был мне ответ У Навальнят одна извилина и та оканчивается тупиком. По ней только одна мысль может бегать Путин должен уйти да, это так. с несколькими говорила, прям подолгу, обстоятельно. ни знаний, ни собственных мыслей, ни логики. в любой непонятной ситуации "Путина геть".
  6. Единственный лидер страны в мире, не боящийся прямых вопросов увидела в сети пост одного из поклонников Навального о том, что "за такую тухлую прямую линию в приличной стране бы сцаными тряпками гнали" попросила привести примеры приличных стран, в которых проходят правильные и и нетухлые прямые линии "Прекрасная Россия будущего без Путина" - был мне ответ
  7. какая всетки пренеприятная рожа у мадам Гербер
  8. Толсто русофобничаете, толсто.Никакого русофобства. Так и есть.Только, может быть, менее десяти лет пройдет. Что-то похожее будет и у нас, только, может быть, будет окрашено в скрепы национальные. узбагойтезь, господа. вы не видели и десятой доли того дебилизма, который встречается в соцсетях и "модных" блогах. и у нашей молодежи хватает ума просто поржать над очередной придурью забугорных. например, европейский тренд сколько-то там-летней давности: небритые крашеные подмыхи. усе сети были ими завалены. ну и что? вы такое видели в России? откуда такая убогая пренебрежительность к своим соотечественникам?
  9. Толсто русофобничаете, толсто. Увы, похоже на правду... Мы всегда обезъянничаем с запада, да ещё и с опозданием - и ни от одного дерьма оттуда ещё не отказались. Конкретный пример - у нас на каждом углу женщины дымят сигаретами, в то время как в пиндосии бабы завязали с этим ещё в конце 60-х прошлого века, а к моменту, когда наши девки схватились за сигареты, на западе уже чётко знали о вреде курения и отказывались от него даже мужики. И что, кого-нибудь у нас это знание остановило? - Чего бы хорошего перенять, так нет... какой-то пример у вас... моя бабуля курила, как паровоз, и две ее сестры тоже. привычку сию они подцепили отнюдь не на западе, а во время ВОВ, когда девчонками работали на заводе: сигареты приглушали голод и отбивали сон. не знаю, почему ваши девки схватились за сигареты, а я вот вижу обратную тенденцию. в 90е курящих дам вокруг было намного больше, чем сейчас.
  10. Думаю, что фотки - просто шутка. тогда вообще юмор был странным
  11. Напишу не для спора, но для полноты картины. в самом начале 90-х была у моей мамы приятельница - вместе работали, захаживала к нам в дом, в общем, я ее шапочно знала. однажды у этой приятельницы пропал муж. ушел устраиваться на работу и не вернулся. из вещей взял только паспорт. розыск ничего не дал, дело замяли. сотовых тогда не было. а через два года он вернулся - без документов, заросший, оборванный, жена его вроде сразу и не признала. и рассказал удивительную историю (я ее запомнила, потому что на тот момент про ужасы Чечни у нас еще особо не знали, и история эта казалась абсолютно фантастической. я ее знаю со слов той подруги). в общем, нашел он объявление о работе, пришел в назначенное место (какая-то сортировочная станция в промзоне, якобы стройка). зашел в подсобку. а дальше провал в памяти. помнит товарный вагон, солому, и что был в этом вагоне не один. очнулся в какой-то деревне, в кандалах, в сарае. короче дядька попал в рабство. был там около года. сказал, что работал на стройках частных домов, после каждой стройки его продавали кому-то еще. кандалы не снимали, били за каждый чих. видел, как люди умирали от истощения. бежать ему помогла пожилая семейная пара (тоже чеченцы). вывезли в багажнике в соседнюю область и выгрузили в темноте где-то в поле. и дальше он как бомж добирался до дома через полстраны. очень переживал, что ту пару могут убить свои же, потому что он был не первый, кого они вывезли. в общем, за что купила, за то и выкладываю. не верить этой семье повода нет. зачем людей вывозить аж из Челябинска, мне непонятно до сих пор. но вывозили же, получается. про выкуп речи не шло. их там тупо содержали как скот и бесплатную рабочую силу. придумать это все он не мог. тогда мы ничего не знали о Чечне. да и в самом начале 90х мы еще были абсолютно советские люди. никто не знал, что будет дальше. сейчас история выглядит реальной, а тогда... мы очень долго не могли поверить, что такое может быть.
×