Jump to content

rumex

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About rumex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Earth

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ух сколько понаписали. Если у девушки iphone и ipad, то с мас компом все будет совместимо. Мас дороже по следующим причинам - качественное железо, включенный программный продукт и экосистема сервисов - за все надо платить. Но самое главное это не Винды со всеми их тормозами, вирусами и заморочками, в основе ОС UNIX система. В маке есть все для офисных вещей, презентаций, музыки и редактирования видио и фото изначально. У дочки моей мас, и после него Винды на работе она терпит со скрипом. В принципе в дополнение огромный набор бесплатных программ из Linux и при наличии минимального Комп опыта все устанавливается легко. В общем мак это бренд который вполне соответсвует понятию хороший бренд.
  2. Наши русские, хоть и болгары. Мало ли русских из других национальностей. Только к Болгарии - союзнице фашисткой Германии никакого отношения они не имеют.
  3. Вот по таким событиям и надо снимать фильмы про войну.
  4. Вроде 21 век, современные технологии, компьютеры контролирующие каждый чих.... Я не сторонник лунного заговора (и не противник), я не знаю, но... и как они умудрились с людьми 6 раз без проблем прилуниться и вернуться назад?
×