Jump to content

Ludwig_Gangofer

Пользователи
  • Content Count

    15,549
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ludwig_Gangofer

  1. Тема создана для хранения в первозданном виде сообщений киберкарбонариев в целях преодоления их робости и посильной помощи в революционной работе.
  2. Я допускаю, что в зависимости от контекста можно сказать и "посмотри на монитор", и "посмотри на экран монитора, а потом на подставку монитора". Но что означает "экран" компьютера в переносном смысле?!
  3. Еженедельный клеветон от Максима Соколова
  4. Извините, опоздал с информацией Оу! Уже до открытого хамства Даме эволюция дошла!
  5. Будете читать коллективного "kuzma", пострадает не только зрение
  6. Оставлю здесь, "на память". Не без интереса наблюдать развитие маразма у конкретных особей за каких-то год-два
  7. А у нас вот так: У китайцев плечо пролетарское, поэтому граждане вакцинируются, а у нас - барское, поэтому освободительные граждане борются с антинародным режимом путем введения его в дополнительные расходы на своё бесплатное антинародное спасение и лечение.
  8. Есть, конечно; вот оно: Я могу понять, что "кто-то" ненастоящий, "гостиная" ненастоящая, что можно думать, что "решил задачу", а на самом деле не решил. Но что такое "экран" компа - "этого, Петька, даже я себе представить не могу" ©
  9. Да уж ... Заметно, сегодня боевое настроение. А так да ..., заблуждения разные бывают Вспомнилось как "кто-то" сообщал, мол 3 года напряжённо наблюдал за деянием в "гостиной" и "решил задачу". Однако оказалось заблуждался, а достаточно было спокойно взглянуть на "экран" компа. * Пожелания спокойствия обитателям гостиной. И местечковой публике тоже.
  10. А в США с ацетоном проблемы. Бумага дорожает и т.д. ...
  11. - Не подсказывайте!!! - вскричал страшным шепотом генерал Генштаба, схватившись за голову и оглядываясь по сторонам, не услышал ли часом Серебренников. Вращалось...
  12. - Злого Герцына, главное не разбуди! - испугался московский банкир. Будилось...
  13. - Это экспортный вариант, - пояснил генерал Генштаба, - для шумеров. Скакалось...
  14. Страна превратилась в колбасоколонку! Куда смотрит Платошкин?!
×