Jump to content

Ludwig_Gangofer

Пользователи
  • Content Count

    17,568
  • Joined

  • Last visited

About Ludwig_Gangofer

  • Rank
    Литературный паразит
  • Birthday 04/04/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

26,640 profile views
  1. В последней строчке рифма подкачала, можно лучше предложить А если так: Товарищ! Долой преступную мзду! Коррупционеры пусть мрут со страху. Взятку суют - посылай А дальше что-то тоже не рифмуется, надо покумекать еще.
  2. Товарищ! Скажи коррупции "нет"! Пусть взяточники перемрут со страху. Честному делу - Зеленый свет! С гешефтами - посылай всех в кассу!
  3. И Ленин по транспортным средствам лазил - И этот день объявили потом Днём трубопроводных войск! - подтвердил генерал Генштаба. Просачивалось...
  4. заспиртованный хрен, тоже красиво - Старый заспиртованный хрен! - нечаянно озвучил свои мысли Цыркуляр Онищенко. Генерал Генштаба покраснел. Женилось...
  5. Знакомый, собиравшийся переезжать на Кипр с повышением зарплаты, раздумал переезжать и остался. Летом будет конференция PgConf.Russia'2022, которую преренесли с марта; я планирую там опять выступать и, разумеется, пообщаюсь в кулуарах о том, что нынче творится в отрасли.
  6. А что про него рассказывать - я сегодня на Красных воротах рентген пятки как раз делал. В общем, какой-то злой рок: я за февраль-апрель почти 400 км набегал, готовился... А с середины апреля левая пятка заболела прогрессирующим образом так, что не то, чтобы бегать, а и ходить приходится, прихрамывая. И слот, и участие, и вступительный взнос, и футболка ASICS с символикой Полумарафона пропали - я за стартовым комплектом с расстройства даже и не поехал. Сегодня утром врачам сдался. P.S. Это третья попытка поучаствовать - 2 не состоялись по причине отмены мероприятия из-за карантина, а тут я сам подкачал. P.P.S. Знает кто-нибудь спортивного врача, у которого можно узнать, когда и как воссанавливаться? (обычный все же не совсем про это)
  7. Нравы и раньше были простые - старый сапёр Водичка еще когда предупреждал.
  8. Оба варианта возможны. Зависит от того, что именно Вы делаете с личиной Акского. Разумеется, сослепу прочел везде как "личинка". Ошеломлялось...
  9. - А выкопали заранее, одновременно с Черным морем! - догадался Мудис. Докапывалось...
  10. - А если на марксистско-ленинскую? - уточнил московский банкир. Тянулось...
  11. А если это не боты, а LGBTQABCXEFGHIGXYZ-пользователи, гендерно идентифицирующие себя как боты?!!! Судебная перспектива в данном случае ошеломительная! Это ж какие деньжыщщи буквально под ногами валяются; следует непременно указать причастным на открывающиеся перспективы - и им хорошо, и нам в Усадьбе почище.
×