Jump to content

Ludwig_Gangofer

Пользователи
  • Content Count

    14,118
  • Joined

  • Last visited

About Ludwig_Gangofer

  • Rank
    Литературный паразит
  • Birthday 04/04/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

24,669 profile views
  1. Вы знаете, цитировать пост на пол страницы из-за одной строчки ответа, это явное неуважение ко всем ёжикам , а уж про читающих телефонов я просто вынужден помолчать. Не сердитесь - камрад Пончик честно предупредил всех о предстоящем захмелении.
  2. Как изысканно. )) Не зря я лыжи не любил... Лыжами её я вроде бы не закусывал.
  3. Спать идите. Полнейшее не понимание текстов. Бесполезно - во время сна он все равно их не понимает.
  4. Это точно - я как-то пробовал уиски, выдержанное в бочке из-под лыжной мази.
  5. На ру**екере имеется полное собрание романсов Роберта Бёрнса на нескольких десятках CD. Зачем-то скачал, но слушать опасаюсь. Занимает под сотню гигабайт.
  6. А может это бочки для уиски двадцатилетней выдержки, а само оно - нет?
  7. Водке - безусловно! Не ядовитый, пьется мягко. В принципе, даже закуски не требует. И разбавлять не надо. Под орешки и чай с лимоном идет на ура в неограниченном количестве. А вот и нет - я хоть уже почти сутки подряд исправляю последствия абстракционизма в животноводстве серверной конфигурации отдельно взятого вычислительного центра, но - нет, не поддамся! Хотя у меня есть португальский портвейн, который я купил в Салониках пять лет назад и зачем-то открыл на деньрожденье.
  8. Это еще что - итальянец, как я погляжу, вообще под стол спрятался!
  9. Спасибо большое! Я читал про услуги депонирования, но одно дело читать, а другое - когда кто-то пользовался на практике. А то не хочется попасть в ситуацию, когда пани Гангоферовой придется платить постороннему жулику за возможность исполнения её же собственных песен.
  10. Зачем портить виски???!!! горячий черный кофе – 80 мл; ирландский виски – 400 мл; взбитые сливки – 30 мл; тростниковый сахар – 1 чайная ложка (по желанию). Зачем портить кофе?!! горячий черный кофе – 80 мл; горячая вода – 320 мл; ирландский виски – 40 мл; взбитые сливки – 30 мл; тростниковый сахар – 1 чайная ложка (по желанию).
  11. Иногда достаточно тихого незлого слова, и плагиатор устыдится. Как в данном случае и произошло. После серии восхищенных комментариев товарищ понял, что такой славы ему не снести, и удалил стихотворение. Во всяком случае, я его там больше найти не могу. Я-то ладно - пусть копируют все, кому не лень; напротив - возня вокруг распространения и обсуждения меня нимало забавляет в этнографическом смысле: например, кое-где нашлись братья по разуму нашему чат-боту, записавшие автора в антисоветчики и принявшиеся его стыдить и проклинать. А вот пани Гангоферова написала уже 4 новых оригинальных песни на русском языке, вложилась в их запись и сведение и теперь интересуется, а как не утратить авторские права на эти песни при их опубликовании в интернетах, а я ей не особо знаю, что подсказать.
  12. - Половых? - еле различимым шепотом уточнил Мудис, покраснев. - Богатыри Невы! - зычным голосом иронически подтвердил генерал Генштаба. Мельчалось...
  13. Торжества отменяются - это теперь уже не ко мне: нашелся автор, усыновивший поэму - это некто bobik_57
  14. А давайте и напишем коллективными усилиями Гостиной! "Лезвие быка или час бритвы".
×