Jump to content

Ludwig_Gangofer

Пользователи
  • Content Count

    10,667
  • Joined

  • Last visited

About Ludwig_Gangofer

  • Rank
    Литературный паразит
  • Birthday 04/04/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

20,814 profile views
  1. Подозрительные какие-то, явно чего-то спи...э...украсть хотят. Или за бабами подглядывают. Могут и совмещать эти два занятия.
  2. иссяк запас заготовок в местечковой кладовке. Что с классикой то не так ? Россия
  3. У них есть собственный Платошкин И скорбный разумом Ньютошкин...
  4. Вы лжец, распостраняющий чушь. Я, российский обыватель, но у меня нет таких друзей. Забавно наблюдать, как нежные зайчатки ума чат-бота корежит от необходимости употребить слово Россия: отсюда вымученные "рос.головки" и "рос.обыватели".
  5. Сложно сказать. Мы, например, откатов не даем вовсе, но за это приходится при сдаче защищать каждую запятую и выдерживать время от времени проверку под лупой всех работ за десять лет назад. Ну и решать задачи, которые необходимы заказчику, но их не смогли решить даже после нескольких оплаченных попыток другие, любимые авторы. Да, и работать приходится много.
  6. ты брат того...ну ладно Людвиг, его жена вечерами отпевает... Прошу не вовлекать меня в этот зомби-апокалипсис! "Magic people, woodoo people" ©
  7. Когда соберетесь, внимательно читайте вывески на организациях. А то мне много лет звонили и спрашивали как раз ПКТБ ЦТ; совсем недавно перестали. А я к ним - никакого отношения!
  8. Как однажды сказал шеф: "Я не буду показывать пальцем на того, кто это сделал; но если бы я показывал пальцем, то это бы был вот он".
  9. Классно! Ждем с нетерпением пуска в строй, тем более, что живем неподалёку: группа пикселов справа вверху, где Москва-река закругляется, обозначает мой дом. Дочь каждый раз, когда проезжаем мимо, радостно фиксирует прогресс в строительстве.
  10. Спасибо огромное, Тамара Михайловна! По правде сказать, больше всего мне по сердцу именно "Антресоли" и такие вот воспоминания - осталось только понять, как и чем бы их почаще пробуждать!
  11. Ну что Вы, право слово! Ведь не Чернобыль же какой-то сделался через это; напротив, в этнографическом смысле это было даже небезынтересно...
  12. Мне там больше понравилось:
×