Jump to content

Ludwig_Gangofer

Пользователи
  • Content Count

    13,663
  • Joined

  • Last visited

About Ludwig_Gangofer

  • Rank
    Литературный паразит
  • Birthday 04/04/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

24,453 profile views
  1. У меня впечатление, что готовится большая и грязная провокация: 1) Пани Гангоферова пришла сегодня из школы в шоке: 8-й класс вполне нормальных детей 13-14 лет насмотрелся ТикТоковской агитации и стал на уроке спрашивать у неё, как она относится к Навальному, заявив, что они всем классом отправляются на митинг. В ответ на объяснения, кто такой Навальный и как к нему следует относиться, класс попытался развернуть диспут в стиле Швондера, но был быстро приведён в чувство. Директора по моему настоянию она предупредила, теперь будет работа с родителями. 2) Некроборщевики также включились в атаку: провокатор Тарас Лавлинский-Прилепин призвал своих боевиков также прибыть на митинг и поколотить детей. Причем это уже не первое проявление украинских методов в российской политике - его боевики уже пубично светились недавно в силовых мероприятиях против каких-то клоунов. 3) То есть малолетних буратин старательно подставляют под в лучшем случае побои/травмы для того, чтобы зацепить и всколыхнуть уже их родителей. За это, я считаю, надо давать по рукам уже так, чтобы и рук не осталось.
  2. - Mud.room переводится совсем не так! - возмутился Мудис. Подписывалось...
  3. Да, можно и нужно. Сони в свое время была абсолютным чемпионом по предустановке на ноутбуки пользователей ненужных рекламных программ: она их запихивала около 50 штук, причем еще хотела $20 за программу, которая их с ноутбука удаляет (но недолго - эту программу она перестала продавать после шквала откликов от благодарных покупателей). Но предустановленный мусор оставила. It's a SONY.
  4. Максим Соколов и котлетки
  5. - Тогда Трамп - поляк! - догадался генерал Генштаба. Изгонялось...
  6. Нога мамонта в чемоданчик? Не верю
  7. Спасибо дорогой. Знал что не подведешь. Особенно нравится колючая проволка вокруг Вашингтона и ты в сияющих доспехах. И американские леваки. Веничке, помнится, являлись смешливые железнодорожные ангелы; а вас, похоже, уже посещают ангелы из заморской пожарной инспекции.
  8. Граненый стакан для всего годится! Только я хотел было вспомнить про немецкую жидкостную натуру, как увидел правильный ответ!
  9. О блин, у нас в таких пузырях контрабандный казахский "типа коньяк" продают. Не советую! - В прошлом образце отчётливо прослеживались нотки томатной пасты, а что лежит в основе этого напитка? - почмокал Дворецкий, прислушиваясь к ощущениям. - Судя по надписи, в основе лежит кирка! - подсказали Дегустационные Ёжики Усадьбы. - Казахская! - уточнили они же, подумав. - Табуретовка! - догадался генерал Генштаба. Сомельировалось...
  10. Не прокатит - санкюлоты уже были; маркиз де Санглот (друг Дидерота) не даст соврать.
  11. Да приблизительно то же, что случается при закидывании сюда Сёмина. То есть, ничего. Но противно в силу неуместности.
  12. Как всегда на Мосфильме, в пятом павильоне Там на другом конце бассейна как раз Крымский мост и крабики.
  13. Ничего удивительного: Муся - главнее!
  14. Возможно выставить в гостиной новые фото "друзей человека" было бы "конструктивнее". А тем более убрать снег перед домом , подгадав такое время года, когда детей уже нет дома и за ними некому следить... Если, конечно, они там есть... Вот Порфирьич молодец - всегда готов помочь и внести ясность в исходную нелепицу!
×