Jump to content

Геша

Пользователи
  • Content Count

    3,297
  • Joined

  • Last visited

About Геша

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Recent Profile Visitors

2,256 profile views
  1. только в Мордор заставлял Академиков быть трубоукладчиками
  2. они туда уехали на ПМЖ местных фашиков кошмарить? молодцы какие! если нас так будут "кошмарить" живущие у нас украинские, кавказские или средне-азиатские диаспоры - будет весело и красиво
  3. при чем здесь я? я служил ПО ОБЯЗАННОСТИ.. типа ПОЧЕТНОЙ... от которой НИКАК нельзя было отказаться... и Патриотом Совка никогда не был.. и был ОЧЕНЬ РАД когда он крякнул.. речь про Офицеров, которые СОЗНАТЕЛЬНО выбрали то Служение... и Присягу принимали СОЗНАТЕЛЬНО... и обещали Грудью Встать на Защиту Страны - Жизнь отдать.... и деньги за это получали.. немалые... ..и тем Офицерам по канонам Офицерской Чести после такого зашквара - развала "защищаемой" ими Страны если не Жизнь отдать, то МИНИМУМ -погоны сорвать лично с себя полагается? А уж Первому Лицу-Министру Обороны(Целому Маршалу) застрелиться только оставалось после такого ПОЗОРА.... но, к счастью, он не расстроился и еще 30 лет прожил... Земля пухом!
  4. после такой "неудачной попытки" Целый Маршал - Министр Обороны Страны, которую он про2.71бал бесславно должен был застрелиться от стыда... а он 30 летпосле этого прокоптил.. в сытости и достатке... Земля пухом!
  5. Жители Стран Большой Пиндосской Шестерки - Польша, Грузия, Украина, Литва, Латвия, Эстония - шестерят пиндоссам самозабвенно и неистово!
  6. Флаги приспустили? Молодцы! А теперь, Грызуны - приспустите штаны и немного наклонитесь
  7. ещё бы удивились, что другое рагульё - Неньку не вспомнили
  8. журнашлюхи совсем неграмотные стали... ТО ЖЕ и ТОЖЕ путать - это еще хуже чем ТСЯ и ТЬСЯ...
  9. а раздражительность - в свою очередь вызывает сочувствие к раздраженному
  10. ну.. кто кого разоряет - вопрос.. в отличие от нас - пиндосня деньги печатает... и может себе позволить ЛЮБЫЕ суммы... а вот мы наступаем на Совковые грабли -снова ввязываемся в никому не нужную Гонку Вооружений, которая уже однажды погубила Совок... а современные войны между Ведущими Державами ведутся в экономической-политической-виртуальной сфере, но ни разу не самолетиками - ракетками и доблестными Парнями из ВДВ...
×