Jump to content

BorsheviK

Пользователи
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

About BorsheviK

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 04/05/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар
  • Интересы
    Мотоциклы,химия,рыбалка

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Особо хитрые жопы просто уже сильно чуют приближающиеся,пиндецы войны и по малой отгребают с вектора основного удара. Понятно что опять пойдут, понятно что опять через них, и это батько такие сигналф дает-что все таки беларусы не те русские к которым идете, типа предбанник, так что и резать сильно не надо! Дальше типа проходите, а вот уже там резвитесь... На самом деле их можно понять. У них другая страна и им легче спокойно на коленки припасть, но не воевать-чтоб опять страна голая и босая в разрухе стала...
  2. При этом ни кто же, естественно, на "классического пшека" даже чуть...похожим быть не хочет? Хах))) Инспектором-сантехником, королем унитазов? Хах))) У нас то объекты педалирования как всегда по масштабней! Как БАМ и Днепрогэс! Мусорные полигоны! Отто масштаб! ;) Да не! На пшека не похожи! Не.... Бхах)))
  3. А не похоже ли это на польский туалето -фетиш, когда они при каждом удобном случае пишут о наших туалетах ;) хах))) А мы... о хохлинном мусоре в галицайских краях и грязи/неухожености куева и прочих городишек Постоянно... Хах)))
  4. Хороший день. жЫЫЫрный топик. Спасибо, чо! Развлекли!
  5. Всё я понял. Сегодня всем приспичило... посраться! Хах))) Пойду за орешками. Похрущу-почитаю! Жгите!
  6. Иииии паааннслась! Окститесь, шо за битва "титанов"? Погода вроде бы отличная, а тут как водопровод прорвало! Это в самом деле изза бани говорливого чела ? Я тут в каком то топике видел 5.2 ему влепили... причем на мой взгляд там по делу было и не сразу! Или я шота пропустил?
  7. Может быть стоит рассматривать каждый конкретный факт и выражать по поводу него свое конкретное мнение? А не кричать по любому чиху ,что кто-то либероидный урод Или упёртый охранитель запутинопоклонник? Бред какой! И причем не могу не отметить, что именно какието шизоидные( на мой взгляд, судя по истеричным визгам) мегоурападриоты, смешные и непробиваемо упертые, и несут на сайт ныне серьезный деструктив, вонь и дрязги! Причём какого-то серьёзного вала либероидной слякоти я на сайте не вижу. Есть пара колбасных эмигрантов изза бугра, есть несколько полулибертроллишек, но вот чтоб тут открылся филиал газпром-медиа Эхо мацы с венечкой в авангарде? Не, не вижу! Шо за кипиш, охранители? Попуститесь ;)
  8. Мутное дело. Я бы подождал итогов расследования... хотя... конечно поверить в беспристрастность и правду по итогу в случае действительно издевательств над срочником .... наверное будет фантастикой, но всё же. А там уже и понять-кто там мудак: Тот кто издевался над человеком который периодически получает в руки боевое оружие, тот кто вврастил и воспитал таких тупых дегенератов без зачатков инстинкта самосохранения , или тот кто сгреб в армию психа или социопата из богом забытого села.и уже там не смог заметить возможный " сдвиг по фазе" у бойчишки и выдавал ему машинку на фишку... Ктото должен ответить, если уже не ответил! По крайней мере у местного полканишки перед строем погоны содрать-без вариантов , сска! Ибо только у "главной маркитанки" целое отделение ,по мирной тиши,может сотни сложить! В мирной матьего тиши! Ссска мля!
  9. Мне странно Это "праведное" возмущение ! Ублюдки по англосаксонски обстоятельно готовят население к войне с нами и в идеале к полному уничтожению, без всяких моральных терзаний чтоб проходило... А мы... до сих пор политкорректно называем их "партнерами" А пора бы уже начать действовать хотя бы устроив суд над этими выродками-разработчиками- обвинить в терроризме или ещё чем-то подобном вывезти в Россию и осудить на 25 лет. Рушить сервера неотвратимо и постоянно ! На государственной основе -загнать их под шконку!
  10. Что отличает подмусорённое тулово от нормального человека? Превалирование лично-хапужнеченского над иррационально общественным Тьфу!ссска...
  11. Ну... на этом бы я сильно не экономил, а то ещё будут в обморок падать во время приема пациентов Поэтому лучше на резиновых ковриках , подстилках, люминевых кружках/тарелках и прочем легче наэкономить! Хай с полу жрут и на досках будки спят! Ибо нехер! Тут " приятным человекам С налетом гламура" ( ЦЕЛЬНЫМ ПАЛКОВНИКАМ!!!) на новые дворцы не хватает, титанам мысли чубайсцам приходится выдумывать "углеродные налоги" , бо денюх нет в бюджете! А шваль медикусная хочет сладко жрать и мягко спать! Ишь! Ты пасматри на йх!
  12. Да че там мелочиться! После выпуска накидываем строгий ошейник на шею, тавро на лоб "ра... пардон,"врач", цепь приклёпывается к будке 2м×2м( хватит убогим) и развозим по городкам и весям! А? Нормальный план?
  13. Длинный стол в сейфе перевозка в разобранном виде... это мягко скажем не совсем то то что какой-нибудь ruger или SIG sauer в бардачке в машине ;) И да... мне никто не мешает У меня всё есть .ноу может быть кроме танка;)
×