Jump to content

sergshek

Пользователи
  • Content Count

    2,637
  • Joined

  • Last visited

About sergshek

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 11/06/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,943 profile views
  1. Дед наврал тупому корреспонденту с три короба - типа «крутой ветеран защитивший родную омеригу»! 🤦‍♂️
  2. Бла-бла... Других проблем у них нет похоже! Попоболь нашего Крыма перевешивает!
  3. А бальзам рижский? Тот что я пробовал - в Риге купил - прям точно как Вы описали!
  4. Вот только - не только Москва! Идиотов много припасено!
  5. Ок, давайте по пунктам: - китайцы ходили в масках гораздо больше, лично их Питере и в Москве толпами наблюдал, в отличие от японцев; - в Китае сажали за нарушение карантина, главным образом - маска только вторична; - в Китае культ масок и они приучены из вовремя менять; - ВОЗ с этой пандемией настолько все прогадил- что даже и говорить не о чем; - почему вредно: 90% населения надевает маску и носит ее - ну сколько? Не час же? Когда от неё хоть какой-то толк есть - а весь день, а то и на следующий и так далее всю неделю. А во влажной и тёплой среде (внутри маски) создаются идеальные условия для развития всяческих микроорганизмов (чем они и пользуются) - в результате организм получает ударную их дозу и, даже если не заболевает (а скорее всего подхватывает что-то) начинает бороться с этим и, получив (не дай Бог) коронавирус приходит к нему уже с ослабленным иммунитетом, растратив силы.
  6. Китайцы победили не за счёт масок - там кроме этого очень много других мер (и главное в них), китайцы, кстати, и до вируса очень многие в масках ходили - предотвратить заражение им это не помогло. Я говорю именно о том, что само по себе ношение маски, без всех остальных (гораздо более важных мер) ничем не помогает.
  7. Они не нужны! Именно из-за чувства ложной защищенности - типа надел и все хорошо, можно идти погулять и т.д. Не хорошо! Другие методы действуют - а это только провоцирует!
  8. Только в одном - конкретном. И не надо мне про Лобню заливать - сам оттуда ездил у меня там одногруппник живет. Что, тоже удивительно?! 😆🤷‍♂️
×