Jump to content

sergshek

Пользователи
  • Content Count

    2,494
  • Joined

  • Last visited

About sergshek

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 11/06/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,818 profile views
  1. Но настоящая беда для немок – и для мирного населения Данцига вообще – пришла вместе с передачей Данцига от Советской армии полякам (согласно решениям Ялтинской конференции 1945 года). При этом специально оговаривалось, что депортация германского населения будет проводиться цивилизованными методами. Но ведь для шляхты законы не писаны! Приведу здесь лишь несколько цитат из интернетовского материала: «В 1945 г. целые польские деревни специализировались на грабежах депортируемых немцев… мужчин убивали, женщин насиловали. Ну, грабили, само собой… В зиму 1945/1946 г. смертность в лагерях депортированных немцев достигала 50%… В лагере Потулице в период между 1947 и 1949 годами от голода, болезней и издевательств со стороны охранников погибла половина заключенных. По оценкам Союза изгнанных немцев, общие потери немецкого населения в ходе изгнания из Польши составили около 3 миллионов человек…» Зверства поляков ужаснули даже советских дипломатов. Так, советский советник В.Г. Яковлев 1 декабря 1945 г. в беседе с польским министром иностранных дел В. Жимовским специально поднял вопрос о депортации немцев: «Далее я сообщил Жимовскому о беспорядке и неорганизованности в отправке высылаемых из Польши немцев. Я сказал Жимовскому, что о прибытии поездов с немцами на польско-советскую границу советские военные власти в Германии не уведомляются. Перевозка немцев совершается в самых антисанитарных условиях. Немцы прибывают ограбленные и больные от недоедания. Часть эвакуированных не выдерживает тяжелых условий и умирает в дороге». А мы к сказанному добавим лишь одно: товарищ Яковлев был убеждён, что появление на Западе избитых, окровавленных, изнасилованных немецких женщин западные дипломаты и СМИ в своё время обязательно спишут на Красную армию. И это время, как мы видим, пришло. При явном содействии «Мемориала» и попустительстве отдельных лиц во власти.
  2. Бывает такое... живет тело, пишет чего-то даже, нравится кому-то. А Человека нет - так, говнецо!
  3. «Живущий в эмиграции иранец опубликовал в Twitter фотографию частиракеты, которая может объяснитьдействительную причину крушения» - сфотографировал прям из эмиграции?
  4. А Путин учит - что надо получить хорошее образование, и жить и работать на своей родине на благо своей Страны!
  5. Сначала подумал - какой разумный поляк - а потом вижу - опять пОляк. Совершенно случайно!
  6. «Мы такие же, как и любая американская семья среднего класса, — говорит Виталий Степанов о жизни с женой Юлией« - закредитованные по самое небалуйся, да ещё и без гражданства?! Без Роду и Племени? Предатели для всех? Пусть «радуются» такой жизни - не жалко совсем. P.s. Один из предателей - сдох в америке подавившись мясом, что характерно.
  7. А комментаторы какие-то сломавшиеся в большинстве! Несите новых!
×