Перейти к содержанию

sergshek

Пользователи
  • Публикаций

    823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sergshek

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    москва

Посетители профиля

2 565 просмотров профиля
  1. Не может быть, Сурковская пропаганда, вывсеврете - давно известно все деньги в шубохранилище!
  2. Я считаю, нашим с сирийцами тоже надо счёт выставить трампу - за израсходованные противоракеты! А то, понимаешь, он у себя крутой теперь, а нам ещё советские ракеты расконсервировать!
  3. Ну не знаю как швейцары, а моя дочь 15 лет ОЗК и Л1 одевать уже умеет. К сожалению, из НВП больше ничего нет, но они (дети) хотят. Например АК собрать - разобрать, но стрелять больше нравится - даже больные хотели поехать и просят ещё раз.
  4. Назло всем отморожу себе все! Хорошо их амеры за причинное место держат! Да и достойны значит - своих кураторов! Мелко и очень мелко
  5. Этасурковская пропагнда - в эсссстонии не может быть воров. Это лесные братья. За часами зашли. Просто спросили - который час! А этот "потерпевший" и часы сразу снял
  6. Какое же, не знаю что! И дно пробито! Какой раз уже правда. Псевдо язык, псевдо нация. Трупоеды. И да- он за--с--ал! А в Кемерово "смешно" для них! И у нас есть здесь, пособники, которые типа "нет" - но "я сомневаюсь"!
  7. Опять скучно девочки! Или кто вы там. Собственно и не важно - либералы лояльные или стюардессы мужского пола! Одного поля ягоды. Того поля, на котором мы и рядом не присядем!
  8. Уехать в глушь на пенсии - согласен. Сначала - детей поставить на ноги и чтобы они сами решили что и как. А дальше - физический труд, свежий воздух и неторопливая (особенно после Москвы) жизнь! А не беготня.
  9. У всех свои предпочтения, да и символом, вроде никто не объявлял. Шедевром (идеальные пропорции, например) признало очень много архитекторов - я не архитектор, но красиво! И в место вписано идеально. А у России может быть - и есть и места и люди. А у России может быть Много разных символов, иначе, мы бы столько не существовали столько!
×