Перейти к содержанию

sergshek

Пользователи
  • Публикаций

    1 812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sergshek

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 06.11.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 182 просмотра профиля
  1. Вот ведь! Персональную пенсию некоего Гэбиста, приспособления для удержания ремня на плече и т.д. малоумных растратили! С одного фейерверка сколько денег! Года - не всегда ума прибавляют!
  2. А масюк с бабицким как пели! Про «свободну ичкерию» - потом, что то пошло не так, причём у обоих.
  3. В этом музее я был когда он ещё был посвящён другой, настоящей оккупации - площадь маленькая, ничего интересного. Гораздо больше впечататлял «оздоровительный» (по нынешней трактовке общечеловеков) концлагерь Саласпилс. А по поводу памятника и отношения к нему - какая «держава» такие и памятники, вместе с отношением!
  4. Не за америку - а за СВои бабки! Даже себе порвут.
  5. А Буши с Клинтонами - это только мелкая часть айсберга из последних! Там никогда случайных (из народа) не было
  6. Классная реакция тыкнутого в свою лужу! Я от вас совсем не завишу - сказала содержанка спонсору! 😝
  7. А при чем тут Вы? Просто посмотрите на любую «развитую» страну, воспользуйтесь поисками найдёте проявления вашего непотизма - гораздо более развитые чем у нас.
  8. Да, что это я повелся - какая тема такое и содержание (недержание) «форумчан»! Не в обиду нормальным - будет сказано!
  9. А, кстати, к дочери то претензий нет? Она психолог вообще-то- лично на «земле» на катастрофах работала- знаю от ребят бывших там же. Тоже за счёт папы? Или просто - спец?
  10. Видимо, по «логике» товарища - зять Шойгу обязан быть тупым селюком, которого тот «тащит» с первого класса школы!
  11. Завидуете? Да нет - скорее думаете что «уж я то сам бы развернулся покруче этих неудачников, и за что им такое щастье?» - это всем известно!
  12. Вот обидно то было! Только вот ФСК просуществовало год-полтора? Напрямую Ельцину кто-то подчинялся тогда?! Да и никто из живущих в России - не скажет так: ФСК - наследница КГБ! ДБ!! Да, я в курсе что Вы расшифровали этот ребус - которым русские завершают переговоры! Это ДБ! Две Буквы
  13. Если расстреливают много - а потом опять много как сейчас - может расстрел и не вариант? Душегубы сидящие пожизненно- где не не важно - получающие пайку и не видящие даже клочка неба, передвигающиеся раком. А расстрел- это для них гуманно - раз и все!
×