Jump to content

sergshek

Пользователи
  • Content Count

    4,343
  • Joined

  • Last visited

About sergshek

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/06/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,346 profile views
  1. «Для Анналены Бербок это было первое серьёзное испытание на прочность на посту главы МИД Германии. И можно сказать: Бербок справилась с этим стресс-тестом. Однако это лишь отчасти объясняется ее внутренней стойкостью и решимостью. Причина скорее кроется в интересах России. Министр Лавров совершенно не был заинтересован в том, чтобы дискредитировать молодого коллегуПодробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/01/19/uchenica-bez-manevra-i-uchitel-germanskaya-pressa-o-vstreche-berbok-lavrov Сами признали - баба почти дура и Лавров пожалел.
  2. Вот старые чугунные бачки под потолком где пригодились бы! Под их звучание - можно и пару сделок оформить. 🤷‍♂️
  3. Смешна сама постановка вопроса. Хотя… Может им войну Китаю обьявить? От смеха и капитулирует.
  4. Полицейские пали на колени при виде Чорного властелина и бога
  5. А ещё и есть простые принципы. Из-за чего, собственно и был поднят возраст - детей было мало И варианты такие - или получаете копейки (и то с задержками) - или более или менее нормально. Не говоря уж - про пенсионные возрасты в Европах…
  6. А моя старшая 18 лет пошла в красный сектор (учась в меде). И анального и его приматов не воспринимает. И вакцинировалась.
  7. А ещё - каждому полицейскому - перед ними на колени надо встать и убитые кроссовки поцеловать! И зарплату отнять. В пользу этих… Кто там работать то будет? Сбывается - как в фильме Робокоп. Кто смотрел.
  8. Могу и ошибаться, может Дамы поправят, (подметил признак) - чем длиннее и острее ногти - тем более хуже у мадам с интеллектом.
  9. Толя начал что-то понимать. Особо после посещения Москвы. Хотя… Рассчитывать как на «нашего» - я бы не стал.
  10. Эксперты из вши и блевады. И то признали, что 2/3 молодежи нормальны… Куда уходят бабки Госдепа?🤷‍♂️ В трубу. Надо больше, печатай ещё - фиг с ней с инфляцией!
  11. «Берите суверенитета - сколько хотите!» больше не будет! Пусть вздыхает и даже, ночами не спит.
×