Jump to content

Ангро Маньо

Пользователи
  • Content Count

    579
  • Joined

  • Last visited

About Ангро Маньо

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мой адрес не дом и не улица.

Recent Profile Visitors

2,163 profile views
  1. Если говорить о перетаскивании тяжестей, то это действительно не ко мне. Разве что самого себя, но тут я стараюсь себя облегчить. 15 тыс это усреднённая ежемесячная сумма потраченная согласно отчёта Сбербанка в Ленте, включая шампунь и туалетную бумагу. А маслом у Вас перебор. Пачку на 2 яйца многовато. Не осилю.
  2. Вчерашний могу припомнить. Завтрак - яичница с колбасой. Обед - щавелевый суп (шавель свой) и пирог с рыбой (покупной) Ужин - остатки супа и жареная курятина с жареными же кабачками (с дачи). Устриц не было. По калориям сказать не могу. Никогда не считаю. О результате сужу по талии.
  3. У меня всё питание в месяц, включая бухло, укладывается в 15 тыс. Я не голодаю. От слова совсем. Правда редко хожу по кабакам и совсем не появляюсь в Макдональдсе.
  4. Куда катится мир! Скоро за палку колбасы и десяток яиц уголовные дела закрывать будут.
  5. Если в этом смысле, то, простите за каламбур, это имеет смысл. В своё время обожал троллить щеневмерликов. Особенно с учётом того, что они не всегда знают, откуда внах Окраиине взялся Днепр. Если соберётесь, обязательно сообщите им, как российские пограничники выливают в Днепр бочки с Новичком. Понадобится подмога, пишите. С удовольствием составлю компанию.
  6. Какой бы бред не написали про нашу власть, всегда есть немалая вероятность того, что это окажется правдой.
  7. Внах Украину Днепр втекает из Белоруссии. Так что сначала надо примучить многовекторного.
  8. Не о том думают. И сказал Господь Болеку, где Лёлик, брат твой? И ответил Болек, разве я авиадеспетчер брату своему? И сосну не я сажал, а Путин. Вот к нему и иди, долгобородый.
  9. 1. Такие вечера я бы почитал. 2. Я знаю такой театр, бывал. Не о Новочеркасске ли речь? 3. Долго работаю с компьютером. Навык письма утрачен навсегда. Ребёнку сочувствую.
  10. Какая интересная у тётки жизнь. Еврейка, угнетаемая белыми. Думала, станет негрой и будет лучше. Опять не получилось. Из евреев выбыла, негры в свою компашку не взяли. Белым на неё плевать. Раввин отлучил от миквы. Может стать китаянко? Китайцев любят все. И белые, и негры, а особенно евреи. Прямо в попу целуют. Но этого мало. Это гениально! Она придумала новый пол/расу - на которую срут все народы планеты Земля. Наидонное днище. Есть чем гордиться. В наши говённые времена это хороший повод для требования преференций от общества. Лучше в долларах. Вот только негры могут не согласиться на делёжку.
×