Jump to content

U235

Пользователи
  • Content Count

    2,362
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by U235

  1. Отнюдь... Передо мной получала паспорт девочка. И мужик, который выдавал паспорта поздравил её с получением первого паспорта. А когда он мне выдал паспорт, я спросил, почему он меня не поздравляет. Он спросил: "А тебя-то с чем поздравлять?" А я сказал: "С последним паспортом". Такая вот суровая романтика.
  2. Мои 45 лет были 8 лет назад. Менял паспорт "вручную", никаких проблем не было. Нашёл паспортистку, заполнил карточку, отдал фотографии. Потом позвонили, сказали : "Зайдите в отдел УФМС, получите паспорт". Зашёл. Получил. Всё. По поводу рабочих дней: та же паспортистка уточнила, что после дня рождения у меня есть месяц на замену паспорта.
  3. Мои 45 лет были 8 лет назад. Менял паспорт "вручную", никаких проблем не было. Нашёл паспортистку, заполнил карточку, отдал фотографии. Потом позвонили, сказали : "Зайдите в отдел УФМС, получите паспорт". Зашёл. Получил. Всё.
  4. Не, ну смартфон-то остался, только я и по-трезвяни в экран не попадаю, а уж по-пьяни... вообще тоска.
  5. Привет! И тебя с наступившим! Я по своей дурости остался на НГ без интернета, долгая история... С Новым годом, дружище!
  6. А на налог для формирования источника денежных средств для ликвидации возможного отравления белорусской молочкой налететь не хотите?
  7. Хренасе, пиар... Началось со сбития нашего Су-24. Сколько было воплей: "Ответить немедленно", "Чтоб другим неповадно было...", а закончилось тем, что Эрдоган извинился, послал СШП лесом и купил С-400... И да, попытка госпереворота, где Путин неслабо помог Эрдогану тоже не на последнем месте
  8. ... Ёжики ещё не знали, что попали они в Тиратронно-холоднокатодный район.
  9. Скорее, в обязательный рулон.
  10. Латуни в организме не хватало.
  11. Иран отказался передать США черные ящики разбившегося самолета МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Тегеран не намерен передавать США или компании Boeing черные ящики самолета "Международных авиалиний Украины", разбившегося в Иране, заявил глава организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде. "На данный момент неизвестно, в какую страну направят черный ящик для расшифровки", — цитирует его агентство Mehr. По словам Абедзаде, катастрофу должно расследовать государство, на территории которого произошла трагедия. При этом Украина сможет принять участие в выяснении обстоятельств произошедшего, подчеркнул он. Ссылка
  12. Я-то помню, что центрифужная технология не была освоена американцами из-за того, что они не смогли сделать сами центрифуги. А газодиффузионный метод, который они использовали, гораздо более энергозатратен.
  13. Тут вообще никаких проблем: центрифуги у Ирана уже есть, из ядерной сделки он вышел, так что наращивай количество каскадов - и вперёд. А по затратам - это менее затратно, чем поднимать производство плутония.
  14. В чём смысл этой возни, если нет завода по радиохимическому выделению плутония? Плюс химико-металлургический завод.
  15. Это автор твита так тупит? Вроде бы русским по белому написано: "По приглашению Владимира Путина..."
  16. Планировать-то они способны, а вот просчитать последствия...
  17. Тоже пользовался такой штукой. Только стереопары снимков не было, но прокатило просто с двумя одинаковыми фотографиями.
  18. Чаво??? Гашек давно умер для таких хохм...
  19. А в чём проблема? У неё свой проект на канале "Звезда" А если вытащит на на канале "Звезда" такую звезду, как Диана Анкудинова, то честь ей и хвала...
  20. Где ж Вы были, лет 40 назад? Моя тётка такое вязала на раз...
  21. Увы, это нельзя сделать быстро. Аксель так не прикатать...
  22. А у нас не было ограничений, за какой партой сидеть. На уроке химии мы сидели с другом Митей за первой партой, на физике мы с Пашей сидели за последней партой, на остальных уроках - как попало. И это не мешало списывать. Списывали у меня...
  23. Вы ещё "Анну Каренину" перечитайте, вообще офигеете...
  24. Фёдоров был заместителем Адамова (был такой Руководитель Росатома). Этого достаточно?
×