Jump to content

U235

Пользователи
  • Content Count

    4,277
  • Joined

  • Last visited

About U235

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/04/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Южный Урал

Контакты

  • Skype
    olviz577

Recent Profile Visitors

10,975 profile views
  1. В ноябре прошлого года, после ревакцинации первым компонентом Спутника V (он же Спутник Лайт) тоже задавался этим вопросом. А потом позвонили из больницы и объяснили, что получили приказ - ревакцинация двумя компонентами. Эта же история была с тётушкой, которая ревакцинировалась Спутником Лайт - позвонили и пригласили на второй компонент. После второй прививки на Госуслугах появился новый сертификат. Узнайте в поликлинике на всякий случай. PS Насколько помню, @Иван царевич тоже об этом писал.
  2. А какие? Продлили старые до 31 июля. Но Бербок о других говорила.
  3. Другими словами, санкции будут независимо от того, нападёт Россия на Украину или нет. Это прост охрененная дипломатическая победа накануне визита канцлера.
  4. Да никто не ожидал. Обычно он с правой бьёт.
  5. Ну, по части наведения бардака в доме, хаски - это полуеноты.
  6. Если начнется война с Россией, американским газонавозам будет негде разгружаться. Катарским тоже.
  7. Говорили этому художнику по этикеткам, чтобы не мешал виски с водкой. А он - "коктейль, коктейль"... Хиппи лохматый.
  8. Искренне соболезную. Держитесь.
  9. Пожар: мой коллега приехал с работы и увидел, что его дом горит, успел схватить документы, вызвал пожарных, им ехать 1 км, а соседи на работе. ДТП: баки редко взрываются, зато много случаев, когда пострадавших нельзя трогать, дабы не нанести им ещё больше вреда. Здесь только вызывать МЧС и медиков. Можно только жгут наложить или другим способом остановить кровь. Сердечный приступ: другой коллега не дошёл до работы 20 метров - потерял сознание, упал, ещё и разбил голову об бордюр. Какой тут корвалол, вызвали скорую. В чём проблема не ждать чьей-то помощи,а позвонить 112? Я зацепился за слова: "нам кажется, что всё зависит от нас, а не от государства" и сказал, что есть случаи, когда многое зависит как раз от государства.
×