Jump to content

U235

Пользователи
  • Content Count

    3,233
  • Joined

  • Last visited

About U235

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/04/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Южный Урал
  • Интересы
    электроника, обработка металла/дерева, станки с ЧПУ, мелочи для дома, сделанные своими руками и прочий hand-made.

Контакты

  • Skype
    olviz577

Recent Profile Visitors

5,730 profile views
  1. Это навесной багажник. В таких микроавтобусах места для багажа не предусмотрено, а на междугородних маршрутах вещь полезная.
  2. Каждая пипетка мечтает стать клизмой. ©
  3. Liebherr - это ещё и карьерный самосвал.
  4. Тогда уж сразу - Пётр Великий.
  5. Ход мыслей понятен. Но как быть тому, у кого холодильник марки "Liebherr"?
  6. Если вспомнить, сколько Бушер строили (начиная с немецкого проекта), то у финнов просто уйма времени в запасе...
  7. А когда-то было по-другому? Учёные и врачи всегда на подхвате у политиков.
  8. Даже если нет в магазинах, можно сделать дома. Приправа HEINZ sweet relish: 1/2 стакана яблочного уксуса 1/4 стакана сахара 2 чайных ложки зерновой горчицы 1/4 чайной ложки молотого красного перца 1/2 чайных ложки соли 450 граммов мелко рубленного цуккини В соуснице смешайте постоянно помешивая доведите до кипения винный уксус, сахар зерновую горчицу, молотый красный перец и соль. Всыпьте цуккини. Убавьте огонь и прогрейте 10 минут, не давая жидкости закипеть, постоянно помешивая. Переложите в герметичную тару. Хранить в холодильнике. Приправа VLASIC dill pickle relish: 5 крупных мелкорубленых огурцов 1/2 белой луковицы, мелко измельченной 3 столовых ложки каменной соли 4 стакана яблочного уксуса 1 стакан воды 1 столовая ложка сушеного укропа 1 столовая ложка горчичного порошка 2 чайной ложки кукурузного крахмала 1/2 чайной ложки порошка имбиря 1 чайная ложка куркумы 2 столовых ложки сахара Поместите рубленные огурцы и половину луковицы в дуршлаг и перемешайте с каменной солью; дайте настояться 1-8 часов. В соуснице смешайте винный уксус, воду, сушеный укроп, горчичный порошок, кукурузный крахмал, имбирь, куркуму и сахар. Постоянно помешивая на сильном огне, доведите до кипения. Отожмите овощи и добавьте их в кипящую уксусную смесь. Когда смесь вновь закипит, тщательно перемешайте и разложите в стерилизованные банки. Закройте и подержите на паровой бане в течение 15 минут. Ссылка
  9. Длина кабеля. А вот тут Вы сильно ошибаетесь... Лап, конечно, не узбек, поэтому и возможности его гораздо шире.
  10. Вот сегодняшнее: коротко про "Нуклон".
  11. У тётушки на кухне такой стоит. Из массива сосны, с резьбой. Сделан на заказ за смешные деньги, в комплекте был стол в таком же стиле (родственник этим занимался). После перестановки на кухне пришлось ликвидировать "угол" дивана, благо он (угол) был притянут шпильками. Из "угла" получилась симпатиШная скамейка в прихожую. Воть.
  12. Если я правильно понял, это уже другой буксир, не то, о чём рассказывал Конаныхин и что собирает КБ "Арсенал"? Вчера в Ленте была тема о сборке буксира. Ссылка.
  13. ... и после небольшой паузы добавил не менее загадочное: "Забей".
  14. В издании 1966 года есть борщ флотский. Тоже с картошкой.
×