Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Bhrencr

Пользователи
  • Content Count

    956
  • Joined

  • Last visited

About Bhrencr

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/07/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Russia

Recent Profile Visitors

4,465 profile views
  1. "Теперь эти трубопроводы стали олицетворением зависимости Европы от российского газа, и континент прилагает лихорадочные и очень болезненные для него усилия, пытаясь от этого газа отказаться." У них с логикой проблемы, но виноват ....
  2. Строительство Транссиба (КВЖД часть его) тоже результат санкций (угроза войны) со стороны японцев. Не успели чуть. КБЖД сильно тяжелый участок. А без него переправа дивизии через байкал минимум 2-е недели.
  3. Гумилев (который поэт) считал южную Польшу красивейшим местом России. Стеклить не надо, а не вникнут, разъяснять...
  4. Никто не торопится. Попался мне тут текст один (из русской классики, Гоголь "Игроки") суть: Крапленые карты уже в европе.
  5. Я отвечал на вопрос (заткнуть дырку) если технически нельзя перекрыть северный поток, то чем сжигать газ, лучше пустить на обустройство новых территорий.
  6. Это же новая территория, новые проекты- просто добавить рублей, удобрений, топлива.
  7. Думаю там скоро отапливать, восстанаввливть надо будет территорию вокруг днепра, там газ и понадобится.
  8. Аналитика от натовского генерала Скотта Риттера, Бывший сотрудник разведслужбы морской пехоты США, автор книги «Царь скорпионов: самоубийственная приверженность Америки ядерному оружию — от Рузвельта до Трампа». Работал в СССР над реализацией Договора об РСМД, служил в штабе генерала Шварцкопфа во время войны в Персидском заливе, а с 1991 по 1998 год был инспектором ООН по вопросам вооружений:
×