Jump to content

mohuz

Пользователи
  • Content Count

    2,558
  • Joined

  • Last visited

About mohuz

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 07/24/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Recent Profile Visitors

4,431 profile views
  1. Спасибо. А теперь следите за руками. Коммерсант: La Stampa: 80% российской помощи Италии бесполезно Ла стампа: Coronavirus, la telefonata Conte-Putin agita il governo: “Più che aiuti arrivano militari russi in Italia” Sabato il colloquio. E c’è chi denuncia: “All’80 per cento forniture inutili, solo un pretesto” Перевод яндекса: Коронавирус, телефонный звонок Конте-Путин агитирует правительство: “Больше, чем помощь прибывают российские военные в Италии” В субботу интервью. И есть те, кто осуждает: "80 процентов ненужных поставок, только предлог” То есть подан не заголовок, а подзаголовок и тот не полностью. И ощущение что по сути стампа говорит, что есть мудаки, которым русские в Италии страшнее вируса и пофиг им любая помощь лишь бы к базам не приближались. Но коммерсанту, конечно, виднее.
  2. В источнике нет ссылки на ла стампу, даже на саму статью нет, просто сказано что с коммерсанта.
  3. Щедрое предложение, надо соглашаться. А то сдадутся в плен и надышат нам тут... ДБЬ.
  4. Да ладно. То есть раньше они на это разрешение получали ?
  5. Я что-то пропустил, при чем здесь унитазы ? Унитазы лизать это кишечнаяпалочкачелендж, ну или сифилисчелендж на худой конец, коронавирус-то тут при чем ? Шли бы тогда уж сопли у китайцев высасывали, идиоты.
  6. Конечно, у нас заболевших сразу расстреливают чтобы статистику не портить, они тогда по другой графе проходят.
  7. Непрерывные службы работают, нас скорей всего к ним и отнесут, так что буду работать, в офисе или из дома с выездами - без разницы. Тем более что паники я не разделяю от слова совсем, для желающих видеть меня в маске и перчатках я, таки, купил маску Таноса и нашел свои краги мотоциклетные, вожу с собой. Кстати, ни разу не спросили до сих пор, народ как-то по большей части адекватный.
  8. Давно сказал, чушь это всё, ничего сверхнового не появилось. Просто какой-то вирус из семейства ОРВИ получил имя собственное, так их там большой вагон, из-за каждого именования теперь истерика будет ? А судя по новостям, это не один вирус, а подгруппа, потому что посчитали "средний инкубационный период" и он получился 5 дней, но бывает 11, а сначала вроде был 15, ахринеть. Я вот не помню слова "средний" применительно к нормальным заболеваниям, да ещё с таким разбросом, так что дело мужик говорит, на пустом месте паника.
  9. Ну да, по умственному-то коронавирусу царьградцы одни из ведущих специалистов. Самые надежные носители, неоднократно переболевшие, а многие даже хроники.
  10. Врут поди. Судя по репортажам, он лечится туалетной бумагой, вопрос как применяют.
  11. А ещё их расстреляли из зенитки, которую завезли под видом вакцины от коронавируса.
  12. Где-то ажиотаж, где-то спокойно, но маразм крепчает - школы закрыты, на работе сказали быть в масках, пока ещё не официально. Поеду с утра в детский мир, куплю зайку, пусть отстанут.
  13. Заголовок в ленте смотрится прям впечатляюще "Бизнес план от НКВД", прям вот ожидалось про массовые расстрелы, которые спасут Родину. Открываю, а тут...
×