Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

mohuz

Пользователи
  • Content Count

    5,862
  • Joined

  • Last visited

About mohuz

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/24/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Recent Profile Visitors

9,182 profile views
  1. Готовится к прохождению процедуры банкротства. А пока старается не отсвечивать чтобы успеть пока про нее не вспомнили.
  2. Предлагаю решение в духе европейской адекватности - пусть объединяются в Чехословакию, тогда 55+68=123, покроют все свои потребности и даже смогут немного экспортировать.
  3. И всем хором от Италии за все римские завоевания. Балканам от Турции понятно. Англии от Франции за столетнюю войну. За Наполеона тоже много кто захочет спросить. Ах, да, с испанцев тоже, голландцы, например. Ну и так далее.
  4. Нет, но работа требует изобретательности практически каждый день. И да, нестандартные решения мой профиль.
  5. Типа того. Сижу вот, думаю, а идея и правда неплохая. Сейчас они все хором уклонисты, с гордой мордой, толпами на границах, квартиры группами снимают, а попробуй, постой в толпе, когда в любой момент в багажник погрузят и военкому сдадут. И вот это уже толпа перепуганных, не доверяющих друг другу волчат, боящихся собственной тени. Разделяй и властвуй, древние не дураки были. UPD А еще можно применять уклонистов под прикрытием. Молодой сотрудник военкомата, выглядит как уклонист, действует как уклонист, трется на границе, и когда другие уклонисты хватают его и волокут в военкомат внезапно оказывается что это он их привел.
  6. Порнхаб объявил тендер на закупку беспилотников с камерами высокого разрешения.
  7. А, да, вишенка на торте. Уклонистам, участвующим в ловле уклонистов, засчитывается за службу в армии. И пусть они сами друг друга на смузи приманивают и за рога в военкомат волокут.
  8. Отличные условия для косплея дикого запада. Список уклонистов, фотки, награда за голову.
  9. Горняков улетел домой © MIB А столбы это новичков в джедаи посвящали, их всегда посвящают в Омске и Мурманске, странно что в Белгороде, в Белгороде раньше не посвящали, видимо новый центр открыли, а в Москве это иллюминация развлекательная.
  10. Читайте внимательно, адаптирован ко всем - любая попадёт. Что неудивительно, он противолодочный, основная проблема хохлов это ведь вражеские подводные лодки, не знали ?
  11. И снова многообещающе прогнозы на несколько лет вперёд, Маяковского что ли перечитал ? Через четыре года здесь будет робот ссать...
  12. Безотносительно моральный стороны вопроса, выжить в лагере в течение длительного срока, да при таком мировоззрении шансов нифига не больше.
  13. Виэ может дать половину... Дальше можно не читать, с этого бы и начали, время бы сэкономил.
×