Перейти к содержанию

mohuz

Пользователи
  • Публикаций

    1 709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mohuz

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 24.07.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Посетители профиля

3 258 просмотров профиля
  1. Как-то очень кратенько прошлись по теме что применение оружия влечет за собой для полицейского. Вот очень кратенько и без примеров.
  2. Вот чем заканчивается предоставление гражданских прав средствам производства.
  3. Пропаганда делает свое дело, одно в статье верно - за помощью нам надо обращаться к ВМФ. И к ВКС с РВСН. По-другому до них похоже уже не дойдёт.
  4. Ахринеть страдальцы. Дом за деньги - обидно, сама работать не собиралась, они в Литву точно не из Сирии приехали, а то менталитет что-то неуловимо напоминает ?
  5. Базовый ЕГЭ по математике действительно простоват. Только вот вы попробуйте куда-нибудь прорваться сдав только базовую математику. Так что на пустом месте истерика, ЕГЭ это не система обучения, это система проверки знаний и это огромный плюс. Сильно облегчает жизнь уже одно то что ребенок сдает экзамены один раз и потом уже выбирает куда документы подавать, а не в каждый ВУЗ и в школе еще выпускной. Понятно что система пока не идеальна, понятно что где-то его покупают, но это не фатальный минус, это область для развития - допилят, будет работать, а много вы знаете систем, запущенных с первой попытки в идеальном виде ?
  6. Ну что скажешь, сенсация, однако. Струя металла, формируемого взрывом это новое слово не только в военном деле, русские боевые алхимики работали...
  7. Вот если все так плохо, то почему так долго, их там что приковывают ? И почему проститутки на борту появляются тайно ? Их, в смысле, не владелец вызывает ?
  8. Или рептилоиды или Маск... Версию товарища Горнякова интересно было бы выслушать.
  9. Да, шутка про военно-морской плот перестает быть шуткой, на очереди военно-воздушный змей...
  10. Какой-то бред. Никаких смсок ни на один из номеров. Какие-то данные от агентства ОБС с намеком на давление на избирком, каким-то обособлением он угрожал, что это вообще ? Понятно Зимину грустно, но никакой паники не замечено. Второй тур без вариантов будет, закон такой. Народ голосовал именно против Зимина, причины у каждого свои, фокус в том что слишком уж у многих они есть. А за коммуниста потому что - ну а за кого еще ? Пенсионная опять же. Там где работой довольны никто не пострадал - мэр остался несмотря ни на какую партийную принадлежность, и пусть будет. Лично я очень давно ни на какие выборы не ходил, занят я в выходные, а на эти время специально выкроил и на второй тур пойду.
  11. Ну и где трагедия ? Сначала были просто христиане, потом раскололись на католиков и православных, потом от католиков откололись протестанты и т.д. и т.п. И это очень грубо, очень вкратце. Православные в ходе реформы тоже создали староверов. Ну появятся теперь какие-нибудь левославные, проблема-то в чем ?
  12. Была такая игрушка в моем босоногом детстве, "мешочек смеха", там механизм в мешочке, кнопку нажимаешь и он безостановочно ржет, очень заразительно. Так вот самой правильной реакцией было бы интервью у такого мешочка. Только все как положено, журналист, микрофон и от лица СК комментарии дает...
×