Перейти к содержанию

mohuz

Пользователи
  • Публикаций

    1 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mohuz

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы
  • День рождения 24.07.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Посетители профиля

3 149 просмотров профиля
  1. А вот нефиг в Ганг с#ать и, как верно сказано выше, бросать трупы в речку. Религия религией, но голова она не только чтобы ей об пол стучать. Вода никуда не делась, ее просто зас#али.
  2. Он сам, бывшая, да эти, да те, я десять человек насчитал, даже если один отказался... Что тут скажешь... большая нога у чувака была.
  3. Так точно. Это проблема ? В Хакасии тоже живут люди и им бы тоже не помешала инфраструктура.
  4. Инфраструктура это не охеренной крутости стадионы за ахулиарды денег в нескольких городах страны, обычных мальчишек туда все равно никто пускать не будет, не рассказывайте, а то помнут еще травку сертифицированную. Инфраструктура нормальная должна обеспечивать массовую доступность и вот в это стоило бы вкладывать. А так, это калинка в аэропортах и бесплатные перевозы команд и фанатов через полстраны это понты международные, причем задорого.
  5. С300 пусть делает спаренные, это уже С600 получится. Нельзя упоротым технологии давать серьезнее стрелковки, хрен его знает когда их снова переклинит.
  6. Можете пинать меня ногами, но как человека, крайне далекого от футбола, меня больше всего интересует сколько бы мы сэкономили если бы отказались от проведения этой ... даже не знаю как назвать. Когда смотрю новости про бесплатные поезда и специальные авиарейсы я вспоминаю наш стадион "Торпедо", который кому-то продали, сделали сауну, сожгли в итоге и теперь пацанам даже тот же мячик попинать негде, а раньше там зимой даже каток заливали, трек был и поле футбольное. Вот абсолютно по барабану мне перед сколькими неграми в аэропорту станцевали калинку, а вот детей наших мне жалко. Сколько бабла влупили и во что ?!! На кой хрен вся эта показуха ? Вот неужели нельзя было просто в спортивную инфраструктуру вложить ?
  7. Вот я и говорю - везет Вам. А палкой бить их сейчас нельзя, ТЗ, трудинспекция, прочее - нельзя короче. А научить чему-то просто нереально, в ряде случаев надо с начальных классов начинать (и это не шутка), а в ряде случаев человек откровенно учиться не хочет, вот по идейным соображениям, сам был в шоке когда столкнулся, а менеджер по персоналу набирает из того что есть.
  8. Везет Вам. А я вот наблюдаю. Не так давно на предложение выключить и включить кассу девочка вырубила бесперебойник, т.е. человек пришедший работать в продажи не видит разницы между этими устройствами и даже их размещение на рабочем месте ни на какие подозрения его не наводит. Ожидалось что техника своими возможностями усилит человека, а получилось что техника его расслабила, незачем напрягаться если железяка все сделает. Причем как и почему эта железяка работает человеку до лампочки, для него мир - картинка и механизмы формирования этой картинки его не интересуют. Это не про всех, конечно, но таких уже едва ли не большинство и таких девочек и мальчиков я встречаю постоянно и ощущение что количество их растет.
  9. И параллельно возникновение нового движения с хэштегом #WhyNotMe, половина усадьбы вступит, судя по коментам.
  10. Зашибись. Стерлигов и Джигурда, даешь теледебаты ! Нет, серьезно, на битву двух клоунов разной направленности я бы посмотрел.
  11. Блохам и кишечной палочке приготовиться. Холерный вибрион на очереди.
  12. А все-таки повезло полякам что он не на круизном лайнере утонул... Щас бы стрельнулись строить из кирпича корыто с ахулиардом палуб и х#уилионом бассейнов...
  13. Вот уж действительно с такими друзьями и врагов не нужно...
×