Jump to content

mohuz

Пользователи
  • Content Count

    2,138
  • Joined

  • Last visited

About mohuz

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 07/24/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Recent Profile Visitors

3,507 profile views
  1. Малолетние дебилы, хотели хайпа, решили приколоться, по сути ничего страшного. Шорты и ушки это далеко еще не бдсм. Реагировать подзатыльниками, предложить на выбор или уборка территории школы мелкими-мелкими грабельками или характеристика не очень хорошая или что там им еще школа выдает. И если есть планы на будущее хоть какие-то, разок приберутся и станут умнее.
  2. Это ж насколько чёрными должны быть нелегальные кредиторы чтобы предпочесть им микрашников, работающих под 700%? 700%, Карл! Это круче чем наркотики.
  3. Посмотрите, интересно излагает, экспрессивненько (очень поляков не любит), но интересно, мне понравилось. Тут не в доверии вопрос, просто для информации.
  4. А "Катынскую подлость" Мухина никто не смотрел\читал ?
  5. Правильно. Пусть прекращают депортации. И начинают отстрелы...
  6. А можно методичку, пожалуйста ? И где кто кому срал поподробнее, если можно. И какие дебилы на какие митинги приходят иногда не уследишь, даже если ты организатор, в конце концов и у дебилов бывают здравые цели, может мнения совпали. По слухам там с другой стороны забора тоже нифига не в белых перчатках люди, как насчет них ?
  7. А вот это вообще наводит на размышления. Никто не упоминает про жилой комплекс, спонсоров заинтересованных и прочее. Кто интересовался, конечно, в курсе, но для большинства нагнетается именно истерия типа - вот они нехристи майданные, против храма их корежит под американским кураторством. А местным, подозреваю, просто нужнее сквер. Или как там изнутри ? Правда интересно.
  8. Само название настораживает, тут уж надо выбирать, либо польская, либо мысль. А так оксюморон какой-то получается.
  9. Ибо нефиг не своим делом заниматься. Сказано же - пехота. Рождённый ползать, как говорится...
  10. Да, любая, даже очень хорошая идея, будучи возведенной в абсолют, превращается в тупость. Но ничего, будут как в Туве, перед экзаменом переезжать в гарлем. А если ещё развести родителей и объявить себя геем, то можно ещё и плюсов хапнуть.
×