Jump to content

mohuz

Пользователи
  • Content Count

    4,391
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Recent Profile Visitors

8,437 profile views
  1. Ну и зря. Есть у него специальный запатентованный комментарий для таких случаев.
  2. В целом да, подача верная, так что конкретно этих журналистов можно не насиловать, только по обоюдному желанию, я о том, что должна быть небольшая вставка теории. Потому как у народа зачастую какая-то удивительно битовая логика и как следствие восприятие - смотрите, привитые тоже болеют, так что херня эта ваша вакцина. Так что если уж касаются темы, разъяснять надо.
  3. Ни одна прививка не дает гарантии. Никогда. Уменьшает шанс заразиться - да, минимизирует вероятность возникновения осложнений - да, но дает гарантию - нет. Ученым пора начинать в реале насиловать журналистов.
  4. Чем бы ещё подтвердить ваше понимание на официальном уровне, а то, боюсь, так запросто только в компьютерных играх бывает. Ну и есть такая штука как реверс-инжиниринг, а паяльником турки владеют точно, так что есть нехилый риск снабдить потенциального противника нашими передовыми оружейными технологиями.
  5. То есть может так получиться, что следующий наш самолёт они будут сбивать уже СУшкой ? Ну круто, чё.
  6. Как показывает практика, с увеличением дефицита газа всё меньше остается производителей химикатов, а с усилением чувства голода всё меньше посевов попадают в категорию несъедобных... Так что выпендрились, конечно, зачетно, но не взлетит. И вообще, считать этиловый спирт топливом это бесчеловечное кощунство, полный отход от традиционных ценностей.
  7. Вот кто бы мне пояснил почему такие глобальные вопросы так волнуют таких выкидышей европейской политики как Кроватия ? Стабильно то чехлы с важным видом о чем-то великом рассуждают, теперь вот эти, государство Вануату по СМП ничего не имеет сказать ?
  8. Турецкому федеральному округу со столицей в городе федерального значения Константинополе.
  9. Вот сейчас у кого-то и нефть найдут и геев притесненных... И помочь окажется некому.
×