Jump to content

mohuz

Пользователи
  • Content Count

    2,415
  • Joined

  • Last visited

About mohuz

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 07/24/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Абакан

Recent Profile Visitors

3,929 profile views
  1. Согласен полностью. Вспоминая о своих правах, не грех и обязанности свои не забывать и помнить что есть нечто большее чем ты, то есть твоя страна.
  2. Вот. Очень правильное наблюдение. То есть не всё так радужно с производительностью. Не от хорошей жизни им пытаются льготы подрезать.
  3. Знаете, спорно по первому пункту, эксплуататор, то есть капиталист, отнимает часть прибавочного продукта, а не весь его после определённого порога, особенно при развитых профсоюзах. А по второму, там далеко не только арабы среди погромщиков, да и поводы, честно говоря, больше напоминающие попытки государства сказать народу "не слишком ли вы много кушать, как бы кризис в мире". Особенно запомнились студенты, устроивший погромы из-за того, что в вузах, о ужас, ввели экзамены вступительные. Вот уж действительно, если не громить свою столицу из-за такого, то из-за чего тогда?
  4. Верно. Но если при такой забубенной производительности рабочий день не сокращать, то будет хватать на большее. Но кому это надо, правда? Можно же надеть жилетку и засрать половину собственной столицы.
  5. Когда они, бл#ть, работать успевают с таким количеством забастовок по любому поводу?
  6. Зависеть будет от договора аренды, считается ли торпеда гарантийным случаем.
  7. А что так мелко, древнее не нашлось? Шведы вроде "Вазу" подняли, можно и прикупить с музея и даже как ядерное оружие числить.
  8. И правильно сделает. Существует такой синдром ложных воспоминаний и впечатлительные люди существуют тоже. История, честно говоря, какая-то сказочная, больница не то место, где такое творить можно, сильно раньше бы спалился, персонал же кругом. Может он свои больные фантазии в тетрадки строчил?
  9. Статья грубо дискриминирует сифилитиков, их как бы тоже избегают. А ещё есть туберкулёзники, тифозники и чумные, эти правда не долго, но им наверное тоже хочется. ДБЬ.
  10. А вот у силовиков для расследования деятельности Кудрина ведомств хватает хватает, так может пора уже?
  11. Ну вот, дискриминировал, понимаешь, разом всех плоских незеленоглазых неблондинок. Это он еще про цвет кожи ничего не сказал. А начиналось-то с того что негра негром называть запретили.
  12. Скучно было на посту, решили в войнушку поиграть, а тут так кстати стволы в наличии...
  13. Нужное начинание, с их обилием гейских и феминистских тенденций скоро только в музеях и будут видеть. Так что музей надо контактный делать, чтобы ещё и подержаться можно было, идею дарю.
×