Jump to content

Sabaca1

Пользователи
  • Content Count

    1,935
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sabaca1

  1. Боюсь время кирас и морионов прошло, не оценит их нынешний модник.
  2. Платьюшко на одной малолетке в конце фильма - просто бомба, сшито так, будто хозяйка начала его снимать и на полпути передумала, складывается такое ощущение, что при следующем шаге хозяйки оно просто упадёт на пол, но так и не упало. Ну и всё собственно.
  3. Диалоги - тихий ужас, мальчики просто не понимают с какой интонацией их нужно произносить. Забугорные звезды хвалятся знанием системы Станиславского, вот бы и наших дарований с ней познакомить. Каст - отстой, набрали смазливых пацанов. Грим = каст. Режисер - так себе, оператор откровенно плох, они оба не смогли замаскировать "талант" актёров и не додумались разбавить павильонную съёмку крупными планами, панорамами и современными ракурсами. Графика - так себе, задник декораций бросается в глаза. У фильма один огромный плюс - костюмы. И если создателей не переманят за бугор, то есть шанс получить через пару лет неплохую историческую ленту.
  4. Классный трейлер, наши научились их снимать, осталось заново научиться снимать фильмы.
  5. "несовместимость комплексов ПВО и истребителей пятого поколения" - это пять! Вот интересно, а совместима ли броня Абрамсов с боеприпасами ПТРК, а американские военнослужащие со стрелковым оружием противника? 
  6. Осталось узнать, это Стокгольмский арбитраж все это время был настроен антироссийски или Газпром на его поле играл в многомиллиардные поддавки со своими партнёрами? А то по решениям суда плач стоял...
  7. Фаза 1, мятежники наносят резкий и неожиданный удар. Западные СМИ ничего не замечают. Фаза 2, мятежники и силовики пришли к равновесисию или в ходе боёв мятежники побеждают. Западные СМИ начинают рассказывать об очередной няшной революции цветов, конфет или ещё какой бижутерии. Фаза 3, силовики начинают эффективно сопротивляться и брать верх. Западные СМИ и политики начинают напоминать о недопущения нарушения прав человека (не всякого) и о праве эльфов на мирный протест. Фаза 4, силовики добиваются реальных успехов и переламывают ситуацию в свою пользу. Западные политики требуют от властей ...стана отпустить задержанных протестующих и не применять оружие в ответ на мирную стрельбу со стороны демонстрантов. Западные СМИ требуют от своих властей оказать поддержку свободолюбивым ...станцам и разбомбить страну к чёртовой матери. Фаза 5, боевики разгромлены. Западные политики выражают надежду на достижение консенсуса и "пропорциональное" представительство боевиков в органах власти. Западные СМИ начинают о чем то догадываться и рассказывать своим читателям, что не у всех мятежников росли белоснежные крылья за спиной.
  8. Просто скромные, решили не дожидаться составления наградных списков.
  9. Просто дяденька разменял зависимость от Елбасы на зависимость от РФ. Наверное посчитал, что так будет выгодней. Ловко наши с ихними Назарбаева кинули, да и всю его родню.
  10. https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/features-russian-42731853.amp
  11. Испытание Китаем в октябре гиперзвуковой системы доставки боевых зарядов стало досадным провалом разведки администрации Байдена. Ошеломленные чиновники американских спецслужб назвали успехи Китая «поразительными» Насколько я знаю, китайская гиперзвуковая боеголовка промахнулась то-ли на 50, то-ли на 60 км мимо цели и была по сути неуправляемой. Так что китайские успехи пока выглядят скромным. У них нет системы управления, а есть только рабочий двигатель.
  12. Да нет, просто злобная тварь женского полу, меланинодефицитная, заманила ничего не подозревающих, простодушных, чёрных парней и надругалась над ними. Ребята ничего не смогли противопоставить агрессивному белому превосходству, генетическая память заставила их подчиниться.
  13. И непонятно для кого писано, чёрный такую статью не осилит.
  14. Ага, за время нахождения старшей дочери в детском садике я освоил техники: квилинг, тунельная аппликация, вальдорфская кукла. Рисовать и лепить умел и до. Занимал призовые места на городских и окружных конкурсах (ну то есть дочка занимала).
  15. А такими методами её избежать не удастся. Кадыров в Чечне так сильно окопался, что сковырнуть законными методами его вряд ли удастся, скоро тоже обнуляться захочет. Война не война, а на конфликт с Кавказом идти предется, хотя бы для того, чтобы вернуть его в политическое поле РФ. А нациков нужно изводить всех, а не только русских.
  16. Всяко бывает: у нас во дворе частенько девочка в одних трусиках бегала 3-4х летняя, несколько лет назад. Папы нет, мама устроилась на работу, а девочку оставляла с бабушкой, но видать или девочка слишком маменькина была, или что-то ещё. Куришь на балконе, смотришь - бежит с криком мама-мама. Ловишь, укутываешь и несёшь к бабушке.
  17. Когда уже Екатеринбурге появится статуя мальчика, писающего на стену Ельцин-центра?
  18. Это хорошо ещё, что дети из семьи Кадыровых не увлекаются фигурным катанием, а то быть бы юнной Наденьке вечно второй.
  19. Это что же, в США скоро сложится ситуация, когда "низы не хотят, а верхи не могут"? Победив коммунизм, капиталисты показали зверинный оскал. Забавно.
  20. Когда дочка рассказывает, как и в каких выражениях у них в школе проходят лекции по патриотизму, то на её месте я бы давно превратился в патриота... США!
  21. https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2019/08/13/ekipirovku-voennyh-letchikov-moderniziruiut-s-uchetom-opyta-v-sirii.html Р855, она родимая. Это ещё хорошо, что дело было в тёплой Сирии, в условиях русской зимы батарейка станции умерла бы мгновенно.
×