Jump to content

Sabaca1

Пользователи
  • Content Count

    1,699
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sabaca1

  1. " Я сначала хотела изобразить джазовых музыкантов, но потом передумала и остановилась на обезьянах." Ну не знаю, для меня звучит двусмысленно.
  2. Ну наверное без своевременно внесенной абонентской платы кнопочка превратится в игрушку-антисиресс. Вовремя не пополнил баланс на телефоне и не смог позвонить, не оплатил сервис на авто и пошёл на маршрутку. А так то да, поклонники у Бумера и Эпла одни и те же, владельцы новых БМВ редко фанатеют от Сяоми, уж и не знаю почему.
  3. Проблемы оппозиции являются системными, тк её лидеры оппозициианируют за деньги. Только идейные люди могут обьедениться, победить своих врагов, а потом начать жрать друг друга, выясняя, чьи идеи правильнее. А вот за место в очереди в кассу обьедениться невозможно, у каждого оно своё.
  4. Слушать в спец приложениях, знать по именам декламатора, играть со скоростью воспроизведения и будет счастье. Часто слушаешь не ту книгу, которую хочется, а ту, которую читает нужный голос.
  5. Ну вот, сейчас Путин опять будет неубедительно врать о том, что он не знает чьи это люди, а потом свободное волеизъявление на референдуме и новый пакет санкций.
  6. Жаль парня. Был бы умный, смог бы местное население заинтересовать и уговорить, а раз дурак то и нечего его повышать и без него хватает. Тем более если объект действительно был так опасен для среды, как выше написал комрад.
  7. Учитывая суть проблемы, упоминание тонн чего бы то ни было выглядит двусмысленно. Мол мы вам тонны дерьма, а вы нам тонны негатива. Вопрос можно было решить, но просто этого ни кто не захотел делать. Как вообще в нашей стране ведутся подобные стройки? Заитересованная сторона (из столицы) находит подрядчика (не чужого для себя человека) и платит ему денежку, он в свою очередь находит субподрядчиков не из чужих для себя людей или местных, даёт им меньшую денежку и кладёт разницу в карман. Не чужие для него или местные субподрядчики нанимают дешёвых гастарбайтеров и тоже не забывают о кармане. И что же у нас получается? На горах мусора и дерьма жить местным жителям, но ни каких бонусов (деньги и работа) они за это практически не получают, а вот проблем в виде ухудшения экологии они получат вал. Так на хрена им это все нужно? Сломайте схему, дайте по максимуму заработать местным и тогда подобные стройки не будут каждый раз вызывать бунт (нет конечно, проф борцы с режимом ни куда не денутся, но местные жители, почувствовав вкус денег и перспективы сами заткнуть им варежку). Но кому это надо, следить, договариваться с местным быдлом, забрасывать их плюшками и вникать в их проблемы? Приехали столичные баре и поставили всех раком, как и всегда, как и везде.
  8. Когда крупные арго-фирмы наращивают мощности это всегда пипец мелкому производителю. Другое дело, что Мираторг пытается конкурировать не с мелкими производителями, а с региональными, что сложно, учитывая как много дерьма производится под этой маркой и по какой цене. Но на региональные рынки потихоньку залазит. А учитывая, что эту контору называли главным выгодопреобретателем от российских санкций и связывали с большими дядями в Кремле, то поддержку в своей экспансии она наверное получает.
  9. Ну вот, а жена баяла - снотворное. Миша что же, до окончания режима самоизоляции и начала нового театрального сезона отоспаться решил?
  10. И лишь одна заскулила и пустила скупую собачью слезу
  11. Просто знают, что можно тявкать и не горести. А поднята волна поможет Мише получить условно.
  12. Скорее всего фраза вырвана из контекста и её, как учиницу русской школы и человека с посредственным знанием языка прокатили на вступительных экзаменах грузинские же националисты. Ну по крайней мере так её слова поддаются логике, ведь даже Тина пулемёт не станет обвинять русских националистов в своём непоступлении в грузинский универ
  13. Китайская обезьяна не смогла отсидеться на дереве во время битвы двух тигров, один из полосатых все же сдёрнул её вниз за хвост и теперь она ищет надёжных союзников. Мы их тоже искали в 14-м году, но обезьяна была увлечёна торговлей с нашим заклятым партнёром и не хотела портить с ним отношения, отделываясь декларациями в наш адрес. Вообще, Китай показал себя комерсом-терпилой, таким не место в большой игре. Обезьяна в который раз нагуляла жирка, наростила шерстку и пора бы уже её постричь. Великая степь нынче умиротворена, а значит пускать бибизянке кровь будет кто-то другой. Глядишь похудев партнёр станет понадежней.
  14. Любая реклама хороша, тем более международная и бесплатная
  15. Автор назвал зирваком то, что в его плове в принципе отсутствует.
  16. С 14 года качество продукта сильно упало, половина ассортимента привратилась в винные напитки. На данный момент Инкерман обошёл Массандру как стоячую. Управление делами президента РФ показало свою низкую винодельческую квалификацию. Приватизировать наверное можно, но подозреваю, что многие земли и виноградники на них уже сняты с баланса (ввиду их ненужности в современном производстве) и переданы в руки преданных вассалов.
  17. Мир меняется, для бизнеса настают не лёгкие времена, поэтому расчистка поляны для своих путём изгнания чужих может стать повсеместной нормой (в тех сферах, где свои смогут справиться и занять рынок). Подозреваю, что вы в своей работе связаны и с Польшей, и с РФ, поэтому и испытываете уверенность, заменить вас местным будет наверное сложно. А что до этих конкретных случаев, то к вывозу леса у населения нашей страны отношение вполне однозначное, а уж зачем держать в стране импортного строителя, который использует к тому же незаконных мигрантов я и вовсе не понимаю.
  18. Ну я вас поздравляю, а вы уверены, что через какое-то время вам не придётся переоформить бизнес на подставного поляка? В некоторых местах, в том числе и в Европе это норма. Возможно и вам когда то придётся выбирать между бизнесом и паспортом РФ. конечно гнобить импортный бизнес на своей земле или отжимать его не дело, это не добавляет инвестиционной привлекательности, но во первых, возможно речь идёт о нишах, которые без проблем займут местные, а во вторых, хоть я и рад за ваш бизнес в Польше (повторно), но мне куда сильнее греет душу наказание тех, кто считает представителей моего народа людьми второго сорта, а то и вовсе животными.
  19. С европейскими соседями жить - по европейский выть, хотя наверное найдутся желающие вскинуть гордо голову в ответ на непрекращающиеся пакости. А вообще, жалко их конечно, читаю и плачу. Ну да получить гражданство дело не хитрое, если на это способна киргизская продавщица то и прибалтийский комерс сможет. Описывается дискриминация по признаку гражданства, а не этническому, но было бы неплохо заставить этих бизнесменов сменить окончания в именах и фамилиях.
×