Перейти к содержанию

Sabaca1

Пользователи
  • Публикаций

    989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sabaca1

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Салехард

Посетители профиля

3 064 просмотра профиля
  1. Зря смеётесь, для украинского гражданина - какое не какое, а подспорье. Сколько таких каждое утро занимают очередь перед дверями Белгородского ФСБ, с целью предложить свои услуги? Да этот пенс конкурс прошёл покруче чем в МГУ, жаль спалился.
  2. Главарей поймали - гуд. Если главарей поймали, а майдан не расходится, значит банковали не они, ищите кассиров и тоже ловите. Майдан без внешней подкормки не жизнеспособен.
  3. Ракеты поразили все цели, но спутниковых фото или видео с места со взрывами или разрушенными объектами мы вам не покажем. Вы же понимаете, что мы не собираемся раскрывать свои источники в Сирии и не будем демонстрировать все возможности своей космической группировки. Просто поверьте нам.
  4. Вы видели всю запись спасения? Возможно девочка все же «разная», просто сэкономили на костюмах. Задник на фото сильно отличается по тону, большего сказать нельзя. Ну вряд ли наши настолько непрофессиональны.
  5. Правы были украинские политики, граждане Украины действительно жрут как не в себя, по сравнению с культурными европейцами. И жрут судя по всему с каждым годом все больше. Считаю, что победить этот нечеловеческий голод можно только повышением цен на услуги ЖКХ, снижая тем самым покупательскую способность украинцев. Да и акцизы на мясную продукцию были бы не лишними. Слава богу в украинском кабинете министров большинство - мои единомышленники. Даст бог обуздают эту напасть. Ну не народ, а саранча какая то.
  6. А они не только у нас, они везде такие. Это молодость.
  7. Нет, уровень мощности воздействия на организм различных О-В нужно измерять в Скрипалях.
  8. Американцы молодцы, ударов более не будет ...., пока не будет. Через пару дней опять бахнут, сново разово и без ответа, ну странно отвечать на второй удар, если на первый не ответили. Потом ещё и ещё. И так, потихоньку будут жать как индейцев.
  9. Если допустить, что пиндос говорит правду, то выходит, что по сути наши дали добро на удары на этапе этих уведомлений, не отказавшись дать открытое небо западным союзникам.
  10. Ну и как в том 41, чем кончилось, неподдавание на провокации сильно помогло? Черчилль уже высказывался по этому поводу.
  11. Вы ни чего не понимаете, на самом деле мы очень сильные ..... и очень лёгкие. Ну как тот ёжик.
  12. Да выбор у американцев често говоря просто барский. Можно начать на Украине, Молдавии, Грузии, спровоцировать на выступления русскоязычных в Прибалтике и жестоко с ними расправиться, да и внутри России множество подконтрольных рычагов. Как только у них появится прогнозируемый до конца сценарий, сразу и начнут. Главный этап - консенсус заподных элит по поводу отношения к России как к противнику, природному врагу уже пройден, все остальное - технические детали.
  13. Закончится тем же, чем закончилось дело о сбитом Боинга и дело Литвиненко - нужная инфа забита на подкорку западного обывателя. Россия - мистер зло. Как там тявкал Представитель Британии в ООН? - Всем известно, что Россия сбила Боинг и убила гражданина Британии Литвиненко.
  14. Украинский президент Виктор Абромович - это простите намёк на Петюню?
  15. Ну не знаю, у Чингиз-хана с родными и близкими по-моему неплохо вышло.
×