Jump to content

Sabaca1

Пользователи
  • Content Count

    1,899
  • Joined

  • Last visited

About Sabaca1

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Салехард

Recent Profile Visitors

5,538 profile views
  1. Ну да, так действуют все слабые страны. Для вас это новость? А сильные страны ходят по рядам и выбирают булки послаще. За самые аппетитные даже бодаться приходится. И если ты не уделяешь должного внимания купленной жопе, то ей будут пользоваться другие. А насчёт выборов армянин объективно прав: ни кто из сильных не стесняется поддерживать оппозицию в третьих странах, кроме России, которая все время надеется договориться с любой властью. И насчёт того, что союзников России воспринимают лузерами, армянин тоже правильно сказал. Если пророссийским активистам выносят приговоры в союзных Казахстане и Белоруссии, то что уж об остальных говорить. Вообще удивительно, как кто-то на просторах бывшего СССР смеет рот открывать за союз с Россией - железные люди.
  2. "Представьте, что вы продавец и к вам зашли одновременно два покупателя — белый и чернокожий. Кого вы постараетесь обслужить первым?" Кто первым к кассе подошёл, того и обслуживать нужно. А если подошли одновременно, то один лезет без очереди, и я дагадываюсь кто это обычно бывает)))
  3. Перенести столицу в Россию? Свежо.
  4. Конкретно это выгодно Госкорпорации по организации воздушного движения, которая получает в валюте за каждый километр сопровождения гражданского воздушного судна. Из-за короны в авиации серьёзное падение доходов, каждый лишний гражданский борт в жилу. А Женя Сатановский в своём репертуаре, бьёт в там-тамы израильский лоббист, зовёт Россиюшку в бой гнида, сходящая с ума от запаха свежепролитой русской крови.
  5. Америка в хаосе, но стойкий Саня почему то её не покидает и вещает прямо из центра бури о проносящихся мимо Всадниках Апокалипсиса. Контент хавают, Саня старается.
  6. Доля российского газа на рынке Британии составляет 3%, а кто поставляет остальные 97? К ним нет вопросов?
  7. Это те самые микрокредитные организации, с которыми не покладая рук борется партия и правительство? Сначала боролись с коллекторами, наголову их разбили (узаконили), теперь и здесь нужно помочь народу.
  8. Не нужно впадать в крайности в оценках истории: "До колонизации Францией, Алжир был достаточно сильным государством и контролировал большую часть средиземноморского бассейна ", сказали бы прямо - Алжир был пиратским гнездом работорговцев и терроризировал все немусульманские страны средиземноморского бассейна, северной и центральной Африки, снабжал живым товаром весь Ближний восток. Такой себе аналог Крымского ханства, только злее, сильнее и на галерах. Ну-ну, давайте их пожалеем.
  9. Поддерживаю, покупатель должен быть один - Германия, распределять купленное эта страна должна согласуясь со своим чувством исторической ответственности: добровольных помошникам СС - восточноевропейцам газ раздаётся бесплатно, западноевропейским нахлеьникам отдать пописят %.
  10. "После стокгольмских судов, меняющих задним числом неподсудные им контракты? " Ну как бы все уже сошлись на том, что в Стокгольме РФ сама дала 3 лярда Вове Зеленскому, с заделом на будущую дружбу
  11. Что-то картошка с киндерами больно дешёвые. А пельмени за такую цену я бы кушать не рискнул. Хотя сама идея хороша
  12. Что значит переобулся, не оскорбляйте человека. Он сменил место работы и чётко следует корпоративной этике. Перейдёт в другую партию, тогда начнёт зиговать и мудохать ветеранов. Так устроен украинский политический бизнес.
×