Jump to content

Sabaca1

Пользователи
  • Content Count

    1,686
  • Joined

  • Last visited

About Sabaca1

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Салехард

Recent Profile Visitors

4,643 profile views
  1. Скорее всего фраза вырвана из контекста и её, как учиницу русской школы и человека с посредственным знанием языка прокатили на вступительных экзаменах грузинские же националисты. Ну по крайней мере так её слова поддаются логике, ведь даже Тина пулемёт не станет обвинять русских националистов в своём непоступлении в грузинский универ
  2. Китайская обезьяна не смогла отсидеться на дереве во время битвы двух тигров, один из полосатых все же сдёрнул её вниз за хвост и теперь она ищет надёжных союзников. Мы их тоже искали в 14-м году, но обезьяна была увлечёна торговлей с нашим заклятым партнёром и не хотела портить с ним отношения, отделываясь декларациями в наш адрес. Вообще, Китай показал себя комерсом-терпилой, таким не место в большой игре. Обезьяна в который раз нагуляла жирка, наростила шерстку и пора бы уже её постричь. Великая степь нынче умиротворена, а значит пускать бибизянке кровь будет кто-то другой. Глядишь похудев партнёр станет понадежней.
  3. Любая реклама хороша, тем более международная и бесплатная
  4. Автор назвал зирваком то, что в его плове в принципе отсутствует.
  5. С 14 года качество продукта сильно упало, половина ассортимента привратилась в винные напитки. На данный момент Инкерман обошёл Массандру как стоячую. Управление делами президента РФ показало свою низкую винодельческую квалификацию. Приватизировать наверное можно, но подозреваю, что многие земли и виноградники на них уже сняты с баланса (ввиду их ненужности в современном производстве) и переданы в руки преданных вассалов.
  6. Мир меняется, для бизнеса настают не лёгкие времена, поэтому расчистка поляны для своих путём изгнания чужих может стать повсеместной нормой (в тех сферах, где свои смогут справиться и занять рынок). Подозреваю, что вы в своей работе связаны и с Польшей, и с РФ, поэтому и испытываете уверенность, заменить вас местным будет наверное сложно. А что до этих конкретных случаев, то к вывозу леса у населения нашей страны отношение вполне однозначное, а уж зачем держать в стране импортного строителя, который использует к тому же незаконных мигрантов я и вовсе не понимаю.
  7. Ну я вас поздравляю, а вы уверены, что через какое-то время вам не придётся переоформить бизнес на подставного поляка? В некоторых местах, в том числе и в Европе это норма. Возможно и вам когда то придётся выбирать между бизнесом и паспортом РФ. конечно гнобить импортный бизнес на своей земле или отжимать его не дело, это не добавляет инвестиционной привлекательности, но во первых, возможно речь идёт о нишах, которые без проблем займут местные, а во вторых, хоть я и рад за ваш бизнес в Польше (повторно), но мне куда сильнее греет душу наказание тех, кто считает представителей моего народа людьми второго сорта, а то и вовсе животными.
  8. С европейскими соседями жить - по европейский выть, хотя наверное найдутся желающие вскинуть гордо голову в ответ на непрекращающиеся пакости. А вообще, жалко их конечно, читаю и плачу. Ну да получить гражданство дело не хитрое, если на это способна киргизская продавщица то и прибалтийский комерс сможет. Описывается дискриминация по признаку гражданства, а не этническому, но было бы неплохо заставить этих бизнесменов сменить окончания в именах и фамилиях.
  9. Ну не знаю, у нас в Салехарде, на прошлой неделе клиентка так же поступила со знакомой мне парикмахершей. И что самое смешное, оштрафовали обеих.
  10. Не знал что нельзя, я вот постоянно нечто подобное произношу
×