Jump to content

Sabaca1

Пользователи
  • Content Count

    1,715
  • Joined

  • Last visited

About Sabaca1

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Салехард

Recent Profile Visitors

4,897 profile views
  1. За пределами РФ рулят транснациональные, англосаксонские медиахолдинги и бороться с ними на равных у нас не выйдет, а что до банановых президентов бывшего СССР, то вне зависимости от того, кому они объясняются в любви, деньги, детей и недвижку они хранят на западе и в случае, если после сложения полномочий им удастся добежать до государственной границы, жить и преподавать в каком нибудь университете они будут там же. Их не смогут напугать подозрения в коррупции выдвинутые нашей прокуратурой или ФСБ, а вот обвинения ФБР здорово осложнят жизнь, поэтому многие из них деньги берут у нас, а подмигиваю в другую сторону. И Лука, и Янык клялись нам в любви, но железной рукой вычищали пророссийских симпатиков. И ведь сложно их в этом обвинять имея точно такую же собственную "элиту"
  2. Наивно, в той же Армении и Белоруссии говорят по русски, все повально смотрят Росс тв, тысячами едут на заработки в РФ, но надо же, даже не знают что у нас в стране творится и нужно им все объяснить и прорекламировать. А может быть местные царьки просто закармливают свое население антироссийской пропагандой? Вне зависимости от того, имеют ли они статус лучшего друга России или личного врага Путина. Может просто стоит разобраться в их мотивах?
  3. Если усатый усидит на своём кресле, то все переговоры с ним (дайте грошей) проводить только в крымских резиденциях, пускай вертится на сковороде, уж склизкий. Глядишь и к небратьям въезд запретят.
  4. Беда в том, что Лука опять попользоваться Россией для решения своих проблем и не получил публичного наказания (и не получит). В мире наверное больше нет примеров того, как младший союзник - нахлебник так не боится демонстративно унижать своего патрона. Его понятное дело, потом сильно накажут, а Белоруссию ещё сильнее, но сейчас все это выглядит постыдным прогибом. Можно было хотя бы не посылать наблюдателей, а по окончанию выборов с недельку задержаться с поздравлением подедителя (усатого), подержать интригу, заставить понервничать. Наша проблема в отсутствии в стране политической конкуренции и не потешной оппозиции, в связи с чем правящая верхушка практически не зависит от изберателя, а потому и не считает нужными прямые на публику (в том числе и на внешнюю) и жёсткие ответы (популизм), все решается "хитрыми планами", интригами, часто не видимыми и не понятными простому гражданину страны.
  5. Американцы имеют по всему миру своих сукиных сынов и это нормально, но вот заводить свою собственную гниду усатую это перебор, да ещё и откармливать её десятилетиями.
  6. Не в нытье дело, а в том, что при современных условиях детские сады перестали выполнять свою функцию - освобождать родителей от ухода за детьми для занятий проф деятельностью. Родители боятся работодателя и не пытаются отстаивать свои права перед ним, боятся лишний раз уйти на больничный, зато в детсадах тычут своими правами персоналу в лицо. Один медик за коробку конфет не высаживает полумертвого ребёнка из детсада, а второй бы и высадил, но ему суют справку от педиатра о выписке ребёнка с остаточными признаками с больничного (полученную за те же конфеты или доброе слово) и просят заткнуться. Вот и получается, что большие, новые, красивые здания строятся, с бассейнами и зимними садами, но функцию свою не выполняют. В нашем детсаду практически весь год группа заполняется на 50 или 30 процентов и все это из-за 3-4 козлов родителей и их работодателей и система не может с ними справиться. Вы только представьте какой это удар по всем сферам деятельности, когда десятки родителей из каждого детсада, по всей стране вынуждены не заниматься своей работой, а сидеть дома. Разговаривал с бригадиром тюменских строителей, ремонтировавших наш объект и у них то же самое, три дня в садике, две недели на больничном. Остатки советской системы не выписаны должным образом в систему современную. Да, раньше тоже было трудно, у меня мать на два года ушла в нянечки в детсад ради того, чтобы я мог в него ходить, тк у персонала были льготы по устройству детей. Правительство не может в итоге не задаться вопросом, а зачем мы возводим и содержим гигантскую инфраструктуру, которая не выполняет свои функции? Не проще ли будет сделать ставку на частные детсады, просубсидировать их создание и посещение?
  7. Рыцари исчезли после того, как оружие легко пробивающее броню стало общедоступным. Возможно по этой же причине, со временем исчезнут и танки.
  8. Не, я не мамка, я папка и понимаю, что садики - прекрасная роскошь, что досталась нам от прошлых времён. Просто эта роскошь была преспособлена к другой системе и к современным реалиям и трудовым отношениям ни кто её не адаптировал. Сбоить она будет все чаще и чаще, денег требовать все больше и рано или поздно её прикроют, выплеснут ребёнка вместе с водой.
  9. Сломалась, бывает. Случилась в жизни неприятность, столкнулась с трудностями, несправедливостью системы и обиделась, не сумела реализовать себя, назвала про себя чиновников сволочами. Стала вокруг себя оглядываться и ещё одну несправедливость заметила, подумала немного и решила, что везде так, ещё подумала и поняла, что это Путин так жизнь обустроил, он всему виной. Стала чаще оглядываться, на людей смотреть. И вот смотрит она на них и удивляется, почему они улыбаються, с детьми в парках гуляют, мороженное кушают, автомобили в кредит берут и в ипотеку вступают? Ну нельзя же так, ведь несправедливость вокруг и Путин, вот же тупое стадо. Встала она как то утром и поняла, что переродилась! И теперь видит вокруг себя не родную страну и людей, а рашку-парашку и тупых быдло-зомби, а верховодит всем злобный тиран. А ведь ещё и на таблетках. Таких много, и среди манагеров, и среди дворников, а ведь все они соответствующим образом воспитывают своих детей и в свое время эти дети попытаются очередной раз перевернуть лодку. А детские садики это да, из-за не любви хозяев жизни к больничным своих подчинённых, туда стаскивают больных, полуживых детей и остальные детки подвергаются там бактериально-вирусному геноциду, без бабушки пенсионерки о карьере матери не может быть и речи. А ведь мы в последние годы эту заразу со всего мира собираем, это вам не закрытый СССР.
  10. Классная статья, будет чем ночью заняться, перегуглю всех "звёзд" и тем подкуюсь, стану современным и продвинутым.
×