Jump to content

Топор

Пользователи
  • Content Count

    5,387
  • Joined

  • Last visited

About Топор

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/01/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

4,127 profile views
  1. ... тренды. Приоритетные направления изгаживания мозгов. Вот что ценно даже в отвратных предметах. Поэтому, лучше пусть будет, чем мы будем об этом не знать, или недооценивать угрозу... Вот у Вас стопудов есть ватсап. Обратите внимание на смайлы. Есть также мнение, что если херой сабжа - педераст 15-летней давности, - то и обращение адресовано поколению 90-х по всему миру... Вы хорошая дама, пусть даже и Яга, и цените годную музыку... И поэтому Вам не известно, данная «жена» - кумир многих женщин на пост советском пространстве. Как хотите , так и понимаете.
  2. Это правильно. Но тут другой случай, а нам как раз такие и интересны: когда на плече погон, за спиной государство, а сам - темный ... и поэтому косяков, причем грубых, - как блох на собаке...
  3. ... не надо нам тут любого придурка идентифицировать с государством и прикрывать его оным. Его надо порицать справедливой народной молвой. И воспитывать дядей Стёп. Пионер - всем ребятам пример. Ибо не*уй
  4. пральна, шо ни скандал, то грантоед. А здравый смысл? ... Ну, такой, не штампованный, безотносительный здравый смысл?
  5. Это еще почему? Если они ведут себя как придурки, да еще умышленно наносят ущерб посторонним, то подсветить это - дело разумное, доброе, вечное. Страна должна знать своих придурков, тем более, на государственной службе. Служба - это особая ответственность, дисциплина и чувство чести, а не вседозволенность обезьяны, у которой волею случая в лапах оказались высокотехнологичные возможности. ... И себя покалечат, и людей.
  6. ... они что-то знают. Их ученые открыли, что свойство гуппи имеет прямое отношение памяти человека. 1. Посылаем кого-то нах по важной теме А. 2. Инициируем неважную тему Б и раздуваем по ней скандал с перепалкой. 3. Напоминаем оппоненту, что по теме А он послал нас нах. 4. Мочим его за это по теме А без жалости и без правил.
  7. Наблюдение связанное с элементом ложного выбора. Мужчины 50+ не приняли ~ 100% Мужчины 30± принимают ~50% Женщины всех возрастов приняли ~ 100%
  8. это больше похоже на гнусный троллинг. Вроде «устанете пыль глотать». В ответ на слова какого-то белорусского чинуши о том, что Бабич, де, ведет себя как губер. ... вообще, Бабича, как специалиста, назначали послом вовсе не для того, чтобы его можно было съесть на столько непринужденно.
  9. Именем Еськова названы два рода пауков-линифиид: Eskovia и Eskovina, один из вымерших родов меловых носаток Saltissus eskovi. © Вики
  10. Есть. Как и в случае со звуком и всем прочим. В СССР такие работы велись. И теперь ведутся.
  11. Кто выкручивается? Вы. Перечитайте свой «доп», в котором Вы оправдываете девушку с Николаем II во главе колонны «Бессмертноно полка». Девушка огребла? Наверное. Но это не важно. Это вообще ерунда. Важно то, что девушка привнесла в «Бессмертный полк» то, что превратило его в подобие крестного хода. Ей, а точнее, ее кураторам, удалось перевернуть своим символом саму суть акции, которая, в соответствии с западной парадигмой стала напоминать день скорби по погибшим, а не марш живых наследников победителей, в которых воплощены их героические предки. Идеологические тонкости, в которых Вы, судя по всему ничерта не шарите. Сталин способен обнулить этот эффект. Рядом со Сталиным я допускаю пронос хоть всей царской фамилии. В присутствии Сталина они неработоспособны.
  12. Так и есть. ... я даже здешние темы про их выборы не читал. Все и так понятно
  13. И никто не взял ее под белы рученьки, да не молвил ей человеческим голосом: «Ой ты гой еси красная девица. И куды ж ты собралась, ягодка? Не на День Победы вышла ты, а на крестный ход не по правилам. Не ходить тебе с нами без родственника, коль не чтишь его светлой памяти, так и нет тебе места в акции... и так далее, и так далее» Доб: надо не выкручиваться, а либо крест снять, либо трусы надеть. Либо Вы за правила, либо за исключения.
×