Перейти к содержанию

Топор

Пользователи
  • Публикаций

    3 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Топор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Посетители профиля

3 573 просмотра профиля
  1. Будьте любезны транслировать адресно, а не в пространство воображаемым инопланетянам
  2. Если Вам угодно, то, например, то, что их еще никто не видел. Поэтому, проходя мимо болтовни об инопланетянах или о чем-то подобном, будет разумно пожать плечами, сказав "хз"...
  3. Очень правильная аналогия, хотя и неосознанная, скорее всего... Я имею в виду положительный электоральный эффект, связанный с антагонизмом политических пар. Например, Россия vs США, или консерваторы vs либералы. ОБРАЗ ВРАГА всегда эффективен ... в поиске истины
  4. Молодец. Нам надо больше тотальных запретов. Жирик вбросил. Потом придут грамотные люди ... измерят и взвесят
  5. Хайли лайкели, сию богопротивную писанину придурок мог получить не только от Ugly, но и от специального попа-особиста. Хайли лайкели Ибо все богопротивное мотивирует к богоугодному, иначе откуда бы взяться у грешников страху божию.
  6. Именно ! О том и речь. Зато можно обсудить баланс принесенного вреда и нанесенной пользы в результате деятельности выскочек-оформителей, пытающихся модерировать вместо модераторов.
  7. Совершенно верно. ТС не только поделился с нами находкой (важной находкой, я считаю), но и был предельно вежлив.
  8. Под первой частью статьи подпишусь обеими руками. Во второй части которая говорит о, казалось бы, естественном компромиссе между условными красными и белыми, и даже подводит под этот тезис патриотический фундамент, лишь вскользь замечено о бенефициарах конфликта и не развернута методология его развития.
  9. На мой взгляд, подлинное свинство - хамски перебивать коллег. Не нравится как оформлена тема - не истери на публику, договорись например в личке, и все будет путем...
  10. ...однажды в дикие земли снизошли русские и подарили обитателям свет искусства, свет знаний и радиотехнологий... А потом ушли Прометеизм
  11. Секретарша звонит шефу: - Иван Иванович, едьте осторожно, по радио передали шо какой-то долбо*б выехал на встречку! - Маша, да их тут сотни!
  12. Никогда не пробовал делать что-то подобное... НО.. Читая сам текст нетрудно заметить, что он технологичен - структурно и содержательно построен так, чтобы обеспечить хорошие продажи фармкомпаниям и аптечным сетям в отпускной сезон ... Даже понимая это, руки чешутся проверить способ на практике. Хорошая идея. Можно сказать, блестящая.
  13. не прибыльное... Памятников деревянного зодчества по пальцам пересчитать. Тут на одном туризме можно было денег поднимать. При наличии головы, разумеется.
×