Перейти к содержанию

echo

Пользователи
  • Публикаций

    9 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о echo

  • Звание
    Персона
  • День рождения 17.09.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Посетители профиля

15 096 просмотров профиля
  1. Вот потому Стимом и перестал пользоваться. Купил Ворлд оф Магик, оказалось, что патчить его надо тоже через это б-ство. Причём патч был скачан с сайта разработчиков, которые в спешном порядке кинулись исправлять свои косяки. А поскольку, не знаю как сейчас, тогда стим сначала искал какие-то свои обновления, потом грузил их по диал-апу, потом устанавливал в час по чайной ложке, я скачал установил запустил и после 20 минут ожидания получил сообщение о нелегальной копии. Обращение к администрации - "Ваше заявление очень ценно для нас, оставайтесь на связи, сообщайте о всех недостатках нашего сервиса."
  2. Скачиваете с торрента кряканый Destyny 2, устанавливаете Tunngle, и больше не маетесь дурью Steam'ом.
  3. Ну не знаю, я поржал. Не надо цирка, аншлагов и прочих петросянов.
  4. Монтя. Хайли лайкли. У него красный трактор, а наезд совершил белый фургон. Опился мочи з буряковкой и во славу своего Божества свершил Крававае Жертвоприношение!
  5. Да Ви шо? Прям вот так вот за борт выкинут, в набежавшую волну? Ваше звание, должность, место службы, личный номер, уровень допуска?
  6. Про экономическое развитие на фоне того что Брюсселю надоело кормить б. СЭВ и Троеболтию, порадовало.
  7. А есть разница? С первых строк воняет неполживцами. А откуда они выползли по барабану.
  8. Наверное намекают. Будешь дружить - будут ништяки. Не будешь дружить - ничего тебе не будет. Ни коня, ни уздечки, ни сапог новых.
  9. Там не идиоты, кретины или дебилы. Эти заболевания подразумевают наличие содержимого подчерепной коробки. Там анацефалы.
  10. Сколько астронотов Маск АстроТеслый отправил? Сколько на СверхТяжёломФлаконе поднял? когда же будет "пилотируемая астронавтика, а не клоунские посадки" ©.
  11. Известно ли о ПКР "Гранит"? Дальность 500, около воды 145, " При групповом пуске ракет (залпе), ракеты, обнаружив противника своими головками самонаведения, обмениваются информацией, идентифицируют и распределяют цели по их размерам, взаимному расположению и иным параметрам. В БЦВМ заложены электронные данные по современным классам кораблей; тактические сведения, например, о типе ордеров кораблей, что позволяет ракете определить, что перед ней — конвой, авианесущая или десантная группа, и атаковать главные цели в её составе; данные по противодействию средствам радиоэлектронной борьбы противника, способные постановкой помех уводить ракеты от цели; тактические приёмы уклонения от огня средств противовоздушной обороны. " Как-то без спутников обходятся. Кстати Ониксу тоже отсутствие спутников не помешает.
×