Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    12,261
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Recent Profile Visitors

16,300 profile views
  1. Россия наконец займёт уготовленное ей место периферийной региональной минидержавы. Будет покорно ждать указивок из пекинского обкома. Хотя... нет вряд ли. Это у вас в Казахстане раболепство перед китайским хозяином, а в России люди более свободные духом. Скорее всего россияне не захотят подчиняться, начнуть скакать как хохлы, объявят полную незалежность от Китая, и объявят Китай главным врагом человечества. Как когда-то объявили главным врагом человечества США, абсолютно внезапно - после почти двухсот лет союзнических отношений, когда Россия топила за американские интересы везде где только можно, чтоб подгадить англичанке. И когда США таки победили Англию, внезапно Россия объявила США мировым злом? Вот и тут, когда Китай включит Россию в свою орбиту, Россия сразу попросится наружу. Монтя, опять мочи прокисшей перепил?
  2. Если Америка будет за социализм, то россияне будут против, чего тут гадать. Монтя, тогда тебе придётся платить партвзносы в Вашобком. И в этот раз тебе чорвонiй трахтур тебе не поможет. Мой одноклассник переехал, протестуя против Путина. Сейчас в Минске живёт. Говорит что хамон и пармезан в Минске есть, в отличии от мордора. В мордоре может и нет. А вот в Мордоре такое выкидывают. И суп с лягушками и речными улитками тоже как-то мало прижился.
  3. Что то не нахожу меток Вайса? Или они всерьёз решили учиться у скакуинов? Программа учений - "Аватар на квадкроцикле", "Семь котлов", "Зброю не застосоваю, мэйдэй". Показательные выступления на технике "Ололот", "Навозець", бтры "Трещина-3/4"и "Позор-Б". Весь л/с вооружён гвинтивкой "Гопак" и специальной модификацией АК - АК-ТК (здесь подробнее) Укропитеки сделали невозможное - сломали легендарный "калашников"
  4. Можно. Даже прыгать на ней можно и в футболе ею играть. Например, в одной горной республике нашла куча молодых придурков древнюю ТМ-57...
  5. Чарли как на воду спустили, так сразу винт про...ли. Третий десяток лет уже замену ищут. "Леклерк" - замечательный танк. Пока в боксе стоит. Ибо страх и ужас лягушатного танкиста - попытаться завести его. "FA-MAS" - через четыре десятка лет дошло, что лучше М-16, чем сумрачное поделие галльского гения. "Рафаль" - три десятка лет не выходит каменная чаша. Не помогают ни пурген, ни трёхведёрная клизма с патефонными иголками. "А в остальном либеральная прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо..."
  6. Сей мыкола один в один наша местная шелепа. Даже мычит одинаково.
  7. Но против внешних врагов такое устройство силовых структур помогает мало. 75 тысяч элитных хусейновских киборгов это конечно сильно, но американцы пригнали 200 тысяч солдат, что против них эти киборги могли сделать? Монтя, ты сайт с "цнзором" или "обосревателем "не попутал часом? Канадiйный ,понятно что у одвычного свыдомыта память как у рыбки гуппи, но не напомнишь ли, что такое "Щит пустыни", "Сабля пустыни" и "Буря в пустыне"?
  8. шелепа сою WITHOUT SOY ты мог сукраинить только из натовского пайка. Которым глупая пендосня хотел справжных одвычных АТОшников подкормить. Нам тоже давали тушёнку с госрезерва-56. Отличная тушёнка. Только не надо сукраиненную банку грызть, как только ты ей обзавёлся. Ты уверен, что твоi побратiмы тебе в суп сухари сыпали?
  9. Не-не-не. Свiдомита-Изобретателя таки догнали даги (или китайцы)? Art'ишок з брегов Самары (притока Днiпра) достиг Высшего Просветления От Галковского-Фуфловского и покинул нас. Мальги-зкасочник уныл. Одна шелепа неистощима, пока. Пока новыны десятилетней давности не закончатся. Или злой бригадир не отнимет у шелепы сукраиненный ойфон.
  10. А ещё была КТО. Более известная как Вторая. Помимо прочего были отработаны действия для... санации всяких шелеп. Дальних и ближних.
  11. Злой Вы, бестактный и неделикатный А чо. Нармально всё. Сумма возросла в четыре раза, сроки тоже в четыре. И это не предел. Делаем ставки, что свершится раньше - постройка Оле-Лукойе, коммунизьм на отдельно взятой планете, остывание Солнца. в прошлом году, они начали у англичанцев строить... попкорна может и не хватить... хотя смелость англичанцев внушает )) американцы себе строят ровно в том же ключе, кстати ))) (и не только себе. кетайцам, по последним новостям, тоже ))) ) чичас на подъеме корейци и кетай Кетйцам они тоже лет десять уже строят. По исключительным американским технологиям. ГЦН опять гавкнул. Через два месяца. При заявленных 60 лет.
×