Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

echo

Пользователи
  • Content Count

    19,008
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

24,124 profile views
  1. Это шариатский патруль или охотники-за-головами великого нгенге?
  2. Как же так, некий Art, да белеет его военный билет, тут слюной двойную радугу испускал, простыни текста вывешивал о Белом Образовании Недоступном поголовью Узкоглазого Совкового Быдла Монголопапуасов из Совдепии?!!
  3. Все стенания Ростика - ну посадите Кураину опять себе на шею.
  4. Как это не проходят? Эти набрали высшие баллы!
  5. Что ты говоришь, а кто же он? Хуту или может быть, тутси? разбираться кто из хохлуту укропитек, а кто салоголовый - это гистология. Как и кто из либералов лояльны, а кто просто либераст.
  6. Лайми и 0,22LR использовали, в спецпистолетах.
  7. Если вы не знали, гиперзвук, точнее бабки на гиперзвук, они пилят со скоростью УШМ. Уже китайцы первые гиперзвуковые ракеты на вооружение ставят, а пендосня всё упорно пилит. Каменную чашу. Топор в МК-41, универсальную пусковую установку, они лет десять назад всё таки заколотили. Что при этом пришлось выкинуть, чтобы немедленно снять ее с вооружения US NAVY, тайна покрытая мраком... Пендосня много чего рекламирует, и Абрашу, и Патриот, и гиперзвук, и мегаавианосец, только на выходе получается первый вопрос: только руки из жопы растут или еще и не тем концом?
  8. Если статья интересная, схожу и на первоисточник. До всякой катавасии и на цензор ходил, и на обозреватель, до того, как они стали свидомыми помойками. И материал там был качественный. Так что не влом и на дзен сходить, и на авантюру. Это только после маскостатей лезешь и к буржуям, что же там реально было. Вот тогда и получается, что не Моисей Абрамович, а Израиль Соломонович, не сто тысяч, а десять, не долларов, а рублей, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты. Маскостатьи - не только про флакон и теслу. Это и про жавелин, и про беременного пингвина ф35, и про авианосцы, что то-ли криво сляпаны, то-ли экипаж за солью из джунглей вышел. И про ммощщннуую ммоккуттччуую тээхникку © леоперд с абрашей.
  9. У меня сосед в совецкое время вышел на пенсию старлеем. Кличка во дворе была полковник, он не возражал... В нашей был пятнадцатилетний лейтенант. Правда старший. И по его характеру было понятно почему. Товарищ кроме Афгана ещё где был, о чём говорили местные награды. У негров они из драгметаллов изготавливаются.
  10. Это как? 2/3 на бумаге, типа раптора-невидимки, который жрёт баксы тоннами на топливо, "боевые вылеты", боеприпасы, тихо ржавея (это не шутка) в ангаре?
  11. Какой новый технический уровень? В-52 уже скоро 100 лет как-будет, их осталось штук 8 на крыле. Это антикварная ценность, дороже трёх Беременных Пингвинов.
×