Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    15,067
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

19,052 profile views
  1. Какелы, засуньте голову между колен и поцелуйте себя в... шаровары.
  2. А до этого сам Сталин предал коммунистов, отказавшись от идеи мировой революции. Так что они квиты. Протеюшка, тебе 58-10, 58-3 мало, ты ещё 58-4 захотел? По 58-2 не отделаешься, 58-1. ВМСЗ.
  3. Допрыгаются кнедлики, для начала будут через словаков общаться. Если не дойдёт, через полномочного Тонга-Тонга.
  4. Картинко называется "Друг утят и утята" Или ты не знаешь как твой кумир себя называет?
  5. Тупицы! Вагнер - на Ближнем Востоке, Север Африки - Моцарт. А Юг - Гварньери. Вечно путают!
  6. Не, он тут долго не продержится. Чахл, имхо, разумеется. ЗЫ А куда Дзидек делся? Ведь действительно давно не появлялся. Скорее всего, он таки принял предложение, и или Оймяконе мацу размешивает, или в Главной Синагоге г.Биробиджан ребе читает Тору в золотом переплёте своим китайским прихожанам на верхнекантонском с лёгким польским акцентом...
  7. Или чехи успевали удрать, до того как сыновья или внуки убитых гражданских немцев успевали рассчитаться.
  8. Может тогда ихним дипломатам чопики вставить - на месяц? Маскофила нашего командируем, пусть с Аполлонов им пакетики менять будет.
  9. Кнедлики забыли как в 1968 ННА языком ботинки чистили. Герры отлично знали как с кнедликами общаться - косо посмотрел - ФОЙЕР! Теперь трудно понять, что и лапотных угромонгольских дикарей довели до этого. Всё, братушки, сказка про сиськи-масиськи кончилась. Началась другая - интернационалист ненавидит все нации одинаково.
  10. Можно просто в ЮАР заказать. Там есть много придумок для защиты от черномазых. Кстати, Ололон наш Маск вроде бы красношеий из Кейптауна. Будет ему чем окромя Теслы заняться. И прибыльнее, и жаловаться никто не будет.
  11. Ваши иджисы способны сбивать только дозвуковые ракеты. Иджис регулярно пршляпывает свой собственный макет. Изображающий "П-15" Термит. Которым во времена Великого Бре, да кустятся вечно его Брови, пейсоголовые потопили матрасный Эйлат.
×