Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    13,495
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    тот-кто-ходит-в-тени
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Recent Profile Visitors

17,646 profile views
  1. шелепа, так ты ещё и портяночная крыса? Понятно почему тебя хозяин в свинарнике не цепи держит. Не каждый день увидишь хрюкающую крысу.
  2. Протеюшка, ты за 2010 почитай доклады. И сразу отпадёт вопрос, зачем негров колят. Ты тоже не отвечаешь на вопросы о Маське. То, что Маська несёт, это любой интересующийся даже со словарём переведет из его рекламных слоганов. А вот ты например так и не объяснил, почему у Маськи уже третий пепелац лопнул. Ладно первый, гравицапа китайская, ладно вторая, гравицапа ханудская за полтора чатла, но третья? Неужели вместо гравицапы ржавую гайку подсунули с Бьюика, гниющего с первого суборбитального полёта на свалке под Парижем, что в окрестностях Оклахомы?
  3. шелепа - жмериньскiй одвычнiй кiзяк. Поскольку укропитеки по-русски пишут как слышат этот взял себе ник персонажа Ширли-Мырли. А так, шелепа к нам с Корреспондент.нет перебрался. Поскольку в стецшутцштаффе набирают с отрицательным IQ, то шелепа первым был изгнан за непроходимую тупость даже для укроантропа.
  4. А что, разве в статье спутниковая группировка РФ сравнивает с таковой бармалеев? Протеюшка, когда Маська несчастным астронотам вторую резиновую куклу привезет? А то на старую уже заплатки некуда ставить.
  5. Наоборот, это железный человек. Сделал всё для спасения своих людей. В военное время выкинул бы за борт. Из чувства гуманизма предварительно пристрелив бы их.
  6. Поленья и укропитеки -сиамские близнецы. Только один плод в утробе перевернулся, и у обоих голова-таз срослись.
  7. Протокол досмотра автомобиля можете предоставить? Или, как всегда, врете? Когда либерал, а тем более лояльный врёт? Когда открывает свой ***** либеральный рот.
  8. В случае реальной войны ему был бы ещё не проще выбор: выкинуть за борт заражённых или ждать когда будут заражены все.
  9. Конечно же нет. То, что Маська выдаёт за прорывы своего гения, ещё в советских инструкциях записано в разделе "Категорически запрещено".
  10. Самое смешное, что Путин публично радовался на какой-то из пресс-конференций, когда вместо Расмуссена назначили Столтенберга - типа "ну, это совсем другое дело, я его давно знаю, у нас прекрасные отношения".. А почему бы не порадоваться за своего агента? Был Столнберг премьером Норвегии, а когда ушёл, оказалось, что какая-то редиска продала кому-то самую северную базу ВМФ НАТО. И теперь там трутся научно-исследовательские суда России. А НАТОвские не пускают. Нужно разрешение от владельца, а вот кто владелец? Ищет полиция, ищет вся королевская рать, владелец неясен до сих пор. А Йеня с любовью протирает орден "За заслуги перед Отечеством II степени", делает всё для медали "Герой России". Увесь свiт - Крэмль, И чоловiки у ём - агентi! ©
  11. Все его пройдут. Собрав все синяки и шишки, которые собрали мы. Например, исключительные проходят главу "Покорение космоса". Оказывается, кино Голливуда и реальное космостроение очень далёкие вещи. И китайцам предстоит познать Дао сопромата. Время у них всех есть. Семь миллиардов лет.
  12. У быдла она 77. Можешь спеть "ще полска не згинела". Легче потом будет петь "щеня вмерла"
×