Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    17,629
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

23,433 profile views
  1. Страна и так скатилась в войну, но вам всё мало. Хотите повоевать ещё и с НАТО? Конечно. Пора проверить, что осталось от Рейнской армии, уложимся-ли в 48 до Ла-Манша, действительно-ли до Шайена 15 минут. Хватит-ли на Большой Водораздельный Хребет всего 3 Мт.
  2. Главное - стало ясно, что магнитных мин союзники не используют (да и сами немцы, с появлением "Панцерфаустов", начли от них постепенно отказывается), а значит циммерит попросту не нужен.
  3. Обычный презренный колбасник - это ты. А твои херры и сейчас обосрутся от химика. Тебе ведь предлагали опросить своих херров, помнят ли в их семьях, кто такие ШИСБ? Так и внучки узнают, кто это.
  4. Хозяйки отпустят клоуна? Чтобы произошло чудо экзорцизма? Ему ведь и руки пачкать не надо.
  5. Верно, Монтя. За МКАДом жизни нет. Западной. Там простирается Мордор
  6. Зато ты так спiвал о Заокраинном Валиноре, хотя про Канаду даже даяки знают, что это тухлое болото, премьер которого ходит в разных носках, даже на прием к генерал-губернатору Его Величества.
  7. Вот видишь, Монтя, если бы ты не ошибся форумом, то наслаждался бы зубовным скрежетом твоих завистников. Ведь ты сумел сделать ЭТО - найти свою Обетованную Землю. Сидел бы себе и радовался, на обозревателе бы каком-нибудь или цiнзоре, плевал бы на них сверху, а хвостоголовые бы ползали бы вокруг тебя и два раза ку делали. Но тебя угораздило в попасть в не то болото. Болото Лапотных Ватных Балалаечников. Многих из которых ещё в советское время учили осушать болота обоих Американских континентов различными способами.
  8. Им давно пора всех омаскаленных соотечественников сжечь. Вот тогда-то шляхетская мудрость расправит крыла, и воспарит аки белый лебедь! Что-то в этом есть. Скучать будем без 5001, его перлы не переплюнуть никакому Адаму или Дзидеку.
  9. Монтя, вот ты добился желаемого. Странно, что тебя снедает негодование, что другие почему-то не мечтают о тухлом болоте, к тому же набитому бандернёй?
  10. прочитав заголовок я надеялся на свежие новости о ХрабрыхПиндосах - Покорителях Луны и такой облом Green Day - типа нашей Красной Плесени. Билли Джо по накурке споет как он на тройке запряженных Масков по Селене рассекал на Тесле.
  11. А я - Протей. Очень похоже, когда они со свидомитом канадским друг друга облизывали на помоях британского министра обороны.
  12. Действительно, шо там не так? И в Кураине всё солнечно было. Маскаляку на гиляку, вату на ножи.
×