Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    14,229
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

18,296 profile views
  1. Гиперзвук штука хорошая, да только цель в океане ещё обнаружить надо. И вести в реальном времени. Иначе, пока наша ракета будет лететь - учапает вражий авианосец километров за семь-десять... А у нас спутниковая группировка восстанавливается мееееедленно... Авианосец один не ходит. Клятые коммуняки ещё для Гранитов разработали роевую систему. Которую исключительные которое десятилетия пытаются повторить хотя бы на своих Предаторах. Ан не выходит каменная чаша...
  2. Какими силами и средствами? Вона она штука такая жрет ресурсы що свинья помои. Тут статейку тиснули Военный эксперт из США призывает строить больше бомбардировщиков для "разгрома" Калининграда По его словам, уже скоро стране понадобится больше таких боевых машин. Для эффективного противостояния в возможном военном конфликте США с Россией или Китаем Вашингтону необходимо увеличить количество стратегических бомбардировщиков. Об этом пишет военный аналитик Шейн Прейзуотер в статье для Defence One. Российские Ту-160 поставили новый мировой рекорд по длительности полёта Пролетая над водами двух океанов и пяти морей, самолёты трижды заправились в воздухе. — ВВС США проделали замечательную работу по управлению стареющим флотом бомбардировщиков. Тем не менее, когда B-52 выйдет из эксплуатации в 2050 году, на вооружении останется только 100 единиц B-21, что значительно меньше 225 бомбардировщиков, необходимых в эпоху конкуренции великих держав, — пишет он. Прейзуотер отмечает, что, по оценкам аналитиков, именно такой воздушный флот способен массированным ударом разгромить аванпосты Китая или преодолеть мощную систему ПВО Калининграда. При этом сейчас в США идёт разработка лишь одной модели стратегических стелс-бомбардировщиков — B-21 Raider. И, по мнению эксперта, им одним будет тяжело без поддержки "обычных" тяжёлых бомбардировщиков. В связи с этим автор уверен, что военному командованию стоит прилагать меньше усилий для модернизации устаревающих самолётов и переключиться на разработку новых боевых машин без стелс-технологий, которые будут способны нести большой запас вооружения. На один Калининград наличных сил и средств не хватает, а откуда взять на Крым? Нет стратегических запасов военной техники и боеприпасов, не отмобилизованы резервы. В-21 уже сделали? В-1 таки получил ракеты? Или как обычно, впихнули не впихуемое и теперь наслаждаются на публике пэрэмогой, кусая локти на базах? В-1 бомбардировщик. Под списание в кои то веки придумали как впихивать в него ракеты. Остался сущий пустяк. Пилить оставшиеся В-1 под ракеты и ракеты под В-1. Стандарты не те. С Броиллиантовым Джо, В-2, такая же история.
  3. По всей видимости, это когда амеры выкатили нашим предъяву о превышении дальности ракеты над ограничениями по договору о РСД. А с какого? Ракеты морского базирования не подпадают под этот договор. Кто ССЗБ, когда мриял что его Томагавки вечно будут Орудием Судного Дня.
  4. Простите.... Про учения против Российского флота, написала : " Military News ". Если по Вашему : " У России нет флота Открытого моря, как и опыта его использования". То зачем, по Вашему пишут такие статьи...? Спасибо. Нету у нас опыта. И нахрена нам плавать в напичканной прослушкой Атлантике. Поэтому российские подлодки можно обнаружить везде. То прям напротив статуи Свободы. То возле Панамского канала, особенно когда там заглох мегадестрорер Цумвальт. То возле Йоханнесбурга. И только шведы всё никак возле Стекольны не могут поймать русскую подлодку.
  5. С учётом повышенной комфортности Оспри, как то: повышенный шум, очешуенная вибрация, и полное отсутствие отопления салона, в Москве будут разгружать уже мороженое сало.
  6. Есть тут некоторые. Которым вбивали методы действий на заражённой территории. "...в целях выживания Человечества, как вида..." ©
  7. Ну если партийный функционер, да ещё и в подпитии... Тады ой! Могу напомнить как в XVII веке многим неглупым людям казалось очевидным скорое завоевание Европы (и вообще христианского мира) Османской империей. В самом деле, что может противопоставить кучка разобщённых королевств едва ли не самому могущественному государству известного мира? Ну и где та Османская империя? Из более свежих примеров можно вспомнить СССР, который чуть ли не до последних лет своего существования многим казался несокрушимым колоссом (оказавшемся "на глиняных ногах"). Протеюшка, последний мриятель о глиняных ногах плохо кончил. Это только навоз кукраин отвалился с лаптей Титана. Мы ещё завет Кровавого Суллы воплотим.
  8. Берк уже безоружен. Списали универсальную ракетную установку, а новую, новую разработают. Скоро ©.
  9. Да, так пилить бабки на фанерные прожекты - могут не только лишь все.
  10. Кукарекала, где хочу высказываюсь. Если бы ты, кукарекало, привело к той фотографии правильную, с указанием ошибки, всё было бы нормально. Но ты раскукарекалось. А про ошибки дезигнеров мне уже давно смешно. Во всех странах жертвы ЕГЭ. Пиндосню поздравляют с их праздниками вежливые люди с калашами, советские ракетные крейсера, и советские самолёты. Бритишей поздравляет Т-55. Лягушатников - Адмирал Кузнецов.
  11. Да, конечно, на значительном удалении. Верим. Вне всякой связи. Верь. Спой щеню, S&S, и верь. Ин Маск ю траст. И будет в твой хате селебрейшн. Прилетит голубой Флакон, и Маск лично тебе гринкард вручит. А то что при посадке пол пасеки сжег и свинарник развалил, так они тебе больше не пригодятся.
  12. Там где Апачи (АН-64)вышли на тропу войны, наказать эти рюсских муджиков. Однако там почему то оказались деревенщины с шиповником. Ми24 Hind и Ми8 Hip. Ми 8 в варианте АМТШ оставит от твоих Апачей хвостовой винт.
  13. Конечно, Протеюшка, поэтому тебе приходится коверкать свой йазiкь. Но ничего, ты на Маське его опять разглаживаешь. Или ещё где найдёшь показать верховенство обожаемого тобой Запада. Например в недавней новости по Сирии.
  14. Пусть бабку жену учит щи лягушек варить.
  15. Конечно! Я мовы (за исключением десятка слов) не знаю, а уж они - тем более. А на пшекском пошипеть? Не понял... Китайцы везде в ЮВА. Не на индонезийском же в Малайзии балакать? В России то же 180 только официальных народностей, но ты же не на мове будешь с ними разговаривать?
×