Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    13,232
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    тот-кто-ходит-в-тени
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Recent Profile Visitors

17,331 profile views
  1. Укропитеки осваивают уже пятый том "Сборника анекдотов"
  2. Откуда сведения что придуманы? ) галковски накрякал. Бамбини манкирует обязанностями Носителя Истинного Света Знания Узкоглазому Быдлу Совковых Монголопапуасов Составляющих Подавляющее Большинство Бывшей Совдепии. Его дружок art уже пару тем на пяток страниц бы вкинул
  3. Извините, Дмитрий Анатольевич, даже в подавальщики инструмента я Вас не возьму. Мой помощник должен хоть что-то уметь делать руками, а не языком.
  4. Как же так, Протеюшка, твои молитвы на Флякон, Кривой Дрын не доходят? Может поскачешь расскажешь об успехах Маськиных? Это не трудно, берешь подшивку "Заря Космонавтики"'-'64 и перепечатываешь оттуда достижения, не забывая менять СССР на США.
  5. Ещё умеет за яйца вешать. Или "я был президентом и премьером крупнейшей ядерной страны, а ты вообще кто такой - кухарка бывашая?" И кого же он за яйца вешал? Своего кота? То то тот сбежад от него. "я был президентом и премьером крупнейшей ядерной страны" - вот эти строчки в трудовой ему стоит затереть. Иначе младшим помощником старшего ассенизатора его могут и не взять.
  6. Зачем нам его труп? Хохлы, например, в жизнь воплощают "Сборник анекдотов". Знакокачественные же "Маски в колхозе" в реал воплощают.
  7. ТБ для кого написана? Соблюдай. Ой правда что-ли? Вот так просто? А теперь осталось убедить директора, что он должен кроме левых писулек следить за соблюдением ТБ. Правда, вероятнее всего такой умник будет соблюдать ТБ в очереди на бирже труда.
  8. Хiхлоякутка, ты своим межушным ганглием мрiешь, что если это будет, то будем опять знакокачественных кормить? Даже если все белорусы завтра выгонят Усы в Аргентину, оденут косоворотки и будут кричать Слава России их никто на довольствие не возьмёт. Экономическая выгода отсутствует. Военная - малоразвитая территория, с немногочисленными дорогами, ценна своим нынешним состоянием. Население - знакокачественное, чуть южнее такие же, поэтому и даром не нать, и с деньгами не нать
  9. И за право-левацкий уклон тоже. Еще плесени бы приписали диверсионно-шпионскую деятельность в пользу Уругвая.
  10. Бойтесь исполнения своих желаний. Хитродупым какелам тоже было мало за транзит газа. Получили вместо пописят 430.
×