Перейти к содержанию

echo

Пользователи
  • Публикаций

    10 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о echo

  • Звание
    Персона
  • День рождения 17.09.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Посетители профиля

15 689 просмотров профиля
  1. Поляки почему то воображают что быдло их любит. И имеют для этого все основания.
  2. Протеюшка, а шо там Ололон Астротеслый хутарит? Высунь язычок из его булок, озвучь нам успехи Mask Inc. Сколько ещё из руководства смылось недовольных задержками поставки Теслы? ОТ каких ракет отказались военные каких лохов удалось подписать на запуск микроспутников? Сколько негодяев из Бюджетной комиссии Каковы финансовые успехи Мясяни и Кo в свете последних расследований?
  3. Мальчик, а тебе тётя уже довела что скрывается в её трусах? Учти, даже у Навальны есть брат и дети. А у тебя не прокачан экипаж
  4. В Украине денег уже 30 лет печатает ФРС США. А то что они выдают за карбованци и прочие хрювны реализуется на обычном четырёхцветном струйнике.
  5. СОРТИР-1 Система Оперативной Рекуперации Твердых Исключительных Реализаций.
  6. Порадуемся за очередного кретина, которому открылись тайны арифметики. Любой путь в тысячу ли начинается с шага. И на этом пути очередной кара мурза наступает на истершиеся об другие лбы грабли
  7. С этими пид гандо Венгрией и Румынией сумеем урегулировать территориальные споры.
  8. Крым и Донбасс уже проданы. Правда за Крым Верховный всегоцивилизованногомира сказал что ё_нет ядерными ракетами, а за попытки поиска сланцевого газа на Донбассе мы имеем то что сейчас... но то такэ Ах да, хрювны уже освоены!
  9. Если Гитлер сказал что 2Х2=4, обязаны рассмотреть как это повлияет на военное строительство Советского Государства. Например, Крупповские прессы и станки точной механики замечательно помогли в производстве танков Т-34-76 и Т-34-85. Качество последних неоспоримо и в настоящие дни.
  10. Онли Навальны, поддержи его. Как персонаж твоих казок. Рисуй портреты своего бога, а на вырученные деньги поддерживай нашего агента.
  11. 1 Первый Закон Мерфи в Украине - ЛЮБАЯ ПЭРЭМОГА оборачивается лютой ЗРАДОЙ!!!
  12. Камраден, верь, взойдет она, Звезда Полынь на гибель сладострастья И GeStaPo припомнит все их имена.
  13. Ох и нагло же врут. Кретины, в информационной системе "Российский паспорт" есть данные только на недействительные паспорта. Как Петрова и Боширова вообще пустили в Англию после косяка в Голландии? Разве их не внесли в списки "нежелательных элементов". Если учесть что в билингкате трудятся олигофрены вроде местных дельфина с шелепой, то нас ждёт ещё много преудивительных открытий
×