Перейти к содержанию

echo

Пользователи
  • Публикаций

    11 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о echo

  • Звание
    Персона
  • День рождения 17.09.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Посетители профиля

15 833 просмотра профиля
  1. шелепа тупой рогуль. Который дальше Жмэрынкы не бывал. Поэтому реалии мира ему незнакомы. Приходится ему высасывать их з побратiмов, шо вернулись из далёкого Мордора.
  2. Отойдите и не мешайте. Девушка, мне тетради в кружочек и глобус Украины ©
  3. Элементарно накидать песчаную подушку сраматам гонору не хватило?
  4. Для нас главное другое - куда податься , под чье юридическое крыло по контрактам с этими особомнящими. Басманный суд.
  5. Ааа, а острова еще Хрущев отдал, только про это пока никто не знает. шелепа, "война отменяет все договоры" © А Гологоловый Хру ещё и в вышиванке ходил.
  6. не смотрел Это где финны победили рюске? Что же ещё смотреть одвычному свiдомому кiзяку?
  7. картофелеед-огенпоклонник, ты его не получишь. Как не вымаливай. Тебя принесут в жертву Ицтлацкану, в час когда восходит Солнце. Тебя набьют кукурузой, твой череп заменят тыквой (наконец-то хоть там будет содержимое), а сам череп кинут к подножию Трона Черепов.
  8. Тупая шелепа, когда Пономарио с Рабиновичем начнёшь таскать?
  9. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Севастополь. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Севастополь. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Севастополь всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большой Севастополь» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн. ©
  10. Кто тронет саркофаг Вечно Живого, будет молить о хоть какой-то смерти.
×