Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    12,981
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    тот-кто-ходит-в-тени
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Recent Profile Visitors

16,875 profile views
  1. Я в крыму не проживал, родня там проживала. шелепа, то что ты в Крыму не проживал, понятно. шелепа никогда не признает чей Крым. Был тут один свiдомит, имя своего Верховного Божества писал с маленькой буквы, но с тем понятно. Призывать на свои шаровары Того-Чьё-Имя-Нельзя-Называть... шелепа, ты российскiх хазет перечытав? Почему на? Запамятовал, не на а В!!!!!!!!
  2. Картофелеед, вот видишь, принятие пейотля в Час-Когда-Заходит-Луна во имя Тетлакульти открыло тебе тайны Мiра.
  3. Где "для тех, кто понимает"? А, вижу: Их внатуре хохлоглист покусал. Сами не поняли что наиграли. Что суперубервундерфафля © американские жополизы не способна противостоять примитивным западным самолётам 3+ и 4-го поколения Напоминаю поклонникам амерозападным технологий: против сего этого хлама были плюшки СССР разработаны. В 70-х годах.
  4. Иди Маське помогай. Псть хоть мерку с тебя снимет, резиновую куклу изготовит. Старую астроноты уже до дыр затёрли. Как новый пепелац изготовит, так и закинет страждующим.
  5. Да, китайцы махнули со сроками. С другой стороны, какой простор для прогнозирования! К 2599 население Российской Галактики может сократиться до 500 миллиардов людей и триллиона мыслящих грибов.  А чо нет? Мыслящих грибов? Таких?
  6. бамбини, будешь филонить - лишат Ордена Прокладки. Будешь галковскому за корку хдеба прислуживать. У art'а архивы попроси - вот где размах! Три страницы упоротого бреда.
  7. Картофелеед-еретик, поскольку булкохрусты анацефалы, что приносит определенное удобство в жертвоприношениях, то кроме навоза произвести не могут. Сгинли господа-с. В Парыжах-с. Когда их сиволапое мужичьё вилами. И твои деды в том учавствовали. И гордились. Тем что Новый мир построят. И имели все основания.
  8. В-52. сможешь юбилейную открытку скоро отправить своему хозяйке. и рессору от "беларусь". а то глядишь, единственному и отправишь.
  9. Человеку на государственной должности, и немалой, положено своих тараканов не афишировать. Например, Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть удаляется на три дня в тайгу - что он там делает, неизвестно. Может живьём червей ест. А может проводит кровавые риталы во имя Кхорна - даже спутники в этот момент слепы. "Троцкий", "Демон революции" - для тех кому вообще ничего неизвестно о 25-26 октября 1917 года и последующих событиях. Например, тем кто быстро забыл что такое Баварская социалистическая республика.
  10. Жаль до выборов еще далеко, а так бы можно и тотализатор устроить Ктулху.
  11. змагар не соврать не может. Для рейганомики деньги были всегда. Надо стало - Шаттлы запускали. Эта штука подороже десятка дроздов. Спутник "замочная скважина" - влажные мрии маленького змагара.
  12. Когда пилоты Хокаев, получив письма счастья, от том что они теперь видят на 100500км, пойдут строем на Пентагон? Здец, на цiнзор, обосреватель и прочие укропомойки ходить не надо: их обитатели уже здесь. Одно смущает, таких тупорылых свiдомитов даже оттуда выкидывают. За тупость
  13. Обтекатель - это куды ведро при внезапной окраске закидывают? Маська когда вторую резиновую куклу на пепелаце астронотам закинет? Старую небось до дыр истёрли?
  14. Не наигрались в Норвегии, хотят показательно обосраться по-американски: когда не выполнена ни одна задача, небоевые потери превышают любые подсчёты, и обязательно крушение чего нибудь. С максимальным для себя уроном.
×