Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    12,563
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    тот-кто-ходит-в-тени
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти

Recent Profile Visitors

16,440 profile views
  1. А почему столько недостроенного жилья в городах стоит, застройщики банкротятся? шелепа, ты про Кьев гутаришь? Чi про Куев? Наш МРОТ тебе во влажных снах снится, особенно когда ты его в хрювны пересчитываешь.
  2. Пропущено словосочетание "из НЕ авианесущих". Не надо так явно жопу американцам зализывать. Из АВИАнесущих наиболее вооружённым является ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов". И наикрупнейший авианосец "Джеральд Р. Форд" тихо плачет с тобой у параши под кроваткой.
  3. К тому чтобы население Хрюкаины определилось: или дальше оно будет хрюкать, или придётся шелепе, надев косоворотку и лапти, давить из себя шелепу.
  4. дебилко и твоих родичей не только лишь хохлы резали в армии власова не одни хохлы были Знакокачественный, кого только в РОА не было, всякой твари по паре. И казаки были, даже негры были. И белорусы были. А вот конкретно русские в основном хиви были. И если уж власова вспомнил, так и каменского не забудь. И что с ним стало.
  5. Замечательная идея. Первыми сии думки реализовали литовцы. Со своим терминалом "Нэзалэжнiсть" "Indenpence". Теперь не энают как от него избавиться. -600 млн евро в год. Поляки хотя и начали Свиноустье раньше, занимают второе место. Эти решили побороться с эстонцами. Зима близко Евробюджет не за горами.
  6. Да вот так. Как у клятых совков получалось. Ещё оставалось кормить брацконороты и диктотовать свою непреклонную волю всемуцивилизованному и нецивилизованному миру.
  7. Тоже пропустили школьный курс истории? С момента зарождения человеческой цивилизации производительность труда несколько выросла. А применимо конкретно к России - Лунтик сотоварищи научились бы деньгами работать. Каждый год Урсус озвучивает неприкаянные триллионы. Которые просто не успели украсть или просрать. Т.е дажы вырванными из наших карманов деньгами Партия рулевых не умеет распорядиться. Ну и конечно, : "Братья и сёстры, Родина в опасности." © "Я тут пашу как раб на галере, а соратнички мои срут вам на головы. И я не могу ничего с этим поделать". Вот так это выглядит.
  8. Мне насрать на весьцивилизованный мир. И на не цивилизованный тоже. Я живу в России. В стране, где если покопаться в родословной, мы с сотворения мiра живём. И непонятно: Новейшую Историю жители Кремля пропустили по причине пубертатного возраста? Хотят замыкания круга? Чтобы рядом с одним Мавзолеем второй построили, а они на это из Парижев наблюдали, перебиваясь там таксистами, проститутками?
  9. Сельхоз ужк подняли. Без Бацьки. Да и нефть без знакокачественных прибыльней толкать. Чем ждать исполнения контракта от бахатовекторного.
  10. Российская Федерация устроит? Отмазка, что работающий пенсионера кормит не будет работать пока не вымрут те кто получил хотя бы начальное советское школьное образование. Подобную систему школьники изучают по предмету "История Древнего мира" С тех пор от первобытно-общинного строя прошло немало времени.
×