Jump to content

echo

Пользователи
  • Content Count

    16,032
  • Joined

  • Last visited

About echo

  • Rank
    who-walk-as-a-shadow
  • Birthday 09/17/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Nuclear War
    Империя превыше всего!

Recent Profile Visitors

22,337 profile views
  1. Как в 90-е. Высказали пожелание - сняли прямо с боевого дежурства комплекс с-300 и поднесли с поклоном Господам Иностранцам. Захотелось им выяснить подробности про экраноплан КМ - пожалте, делегации лазили по нему как у себя дома. Дали указание распилить стратегические бомбардировщики - теряя тапочки рванулись пилить. Вот только с "Периметром" да и вообще с РВСН не прокатило... Интересно, с чего бы это...
  2. А кого тогда эта дымовая завеса обмануть может? ЦА и так напряглась сразу, независимо от того, как объясняют этот.... позор... пиндосы. Правда там с головой дружат и догадываются, что если что, кто в Сирии отметился и в Афгане так же устроит. Места тем более знакомые и сиськимасиськи-комусисиськи кончились
  3. Я не про периодические издания говорю, а про физических людей,это первое, а второе у вас есть доказательства, что заявления журналистов это не их мнение, а мнение иностранных государств, ну кроме получения денег, а деньги от иностранных фирм получают и продавцы Пятерочки. Может покупка пакетов это иностранная диверсия на экологию и почему я должен не знать, что это предлагает иноагент? Если ты на своей стройке начнёшь расписывать как в Кукрине хорошо, то тебе очень сильно повезет что твой ашот-бригадир сломает об тебя палку. Вылетишь обратно в свой кропывьнецьк, если хватит подкастрюльного ганглия дальше молчать. Иначе сбудется твоя мрия - клятi москали будут тебя кормить, одевать и дадут крышу над головой с горячей водой. Лет пять.
  4. Я ничего не путаю. Это вы путаете молоток с паровым молотом. Когда герцог Кумберлендский был ещё скромным бароном, а Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть только заглянул в ворота Авгиевых конюшен Борьки-Синяка, сценарий вторжения был очень явственен. И одним из предотвращений были папки времен Гологолового Хру. Когда здесь полосу выжженную делают. Очень непригодную к жизни лет эдак пятьсот. А чтобы были уверены "наши западные партнёры" в этом, пришлось обучать по серьёзному. А чтобы учёба даром не пропала к соседям отправляли. У тех обеспечение действий на заражённой территории - Ленинская библиотека позавидует. И приведенная Вами статья - не для нас. Для нас это инструкция. Под грифом служебно. И если придёт приказ "Между Германией и Смоленском не должно остаться биологических объектов на ближайшую сотню лет" -не останется.
  5. Геноцид Только так подобные действия и называются. Для нас это действия "...для выживания Человечества, как вида" © А предназначены для этого войска РХБЗ и ГО. До сих пор в МЧС готовят не только доставать из под воды, земли или огня. Но и что делать в условиях ядерной войны. А в РХБЗ и не прекращали. Так, для напоминания, установка ТОС - для обеззараживания местности. Да и РПО "Шмель" для этого же. Или тот же УР-77 батареей вычистит квадрат не хуже Буратины. И никто не скажет, что там до этого было.
  6. Тем, что устраивают геноцид мирного населения. Это называется военное преступление. И у нас их нет, слава Богу. Есть. То что они этого пока не делали, на публику, так команды не было. Пока на учениях отрабатывают. Очень приближенно к действительности. И их действия называются не геноцид. Несмотря на то что они после себя оставляют выжженную землю.
  7. А ещё можно в там-там постучать, тоже полезное занятие.  Для этого подуть в трэмбиту.
  8. Предельно затруднительно. Савин был неплох, а потом скатился в "Наш Са-аветский Союз покоря-ат, весь мир от Европы к Неве - на восток"(с) Причём дошёл совсем до ручки - оправдания зондеркоманд, если они служат делу коммунизма (такой хоккей нам не нужен!), и оказался неспособен даже мысленно противостоять возможной идейной оппозиции, из-за чего мигом превратил их в педофилов, ну тогда ясно стало, что с ними теперь делать... Хотя в целом-то человек хороший, кто ж спорит. Просто взялся за слишком серьёзное моделирование, не осилил - и пошли такие перекосы, что глаза на лоб лезут - см. выше про зондеркоманды, слава Богу хоть не советские. Но от того его книга лучше не стала. Покойный Контровский и Грибанов (увы, неясно, жив ли?) - исключительно хороши, Симонов пишет на редкость занудно, но наиболее грамотно из всех, на мой взгляд. Чем вас зондеркоманды не устраивают? Они были есть и будут. Например у нас. И это отнюдь не ВВ или Росгвардия.
  9. И Берии. Крававаму приспешнику крававаго терана стоят, летают, плывут, ездят памятники по всему миру. Некоторые до сих пор под собственным именем. МинСредМаш.
  10. Смотри-ка,сколько у тебя титулов, прям настоящий гонорейный срамат! Что ни титул, то точное описание пшечмо во всём множестве.
  11. Синоним диссидента это инакомыслящий, и Квачкова посадили, а Рохлина убили далеко не за то что он мыслили также. А касательно того кто из них по человечески был хуже, то вопрос то на самом деле дискусионный. Монтя, Kofaleff тебе самая кампания. Ты ведь тоже диссидент, придёт время соревнований. Кто быстрее - чорвонiй трахтур или Канадская Конная Полиция?
  12. Боится, что найдётся какой-нибудь Сизый Нос, что отдаст его шарманщику в каморке с нарисованным очагом...
  13. это лишняя нагрузка если вдруг они все умрут он выдохнет министр труда и социальной защиты рф БЛ#!!! ЭТО в каком формате смотреть? в 1920х1080 не помещается! А в газете сразу спецвыпуск формата А0 или А -1?
×