Jump to content

priyatel45

Пользователи
  • Content Count

    8,053
  • Joined

  • Last visited

About priyatel45

  • Rank
    Кот Ленивый
  • Birthday August 31

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    шырокиэ

Контакты

  • Skype
    priyatel45

Recent Profile Visitors

16,169 profile views
  1. фуууххх... ну слава те..! а я уж было, напрягся.... что российские чинуши слили в ЕСПЧ даже Петра 1. больше так не делайте.. до инфарктов доведёте..! а там я уже не знаю куда дальше.... мне...
  2. зачем пару замов?! оставить посла, зама и завхоза-электрика - начальника воды, гавна и пара.
  3. я не боюсь мнения "местных".. ибо я не хохол, и тем более не либерал, скорее наоборот. Вот Путин - либерал и, как сказал Шрёдер, "чистейшей воды демократ". А я даже не демократ. И первым делом застеклил бы Польшу и бритов. Да и немцам бы дал просраться... А то обнаглели вконец. Запад - враг. Которого надо не побеждать, а уничтожить под корень.
  4. не подвод в дом, а "последнюю милю". так сказал Путин. Я слушал внимательно. Теперь моё мнение. Его "послание" - пустышка. Снова и снова голимые обещания и жалкое блеяние по поводу его "партнёров". Сталин за 10 лет создал индустриальную державу из крестьянской страны. А этот... население грамотное, наука есть (или была), технологии есть (или были). пром.база была... и на этом мощном основании он 25 лет ! 25 лет !!! всё "поднимает с колен" страну... ёпа мать...! Даже китайцы ещё в 90-х нищебродами ходили... а теперь? А у нас? Надоело лапшу его с ушей сымать.... и бесконечные обещалки слушать. Стыдно за слабого президента.. как в 90-е за поведение Ельцина. Слабый президент - слабая страна. Да, вот ещё... Навального - не предлагать. Этот ещё хуже... много хуже. В общем так... я понял.. президентом нужно выбирать меня..! Обещаю - хуже не будет..!
  5. поздравляю..! а за "последнюю милю" выложить бабло придётся тебе.. ради своего папы.
  6. да, вот ещё... А чего это за коридор такой..? Это канал, дорога или вааще труба?
  7. у нас тоже фиников иранских завались, ничё так... Значит, нас из одного корыта кормят ©. (генерал Штирлицу)
  8. за кадром остался вопрос: кто это был - бобр или бобёр. И осталась не выясненной главная интрига: зачем он шевелил усами...? Если бы выяснили первый вопрос, то ответ на второй был бы уже понятен..!
  9. мдаа.. а я уж надеялся что это иранцы взорвали... даже как-то обидно за персов стало.. опередили Петров с Бошировым...
×