Jump to content

priyatel45

Пользователи
  • Content Count

    7,064
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    шырокиэ

Контакты

  • Skype
    priyatel45

Recent Profile Visitors

14,894 profile views
  1. а ещё бы лучше приделать к квадрокоптеру газовый баллончик с горелкой и блоком управления горением...
  2. Совершенно верно. Путин не может навести порядок у себя, в вертикалях власти... или не хочет. Слаб видать... или ему похрен.
  3. почему не сочетаются..? а если попробовать..? Алкоголь - естественный продукт организма и для организма... я вот чё думаю.... ежели прихвачу корону, буду спиртом и коньяком дышать через смоченную ими маску... я делал так в самолёте летом, когда в Красноярск летал... полёты прошли нормально.. приятно...
  4. ну ладно у нас бы летал.. море... а где он сядет в Сибири или евроРоссии, за исключ. Черного моря, когда зима и лёд кругом, воды нет?
  5. а какие первые признаки заболевания? и ежели чё, можно ли коньяком лечить? Это серьёзно !
  6. нет не кажется. Не мы это начали. Укры сами себя поставили в позицию врагов. Если чел называет себя украинцем - он антирусский. По определению. Этноса нет такого - украинец. Это политическое самоопределение. Антирусский.
  7. а здесь не бремя белого человека.. просто украинец - есть враг. По определению. Хотя и наша вина в этом толикой есть... - выкормили гадов.
  8. от бананов можно отказаться.. не продукт первой необходимости.. перебьёмся, заменим красной икрой.
  9. я тоже, когда служил, постоянно пользовался таким средством для профилактики простуды... Пару-тройку стручков жгучего перца на бутылку водки или массандры (спирт-вода 50/50), постоит недели две и готово.... весчь.. особенно для наших коронавирусных времён полезная..
  10. бред собачий... Зелёный - самый слабый абсент, хоть и имеет 70^. Просто воспринимается слабее из-за мятных ингредиентов. Самый крутой абсент - черный. (хотя он не совсем черный... синеет при разбавлении). А на настоящей горькой полыни делается красный абсент.
  11. ну здрасте...! Подлодка же ныряет на глубину? Ныряет. Факт. Вот там, на глубине, и берёт глубинные бомбы. Потому они и называются глубинными... эта ж кажный младенец знает...!
×