Jump to content

priyatel45

Пользователи
  • Content Count

    6,399
  • Joined

  • Last visited

About priyatel45

  • Rank
    Кот Ленивый
  • Birthday August 31

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    шырокиэ

Контакты

  • Skype
    priyatel45

Recent Profile Visitors

13,777 profile views
  1. чего-чегоооо..?! какие Мальдивы..?! писаки хреновы..! Мальдивы в Индийском океане... Мальвины - в Атлантике..
  2. не пойму, зачем производить метанол, когда можно производить этанол. Не сложнее и менее ядовито. Давайте этанола "на гора"! Нафиг нам метил, когда нужен этил !
  3. я сразу так и подумал, что русского в ней маловато будет... Как минимум наполовину она - казашка... а может и ещё что-то есть.
  4. ну и нафига..?! Меня и нынешняя связь устраивает. И не надо лучше.... Лучшее - враг хорошего.
  5. не могу согласиться.... УК решает вопросы деликтности, но не казуса, коими насыщены дела гражданские, жилищные, семейные... А в них многое не запрещено прямо, но одновременно не означает благосклонное разрешение, но лишь возможности и допущения, которые потом, спустя продолжительное время конкретно запрещаются, например, когда люди начинают выходить толпами с плакатами требований и протестов... т.о., то, что не запрещено, не значит что разрешено. Ибо тогда никто бы не парился... ведь разрешено и точка..!
  6. а я сделал над собой усилие и добил до конца.. ну... в общем, не удивлён...
  7. совершенно верно. И таких казусов (в юридическом смысле) у нас море.... жизнь даёт.
  8. ваш препод первого курса... утаил от вас ещё один, третий вариант, являющийся немаловажным обстоятельством: если что не запрещено, то оно может быть и не разрешено но иметь последствия запрещённого.
  9. вот нифигассе...! Люди, поддерживающие политику либерастов, называют либерастами людей, не поддерживающих политику либерастов... у вас, часом, не шиза..? ааа... понял... "держите вора !..."
  10. Они предлагают патриотизм потому что патриотизм, с одной стороны, не вызывает сомнений в положительности его принятия сознанием, а с другой стороны позволяет достаточно долгое время элите на нём же паразитировать, при этом нещадно грабя страну... Когда правители говорят о патриотизме следует внимательно следить за их руками и своими карманами...
  11. я тоже устал всё это читать про усталость... нахрен...
  12. великий человечище..! но до Черномырдина ему ещё далеко.
×