Jump to content

priyatel45

Пользователи
  • Content Count

    6,686
  • Joined

  • Last visited

About priyatel45

  • Rank
    Кот Ленивый
  • Birthday August 31

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    шырокиэ

Контакты

  • Skype
    priyatel45

Recent Profile Visitors

14,147 profile views
  1. да-да... а вы знаете, почему магические заклинания говорят шепотом ? патамушта они состоят из сочного мата, не предназначенного для людских ушей.. демоны устрашаются, заслышав его и тут же исполняют повеление мага. Вот так-то !
  2. бла-бла-бла.... начнут нести... получат.... обещать можно что угодно.. это не больно и безопасно... лучше бы рассказал о том что флот получил в прошлом году! Вот это было бы реально и интересно. А так... болтовня и мечтания... тоже мне, адмирал - маниловец.
  3. не пойму, чего многие так носятся с этим 5G,? в чем проблема и чего я не понимаю?
  4. Добавлю посадить на донышко от бутылки шампанского кто ещё какие извращения придумает? может кто предолжит и глаза шампурами выколоть?.. или на Вечный огонь задом посадить..? а нельзя ли всё проще и быстрее..? просто отмудохать на месте.. с разъяснением "за что"..
  5. Вот ничего бы этого не было, если бы не происки Кремля..! Ну не могло такое произойти без руки Кремля..! Путем вмешательства в процесс..
  6. Всё равно это - тупик. Принцип реактивного движения в космосе - тупиковый путь. Ну, если только для маневрирования... А для серьёзных "полётов" - тупик. Пока люди не освоят электромагнетизм, гравитацию, и, главное, как добыть для них энергию из эфира, так и будут летать до луны лишь, ну, максимум до Марса. Что неприемлемо долго и дорого. Нужно перемещение (не полеты) а именно перемещение в пространстве-времени. А для этого нужно развивать математику, физику, химию, материаловедение. И, наверное, нужна другая математика. Чтобы понять и открыть новые физические законы. Наша человеческая математика в своей основе количественная.. и всего чуть - функциональная, производная от количественной. А нужна другая. Выражающая качественные значения. А для ней нужна другая логика. Возможно в этом собака зарыта...
  7. мне тоже кажется, что это лажа. Как и "План Даллеса". Слишком гладко всё сказано, слишком грамотно и провидчески. Пиндосы так не могут. Они бы обязательно завернули о величии Америки.
  8. нет, как раз наоборот, это он купил или построил недвижимость только потому что там была дорога и пр. инфраструктура... с хрена бы он покупал или строил недвигу где нить далеко в чистом поле, в тайге или горах? В самой недвиге уже сидят все налоги, государству уже оплаченные.
  9. ну кроме самого налога ещё и за кап.ремонт заплатишь.. точнее не за капремонт, а за обещание капремонта когда-нибудь..
×