Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    7,444
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КонстантинС

  1. Да, поменьше. Но не 10 МРП. На частников до 40 МРП, на юрлиц до 500 МРП в зависимости от косяка зависит. Таблицу навскидку не нашел.
  2. Отвечу тем же - пришлите квитанцию где в графе сумма написано "около". А по сути - решил облегчить людям возможность пересчёта ... как же, оне же гении, их не проведёшь. Тьфу.
  3. Да это понятно. Есть ньюанс. Во-первых, не все же это могут. Во-вторых, уже всё медсообщество оттопталось - здоровому маска не поможет. ПС Кстати, можно и не шить, в инете полно видеоуроков как трусы правильно в качестве балаклавы использовать, чем не маска?
  4. Это будет бандитизм. К государству отношения не имеет. К законам, естественно, тоже. Если вы так свято верите в бандитизм, то какая вам разница какие законы принимают?
  5. Я так хохотался! С чего хохотался? Во-первых, это никак не стенания, а просто констатация факта. Во-вторых, лично мне этот запрет вообще не понятен. Что, есть данные подтверждающие наличие вируса в морской воде? По хорошему наоборот надо всех в воду посылать, там они точно на безопасном расстоянии друг от друга будут.
  6. Скорее всего дают. Опять же, насчёт сайта - человеческий фактор, могут забыть выложить. Насчёт телефона писал выше Когда человек бучу начнёт (а он начнёт, плевать ему на чужую занятость и усталость), ему скажут - вас предупреждали. Это правда лучший способ избежать нервотрёпки.
  7. Это вообще как? Чего-то странно... Нет, не странно. Это для исключения "человеческого фактора". Не болен - у медперсонала снижается чувство опасности, могут забыть позвонить. По разным причинам - пациент не брал трубку, отвлекли на больного ... много чего. При положительном результате такого не будет. Да, это неправильно, но это правда. Такое происходит очень часто, во всех сферах. А человеку сидеть как на иголках, ждать звонка, потом самому звонить отвлекать от работы. Так что это правильно.
  8. Во штырит мужика не по-детски. Если ОПЕК незаконный, нахрена он ждёт собрания ОПЕК+?
  9. Хм ... 1. Сторону какого персонажа я поддерживаю? 2. Вы прочитали только мою реплику № 79, или прочитали то, на что я среагировал? 3. Если вы по-прежнему считаете что вопрос № 82 вы мне задали справедливо ... У меня нет ответа.
  10. Странно и не совсем логично. Гражданину РФ который пишет за себя, и которого никто на враках не поймал, вы не верите. А светлым эльфам, которых не раз на лжи ловили и клейма ставить некуда, когда они говорят что недовольные неграждане есть, вы верите.
  11. Не, ну это вы зря. По крайней мере лично я буду сильно недоволен, если мои дети захотят меня забирать "из искренней ко мне привязанности". Пусть навещают.
  12. Даже само название темы не имеет ничего общего с Указом. Обсуждаете бред. Ладно, журналисты ЕС бредят, но вы то могли бы мозги включать. Нет, чукча не читатель ... Кстати, "сова на глобус" от журналистов ЕС есть, стенания в теме гражданина РФ есть, стенания неграждан РФ вы где увидели?
  13. Да вы, все защитники этого Указа, как телята. Там и идеи-то "запретить в Крыму" нет. Мычите в его защиту всякие глупости. Нет что бы взять хотя бы Земельный Кодекс, почитать и разобраться. Нет - мы не читатели, мы писатели. Смешно.
  14. 1. Люди выше государства, оно производное от человека. 2. Да нет, это у вас животные инстинкты преобладают, раз вы прёте против законов своего государства, даже предполагая что государство выше человека.
  15. А "условным противником" для НАТО может быть только Россия. Ну и для чего проводит учения НАТО?
  16. Люди это люди. Это выше гражданства. Власть не против того, что бы неграждане РФ владели землёй в РФ. Возможно вы не совсем человек, и вами движут животные инстинкты, но законы РФ вам придётся соблюдать.
  17. То есть, пытаясь оправдать Указ, вы совершили две ошибки Тщательнее надо.
  18. Как бы это ... даже не об этом Указе. Само по-себе "Он просто будет вынужден..." - это уже ущемление прав. Но, повторюсь, к этому Указу это отношения не имеет.
  19. Идея очень хорошая. России это сбоку, а вот "ближайший друг и партнёр" хапнет радости. Теперь кулаки держим что-бы получилось.
  20. Хм ... Обсуждаемый указ: Указ Президента Российской Федерации от 20.03.2020 № 201 "О внесении изменений в перечень приграничных территорий, на которых иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица не могут обладать на праве собственности земельными участками, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 9 января 2011 г. № 26" То есть: 1. Крым присоединился к России - добавились новые регионы - изменения в Конституции о составе РФ. Юридически нормально. 2. Как следствие из (1). Изменились границы - изменился состав приграничных территорий - изменение в Указе о приграничных территориях. В чём проблема? Единственный вопрос - почему этот Указ (о дополнении территорий) вышел только сейчас а не 6-ть лет назад? ПС Эстонская бюрократическая машина вздрогнула от зависти.
×