Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    8,133
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КонстантинС

  1. Надо в теме ветку замутить - с карабина стрелять не эффективно. Надо гусятникам гранатомёты раздавать, с шрапнельным зарядом. Кстати, можно вспомнить как дети-гады утят и цыплят душат. Или не душат, вопрос к жителям мест где утята/гусята/цыплята детям в руки попадают.
  2. Ну, то есть стрельба из карабина, в том месте где его и в руках держать нельзя, по раздражающему объекту - это гуд. А я и не сомневался. Как там - строгость законов компенсируется необязательностью исполнения. Вывод (ваш и вашей знакомой) - виновата хозяйка собаки и её подруга. Сначала надо было заебашить этих виновных, собаки (три) кинулись бы на защиту - их, естественно заебашить в рамках самообороны ... А вот если честно: 5.2
  3. А то. Пулемётная точка на господствующей высоте - первое дело при создании цеха металлопроката. По мне - точка зрения дебила. Но вы не рефлексуйте, я не русский, не понимаю правильную точку зрения.
  4. Как я там говорил - дебил это судьба. На песчаном карьере оборудование это гусята. Сильно. Но, повторюсь - насрать. Ваша правда - вовремя пристрелить.
  5. 1. Не вам - извините. Но сказанного это не отменяет. 2. Наши осуждения не влекут ... похоже всё-таки вам 3. Да ничего с того. Убил собаку и убил, какие проблемы? 4. Ну, вы воспринимаете карьер как дачный участок. Ну, я же сказал - именно это одна из составляющих того, что я горжусь тем что я не великий умный русский, а тупая вырусь.
  6. Я же вам в другой теме расшифровывал (кстати и в этой статье карьер не мужика а фирмы) - карьер это территория промышленного предприятия. Цех, аудитория в институте. Оставим за скобками выгул гусей/свиней на территории предприятия - с какого хрена вы считаете нормальным стрельбу из карабина мужа ректора в аудитории? Но, вы отстаиваете право стрелять без достаточных на то оснований где по-пало... вдумайтесь. Про бабу я не говорю, и не говорил - нет у меня цензурных слов про неё.
  7. Я же уже вам говорил. Мы не прокуратура и не СКР, мы принимаем к обсуждению статьи позиционируя их - "это правда". В этой статье он не оспаривает что застрелил собаку. В конце концов, разговор даже не о застрелил, он использовал оружие там и где не имел права. Для вас получается норма - ебашить из карабина где хочу насрав на закон. И вас тут таких много ... видимо воздух такой у русских. Слава богу что я вырусь а не русский.
  8. Даже то что я нормально людям отвечаю не понимаешь ... Ну, тем более идиот. Не готов сейчас обсуждать. После встречи.
  9. Какой слог! Сколько лет вы не едите мясо? 1. Это прям моё полное высказывание? 2. Даже в эту секунду ем. Да стреляйте/сь вы как хотите.
  10. Ещё раз. Очередной. Первое. Нормально общаться с тобой он-лайн я буду только после личной встречи, когда получу подтверждение что ты имеешь право обращаться ко мне презрительно-уничижительно коверкая моё имя. Второе. И своя территория, и имею право ... Раз вы считаете что стрелять в неположенном месте и в не предполагающей обстановке это норма, при нашей встрече я буду иметь чем ответить на наличие у вас оружия. Сроки встречи немного отложатся (и так карантин напоганил), но в пределах разумного.
  11. Не опровергая. Млекопитающие, кроме человеков, понимают что такое дети. У меня кошки и собаки живут. Возраст, в силу обстоятельств меняется. Кошка учит щенка лазить по деревьям и таскает ему кур с лоджии. Собака защищает котёнка на улице и учит его командам "ко мне" и "фу". Это у меня 27 лет происходит.
  12. Таки да. Но, топор это изначально не для убийства. Да тут-то не про "поддерживаю огнестрел или нет", тут они просто убийство (хорошо - уничтожение) оправдывают, с пеной у рта. Плохо с самосознанием.
  13. Ну не о том разговор. Да пусть они всех собак мира убьют (кроме моей), пусть они обосновывают законом защиту охулиарда денег своих потерь ... СТРЕЛЬБА ИЗ КАРАБИНА с обоснованием - я так хочу ... Замыливается самое важное. Страшно это.
  14. Как бы это, Одесса-Броды вроде осушили (технологическое заполнение), так что прибытие нефти в Одессу никоим образом не гарантирует её доставку в Беларусь.
  15. Всё, я понял. Главное вовремя застрелить, на том стояла и стоять будет российская общественность. Аминь.
  16. А, значит поменяли потому-что сильно низкая была. А умные люди понимают даже то, что после точки пробел идёт. Опять же, ленивых не касается, лишний раз нафига по клавишам @башить.
  17. Слушайте, может я чего не понимаю. Среди полярно разных мнений нет, на мой взгляд, главного - стрельба из карабина не в том месте и не в то время. СЭСы/шмуесы - это хорошо, но это потом. Стрельба из карабина - может прав, может нет ... вы всем форумом ..бнулись, или для России это просто норма не заслуживающая обсуждения?
  18. Какую ложь? Это подложное видео было, где он стрелял не в то время и не в том месте? Кстати, а он точно экскаваторщик?
  19. Я больше скажу. Окружающие страны, в большинстве своём, неплохо на развале СССР наварились. Так что фраза "если ЮСА развалится то всем будет плохо" - как минимум не аксиома.
×