Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    6,400
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

5,746 profile views
  1. Ну, кто ж знает, что председатель Си имеет ввиду под сказанным с лисьей усмешкой "я глобалист"?
  2. "Отбивается" и "добивает" - это разные вещи. В любом случае. Я бы даже состояние аффекта поставил под сомнение.
  3. Так, да не так. В советское время существовала пропаганда - "что такое хорошо и что такое плохо". Постепенно, ненавязчиво, но она давала результаты. Табу понимались уже к 5-6 годам.
  4. Хм, что-то сильно поздно. Можно было в понедельник с утра, тянули чего-то. А-а, понял - сомневались что победит и не подготовились во-время. Вот.
  5. Тут вы зря. Дважды. 1. Она правильно сказала (насколько можно это отнести к гражданской войне), заголовок ... как обычно не тот. 2. У меня знакомая есть. Определяем что "хватит" по её шпагату. Реально, делает продольный шпагат, переворачивается на поперечный ... тока она этим не зарабатывает, ей уже 49. П.С. Ну да, ногу за шею не закидывает, нужды видимо такой нет.
  6. Как бы это, если в СА у сапогов даже патроны были отчётные ... насчёт бесхозных РГД у ботинков - всяко правда.
  7. Типа - Тю, еб...лись что-ли, с какого перепугу я должен делать то, что обещал? Не в том месте Лавров про дебилов говорил, не в том.
  8. Дело не в этом. Советские/российские хоккеисты всегда говорили - предстоит сложный турнир/матч, будем стараться. ВСЕГДА, даже в каком-нибудь 78-м, когда третья сборная СССР могла стать чемпионом мира, илии перед игрой с какой-нибудь Латвией, которую в прошлом году "хрен знает сколько" - "ноль" победили. Грёбаные ногомячисты перед ЛЮБЫМ турниром, устами тренеров и форвардов нам говорят/обещают - ну, золото понятно у нас, суперкоманда. Вот в матче "все звёзды футбола против сборной России" нам может быть забьют гол ... пидары сраные.
×