Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    10,603
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

11,893 profile views
  1. Это те 800000 русских, которые там ещё остались. А сафаровым, кадыровым и ариповым это не грозит. Они пополнят ряды граждан России.
  2. По большому счёту - это хорошо. Не будет у вновь избранных никаких обязательств перед "всем миром" и не надо будет вставать, когда представители великих будут в зал заходить во время заседания думы.
  3. Зациклился. Пойдёт. Проблема то в другом. Российские производственники покупают турецкие/южнокорейские гранулы для работы. Да, можно допиливать производство гранул до их стандартов, можно создавать станки готовые для переработки отечественных гранул на своих заводах. Есть разные пути развития. Но вот ваше - купим ... Это из 90-х - нах нам заводы, газ/нефть продадим и купим. В таком разе вроде подсчитано было - в России 15 миллионов человек вполне достаточно. А, я опять о вражеском, умолкаю. Да, пошлины/запреты введут... Ждём, про запрет тоталитарного СП-2 недолго осталось, на посмотреть.
  4. Заявленные производителем и не соответствует заявленному это разное. Незаконное кстати. Не соответствует заявке - это другое. Я не об этом говорил: Не могут российские производители полимеров создать конкурентный туркам/южнокорейцам продукт. Даже цену не брать, только про качество. А уж если про цену ... Не мне проживающему в другой стране судить про экономику РФ. (пожалуйста, оставьте свой незатейливый юмор на грани троллинга*) Ваши Смотрители P.S. Если в разделе "Находки... " в отношении Вас допускаются некорректный высказывания - скиньте мне в личку ссылку на такое высказывание. Ваши Смотрители
  5. Хрень какая-то. Вне логики. Правительство страны создаётся для обеспечения безопасности страны/граждан, в том числе продовольственной. Продовольственная (в частности) безопасность страны предполагает наличие страны. Ну, суверенность, то, сё ...
  6. Именно в технологиях дело. Сначала отвлечённо: Японские авто (при маленьких японцах) делаются вполне для посадки 5-ти нормальных по росту людей и комплектуются печкой, которая позволяет комфортно ездить при минус 40. А вот "ВАЗ" и "УАЗ" этого сделать не могут. Теперь по теме. Качество продукции должно отвечать заявленному производителем. Всё собственно. Даже термическая обработка (возможность переработки) ихних гранул в заявленных рамках и ниже чем российских. Даже хрен с "температура выше", вы сообщите об этом ... Скотство. И великая гордость - лохов развели.
  7. Практически вообще не читал. Заголовок + Брешет собака. Мои это Марина и Георгий. Как-то так. Если неправ - идите ... Да и суббота сегодня.
  8. 1. Согласен. Без дополнений. 2. Тут спорно, я о другом писал: То есть если делать гавно - однозначно влетишь. А вот если сначала технологию отработать - другой коленкор. Но, даже если гавно делать - не сможет российский производитель влететь. Именно "не сможет". Турецкому/южнокорейскому производителю просто сырьё брать негде будет. Тогда снизится рынок использования полимеров.
  9. Пока нет. Крути не крути - факт того что "деньги это кровь экономики" пока остаётся незыблемым. А это банковские кредиты. Банки не работают с криптовалютами. До тех пор пока банки дают деньги под рейтинги производственники должны это учитывать.
  10. 1. Вроде так: Путь в тысячу лье начинается с первого шага. 2. Тут чуть-чуть хуже другое. Высокий передел (из газа полимеры) это тоже высокие технологии. Не получается пока в России создать высококачественные конкурентные полимеры. И дороже условный российский полипропилен, и качество хуже, чем турецкий/южнокорейский. А "советчики" правы. Надо делать высокий передел во всём. Тем более с учётом хреновой демографии. Естественно лично моё мнение, .......... ........
  11. Вообще ничего страшного. На рядовых гражданах не отразилось - да и хрен с ним. Вот это тоже хорошо: Только есть вопрос - вот сегодня Россия живёт в реальном мире, пытаясь строить свою экономику, или отдельно идёт "своим путём" насрав на мировые реалии? Если второе - уходите с фондовых рынков.
  12. Блиинн. "Под водку в меру". Это даже круче чем "Северо-Юг" от министра обороны Полторака.
  13. Хорошо сказано, но не совсем правильно в данной теме. Но, по большому счёту - то что умеет бегать - не яд. Правильно.
  14. Вам есть к чему стремиться (с завистью). У меня было, когда-то - если дома очки забыл, в лесу грибов нет. Сейчас - если дома очки забыл, в лесу леса нет ... И ничего, живу.
  15. По большому счёту вообще вопрос неправильный, точнее не к тому. Червей, в отличии от грибов, можно даже сырыми жрать. Так что это проблема личных комплексов. Таких же как "курица это еда, а голубь/ворона не еда". То есть правильно этот вопрос задавать не микологу а психологу.
×