Перейти к содержанию

КонстантинС

Пользователи
  • Публикаций

    4 566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КонстантинС

  • Звание
    Персона
  • День рождения 25.01.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Посетители профиля

5 155 просмотров профиля
  1. а вот я слышу, что активно пестуют миф про разделение властей. Разделение властей - вот это как раз либеральный миф, и по сути - бред западных извращений. Власть может быть только одна. Иначе она не Власть, а шизофрения. Лебедь, рак и щука. А по сути - идеологическая диверсия, закинутая в общество. Разделение властей это реальность. На более низком уровне понятнее: Директор ... главный инженер, главный механик, главный энергетик, главный технолог... Ничего директор против этих главных не может, хотя и руководитель, даже их увольнение не поможет заводу.
  2. Никогда не понимал смысла этой фразы. Как может быть ошибка, по определению являющаяся неумышленной, хуже сознательно совершенного умышленного преступления? И не надо мне приводить историю появления этого "мема", я ее знаю. Ошибка всегда хуже преступления. Умышленное преступление (для исправления) понимать не надо - это факт. Ошибку (последствия могут быть как у преступления) надо сначала признать, потом исправлять. Момент признания очень тяжёл. Всяко хуже получается.
  3. Да это хрен с ним. А читателям как это понять? Типа - моя домохозяйка плохо вытерла мебель у кого-то... Насколько в это вообще можно верить?
  4. Дальше не читал и не буду. Нет времени - уезжаю в Москву, заказать хачапури у повара Путина.
  5. Как бы это... пидорас, он всегда пидорас. Я про "пидорас" в смысле человеческих качеств. Ему не важно кого кинуть, ему важно кинуть. Это правда для растительного мира. У людей не так.
  6. А я переживал что у меня зрение слабое ... Отныне буду требовать что бы все называли меня "Зоркий сокол".
  7. Нехорошая статья. Прям сильно вредная. Русским в России пытаются объяснить, что за рубежом живут не выруси а русские. Автора на кол надо посадить за такие идеи.
  8. Вот реально достали. Хоть кто-нибудь слышал, что Россия против строительства терминалов по приёму СПГ в Европе? Пусть строят терминалы и диверсифицируются до усрачки.
  9. Старо, но в тему хорошо ложится для тех кто ищет оправдания себе-любимым идущим на Россию:
  10. Учитывая что у России профицит во внешнеторговом балансе, формально она проиграет. Другое дело, для ЮСА это будет пиррова победа, однозначно.
  11. Я бы сказал - странная аналогия. Документы - гавно, ощущения -всё.
  12. Ну, реституция там давно уже была объявлена и у белых землю забирали без выплаты компенсации. Насчёт исторического процесса вы опять лукавите. Всё течёт, всё изменяется, не стоит подходить так однобоко. Если в 18 веке рабство было нормой, то и сейчас (в обратку) чёрные могут иметь белых рабов? А зачем тогда в ЮАР выборы, парламент и законы, пусть живут по принципу "кто сильнее, тот и царь". И дело не в том нравиться вам это или нет. Вы это оправдываете.
  13. Что значит "имеют право"? они освобаджают землю от захватчиков. Имела ли право Русь освобождаться от монгольского ига или нет? Всё идёт в рамках исторического процесса. Пришли захватчики, захватили землю, поубивали местных. Прошло время, захватчики ослабли и начался обратный процесс. Это не имеет отношения к праву.Это исторический процесс. Вы немного попутали. Освобождение от захватчиков это одно, а убивать соседей это немного другое. Захватчики не ослабли, их там нет. В ЮАР с 1994 года нет апартеида. Власть у негров и они не под гнётом белых, что бы "освобождаться".
  14. Вы чуть выше сказали это -" Ладно, с казахами вдаваться не буду. "- а теперь опять начали про казахов. Вы очень непоследовательны. Виноват, каюсь. Сформулирую по ЮАР: Современные негры в ЮАР имеют право убивать сегодня белых фермеров как "захвативших силой их землю"? Или современные негры в ЮАР выкапывают из могил белых захватчиков 18-19 веков и их убивают?
×