Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    7,408
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/25/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

6,761 profile views
  1. Наверное и военный может, и Домодедово, и ... Проблема же не в этом. Посчитали - Москва может качественно принять и обработать 500 человек в день. То есть проблема не в аэродроме, а в возможности встречающих. Но, опять же, не об этом разговор был, вы возмущались про помощь Италии, вместо спасения зависших россиян в ЮСА. Некорректно.
  2. Разговор не совсем об этом. Пятница ведь не российских туристов из Италии имеет ввиду, а самих итальянцев (из Бергамо). Вот я у неё и спрашиваю именно про итальянцев. А то, что туристов из разных стран надо в Шереметьево принимать и сортировать это она не хочет понять.
  3. Ну, справедливости ради, некорректно сравнивать эту ситуацию с итальянской. Или места для осмотра в Шереметьево итальянцами заняты?
  4. Теперь не до жиру. При чём тут стенания и жир? Есть правила перевозки пассажиров, на любом виде транспорта. Всё.
  5. Как бы это ... ну это не "не пускает Узбекистан домой своих граждан". Или я вас неправильно понял?
  6. Понимаю, что манией величия Вы не страдаете, но наслаждаетесь. Но считать себя планетарным достоянием это, пожалуй, перебор. Выдёргивать цитату ... ну видимо вы достойный представитель...
  7. Правила форума не позволяют мне ответить тебе так, как ты этого заслуживаешь. Но не нужно мне приписывать свои сексуальные предпочтения и судить людей по себе. И да- я уже понял, ты сам и есть нацик, ибо априори считаешь себя выше граждан России. 1. Позволяют. 2. Это не о сексе а об умственных способностях. 3. Я просто русский. И, да, насчёт русских живущих в России и продвигающих - нет отдельной национальности русский, нас 180 национальностей одинаково русских россиян (в отличие от русских им не западло декларировать про себя якут/чечен/ингуш) - я не выше их, кесарю-кесарево. Я их просто презираю.
  8. ... Узбекистан временно прерывает авиационное, автомобильное и железнодорожное сообщение с другими странами. Об этом сообщает Uznews.uz со ссылкой на премьер-министра республики Абдуллу Арипова. Такие меры принимаются в связи с угрозой распространения коронавируса. Режим вступает в силу с 16 марта (на закрытие железнодорожного сообщения отведено три дня). Глава правительства сообщил, что Узбекистан заберет своих граждан из других стран, организовав чартерные рейсы. Вернувшиеся граждане будут отправлены на двухнедельный карантин.
  9. Вы меня совсем запутали своими недомолвками. И нелогичными утверждениями. Я просто цитировал. Не ко мне претензии.
  10. 1. Арбитражный суд - уже косяк суда. 2. В чём странность? Судья Хахалева есть или нет? Это одна из многих. В 90-е преступное сообщество прекрасно работало на перспективу, во всех сферах.
  11. 1. Не знаю. 2. Нет (надеюсь) 3. Не совсем так: -Они же не имеют миллиарды в запасе, и если это затянется и они не смогут выехать месяц-два, потом это может перейти в социальный взрыв, если они не смогут зарабатывать деньги, а запасы скушают. Это опаснее, — сказал Баратов. Просто он не продолжил - бандитами станут. Не хотите этого понять? Как хотите.
×