Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    8,680
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/25/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

7,471 profile views
  1. Категорически не согласен.Такое говорить - задумаются и с крючка сорвутся. Кстати, уже взад пятки дали. Первоклашек вроде с этого года собирались на латинице грамоте учить, но отложили, к сожалению.
  2. Это, наверное, были какие-то совсем мелкие предприниматели, которые вообще нигде не отсвечивали. Кто более менее поднялся хотел нормально работать, тому нужен был порядок и вменяемые законы. Жить в волчьей стае это на отдельного любителя.
  3. Короче, надо быстрее казахскую латиницу в жизнь внедрять. А то ведь успеют подгадить со статусом русского языка, оставят только как язык общения.
  4. Разрыв шаблона. При таком раскладе надо радоваться что "ЮСА слишком заняты выборами президента."
  5. Логика вообще отсутствует. Ладно бы хоть одного взорвали/зарезали с формулировкой "Мухаммеда показали не как Иисуса", тогда ещё есть смысл таких показов. А так ... Да рисуйте вы своего Иисуса как хотите, а за Мухаммеда мы вам будем бошки резать.
  6. А что, неплохо. Как вариант почему его "новичек" не взял. С всё прогрессивное человечество поймёт - нет не стыковок про БОВ.
  7. Хм... А боевые амазонки это венесуэлки. Ну, как мне показалось. Вот реально, не назвать ни мускулистой, ни толстой, но формы тела прям заточены на убийство.
  8. При сегодняшних средствах коммуникаций и большого наличия видеокамер, я бы вообще гоняться запретил, что бы лишний раз аварийную обстановку не создавать.
  9. Ну, то есть СБУ ни при чём, а личные порочные связи. Значит я не правильно понял вот эту фразу: Тогда,как ни пародоксально это звучит, всё ещё не так плохо.
  10. Вряд-ли. Об ОПГ 90-х всего СНГ Москва знала всегда больше других, хотя бы просто учитывая профессионализм и широкую географию связей. В Крыму скорее всего даже лучше чем кое-где в России. Так что если про те грешки, то ему российских органов надо больше опасаться, а из Украины до него реально не дотянутся. Но это просто моё мнение, естественно ничем не подкреплённое.
  11. 1. Я говорю вообще о том, что выходцев из украинской власти не надо брать на госслужбу в Крым. На любом уровне. Крым вырвался из Украины и нате вам в руководство того, кто причастен к событиям 2013-14 годов со стороны "поездов дружбы". Так же есть проблема в том, что разные законы, обычаи и правила в странах. И чем больше на госслужбе в Крыму будет работать выходцев с Украины, тем дольше украинские методы работы там будут превалировать. Уже писал - хороший специалист? В России 85 регионов и вакансию для хорошего специалиста найти можно. 2. Этого я не знаю, но вопроса по принятию на госслужбу в Крым это не снимает. 3. Пока факт того, что пожарным был от него запрет на выезд вроде никто не опровергал.
  12. Плохо то, что возникает следующий вопрос - а вы уверены, что Аксёнов не занимается кадровой политикой серьёзно?
×