Перейти к содержанию

КонстантинС

Пользователи
  • Публикаций

    5 700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о КонстантинС

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Посетители профиля

5 568 просмотров профиля
  1. Сиськи не видно, оценить красоту не представляется возможным. Как то так.
  2. Вот Росстат и таможня говорит - вывозится продукция с/х, т. е. именно там производство, а этот пидор следить собирается. Не надо следить, надо законы принимать нормальные - кто заработал, того и деньги, остальным по остаточному принципу, а не наоборот.
  3. Будем надеяться что именно "дыры" и были причиной называть "наши западные партнёры" всякую враждебную ёбань. Ждём правдивых оценок.
  4. Я так и подозревал, а вы мои сомнения развеяли. Надо срочно повышать нормы медицинского обеспечения чиновников. Болеют/недоедают - вот прям слеза наворачивается, думая о их незавидной судьбе.
  5. Ну всё правильно, за народ работают/болеют 24/7/365, а народ работает/болеет 8/5/250 и просто за себя. Чиновнику положена компенсация, при его нищенской зарплате. Какие претензии?
  6. Пока пусть часы тикают. Может и бахать не придётся. Они достаточно бодро идут к саморазрушению.
  7. Вот я и говорю, надо ломать порочные традиции. Надо так давать, что бы через очередные 100 лет объединятся против России было некому.
  8. Пусть тикают, настанет время: Без всякой кровожадности. Ради благополучия планеты.
  9. Невидимая рука рынка. Французов может и подвинут, а Россия и Китай нерыночные, ядерный санкционный хрен покажут.
  10. Моё хамство демонстрирует только то, что я хам. К моим умственным способностям это не имеет отношения. А вот путать понятия "бедный" и "нищий" это как раз говорит об умственных способностях, косвенно. Государство, в принципе, создано для защиты слабых от сильных и бедных от богатых. Как бы КМСу по боксу не нужна защита от шахматиста, а тому кто может содержать личную больницу по барабану наличие/отсутствие службы "скорая помощь". И применять к государству слово "благотворительность" неправильно. У государства есть только обязанности.
  11. Я не тыкал. Я не бульбаш. Я не россиянин. Объявление людей которые не смогли найти работу самозанятыми - это скотство. Просто скотство. Даже в СССР, при небольшой разнице в зарплатах была разница в налогах. Да плевать мне на вас. Ну правда, если ты долбоёб даже моё местожительство прочитать не можешь, ну как мне тебя называть?
  12. Значит так - читай что написано, и не пытайся выдавать желаемое тобой за действительное.
  13. Скотство. Для всего бСССР. Работу дать не можем (к частникам обращайтесь), безработными признать не можем (денег нет на пособие) - самозанятый, с тебя денюжка.
×