Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    12,771
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/25/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

13,271 profile views
  1. Ну, не знаю. У нас армейские учения были, так какой-то полковник приехал на склад длительного хранения, пальцем в МТЛБшки потыкал, типа эта, эта и эта. Через день они вышли в поле и две недели отработали. Правда это было в 85-м.
  2. Ясен перец не могут. В ЮСА и понятия-то не имеют, что значит: "Прекращение боёв путём переговоров".
  3. С лёгкой руки Черчилля, вроде, Польшу не с тем животным сравнили. Шакал - да. А вот гиена это всё-таки зверь:
  4. А как насчёт НАР? Из Азербайджана в Нахичевань с конца 80-х ж/д и автодороги через Армению закрыты: А коридора через Армению так и нет. Причём у НАР, в отличие от Карабаха, вполне официально признанный статус - часть Азербайджана.
  5. Хм ... Как бы, общевойсковому батальону присваивать имя организатора диверсионной деятельности не очень правильно.
  6. Я бы произведения Солженицына тоже исключил, но тут формулировка более чем странная. Его же на уроках литературы а не истории изучают, вот и исключайте с формулировкой типа "данное произведение не соответствует нормам литературного стиля и необходимого воспитания". Или что-то в этом роде. Дело ведь даже не в авторстве. Вон, говорят у Пушкина матерные стихи были (да я думаю наверняка были). Литературной ценности не представляли, потому и не изучаются. А так ... Либерасты потом опять начнут грязь тащить про исторические "соответствия" панфиловцев, Молодой гвардии и других. Тупик.
  7. Собственно говоря непонятно, а зачем французы там вообще были? Если переворот против их ставленников - как допустили? Если переворот их ставленников - зачем их теперь выгоняют? Геополитика, мать её иттить.
  8. Фигня какая-то. Уже не знаю сколько лет мода на дырявые вещи держится. Зачем ресурсы на заплатки переводить? Появилась дырка - радуйся, ты в тренде. Не, нюансы конечно есть, если дырка между ног, как тут выше писали, есть опасность ... С другой стороны - вентиляция. Не понимаю я этих заплаток.
  9. Ну, вообще-то из России ему говорят: - "я считаю что ты не русский, и думающих так много." В свете этого, лично для меня, например, если начнут геноцидить и мне придётся уезжать, то вместо того чтобы попасть в руки злобы/глогда/отикубы и иже с ними, я выберу Турцию или ЮВА. Там никто у меня права на мою национальность не отнимает.
  10. Не то. Вы проследите его мысль. Этих он тоже русскими считает. Не русские для него те, кто после распада СССР именно не переехал из республик.
×