Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    9,216
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

  • Rank
    Персона
  • Birthday 01/25/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

7,877 profile views
  1. Всё-таки это два разных понятия. Грань между ними тонкая, сложно объяснить, но разница точно есть.
  2. Ну, если так, то Германия и при Трампе с ЮСА поладила-бы. Собственно говоря, он практически только этих двух вещей и добивался. Если по-крупному. СПГ из ЮСА просто вытекающий ништяк при отказе от СП-2.
  3. Может быть и не надо мешать. Я "немного" о другом. Как гаишникам определить причины потери сознания у девочки? Они лучше в медицине разбираются чим личные доктора Ротшильда? П.С. Откуда же у вас столько ненависти к сотрудникам ГИБДД? Вы им даже маломальский шанс на человечность не оставляете: Как я понимаю, такие как вы сейчас инициируют хронометраж, определят что эти скоты могли девочку раньше в больницу доставить и по полной им, ублюдкам, за попытку убить ребёнка.
  4. 1. Потеря сознания не несчастный случай: 2. Транспортировка только на носилках. Неужели это так сложно понять?
  5. Спасибо. Прочитал. Там о несчастных случаях, то есть о явном внешнем воздействии. Потеря сознания таковым не является. Более того, при инсульте потеря сознания (кома) вполне себе норма, если можно так сказать. Но, если человек в сознании и может ходить но его накрыл инсульт, транспортировать его можно только на носилках. От этого зависит выйдет он из больницы нормальным или с частичным параличом. Определить инсульт крайне сложно. Здоровье вообще штука тонкая. Намедни Ротшильд в 58 лет помер, денег не хватило на нормальный уход? Носилки в автомобиле у гаишников есть?
  6. Не, я же простого хочу. Вы процитировали: Зайдите опять на эту страничку, скопируйте ссылку в командной строке и скиньте мне в ответе.
  7. Что значит длинная? Объять мышкой нельзя? На экране страница которую хотите показать, в командной строке копируете путь, вставляете в ответе мне. Всё.
  8. По понятию "первая помощь" я приводил не свои мысли а цитировал документы. Дайте цитату на документ по выделенному.
  9. Ну, и ещё раз: Не обязаны они никого никуда возить. И более того, уже писал: Вполне вероятно получить обвинение "убили ребёнка". Поймите написанное - первая помощь это помощь до приезда врачей. У нас в скорой помощи не фельдшер а врач.
  10. Отдельно добавлю. Ответить либерастическим СМИ на "гаишник не оказал помощь" легче чем на "гаишник убил ребёнка".
  11. Сначала не понял в чём разница, потом дошло. Вспомнил что детство нынче до 30-ти лет длится. Неплохая команда несмышлёнышей получится.
×