Jump to content

КонстантинС

Пользователи
  • Content Count

    11,252
  • Joined

  • Last visited

About КонстантинС

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан, Усть-Каменогорск

Recent Profile Visitors

12,244 profile views
  1. А по моему не связанные это вещи. Ну нарушил я условия договора, с вами заключенного, без криминала. Ну влетели вы на этом на охулиард. Раз уголовки нет, то и возмещать ущерб я вам не обязан? Вряд ли. Ну, моё мнение. Если кем то уполномоченным установленное сертифицированное оборудование для управления дало сбой ... Не знаю, тоже не юрист.
  2. Бред конечно. Я не могу тут ничего сказать. Но, если вы считаете это нормальным аргументом в общении надо было сразу с этого начинать. Я бы хоть время не терял, читая законы.
  3. Как мне кажется, до пересечения стоп-линии мер по вмешательству в действия автопилота делать не надо. А потом поздно, тормозной путь не позволит вовремя остановиться. Но это так, поболтать.
  4. Да правильно он пригласил, вполне практично. Там ведь какая формулировка - пусть он лучше по моему приглашению приедет, чем по приказу Путина.
  5. Я бы на месте РФ Украине бартер предложил: Вы нам скифское золото, а мы на Львов не претендуем.
  6. 1. Я сказал "согласно п. 2 той же статьи", то есть 1079 То есть доказать что авто находилось под внешним управлением. 2. Как мне подсказывает моя логика, уголовное и гражданское право во всех странах разделено. Не вижу повода ЮСА отличаться от других стран.
  7. Владелец средства повышенной опасности это не уголовное преступление. Это будет иметь отношение к гражданскому иску. Ст. 1079, п. 3 ГК РФ. А согласно п. 2 той же статьи может и гражданский иск пшиком пройдёт. П. С. Я законы РФ цитирую потому что законы всех стран похожи. Да, нюансы есть, но основа дна.
  8. Чуют что не по зубам задача. Вот и пошла информационная подготовка к "а не очень-то и хотелось".
  9. Всё равно не понял. Так помаленьку учимся. Просто сами не можем этого заметить, а у соседей старые о нас представления. Кто сосед-то?
  10. 1. Не будут. Если до суда, с помощью экспертиз, определят мою невиновность, кто и на каком основании в суд на меня подаст? 2. А причём тут индусы? Сдуревший автомобиль не обезличенные индусы произвели, сертифицировали и сбыли, а вполне себе конкретный завод изготовитель.
  11. Даже если я еду не на автопилоте и мне под колёса бросится суицидник, то я не буду иметь технической возможности избежать ДТП и судить за убийство меня не будут.
×