Jump to content

OldPferd

Пользователи
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

About OldPferd

  • Rank
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. В прошлом году мраморный клоп сожрал все помидоры.Да, у меня есть подозрение, что часть биологической войны.
  2. В случае масштабного шухера никакие деньги не будут иметь никакого значения, где их не держи - ни на Кипре, ни в РФ. А делать накопления в тушенке мне не интересно.
  3. Помнится программа софинансирования пенсий. Пытаю работницу ПФР - а что мне будет, что выигрываю? Сколько буду получать? А как насчёт инфляции? Разводит руками, не знает. Выгоднее счёт в баксах или металлический открыть и пусть лежат.
  4. Авторы получают деньги как адвокаты на этом процессе. Ожидать, что они скажут что все тухло, естественно, нельзя. Только победный тон и уверенность.
  5. https://www.zenit.photo/catalog/zenit-m-obektiv-zenitar-35mm-f-1-0/ 460 штук за кит с 35мм объективом? Даже с уникальной светосилой, ну не думаю, что это стоит таких денег.
  6. Нет. В 2017 открыли дорогу Баку-Тбилиси-Карс. По ней и везут.
  7. Хорошая была картоха. В первый год завезли сортов 5, отследить, какую будут брать, потом везли 2 сорта.
  8. Проснулся, зайка. Где ты был, когда я в 1992-м гонял Wolfenstein 3D ?
  9. С вином там хорошо. Они даже благодарны за то, что мы им перекрыли, пришлось поднимать качество, чтобы хоть как-то наладить экспорт, в европах дрянь не пьют. В винных магазинчиках облизывают - попробуйте это, а это, а сравните с этим... Я любитель плотных вин, по традиционной технологии, сделанных в квеври, понравилось. Но много стало вин по европейской технологии.
  10. Родился в Прекс-Бауве, помер в Алонгвэнге, между ними сотни полторы километров, день точно мерить. Вики: "Административный центр округа также называется Анлонгвэнг. Население округа не подсчитывалось во время переписи 1998 г. из-за продолжавшегося конфликта во время переписи." и мне предлагают поверить, что он спокойно прожил и помер?
  11. Я на Севере работал. Потом, в 90-е у меня появилась возможность анализа происходившего в 80-е в горной промышленности. Это было печально. Рудники работавшие в убыток - планово-убыточные, иногда сдававших продукцию по специальным повышенным ценам (только для них). ГОК, добывавший 5 тонн россыпного золота на балансе которого было 5 поселков со школами, детсадами и прочим с населением 1-2 тыс. каждый. А ГОКов было много. Понятно, что голый убыток для государства. Естественно, что это все рухнуло в 90-е по абсолютно объективным причинам. Не берусь говорить за всю экономику, но этот кусок был обречён.
×