Перейти к содержанию

СтенькаТарантул205

Пользователи
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о СтенькаТарантул205

  • Звание
    Ёжик в тумане
  • День рождения 27.11.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Богом данная

Посетители профиля

2 512 просмотра профиля
  1. Каждый сам воспитывает своих детей и продвигает их наверх.И учит их хорошему,а не ноет.
  2. А мне много не понравилось.Не скатывайтесь к дебильным жабам про Медведева
  3. Мы в Крыму в основном не страдаем от отсутствия некоторых.Говорил уже.Всё есть в полном объёме. И не осуждаем Сбер. и т п и тд
  4. Просто по ссылке куча расширений открылось. Выбирай не хочу
  5. Когда их штурманули,просто пиз лей навесили. Какая на фиг стенка на стенку. Я месяц стоял со срочниками с тыла части(взвод, три БТР). Их ночью перебросили из Севастополя. Даже не знали где находятся(1или2марта точно была суббота). Остальной периметр контрактники и спецы. Кормили хорошо. Спали все на улице и в отличие от хохлов. Март холодный был.
  6. Уже рассказывал на форуме, Делятицкого знал лично. Два бухих морпеха угнали машину под утро из под подъезда. Через час по камерам нашли. А ломакин этот через пару дней после блокировки стоит даёт интервью какому то грузинскому каналу. Показывает на меня пальцем(рядом стоял ещё мой товарищ) и говорит, когда они уйдут, имея ввиду рос военных, мы вас всех перережем. ПЕРережем! На всю жизнь заппомню
  7. Я через день подумал,что назначение такого правительства означает одно - внутренними делами Путин будет заниматься лично,непосредственно. " Почему Медведев? Да именно потому, что премьер теперь не политик, тянущий за собой свои кланы, а отделённый от всяких кланов висячий в воздухе персонаж. Не ферзь, а висячая пешка, как говорят в шахматах. Зачем? А затем, что теперь все решения в правительстве принимает президент"
  8. Попробую обобщить всё вышесказанное. В Крыму в основной массе люди не страдают от отсутствия Сбера или Билайна и др. Хватает МТС,работает плат.система МИР. Ни от чего не страдаем. Думаю что пока так надо.
  9. А я Феодосия-Симферополь считаю самый плохой..До Керчи всегда лучше было.С праздником!
×