Перейти к содержанию

stealal

Пользователи
  • Публикаций

    3 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stealal

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пенза

Посетители профиля

4 117 просмотров профиля
  1. Не торопиться с выводами. Что произошло, то произошло.
  2. Ну давай я тебя пожалею. Все равно других докторов у меня нет, как и пациентов для докторов. Т.е. минздрав врет с объясненими, а аудитор из СЧ открыл тайну детской смертности - ПЦ? Даже у нас областной центр с его диагностическим центром, ПЦ и федКардиоцентром в 150 км от некоторых районов, но довезти до него больного много дешевле, чем держать узкого специалиста в районе. Да и что может узкий без оборудования и других узких? Да тоже, что и терапевт - посмотреть. А загрузить оборудованием каждый райцентр... ну не потянем.
  3. Да. Кардиоцентр федеральный. Пару раз приходилось сталкиваться, впечатление хорошее.
  4. Сорри. Это меня с утра на работе завели, вот я с таким "заводом" и общаюсь со всеми. (То то смотрю от меня шарахаются)
  5. Метан, отсутствие нужного врача не ваша проблема. Педиатр на приеме если видит, что вам нужен ЛОР должна записать вас хоть блин в соседний регион! Не она, так зав отделением или поликлиникой.
  6. Вот! Вот за это я врачей и не люблю. Как только узкий спец (или терапевт) видит, что клиент не его он должен взять (направить) записать вас к нужному. НО! Они этого стараются не делать под любыми предлогами. Причем Вам на словах скажут, что типа нет такого спеца или записаться вы можете сами или.., а должен он. И даже если нет такого спеца у него в учереждении, то в другую и так вплоть до Москвы. И вот об этом он и должен тоже сделать запись (что выдано направление к такому то специалисту). А не хочет писать принимающий. Упирается и скользит. Потому как его компетентность может пострадать и ответственность возрастает многократно и начинается нытье про бумажную волокиту. И обратная связь есть. Вы после приема у узкого спеца должны что то принести к направившему к нему. Он посмотрит и должен что дальше предпринять...
  7. Велкам, по 1,2 млн. за убитую хрущевку на1 этаже. За пару сотен ее починят прилично. ЛПП я пишу только по конкретным постам, например, что запись к ЛОРу на год вперед.
  8. 1) Минздрав уже коментировал эти цифры уважаемого аудитора СП. Получается все просто - в открытые ПЦ стали направлять детей из соседних мест с тяжелыми случаями (в том числе и с такими, за которые бы раньше вообще не взялись). В результате смертность в регионе с ПЦ выростает, а в соседних (где нет ПЦ) уменьшается. Что и подтверждают цифры смертности по стране. 2) Я не одобряю. Я тоже хочу что б лучше. Но передергивание этому не поможет.
  9. Ссылку на новость. Или сразу для вас: Ложь, *** и Провакация (далее по тексту будет просто - ЛПП)
  10. Ложь, *** и провакация. Я вот как пациент отрицательной динамики не вижу. Если смотреть во времени, то 90-е - полная анархия и жопа, нулевые - что то стало в порядок приходить, десятые - стало еще получше. Мне пофиг если честно насколько стало неудобнее врачам. Я сужу как пациент. Причем в силу возраста болячек все больше и обращений к врачам соответственно. И все обращения с каждым разом все серьезнее.
  11. А чей то они газ не рассматривают. Дизеля легко на газ переделывать. Нам в отместку что ль?
×