Jump to content

stealal

Пользователи
  • Content Count

    4,495
  • Joined

  • Last visited

About stealal

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пенза

Recent Profile Visitors

5,335 profile views
  1. Ну наконец то Адам пришел. А то я уж думал... Ну не то что бы думал, но надеялся.
  2. Обём торговли между Германей и Польшей 118 млд доол. С того около экспорт Польша- Германия ($59,5 Миллиарды), импорт Германия - Польша ($58,5 Миллиарды) Адам как всегда включил режим "моя твоя не понимай". Просто сыпет цифрами и сам собой любуется.
  3. Много раз слышал, что Ивеко для пустыни лучше наших Тигров. В чем лучше, кроме как комфортнее не понял. В принципе засрали ее не за стоимость, а насколько помню за плохие показатели (очень плохие) при низких темпиратурах (зимой).
  4. По моему, то что вы сказали это и есть дюраль (алюминий, магний, медь). Недостаток дюралюминов — низкая коррозионная стойкость.
  5. Отлично, тогда нужно установку револьверного типа, с разными БЧ приделать. После выбора цели, БЧ выбирается автоматом или по команде опера и вперед! Патентуем, кто со мной? Забыл, и что б очередями била!
  6. Наивный вопрос, что мешает ЗРК по бронетехнике (да почему угодно, хоть по пехоте применять)? Вроде бы большие С-300 и выше могут работать по наземным и надводным целям. Я понимаю, что заряд и БЧ для разных целей разные, но универсальность такое манящее слово
  7. Не дачник что ли? Это ж колоновидные яблони - яблони на штамбе. Вкус, цвет и прочее обычные. Но очень технологично-практично в выращивании.
  8. Пох с чего вы начинали. Я - с перфокарт. Только с течением времени этот гипотетический, со стажем 40+ должен уметь не последние веяния осваивать, а с карандашиком разбивать задачу на подзадачи и объяснять молодым что как и когда они должны сделать (подумать, пописать, потестить). Если он этого не освоил хотя б для группы из двух молодых то - это клиника. И цена его на рунке труда именно 0,2 МРОТа (ну или пусть ждет чуда, как когда то при переходе 2000 с фортраном произошло). О! Прочел ваш предыдущий пост. Добавлю. Вот ваш начальник - молоток, увидел, то что вы увидеть не могли и такое ожидается от этого 40+
  9. Не "отстать от жизни", т.е. быть востребованным - проблема самого человека. Что для этого делать каждый решает сам. Обеспечивать работой того, кто "законсервировался" ни кто не будет. Или будет, но примерно вот как пишут - 0,2 ставки от МРОТ к пенсии.
  10. Мастодонот, отец русской демократии программной инженерии Т.е. пенсюку предложили подработку, я так понимаю.
  11. Не очень понимаю, как они себе представляют локализацию движка. Т.е. мы должны перенести фактически завод по их производству в Индию, затем ..., металлургическое производство... А кто будет нести ответственность за брак? Почему бы индусам не купить линию и документацию на движки? Мы то к ним санкции не применяем?
  12. Можно сделать как в Ф1 - этапы. Этап в РФ, этап в РБ (по болотам полесья), Китае, Турок соблазнить с абрамсами, Африка. Марш по пустыне - супер! Типа Дакара. Правила подправить на каждый этап, что б не ныли как китайцы. ... Побежал патентовать идею
  13. Понятно, что ТБ - это спорт, так же как и бокс - это не драка насмерть. Если соревнования приближать к боевым условиям, например, дуэль, то смотреть станет не чего. Стрелять будут ночью с дистанций по 2-3 км. Или вообще с закрытых позиций ПТРУРами какими нибудь. Все будет заканчиваться за 1 выстрел. Типа у кого тепловизор или радар лучше, тот и победил.
×