Перейти к содержанию

stealal

Пользователи
  • Публикаций

    3 529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stealal

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пенза

Посетители профиля

4 270 просмотров профиля
  1. 11/12/18 У лукьяненко "Квази" часть вторая вышла. Краткое содержание первой - мервяки (закос под уеврпейцев) мирно уживаются с остатками нормальных (это мы что ль?), хтя до этого они нам мозг ели, а мы им бошки топорами рубили...но...везде есть экстримисты.
  2. Ну теперь запануем Одно напрягает - губер чего только не говорил, он у нас бывший политрук
  3. Ну так я не понял из дискуса, губер Хакасии - дебил или не дебил? (Что Леонтьев - дебил, это я понял )
  4. Как раз "танцульки" - сближение с Австрийцами и вызвало наплыв компромата. Сейчас будут бросать в них наши какашки (шпионский скандал) в нас их (полиция лютует), но бросает в обе стороны пиндостан.
  5. Так не по политическим взглядам группировка. Просто есть люди с которыми можно спорить, а есть "фанатики-фундаменталисты" спорить с ними нельзя.
  6. Я ведь правильно понял, что вас озаботила проблема манипуляции форумом? Если - Да, то все что говорю далее - это идея и не более. На мой взгляд "карма" - это не циферка в аватарке, а нечто более понятное, сразу характеризующее собеседника. Это показывает имеет ли смысл спорить с ним (хотя бы по больным для него темам). Например, большинству постоянных поситителей форума про КГБ (Угли, Адама...) все понятно. И реакция на его "опросы" у них всегда устоявшаяся - сначала подтыривание, потом игнор... но всегда находится пара несведующих вступающих в перепалку, ищущих аргументы, доводы...и так постоянно. Что б форумом было затруднительно манипулировать от кармы вводим ограничение на активность. Сначала коменты, потом спасибки, потом темы (количество ограниченно и ограничение снимается не сразу, или темы только в данной области, или запрет тем в такой то области... ) П.С.А расстреливать - это как?
  7. Так введите "карму". Не надо будет всем объяснять, кто такой КГБ, ЛоялЛиберойд, УглиФатМен.
  8. Хз. Что сделано, то свято. Пора уж закончить лить слезы по Союзу.
  9. Не знаю сколько но вы описали ситуевину с ИТ у нас.
  10. Да это и не важно. Главное "без долгов", значит, что его, то уже не отнимут. П.С. Чет грусновато. Ожидал, что Монти начнет опровергать ситуевину. А он ее подтвердил. В принципе особого желания снова кризисить нет.
×