Перейти к содержанию

stealal

Пользователи
  • Публикаций

    3 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stealal

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пенза

Посетители профиля

4 351 просмотр профиля
  1. Сложный вопрос. В моем детстве были условные бесплатники. Многодетники-сильнопьющики. Доплачивали за их питание из каких то фондов, а также малодетники-слабопьющие. Просто спросили сколько надо денег на весь класс у директрисы и разделили их на платежеспособных. Молча, без митингов. Вопрос в другом. При СССР хотели показать, что у нас равенство всех. Поэтому детям нельзя было выделяться ни едой ни шмотьем. А теперь? Есть смысл пытаться детям изображать равенство? Кста, у моей жены в детстве в школе все решилось еще проще. Буфет был платный. Есть деньги - ешь, нет - худей или ...отними у слабого.
  2. 1) Про прогнозы ВВП и численности населения: Автор статьи считает, что в экономике и численности населения может быть только рост. Причем рост монотонный. Примерно так же считал ГосПлан СССР, а это не так. Роста может не быть, может быть и падение. 2) Про лучше/хуже: Автор предполагает, что при сохранении СССР всем бы было лучше. А это не так и при СССР некоторым народам было лучше, некоторым хуже - перекосы потребления центра и окраин.. Уверен, что Таджикам, Грузинам, Молдаванам... было бы лучше. 3) Про "уверенность в будущем и безопасность": Тут как то услышал от немчиков , примерно наши высказывания, что в 70-е они "не боялись к бабушке через лес ходить, а теперь..." может это объективная реальность, не связанная со строем? "Что сделано - то свято" или "Умерла, так умерла" ©
  3. Сразу, только трахаться и рожать. Следующие будут онеметчены - будут больше работать и меньше того самого. У нас, кста, их роль играет "Каукас". Только нам сложнее. У наших горцев корни близко в виде их родных мест. Они "подпитываюся оттуда" национальным менталитетом. Мигрантам "подпитаться" сложнее - оторваны.
  4. Любопытно конечно, но не безспорно. Например, то что банк драпает из Лондона, ни как не говорит о его (банка проблемах). Это брекзит. То, что немцев прессует их правительство, навешивая на них мигрантов, то это не в первой. До этого прессовало правительство Коля, сдерживая рост доходов, объясняя это необходимостью тянуть восточные земли. Такая стратегия - потерпеть имеет свои плюсы "вдолгую". При Коле "потерпеть" привело в итоге, к тому что немчики находились "в тонусе" и подмяли всю экономику Европы, которая расслаблялась на развале СССР. Сейчас немчики "терпят", но демографию они подправили круто. Засосали огромное число молодых, готовых рожать, рожать, рожать. Могут конечно поперхнуться, но турок то они переварили более менее. Вообще терпеливая нация, почти как мы
  5. Не первая попытка что то поменять на форуме Для модеров. Проходят во дворе собрания жильцов. Собрания модерируют люди из управляйки. Обсуждают вопрос (вечный) - а что это двор становится такой засратый. Собрание: Двор становится засратый, а был лучше. Управляйка (У): Да нормальный двор. А что вам не нравится? Жилец №1: Машин понаставили, убрать нафиг все. У: Не убрать конечно можно, но другим может нравится. №2: А че машины, мне машина нужна. Я машину только здесь могу ставить. Вот кобели срут на газонах. Запретить кабелей! У: Ну да бывает это с собаками, а мы то причем? Собаки тоже многим нравятся. №3... ... Nj... У: Ну вот видите, вы сами не знаете чего хотите, вы сами сначала договоритесь что хотите, а если не договоритесь, то либо заткнитесь, либо съезжайте Занавес. П.С. Предпочитаю заткнуться.
  6. А вот коллега KPVT (кажись) из Владика юзает Лиф Б/У и говорит, что ему все нравится. (Думаю, что правды не скажет, пока Лиф не продаст )
  7. Хосподя, да сколько у вас той зимы то? Каких то 3 месяца.
  8. занудным голосом. Эксплуатация автомобиля при температуре окружающей среды ниже -35 запрещена. См. мануал.
  9. Что б это понять, пришлось читать. Все ждал, ну вот в этом абзаце, ну значит в следующем, ... и так до конца. тьфу!
  10. Так и сейчас платишь. Целевые сборы, членские... Я просто поговорил в своем СНТ с теми кто перешел в ИЖС. Говорят разница в несколько сот рублей за год. Плюс еще несколько сот за счет увеличения налога за недвигу.
  11. Может сразу в ИЖС, тогда на собрание плевать?
  12. А может так правильнее будет: Если заболевание, вызвало смерть мужчины и было из группы: цирроз, язва желудка, панкреонекроз..., то в 70% они были вызваны акогольем. П.С. Журналистов, блогеров, а иногда и топикстартеров надо расстреливать из рогаток.
×