Jump to content

МрачныйЕжик

Пользователи
  • Content Count

    2,681
  • Joined

  • Last visited

About МрачныйЕжик

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

4,865 profile views
  1. Вот!!! Истинный талант спилбергов/силвербергов в том, что их не надо никуда звать и, тем более платить. Они сами прекрасно приходят и, даже, кому-то платять.
  2. Нет, не случился. Режиссер Серебрянников наглядное подтверждение, что еще может "талантливых невтонов силвербергов ... земля российская рождать (почти (С))
  3. Гы ... нуда, канешна ))) Где вы видели, чтобы спилберг был один ? Исход был, есть и будет (надеюсь). И Саша Спилберг тому подтверждение.
  4. Тю! То ж Шпильберг. У нас их еще полно в ассортименте. Россия же страна происхождения спилбергов, силверстоунов, etc.
  5. Я допускаю, что Путин не такой как все, особенно для хiхлов и ляхiв. Но я абсолютно убежден, что для 99% русских(в широком смысле этого слова) все-равно, что и с кем празднуют вышеупомянутые.
  6. Да все номально с Ольгой! Купальник правильного леопердового цвета. Зачем придираетесь? Хотя, нет. Кажется, она его вверх ногами (грудями?) надела. PS Дамы, вы больше разбираетесь. ИМХО, большее полукружие должно быть снизу
  7. Про желтый чемоданчик - правда. Cмотрел его в далеком детстве и впечатления он не произвел. Как-то, лет 15 назад, включил телевизор и как раз шел этот фильм. С интересом пересмотрел. Особенно бурно реагировали мои дети, находящиеся тогда в подростковом возрасте. Сдается мне, что фильм снимали люди, хорошо знакомые с "контекстом".
  8. Статья из Космополитен (или что там вместо него щас?). А как там Спид-инфо? Давайте из него запостим чо-нить.
  9. от стресcа, если не злоупотреблять.
  10. Ну вот примерно такие рекомендации мне в нашей областной клинической больнице и выдали, когда меня туда с приступом этой самой болезни скорая помощь привезла. Врач посоветовал выпить коньяка и принять горячую ванную. Я примерно этим предыдущие два дня и занимался. Слава богу, здоровье позволяло. Приехав в больницу, я как-то расчитывал хотя бы на капельницу с спазмолитиком. Сделали все необходимые анализы и на этом закончили. Слава богу, диагноз правильный поставили, впрочем, я его и так знал.
×