Jump to content

МрачныйЕжик

Пользователи
  • Content Count

    2,822
  • Joined

  • Last visited

About МрачныйЕжик

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

5,482 profile views
  1. Цены, действительно, очень выросли за последний год, но всё еще ниже 60 тыщ. Это в Томске. Разумеется, цены сильно зависят региона и расположения. Как я понял, обсуждаемый дом не в самом лучшем месте.
  2. Согласно риелторской оценке, в домике коррумпированного полиционера столько кв м.
  3. Вот эти два и есть челядь. При прощади 1000 кв. м надо в три раза больше. А на самом деле, человек 10.
  4. На вашем видео деньги больше за место(понты). Присмотритесь к мебели на заставке к видео о корумпированом полиционере.
  5. Это половые проблемы судейских и оценщиков от риэлторов. Надеюсь, на этом форуме мы выше(или хотя бы в стороне от) их взаимоотношений.
  6. С челядью у новых господ до сих пор большие проблемы. В конце 90-х - начале 2000-х прямо целые передачи про это снимали. О том, как трудно в России найти качественную обслугу. Дескать, народишко разбалован сверх меры. Приходится филипинских горничных завозить. Но за ними тоже глаз да глаз.
  7. Ну не обязательно на-отъе..сь :) Просто по средствам. По моим ощущениям что-то около 5 млн.
  8. А сколько по-вашему там кв м ? Красная цена 50-60 тыщ рублей за метр. Обычно от 40+. Если дом 60 млн рублей, то он должен быть не менее 1000 кв м. Без челяди такой дом содержать не возможно ) Обслужевание дома даже в 200 кв м для обычной семьи уже напряжно.
  9. 1-x. Дом выглядит вполне обжитым. То есть строился несколько лет назад (возможно и лет 10). 2-x. Вот сходу нашел в пригороде Томска. Видимо у нас, действительно, материалы бесплатные. https://tomsk.cian.ru/sale/suburban/236591030/
×