Jump to content

МрачныйЕжик

Пользователи
  • Content Count

    2,768
  • Joined

  • Last visited

About МрачныйЕжик

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Томск

Recent Profile Visitors

5,221 profile views
  1. Ничего я не путаю. Я просто сомневаюсь, что она откровенная дура, как утверждает Хазин. Сам то он тоже не пяти пядей во лбу, кстати. В чем я согласен с Хазиным, что ни ей, ни ее начальнице и прочим Голиковым/Матвиенкам больше нет места во власти. Драка пошла всерьез. Это пусть Германия позволяет себе Меркелих/Урсул. Удачи также прочим чухониям. Нам этого щастья не надо.
  2. Определитесь, вы про внешность или душу. Про интеллект умолчим. Наверно, Хазин разбирается. Однако, ей этого самого интеллекта хватило пробиться во власть, а у Хазина не сложилось. И да, красавицей она даже в молодости не была, скорее всего. На фото выглядит сильно моложе 50-ти.
  3. Верю каждому зверю, а Илларионову погожу. (почти (С)) Ну и это ... длительность тяжелейшей стадии мирового кризиса будет исчислятся не месяцами, а годами в лучшем случае.
  4. А что ответила школа для девочек на заявление протоиерея Смирнова ? Кстати, почему протоиерей "Смирнов" ? Даже патриарх всего лишь Кирилл.
  5. Тоже эта ассоциация сработала. На мелочах палятся. Поэтому приветствую как можно больше интервью и статей Алексиевич и иже с ней.
  6. Прочитав заголовок, грешным делом подумал, что это про девушку с армянской фамилией.
  7. Пытался выращивать тот самый ОЧЕНЬ вкусный. Вырастала несладкая хрень. Возможно, не климат ему в Томске.
  8. Из-за того, что физалис обозвали учувой, вкуснее он не стал. Папая это таки вещсчь. Остальное малосъедобно. ИМХО, разумеется.
  9. К сожалению, так должно быть. После революции и практически по наше время советская/российская творческая интеллигенция была нерусской в массе своей. Сначала евреи главенствовали, теперь армяне своё берут. Но раньше на русский эпос не замахивались, разве что детские сказки снимали. Да и цензура не дремала. Дождались, пожалуйте откушать.
  10. Отсюда: Окно, близкое к идеальному, — это прямоугольник с правильными пропорциями (например: шириной 80 см и высотой 130 см). Для комфортного освещения отношение площади остекления к площади пола этого помещения должно составить от 1/8 до 1/5. Это значит, что окно займет площадь 14–17% от площади пола. 110 * 0.17 / (0.8 * 1.3) = 17.98 То есть 18 окон. Но это для максимальной инсоляции всей площади. Для коридоров, лестниц нужно меньше в 2 раза. Во всяких кладовках, гардеробах и прочих подсобных помещениях их может и не быть совсем. Также взятое для рассчетов "идеальное" окно на самом деле небольшого размера. ИМХО, в реальности это будет 10-12 окон, а может и меньше. PS к примеру, в 2-x комнатнатной квартире площадью 50-60 кв. метра три окна и одна балконная дверь.
  11. На 1-м гараж на 2 машины, там нет окон и ванной тоже. На 2-м достаточно по 3 окна на каждую стену. Скорее всего меньше. Вобщем вы ошиблись насчет дверей, окон, ванных примерно в 2 раза.
×